Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 17:00
Mrazzik's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ответ: ТНА захватят мир
nu 4o rewili,kto pije7

Добавлено через 22 секунды
ili vse ybludki
Last edited by Mrazzik; 19.01.2010 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 17:02
spitster
Guest
Originally Posted by Rikk:
Я насчитал не полных 4 пака варов, в последнем мувике Ревенджа, пвп было на порт споте. В предыдущем мувике было впв в пустоши 33 vs 90+
Где искать ТНА... вспоминайте где вы качались месяца 3-4 назад, с поправкой на новые соло локи
ревендж бог. он не показатель.
а, не, это девостатор бог.
не, пфф бог, вроде.
совсем запутался.
ам боги! вот так правильно.
Old 19.01.2010, 17:03
OTAKE
Guest
Originally Posted by ImpressMe:
Как то ты не внимательно смотришь мувики

Какие жалобы, вас хрен найдешь
Че забыло как АМ про вас такое писало?И как вы про эпики и про паки перебежавшие в АМ отписывалися?А!Стоп,посты того же Деки,про паки свалившие к Бучу...Че забылои про
Мож я чуток не помню?Так напомните кто там саиды и кланы менял...Мож составим список сменивших саиды?Так заодно давай перепишем весь Атебальт кто куда сваливал за Эпиком и по каким кланам свалили,и откуда свалили.
И чет мне подсказует.Что только тупой троль после таких списков скажет мне- что-то плохое.Скажет по поводу смены саидов,побегов за эпиком.По поводу слабого саида!
Епа как мог забыть!То что атни-амвское-КО могло не приидти на эпики(тот же баюм),но пля ша атцы чуть ли не раскидуют по понятиям кто и что ТНА.
Мурчать научитеся....так сначала....
Old 19.01.2010, 17:05
ATTOH
Guest
господа вы достали. Я что то слабо понимаю чего вы хотите? Вар есть вар и кто кого и где убил никого не волнует. Видишь вара убей его. Есть время - собери толпу - зачисти локу от варов. харош сопли пускать в игру идите нагибаторы.
Old 19.01.2010, 17:12
Hot Springs Yeti
Guest
Quote:
Клан АМ фармил все живое когда клан ШБ разваливался так и не став доминировать. Если пытаешся выставить себя круче своего врага то хоть не такими детскими отговорками и помни кем ты был сам.
AM перестал фармить ак еще весной
с этого времени и до осени АК фармили ШБ /Джастис вс Аваланчи
так что с этой стороны ты неправ

Quote:
Т. е клан Аваланч сейчас занимаются бесполезным делом каждый день? ШБ и ПХ тоже там бывают, ШБ еше и пк зарабатывают. Ты их сейчас что назвал недалекими ?

многим проще АК купить. многим, но не всем.
хоть немного вчитывайся в посты прежде чем писать чушь

Quote:
Есть время - собери толпу - зачисти локу от варов
вот вот, от варОВ, а не одиноких сабовиков

я так понял, ,ТНА судят о ситуации на сервер из мувиков? ))
Old 19.01.2010, 17:17
Originally Posted by Rikk:
Я насчитал не полных 4 пака варов, в последнем мувике Ревенджа, пвп было на порт споте. В предыдущем мувике было впв в пустоши 33 vs 90+
Где искать ТНА... вспоминайте где вы качались месяца 3-4 назад, с поправкой на новые соло локи
Ну ревендж на то и ревендж
Моя пати 3-4 месяца назад качалась на хб, и чет сомневаюсь что вы там. В ит и фоге вы что ли?
iDlDO_renamed_621498_12012022's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
так впадло читать весь етот бред ......... Реально Гоха ето супер форум для игры в "поломаний телефон"

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Originally Posted by Hot Springs Yeti:
А с каких пор одинокий сабик не вар? :D
и кстати у меня длиннее, уепывайте из этой темы

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 19.01.2010, 17:19
4aimTabak_renamed_682351_12112019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by OTAKE:
Догадуюяся кто-ты,не буду оскорблять.
Но
во-первых,-не кмс,а мастер и имею дан по своему профилю.
Во вторых,про дальнобойщика.-бред.
А не дано или может не понять ,что по работе иной раз приходиться обьехать пол-страны?
Не,на столько убогий ум тролей гоховский,что не дано понять?????????
ЪМожет мы живем не на бескраиних просторах России?Может у нас чуток меньше карта Государства???
ну и кто я?) там если перечитать твои посты что то про дальнобойщега было :DDDD
так что ты сдесь делаешь если вокруг тебя тут школота троли тупые и т.д.? че ты здесь забыл то?
батхертишься на каждого по твоим словам гохашколотроля и всё.
тебе там на тренировках голову раньше неотбили часом?

