Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504920
Reply With Quote
Old 09.02.2010, 17:37
БицухаЖе
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by darkevildemon:
Помоему на данный момент маг. Знай себе жми 2-3 кнопки (и это не образно) и выдавай омг демаг даже будучи в говношмоте. Да и контроля у него ого-го сколько.
ЛОЛЧТО?!
Поиграй за мага сначало.
Old 09.02.2010, 20:22
megan
Guest
батхертом попахивает, лучше расскажи сколько кнопок реально используешь, каких и для чего, иначе фэил
Old 10.02.2010, 09:30
Дамагающих кнопки то может и две, только вот почему то при одинаковом шмоте можно выдавать 3к и 5к дпс.
Old 10.02.2010, 10:54
Butterfly
Guest
А можно и 9к+. Наш маг из статика примерно так xD
Old 10.02.2010, 11:07
ну это в топ шмоте и не все так дамагают.
А так средненький маг дамагает так же как и все остальные средненькие, а то и меньше.
Old 10.02.2010, 17:48
Шамчиик
Guest
Аркан маг сейчас должен уметь правильно использовать проки тринек и собственных скилов. А это подразумевают под собой знания механики класса. Так же как и у мути рог сейчас. Дамагающих кнопок 2-3, а вот дпс у многих разный. При равных статах выходит у 1 8-9к дпс, а у другого 5-6.
Old 11.02.2010, 03:11
Frisian
Guest
Всем привет!
Народ помогите выбрать класс !
интерисует больше ПВЕ аспект игры.. чт бы был востребован в инстах и рейдах (ии хотябы что бы брали)
А также что бы на каче мог за себя нормально постоять и дать отпор врагу который решил из под тишка слить!
Old 11.02.2010, 09:22
человек - паладин
Old 11.02.2010, 11:37
дреней-шаман
вероятность попасть в рейд в разы выше чем у паладина, их вечно не хватает

Old 11.02.2010, 11:46
Originally Posted by Telcontar:
дреней-шаман
вероятность попасть в рейд в разы выше чем у паладина, их вечно не хватает
Ты как ПВЕ-краб прочитал только первую половину поста.
Old 11.02.2010, 11:52
Butterfly
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Ты как ПВЕ-краб прочитал только первую половину поста.
Удачи слить упакованого в 1к реса ршама) Я бы не стал связываться)
Old 11.02.2010, 11:58
Originally Posted by Butterfly:
Удачи слить упакованого в 1к реса ршама) Я бы не стал связываться)
Вы заипали уже вылазить хер пойми откуда не прочитав посты.
Сначала внимательно читай, потом пиши куйню.
Old 11.02.2010, 12:09
Frisian
Guest
человек - паладин
Спасибо но палы как класс не нравиться )
Old 11.02.2010, 12:33
тогда выбирай гибрида, и терпи на каче.
Old 11.02.2010, 13:30
Butterfly
Guest
Вы заипали уже вылазить хер пойми откуда не прочитав посты.
Сначала внимательно читай, потом пиши куйню.
Что за истерика, все было по теме. Или по твоему шам не даст отпор врагу на каче?)

Добавлено через 2 минуты
тогда выбирай гибрида, и терпи на каче.
Лол, пал не гибрид?) Кто еще куйню пишет, такой фейл)
Last edited by Butterfly; 11.02.2010 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2010, 13:43
Что за истерика, все было по теме. Или по твоему шам не даст отпор врагу на каче?)
Шам отдастся за станлок, ибо у качающегося шомана нет даже триньки с 5 мин кд.
Хуман паладин не контролица ваще ни как, ганкнуть паладина сложнее всего.

Лол, пал не гибрид?) Кто еще куйню пишет, такой фейл)
Человек написал, что не хочет паладина. Пал гибрид, но почему им легче на ганке я уже написал.
И не ипи мне мозги больше.
Old 11.02.2010, 13:49
Frisian
Guest
Ребят не надо ругаться ) всетаки не милион делим )
что пала ганкнуть тяжело так это правда.. бегал друидом в кошаке (на 55 лвл и сцепился с палом 54..) правда у пала был шмот круче немного... ну пинали мы друг друга минут 15... я уже думал забить ) бо паливно было на работе сидеть и в вов бить врага, но он вовремя упал (мана у него быстрее кончилась) )
Old 11.02.2010, 13:52
Butterfly
Guest
Шам отдастся за станлок, ибо у качающегося шомана нет даже триньки с 5 мин кд.
Хуман паладин не контролица ваще ни как, ганкнуть паладина сложнее всего.
А почему у моего качающегося шомана есть тринка с 5м кд и последний раз когда меня ганкнули, за 3гкд отдалась рога? (without boa gear)

Сложнее всего ганкнуть друля. Тоже, кстате, гибрид. А пал норм так ганкается, если на мобе особенно. Во всяком случае много какими классами. Ну например шп, лок, хант и т.д.

