Охтыжебатьчотут

Даже мой сладке голос обсудили, про сиське только забыли
2Пашка Наш пак нихуя не ходил на фр, да, я даже не отрицаю. Но не ходил только после диалога примерно такого содержания (до этого в 5 утра вставала каждые 2 дня и ходила на том чаре, который нужен, так же как ханк, гурт, груб, когда мог):
- почему мы ходим на фринту, у нас в пате 3 олифармера, у нас фулпак на осадах, а нам некл ну нихуя не дают, зато дают некл рейнфронтам, чаингангам и валерам, которые никуда не ходят, ни на оли, ни на фринты, ни на осады.
- панимаешь, Маша, вы очень классные и мы хотим вам дать фринту, но потерпите, у вас с пвнз осталась фр, а у бори не было :( вот дадим саляре, трайагейну, мувику, а потом бадяну надо и майку, а потом глядишь и вам сфармим.
- что же это за хунта, они не ходят и получают, нахуя тогда нам ходить.
- нууу, у нас такая политика.
- окай, не вопрос, политика так политика, я лучше сладко высплюсь, чем фармить фринты трайагейнам, которые тоже сладко спят. (подумали мы и положили что то большое на фр, всем дают - и нам дадут).
И вот наконец-то, все трайагейны, саляры, анталободяны получили фр, вроде наша очередь, и тут НАНАХУЙ: мы на прошлом собрании решили поменять правила, теперь получают те, кто ходят, а значит вы идете лесом. Так то бывает.
Чо было дальше я умолчу, там неприлична. Фринту нам все таки дали. Я попинала мешочков вт, на следующую фр в 8 утра у нас было 7 от пака. Убили, все классна. В табличке все отметили, чо каво кому фр. Потом убили еще и еще, а табличка пустая, хуй его знает где эти фринты и книжки. И тут друк из хотов пишет, что наши классные клы меняют его закена на фр ) ну и куда еще 3 фр и книжки уходят хуй его знает, так та) на просьбы заполнить табличку майк отвечает: мне так лениво, бадян заполнит. потом. это потом длится пару недель, естественно становится понятно что да как ) по крайней мере мне)
нахуна давать книжку олифармеру, когда можно ее продать и купить себе закена?
чо 200 кодексов на 20 паков делить?( я лучше сам поточусь.
нахуя держать инстанс 150+, когда у моего пака 300 в випоне? эта же невыгодно (внезапно стало).
мб я где-то преувеличила или мб совпадение, да, не спорю )
но выглядит все именно так. И если вы будете продолжать в том же духе, количество недовольных и ливнувших не ограничится нами.
2Боря и Мартина Мне всегда было пох на таг, я не идейный борец, как вы, я просто получаю то, что мне хочется. А хочется мне общаться с приятными людьми, ебашить вартагов с ними и чтобы то, что я делаю, ценилось. Еще мне хочется, чтобы правила в клане были для всех одни.
ЕЩЕ ХОЧУ ВАЛАКАСА, ТАРАСА И ХИРОЕЕ И ХИРОТК, только никаму не говорите плзнет.
2Мартина и Арчи Когда в прошлом месяце 2 числа я спросила будет ли обсик фармить мне сказали что "надо это обсудить", попросила валакаса - "я еще хз, мб будет, надо подумать", продолжалось это числа до 10. Ну как вы знаете ничо мы не обсудили + на оли было "очень дохуя народу" с бкф - даша, саела и я, и что-то, подумав, мы решили, что лучше пусть будет 100% 1 хиро, чем 2 с надеждой на авось.
Upd
Ну и как бы да, вижу, арчи в принципе подитожил, нахуя давать фр и защиту рун хиротк, который ояебу не может быть в 5 утра на фринте, лучше дадим чаингангу, который тоже не может, но который очень классно сосеца.
и да чуть не забыла : СПАСИБО, ЧТО ТАК ЗАБОТИТЕСЬ О НАШИХ ХИРО СПОТАХ И О ТОМ, КУДА МЫ УШЛИ И ПОЧЕМУ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА.
и еще готте классный, и барчик тоже. вот как то так.