ненужная строчка
Old 19.01.2010, 17:20
ATTOH
Guest
Quote:
Цитата:
Сообщение от Hot Springs Yeti

А с каких пор одинокий сабик не вар? :D
+1 помоему смысл вара как раз в том, что бы не дать качаться противнику, и как бы мало интересно на сабе, он на мейне, афк, их мало и они плохо одеты и т.п..
Old 19.01.2010, 17:23
мне тут еще две страницы читать и появился вопрос - Отаке, емае, расскажи уже, кто подходит под термин "дичь", а кто труЪ пасаны, а то нипанятнааа(
можно даже немного конкретики!
Old 19.01.2010, 17:26
Hunter-r
Guest
тут все дичи ИМХо почитав посты ОТАКЕ

только ОТАКЕ не понимает что понтоватся здесь свои реалом, тоже что и в реале расказать не геймеру что ты СХ а***нного 85 уровня
здесь его достижения никого не ебут
Old 19.01.2010, 17:29
А я вот вчера вынудил пати из архангелов на пр, так мне потом стыдно стало что мешаю бедняшкам качаться
Old 19.01.2010, 17:30
OTAKE
Guest
Originally Posted by Hong_blr:
Для трешеров, осуждающих ТНА за ганк солоигроков паками могу провести аналогию между кланами ТНА и ПХ.
ПХ на данный момент достаточно сильный клан, но что они из себя представляли, когда приняли вары против доминирующего на тот момент АМ сайда (так же ТНА приняли вары против доминирующего на данный момент антиКО)
ПХ все называли "зергом", "однокритовыми" и т.д. (как сейчас говорят про ТНА)
Но ПХ был дружным кланом с хорошим онлайном на масс мероприятиях (те же ТНА на осады выставляют очень хороший онлайн)
ПХ не могли ничего противопоставить на ХБ (кроме пати лиски никто даже по лвлам не проходил), так же ТНА пока не может противостоять пакам антиКО на ХБ
Поэтому ПХ постоянно ганкали под ГЦ, причем если убивали одного пиксеся, приходило 2,3,5,фулка, но всегда приходили и убивали вара (тоже делает ТНА, приводя на 1го человека фулку). Кстати это реально бесило т.к. если на горизонте появлялся пиксель, то это означало, что покачаться в этот вечер тебе там не удасться D.
То, что люди готовы привести на 1го человека фулку не означает, что они слабы. Это означает, что они дружны и люди на крик о помощи в клан чат не ответят тебе "сколько там варов? 1-2? ну и нах нам туда идти, сами нагнете....и т.д.".
Так что удачи ребятам в начинаниях, главное не сдуйтесь и со временем будет и на вашей улице праздник
Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Человек таки сказал,что я хотел донести до вчерашних лузеров(игровых и решающих сеичас-на сервере атебальт)))Ну вот вам не замутненный разум со стороны!Мужики,!а может таки это у вас лыжи не едут?!Мож таки прав про ваше прошлое игровое?Не???
ВЕДЬ О ТОМ РЕЧЬ И ШЛА.!
ТНА-будующее серва.Хоть и сам воюю с ними,но плиз цените то что они сделали.Тем более Роскер очень грамотный мужик.И он реально выбрал трудный путь.Но пля забыло тоже ШБ как оно еле выживало?Или как потерпевшие полторы пати на осаду ставили?Или как того же шб не было вообще на осадах???(Пля ржал реально)Может,стоит людей которые создают такой ажиотаж на армянских серверах,хоть чуток уважать?Или может стоить вспомнить как антагалися ваши топ пати и уходили в АМ?Или может мы таки вспомним и АМ,не зависимо от нынешнего тага-саида напомнят!)свою славу и как тут весь сервер был потерпевшим?
Сами же такими были потерпевшими,и сами же вы против хавков типа Ревенжда прописывали макросыОЛОЛОЛО!Пля сам по команде км-а писал макрос на Ревенджера!Пля кому сеичас скажи-будут смеятьсяПусть мужики с АМ напомнят-если память короткая.

ОТАКЕ СПРАВЕДЛИВ И ПОХ НА МНЕНИЕ ТРОЛЕЙ!
Old 19.01.2010, 17:33
Fimiam
Guest
Originally Posted by ImpressMe:
А я вот вчера вынудил пати из архангелов на пр, так мне потом стыдно стало что мешаю бедняшкам качаться
это великая победа
Old 19.01.2010, 17:33
Hunter-r
Guest
как я и писал ОТАКЕ - все что ты пытаешся донести Гав, но полное
Old 19.01.2010, 17:35
spitster
Guest
Originally Posted by OTAKE:
Пля сам по команде км-а писал макрос на Ревенджера!Пля кому сеичас скажи-будут смеятьсяПусть мужики с АМ напомнят-если память короткая.

ОТАКЕ СПРАВЕДЛИВ И ПОХ НА МНЕНИЕ ТРОЛЕЙ!
интересно, что тебе выдавал макрос /target Revenger
Old 19.01.2010, 17:35
OTAKE, Adreen - предупреждения - грубость, оскорбления

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 19.01.2010, 17:36
отаке, я хочу от тебя детей!
Old 19.01.2010, 17:36
Hunter-r
Guest
футакимбыть
Old 19.01.2010, 17:37
Originally Posted by Hunter-r:
как я и писал ОТАКЕ - все что ты пытаешся донести Гав, но полное
А твои посты явно несут много интересной информации...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 19.01.2010, 17:38
spitster
Guest
Originally Posted by Zaken:
отаке, я хочу от тебя детей!
турка, ты сейчас все испортишь. он должен сорвать. ему сейчас в аську что-то напишут.
Old 19.01.2010, 17:38
Originally Posted by Fimiam:
это великая победа
Да не, я серьезно, они так старались, собрались фулкой, пошли кач, а тут на тебе(
Old 19.01.2010, 17:40
по-моему Вит понимает что пишет Отаке и защищает его!
Old 19.01.2010, 17:41
Hunter-r
Guest
Originally Posted by †AM† Vit:
А твои посты явно несут много интересной информации...
да они наполнены глубочайшим смыслом

а если серьезно, то на гохе не больше 10% постов несут много интересной информации
Posting Rules