Ответ: ТНА захватят мир
Прости Дек, дебилом всегда считал тебя. Только из за твоих понтов и постоянному агру в сторону твоих союзников Джастис/ШБ. Мне действительно обломно цитировать ваши фразы так как сижу с сотки на работе. Но перечитав последние 2 - 3 страницы увидел:
1) понты после осад (это нормально) про Декины 100+, пиписькомеры критами...
2) Из тна до скрина под гц отписывалась только девушка и то не по теме.
3) После скрина с гангом началось обсуждение какие мол нехорошие ТНА гангают нас фулками.
YouWillCry писал о том что никто не осуждает, но ведь с этого все и началось. Зачем тогда выкладывать скрины если не осуждаете? Зачем тогда разводить флуд и наворачивать цифры ?
Кто то простите не запомнил, отвечал мне что Аваланчи толпой в варке был лишь ответный ход. Ну я тоже с констой, по просьбе в кч прилетал на нуб тп. Cтояла там неполная фулка магов Аваланчей.
Они там естественно тоже были в защитных целях. Как и мы. Я же после этого не создал тему на гохе со скринами. Так почему мемберы антико считают своим долгом выложить тут скрины ? И поплакаться тут что ТНА мерзавцы их гангают фулками.
Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru

|