|
Ответ: ТНА захватят мир
Quote:
я думаю, что олух заскамит весь эпик и уйдет в ТНА -> пиксели разосруцца и заскамят следующего тараса -> эсперанза, ШБ и аваланчи поймут, что пиксели лохи и примут в коалицию ТНА!
супер высер в стиле ТНАзахватятМир, мне понравилось. учитесь жалкие троли тна, пиксили жгут лучше вас.
Quote:
Originally Posted by serg136
Так называемые АнтиКо, которые уже превратились в Ко, собрали под своей крышей слишком много сильных альянсов. Думаю, что в скором времени у них начнеться разлад. Столько мощных кланов, а эпиков то не так и много. Скорее всего пикселя всех пошлют подальше и будут пытаться доминировать на сервере, как это делали АМы. А пока ситуация сложившаяся непоказательна и временна. Надеюсь, что к следующим осадам ситуация поменяется.
ммм, оказывается мы из не очень то сильных вырвались в перед и стали сильными) а разве мы не фсе эпиги контролим? уже и так на пределе.
видешь ли, то что хочется видеть и что будет не всегда совпадают, и в твоем случае, это скорее не сбудется еще долго, захват дочерних замков - это скорее ваши промахи, а не наши заслуги.
Пиксили не АМы, хотя... теперь это вопрос спорный)) но им не резон так делать.
[quote=serg136;9105307]
Quote:
Суть в том что кланы elGuardia, Conquistadors, Ренессанс, PixelHunters, Анклав, Justicе, ShadowsBad, Revengers, Avalanche, Apotheosis, Illuminati одновременно нашли врага в лице ТНА и полуживых АМов. Вам не тесно в этом списке ТРУМЕГАШКОЛЬНИКИНАГИБАТОРЫ(далеко не все конечно, но большинство, отписывающихся в данной теме)? Вы сами то верите в долговременность вашего союза?
ошибки в том, что вы не верите и что ты нас считаешь "ТРУМЕГАШКОЛЬНИКИНАГИБАТОРами" - все признаки которые ты подразумеваешь под етим словом скорее найдут отражение в ваших кланах. Если ты говоришь о наших союзных кланах кланах - их больше. Если о численности - нас меньше, чем вас, не буду вас - все остальные кланы перечислять.
Quote:
Я подозреваю, что уже на следующей неделе у вас начнуться проблемы в вашем союзе Двух(простите одиннадцати) Крепостей. :)
Хм, подозрения: вот мы какие, нас в чем то подозревают)) Что ты имел ввиду, не понятно же.
|