Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 15:29
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by DayZ:
Я тож хз но имхо смешно что ваших соломободротов режут по 1му а вам нечем ответить кроме как фукакэтонекрасиво и воткакиетналолонубыфулкойнаодного скринами.=)
лол? Выбиваем вас только в путь.
Old 19.01.2010, 15:30
Originally Posted by OTAKE:
Хз,Незнаика,тот что вечно потерпевший в сказках Носова,лесом-речкой вообшем пох как,но сваливай лузерочек.
Опачки!,я даже помню с 80-годов сказки Носового про лузера-Незнаику.От пля взять себе ник лузера...
Лано шуткую)
да, видно таки удары по голове даром не проходят. сказки Пушкинидзе тоже помнишь?
Old 19.01.2010, 15:37
OTAKE
Guest
Originally Posted by Kerosin:
Чоткие пасанчеги ногибают

А может четкие пацанчики дружные?Не дано своим умом понять?Что может ТНА всегда дружно откликалося на призыв,-го,-вар,в кч?Когда-то в ШБ было офигенное правило-отказ в прокачке саппорта,равен-дисмис.В ТНА,надеюся Роскер сделают дисмис клан за отказ помощи на варах(обьективный отказ-не в счет).
И плин когда таки ШБ смогут сами убить хоть одного эпика!Даже голимую АК!Вон ТНА уже не раз убили .А вы че криворукие?или сорков не качапи?
Old 19.01.2010, 15:37
Adreen
Guest
Originally Posted by Kerosin:
Чоткие пасанчеги ногибают
ахах еще 1, айайайай как не хорошо
Old 19.01.2010, 15:39
OTAKE
Guest
Originally Posted by katadreffe:
да, видно таки удары по голове даром не проходят. сказки Пушкинидзе тоже помнишь?
А кто ж тебе лекарь что ты даже не знаеш?Епа при Союзе даже внешкольной программой их кидали читать
Old 19.01.2010, 15:41
OTAKE
Guest
Может чуток элементарной грамотности,образованности надо имееть? А не только 80+лвл и пуху икарус?)))
Обоженет

Retard Police

Fimiam
Guest
хм судя по скринам ТНА действительно ногебают)
Old 19.01.2010, 15:45
DeepG
Guest
Ведётся набор в клан ТНА!!!!!!
Саппорт классы 78+
ДД классы 80+
Заявки оставляйте на нашем форуме http://tna-clan.ru/forum/
Old 19.01.2010, 15:45
Я тож хз но имхо смешно что ваших соломободротов режут по 1му а вам нечем ответить кроме как фукакэтонекрасиво и воткакиетналолонубыфулкойнаодного скринами.=)
с подходом "всякое убийство вара почетно и приятно" можно смело идти ногебать академиков - удовольствитя получите столько же, а шанс сфейлиться будет стремиться к 0

ас фор ми, я б лучше об ам гденибудь убилась за то время, что в последний раз потратила на ваши поиски, всяко полезнее в плане игрового опыта и все такое

Old 19.01.2010, 15:47
Hot Springs Yeti
Guest
А может четкие пацанчики дружные?Не дано своим умом понять?Что может ТНА всегда дружно откликалося на призыв,-го,-вар,в кч?Когда-то в ШБ было офигенное правило-отказ в прокачке саппорта,равен-дисмис.В ТНА,надеюся Роскер сделают дисмис клан за отказ помощи на варах(обьективный отказ-не в счет).
это гениально - тратить часы времени на ганк одиноких варов, качающих сабы, срывать на это полклана.
по-моему, полезнее было бы это время потратить на кач и фарм шмота, чтобы не падать как плюшевые мишки на осадах с 1-2 критов.

