Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 17:44
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by Zaken:
по-моему Вит понимает что пишет Отаке и защищает его!
Понимать то понимаю, но защищать никого не собираюсь, и без меня справятся, просто удивляют бравые нагибаторы из эльгвардии на подобии хантера и пастинора, которых хоть ктонить знает ваще?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 19.01.2010, 17:49
Hunter-r
Guest
оО
вопервых читай внимательно - эльгвардия сообщество - в январь-июнь 2009 играл там. в августе один раз тагнулся на осады.

с того времени играю как попало. то задрю 6-7 часов в день. то не играю до 2-3 месяцев.

по поводу ОТАКЕ
просто бить себя в грудь - я а***нен в реале и пытаться учить кого-то как поступать в игре - хз как даже это назвать...
Old 19.01.2010, 17:51
Fimiam
Guest
Originally Posted by Hunter-r:
оО
вопервых читай внимательно - эльгвардия сообщество - в январь-июнь 2009 играл там. в августе один раз тагнулся на осады.

с того времени играю как попало. то задрю 6-7 часов в день. то не играю до 2-3 месяцев.

по поводу ОТАКЕ
просто бить себя в грудь - я а***нен в реале и пытаться учить кого-то как поступать в игре - хз как даже это назвать...
да вроде его, Отаке всмысле, всерьез ни кто не воспринимает)
Old 19.01.2010, 17:53
Hunter-r
Guest
в ТНА я вроде каках не кидал. если кинете ссылку на мой пост с опровержением этого - приношу извинения.

меня раздражает а***нный риалмен ОТАКЕ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fimiam:
да вроде его, Отаке всмысле, всерьез ни кто не воспринимает)
меня упрекнули что мои посты "несут много интересной информации" - пох вообщето, но ПК растет у меня)
Last edited by Hunter-r; 19.01.2010 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 18:14
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Hot Springs Yeti:
AM перестал фармить ак еще весной
с этого времени и до осени АК фармили ШБ /Джастис вс Аваланчи
так что с этой стороны ты неправ
ШБ фармили кланом АК когда алли ТНА не было даже в проекте
Клан АМ фармил все живое когда клан ШБ разваливался так и не став доминировать.

И в чем я не прав ? Я где то написал что вы НЕ фармили аку? Тебе было указано что понт про время фарма не засчитан. Включай моск.

многим проще АК купить. многим, но не всем.
хоть немного вчитывайся в посты прежде чем писать чушь
Сам не пори чушь, ТНА значит ходят на аку тратить время, а аваланчи не все ее могут купить и поэтому ходят фармить.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 18:24
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by Rikk:
Клан АМ фармил все живое когда клан ШБ разваливался так и не став доминировать. Если пытаешся выставить себя круче своего врага то хоть не такими детскими отговорками и помни кем ты был сам.
Баран,если не значешь то лучше не пиши,АМ вытяснул клан Аваланч с АК еще в Марте!

Athebaldt: Adv. 85 - off
Old 19.01.2010, 18:31
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by AmaZON™:
Баран,если не значешь то лучше не пиши,АМ вытяснул клан Аваланч с АК еще в Марте!
Барана в зеркале увидишь. ГДЕ я мля писал АМ по прежнему фармят аку ? линк !

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 18:34
как я и писал ОТАКЕ - все что ты пытаешся донести Гав, но полное
ya dymau stoit vikinyt zapyatyu i soedenit 2 sloga

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Человек таки сказал,что я хотел донести до вчерашних лузеров
prosto nawelsya 4elovek kotoromy ne otbili bawky, liwiv vozmojnosti podvodit itogi

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Last edited by Wiiler_renamed_642159_05032022; 19.01.2010 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 18:34
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Барана в зеркале увидишь. ГДЕ я мля писал АМ по прежнему фармят аку ? линк !
Лол,ты пишишь что АМ фармили все живое когда были в расвете сил,где логика?По твоему АМ в Марте уже сдулись?

Old 19.01.2010, 18:35
za aq bili epic faiti po 8 4asov na moej pamyati. I proishodili oni kak raz v konce marta-aprele

Old 19.01.2010, 18:37
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by Wiiler:
za aq bili epic faiti po 8 4asov na moej pamyati. I proishodili oni kak raz v konce marta-aprele
дааа,весело тогда было,щас как то уныло, в последний раз около 4-5 часов так с Джастис воевали)))

Old 19.01.2010, 18:41
Hunter-r
Guest
Originally Posted by Wiiler:
ya dymau stoit vikinyt zapyatyu i soedenit 2 sloga
где-то я писал как из "Собака сказала "Гав", но я сохранял полное спокойствие", получить "Гав, но полное"
Old 19.01.2010, 18:44
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Лол,ты пишишь что АМ фармили все живое когда были в расвете сил,где логика?По твоему АМ в Марте уже сдулись?
И ? под всем живым подразумевается: замки, эпиги, хб, вы и ваш агро клан, так дрожащий за аку что кидает вары союзникам. И отбивание а скорее забивание АМ на аку дает вам право орать что я не прав ? что АМ не фармило этот сервер ? Не фармило вас ? Или фраза про все живое для Аваланчей автоматически = аку ? Пох что вас имели больше полугода ? АМ не фармило аку = АМ не фармило все живое ????