Человек написал, что не хочет паладина. Пал гибрид, но почему им легче на ганке я уже написал.
И не ипи мне мозги больше.
Кто же виноват, что ты так неясно выражаешься. Руссяз не родной? А хочешь что бы твои фейлы остались не выявленными - ну ты можешь не писать ничего сюда xD
Old 11.02.2010, 13:56
megan
Guest
Если ориентирован на пве, выбери ПвЕ серв или ПвП за доминирующую сторону и качайся спокойно. Не стоит корректировать свой выбор, подстраиваясь под всяких нагибаторов, тем более в большинстве случаев буду просто ганкать, 80ки, либо выше тебя на 10лвл, либо вдвоем, втроем... без разницы какой будет класс, выбирай исходя из пве на 80м уровне, то есть того чем планируешь заниматься.
Old 11.02.2010, 14:20
Собственно не выбираю класс.а просто хотелось бы узнать аналог класса из другой игры :)

Кто в ВоВе аналог Чоппы из Вархаммера?

Для неигравших.кратко опишу:

Мили ДД
Средний Армор,но выше стелсеров
Нет стелса
Оружие -либо весло,либо дуалы
Неплохое аое,но не топ
Хороший директ дамаг
Есть небольшой отхилл * 1 скилл* + реген в режиме боя
В масс зарубах не оч долго живет,но под хиллом вполне себе машина смерти.
Достаточно много ХП *по меркам вахи почти кап,при желании кап но в ущерб выносу*
Рдд скилов вообще 1, контроля 2-3 скилла
Old 11.02.2010, 14:26
Frisian
Guest
Originally Posted by megan:
Если ориентирован на пве, выбери ПвЕ серв или ПвП за доминирующую сторону и качайся спокойно. Не стоит корректировать свой выбор, подстраиваясь под всяких нагибаторов, тем более в большинстве случаев буду просто ганкать, 80ки, либо выше тебя на 10лвл, либо вдвоем, втроем... без разницы какой будет класс, выбирай исходя из пве на 80м уровне, то есть того чем планируешь заниматься.
Сервер ПВП. выьирать другой сервер или фракцию нехочеться..денег жалко )))
я не подстраиваюсь под нагибаторов ) нагибаторов интересует ПВП а я сразу сказал что ПВП мне ваще не интересно... более интересно мне ПВЕ...
понимаеш если я бегаю и меня сливают 80-ки то мне их жаль а не себя... ибо я сразу понимаю что все что они смогли достич так это сливать малышей... и когда толпа меня бьет тоже как то всеравно ибо тут понятно что так и должно быть )
но вот когда бегаеш, качаешся и тебя ложит противник на 5-10 уровней меньше и ты ничего с ним не можеш сделать... то как то печально становиться.. особенно когда он тебе встать потом не дает.... (так было у меня с магом на 60 уровне).. лок 51-го уровня мне недавал встать (а умер я возле кладбища) .. аксесуара что бы снять фир у меня небыло.. он меня фирит и ганкает пока не упаду... так я пытался реснуться пока вещи не покраснели и не слил его пробегающий 80-й уровень), так что вот в связи с тем что магом трудно и решил рерол в того кого увидев любой клас будет вести себя осторожнее со мной а не в припрыжку на радости бежать и лить как ребенка...
Old 11.02.2010, 14:42
Butterfly
Guest
Originally Posted by SampSS:
Кто в ВоВе аналог Чоппы из Вархаммера?
В вове в пвп юзается гораздо больше абилок, чем в вахе, учти. Как чоппа играть одной кнопкой тут не выйдет, правда в пве некоторые обходятся двумя. xD

Чоппа идейно близок к вару.

Originally Posted by Frisian:
понимаеш если я бегаю и меня сливают 80-ки то мне их жаль а не себя... ибо я сразу понимаю что все что они смогли достич так это сливать малышей...
Зря так думаешь и зря жалеешь, ибо им все равно глубоко пох. И крайне глупо делать какие-либо выводы на основании только самого факта нубоганка.

Originally Posted by Frisian:
но вот когда бегаеш, качаешся и тебя ложит противник на 5-10 уровней меньше и ты ничего с ним не можеш сделать... то как то печально становиться.. особенно когда он тебе встать потом не дает.... (так было у меня с магом на 60 уровне).. лок 51-го уровня мне недавал встать (а умер я возле кладбища) .. аксесуара что бы снять фир у меня небыло.. он меня фирит и ганкает пока не упаду... так я пытался реснуться пока вещи не покраснели и не слил его пробегающий 80-й уровень), так что вот в связи с тем что магом трудно и решил рерол в того кого увидев любой клас будет вести себя осторожнее со мной а не в припрыжку на радости бежать и лить как ребенка...
Знаешь приятель, если тебя сливают без шансы люди на 10лвл ниже уровнем, то ты не найдешь класса, который тебе поможет. Маг 60лвл лока 51 нагнет за 2-4гкд. Я уже не говорю про то, что 51-лок еще бегает в классик шмотках и имеет дай, дай бог, 2к хп, а маг 60 уже в нордовском гире...
Old 11.02.2010, 14:48
Ну кстати мага ганкать не так просто, интеррапт в каст фира, лока в офцу, пета в нову, блинк и бежать от них пока из боя не вышел, потом на маунта и бб лок.
Так что тут не в классе дело. Бери рогу шо ле тогда.
Old 11.02.2010, 14:54
GiZ89
Guest
Может ктонибуть адекватный и реально знающий о чём говорит сказать у какво дпс выше и в каком билде?...желатьльно с премером?
Old 11.02.2010, 14:56
Butterfly
Guest
6ля, бегать магом 60лвл от лока 51, которому к тому же в шадоф школу положили кс - это сурово xD

Рога у сего индивида получится, я чую вообще жестокая.

Лучше тогда и правда пала, с бабел+хс.
Posting Rules