Quote:
И плин когда таки ШБ смогут сами убить хоть одного эпика!Даже голимую АК!Вон ТНА уже не раз убили .А вы че криворукие?или сорков не качапи?
многие консты предпочитают нафармить за несколько дней денег и купить ту же АК - это проще нежели часами торчать карауля респ. У ваших же пацанчиков и купить). Это раз
а во - вторых, ШБ фармили кланом АК когда алли ТНА не было даже в проекте
Old 19.01.2010, 15:48
Dekabrist
Guest
ТНА походу еще не поняли что нагнув кого то на сабе под ГЦ, они абсолютно нехера не меняют на сервере)
Old 19.01.2010, 15:48
Hunter-r
Guest
МЫ ВРЯДЛИ ДРУГ ДРУГА ПОИМЕМ.
один я ПОИМЕМ немного по другому сначала прочитал?
Old 19.01.2010, 15:49
MirRr
Guest
Слушай,я не зря отдал большую часть своей жизни спорту.Наверное ж ума хватит на наркоту не прыгать.Даже,как ты говориш,-курнуть.Хватит с меня и алкоголяТем более в жизни много каифа и так.Хорошая работа,нормальные друзья.Даже просто поидти в баре посидеть,по-пить,девок снять(абы жена не спалила).тА ВООБЩЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?МЫ ВРЯДЛИ ДРУГ ДРУГА ПОИМЕМ.У меня и подавляющего большинства сервера -очень уж разная жизненаннная философия.Даже не в обиду вам,реально-врядли мы друг-друга поимем.
Даже банальный пример, на моем персе уже весит как минимум на 4ккк и уходя с игры я бы открыл фернд,клан листы и отдал бы людям.Мне не важно кто и что он там в реале.В игре он был моим френдом или хорошим сокланом.Почему бы и не отдать?Вы же женшнины все меряете,а как бы продать? А я ж заработала!!!а то что без клана,али,сокланов х.т ебе в рот,а не пушки-эпик...УЦма не дано понять...Я всегда буду свысока смотреть на основную массу тролей гоховских.И имеею на это право.Я знаю, что уходя-уиду с игры.Но при этом отдам все своим френдам,сокланам.При том что мне не капаает этот эпик,не валиться тоннами-все надо через треид-твинков делать.Но я ж могу поставить дружбу,отношения в игре(даже с незнакомыми людьми в реале)выше тех несчастных пару сотен баксов?
И вот дичь гоховская,когда перестанете ломиться с кланов как потерпевшие при очередном рэндомном!!!!(на 3 пака рэндом шел!)эпике.Когда перестанете утверждать как не которые тут постили,-мол я заработал оно мое,хочу и продаю эпик.Когда дети в конце-концов поидут в школуИ будет с кем нормально пообщаться...
Тогда я прииму во внимание посты гохи.
Покаже-пох на все и вся

Добавлено через 6 минут
Ои пля,надо было хоть пост выше отредактировать.А то не которые туго развитые будут полдня читать пост,пытаяся его разшифровать.Вообщем,не тугой?-прочтеш)
ОТАКЕ агресивиус-дебилиус. На 2 забавных предложения ты описал почти всю свою жизнь (или какой ты хочешь чтоб она была в реале), на которую всем положить, тут форум ЛА2 если не забыл. Вдобавок приписал все смертные грехи))))
НА Сервере Мелкософта, откуда часть ПХ ренесансов, ФС, был такой форумный клоун ( да и не тока форумный) Miketyson, он забрызгивая слюной весь форум, жестко трешил какой он всезнайка, как у него все зашибись в реале, пытаясь всем правдами и неправдами опустить собеседника, но кроме улыбки и сочуствия и звания народного клоуна ничего не добился)) Ты очень сильно напоминаешь данного индивидума, мож вы братья??? ты случаем не из Уфы?
ОТАКЕ когда будешь отвечать на этот пост постарайся не забрызгать монитор, а то коротнет еще, жалко будет такого клоуна терять... твои посты поднимают настроение и скрашивают серые будни.
З.Ы. Кста объеденился бы с iam123, на пару "срывали бы покровы каждый день"
Old 19.01.2010, 15:57
Fimiam
Guest
Originally Posted by Dekabrist:
ТНА походу еще не поняли что нагнув кого то на сабе под ГЦ, они абсолютно нехера не меняют на сервере)
судя по каличетсву гавна в теме как раз таки что то изменилось=)