Old 19.01.2010, 18:47
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
дак ты баран тут же говоришь что фармили все живое,но сам же признаешь что они не фармили уже тогда АК,или ты не считаешь АК за эпик???.Дак чего ты орешь что они фармили все живое???Ты имхо уже сфейлился в своих словах.

Добавлено через 51 секунду
иди качайся однокритовоеговно!

Last edited by AmaZ0N; 19.01.2010 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 18:52
где-то я писал как из "Собака сказала "Гав", но я сохранял полное спокойствие", получить "Гав, но полное"
gde-to ya pisal 4to dalnoboiwik-pms piwet polnyu eres i hyity, 4to voobwem-to ravno gav(,)no polnoe

Old 19.01.2010, 18:55
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
дак ты баран тут же говоришь что фармили все живое,но сам же признаешь что они не фармили уже тогда АК,или ты не считаешь АК за эпик???.Дак чего ты орешь что они фармили все живое???Ты имхо уже сфейлился в своих словах.

иди качайся однокритовоеговно!
Нет все же баран ты, я сказал "фармили все живое", но нет, клан АВАЛАНЧ фармил аку когда АМ были в расцвете сил. По этому моя фраза "АМ фармили все живое" автоматически не верна ! Потому что Бравые ребята из аваланчей фармили лоу лв эпига и гордятся этим до сих пор.

Old 19.01.2010, 18:56
vspomnilas kstati klevaya sityaciya, poskolmy amazon iz valanov on ee mojet pomnit.
delo bilo tak, kogda nawa(ya imeu vvidy leonchika)party v'ebawila 1 kov na serve mi j takie krytie iz sebya powli davat pizdi valanam na krepost. sobsno narvavwis 4elovek na 50 mi ogrebli lulej, no ogrebli tolko togda kogda y menya i kilii mp bilo na 0, 4to simvoliziryet

Old 19.01.2010, 19:01
Пацаны из тна уже в открытую подсасывают у АМ

Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85

Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25

Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60
Old 19.01.2010, 19:02
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Нет все же баран ты, я сказал "фармили все живое", но нет, клан АВАЛАНЧ фармил аку когда АМ были в расцвете сил. По этому моя фраза "АМ фармили все живое" автоматически не верна ! Потому что Бравые ребята из аваланчей фармили лоу лв эпига и гордятся этим до сих пор.
за это как бы не грех гордится,там такие баталий были и не встав мы на их пути они как бы и щас её фармили бы.Так что имхо лесом тебя.

На счет осады там хз не было меня видимо,мне только осады крепости,с МЖ запомнились)

Old 19.01.2010, 19:07
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
за это как бы не грех гордится,там такие баталий были и не встав мы на их пути они как бы и щас её фармили бы.Так что имхо лесом тебя.
Так все таки АМ фармили все живое ? И может даже ты признаешь свою грубость тупняком ?
Кабы не перешли Конкистадоры на др сторону, вас бы до сих пор фармили, так что лесом тебя и твои понты ! Не так давно при мне, в варке, ты падал от ножа с моей консты. Он передает тебе привет "однокритовое говно" и советует идти качаться

Old 19.01.2010, 19:08
Bercin
Guest
А мне анафема нравилась, месяца 1,5 назад, они были даже сильнее ТНА, щас тоже куда-то народ повыходил.

RiKK, всосал галку? Глады сила! Делай рерол.
Old 19.01.2010, 19:12
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Так все таки АМ фармили все живое ? И может даже ты признаешь свою грубость тупняком ?
Кабы не перешли Конкистадоры на др сторону, вас бы до сих пор фармили, так что лесом тебя и твои понты ! Не так давно при мне, в варке, ты падал от ножа с моей консты. Он передает тебе привет "однокритовое говно" и советует идти качаться
С какого хуя ты взял что я признаю что АМ все живое фармили?Я на оборот это отрицаю.Может не будешь всякую хунту придумывать?
Да ты што,меня убили а***ть!!!
Я гопник ,мне можно грубить!

Old 19.01.2010, 19:21
АМ перестали фармить АК ибо задрало...реально многих просто она так закалебала за 5 месяцев, сборы кк, чекание по 8 часов карамелькой, всеобщий пофигизм преобладал, в итоге просто тупо забили на неё. Многим пачкам было проще нафармить 350-400кк (цена ак на тот момент) чем просиживать зад по 8 часов в логове.

AllMighty
РайзОфАбисс
Old 19.01.2010, 19:27
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by Adry:
АМ перестали фармить АК ибо задрало...реально многих просто она так закалебала за 5 месяцев, сборы кк, чекание по 8 часов карамелькой, всеобщий пофигизм преобладал, в итоге просто тупо забили на неё. Многим пачкам было проще нафармить 350-400кк (цена ак на тот момент) чем просиживать зад по 8 часов в логове.
Ну всеравно,если бы противостояния не было,вы бы всеравно её фармили ;)

Old 19.01.2010, 19:33
adry zabila?

Posting Rules