|
Ответ: ТНА захватят мир
Quote:
Originally Posted by OTAKE
Слушай,я не зря отдал большую часть своей жизни спорту.Наверное ж ума хватит на наркоту не прыгать.Даже,как ты говориш,-курнуть.Хватит с меня и алкоголя  Тем более в жизни много каифа и так.Хорошая работа,нормальные друзья.Даже просто поидти в баре посидеть,по-пить,девок снять(абы жена не спалила).тА ВООБЩЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?МЫ ВРЯДЛИ ДРУГ ДРУГА ПОИМЕМ.У меня и подавляющего большинства сервера -очень уж разная жизненаннная философия.Даже не в обиду вам,реально-врядли мы друг-друга поимем.
Даже банальный пример, на моем персе уже весит как минимум на 4ккк и уходя с игры я бы открыл фернд,клан листы и отдал бы людям.Мне не важно кто и что он там в реале.В игре он был моим френдом или хорошим сокланом.Почему бы и не отдать?Вы же женшнины все меряете,а как бы продать? А я ж заработала!!!а то что без клана,али,сокланов х.т ебе в рот,а не пушки-эпик...УЦма не дано понять...Я всегда буду свысока смотреть на основную массу тролей гоховских.И имеею на это право.Я знаю, что уходя-уиду с игры.Но при этом отдам все своим френдам,сокланам.При том что мне не капаает этот эпик,не валиться тоннами-все надо через треид-твинков делать.Но я ж могу поставить дружбу,отношения в игре(даже с незнакомыми людьми в реале)выше тех несчастных пару сотен баксов?
И вот дичь гоховская,когда перестанете ломиться с кланов как потерпевшие при очередном рэндомном!!!!(на 3 пака рэндом шел!)эпике.Когда перестанете утверждать как не которые тут постили,-мол я заработал оно мое,хочу и продаю эпик.Когда дети в конце-концов поидут в школу  И будет с кем нормально пообщаться...
Тогда я прииму во внимание посты гохи.
Покаже-пох на все и вся
Добавлено через 6 минут
Ои пля,надо было хоть пост выше отредактировать.А то не которые туго развитые будут полдня читать пост,пытаяся его разшифровать.Вообщем,не тугой?-прочтеш)
ОТАКЕ агресивиус-дебилиус. На 2 забавных предложения ты описал почти всю свою жизнь (или какой ты хочешь чтоб она была в реале), на которую всем положить, тут форум ЛА2 если не забыл. Вдобавок приписал все смертные грехи))))
НА Сервере Мелкософта, откуда часть ПХ ренесансов, ФС, был такой форумный клоун ( да и не тока форумный) Miketyson, он забрызгивая слюной весь форум, жестко трешил какой он всезнайка, как у него все зашибись в реале, пытаясь всем правдами и неправдами опустить собеседника, но кроме улыбки и сочуствия и звания народного клоуна ничего не добился)) Ты очень сильно напоминаешь данного индивидума, мож вы братья??? ты случаем не из Уфы?
ОТАКЕ когда будешь отвечать на этот пост постарайся не забрызгать монитор, а то коротнет еще, жалко будет такого клоуна терять... твои посты поднимают настроение и скрашивают серые будни.
З.Ы. Кста объеденился бы с iam123, на пару "срывали бы покровы каждый день"
|