Добавлено через 42 секунды
осенило! мы мешаем качай мейн ,а тна сабы !!!1111111 полезный саюз!!!!11
Last edited by Fimiam; 19.01.2010 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 15:59
Dekabrist
Guest
они нагибают только солодротов, а они нечего не решают на сервере
Old 19.01.2010, 16:03
Adreen
Guest
f[f[f[ агроклоун, я ж сказал уебывай
Old 19.01.2010, 16:06
OTAKE
Guest
Originally Posted by Dekabrist:
они нагибают только солодротов, а они нечего не решают на сервере
Дека таки может вспомним про пропушенные эпики?Или люди с ам сидящие на гохе не помнят?Пусть ты скажеш,-ОТАКЕ чешет,но пля они ж подтвердят.Получил свой валик--так сиди молча не сквернословь.Не засоряй дешевыми понтами наш раздел.А то пля забыли как АМ имело весь сервер...Давно пля!?забыли как вас имели по игре?И что говорилося про прокаченость,ЕПА даже про ЗЕРГ!!! АМ И МЖ!!!
Ну так вспомни плиз и будь чуток проще...
Old 19.01.2010, 16:18
4aimTabak_renamed_682351_12112019's Avatar
Гигант мысли
как бы кто старое вспомнит тому зуб вон)
так что бейся головой апстену :DDDD

ненужная строчка
Old 19.01.2010, 16:18
OTAKE
Guest
Originally Posted by Adreen:
f[f[f[ агроклоун, я ж сказал уебывай
Привет пацан!
Кто и что ты на головке(извините за грубость-на залупе,ну да мы все уже это поняли).
Слыш плесень подзалупная,(сорь модер,но ты не баниш тех кто оскорбляет меня), Так вот плесень,свалила ты бы нах..й туда где твое место__________На шляпу и сиди там молча!
Опять же ему отписавшемуся,но не как не модеру(Не бань-дай чуток интриги на нашем самом офигенном сервере)))(серв реально ташит по сравнению с остальными убогими саркисян-лендами)))
Оно-(Adreen) пыталося что ли меня переговорить?ЛЕсом полем а проще чтоб не мучался-----------------поверь,мне ты не чего не докажеш.Более того,начнеш мурчать,плесень подзалупная тебе счастьем покажеться.Проще будь и не оскорблей не зная кого.А то реально школота ох...ла
Old 19.01.2010, 16:21
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by DeepG:
Ведётся набор в клан ТНА!!!!!!
Саппорт классы 78+
ДД классы 80+
Заявки оставляйте на нашем форуме http://tna-clan.ru/forum/
Ап ап!
***здесь могла бы быть ваша реклама***
Old 19.01.2010, 16:22
Quote:
Это сообщение не отображается, так как OTAKE находится в вашем списке игнорирования.
Ну не люблю я грубость
Old 19.01.2010, 16:24
Гигант мысли
Проще будь и не оскорблей не зная кого.А то реально школота ох...ла
ну как не зная кого?
какого то там кмса-дальнобойщика которыйлюбит выпить. не?)

ненужная строчка
Old 19.01.2010, 16:24
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Hot Springs Yeti:
это гениально - тратить часы времени на ганк одиноких варов, качающих сабы, срывать на это полклана.
Во первых, не всегда вся конста онлайн и занятся нечем, во вторых иногда пвп с мобами надоедает и хочется развлечся. Так делаете и вы, ненадо двойных стандартов.

по-моему, полезнее было бы это время потратить на кач и фарм шмота, чтобы не падать как плюшевые мишки на осадах с 1-2 критов.
Т.е. все кто на предыдущих страницах из антико отписался что ишет ТНА уже достигли капа лв и не падают от АМ как... как в роликах ?:)

многие консты предпочитают нафармить за несколько дней денег и купить ту же АК - это проще нежели часами торчать карауля респ. У ваших же пацанчиков и купить).
Т. е клан Аваланч сейчас занимаются бесполезным делом каждый день? ШБ и ПХ тоже там бывают, ШБ еше и пк зарабатывают. Ты их сейчас что назвал недалекими ?

ШБ фармили кланом АК когда алли ТНА не было даже в проекте
Клан АМ фармил все живое когда клан ШБ разваливался так и не став доминировать. Если пытаешся выставить себя круче своего врага то хоть не такими детскими отговорками и помни кем ты был сам.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 16:25
Гигант мысли
Ап ап!
***здесь могла бы быть ваша реклама***
буду только рад если доберёте :DDDDD

ненужная строчка
Posting Rules