Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 17.01.2010, 00:04
tarabar_renamed_693300_07052020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: ТНА захватят мир
ого
Old 17.01.2010, 22:33
Так называемые АнтиКо, которые уже превратились в Ко, собрали под своей крышей слишком много сильных альянсов. Думаю, что в скором времени у них начнеться разлад. Столько мощных кланов, а эпиков то не так и много. Скорее всего пикселя всех пошлют подальше и будут пытаться доминировать на сервере, как это делали АМы. А пока ситуация сложившаяся непоказательна и временна. Надеюсь, что к следующим осадам ситуация поменяется.
Old 17.01.2010, 22:39
spitster
Guest
ну сколько уже можно говорить что пикселя - лошары.
Old 17.01.2010, 22:42
я думаю, что олух заскамит весь эпик и уйдет в ТНА -> пиксели разосруцца и заскамят следующего тараса -> эсперанза, ШБ и аваланчи поймут, что пиксели лохи и примут в коалицию ТНА!
Old 17.01.2010, 22:55
Ну мож ни пикселя а кто-нибудь другой. Суть не в этом, а в том что кланы elGuardia, Conquistadors, Ренессанс, PixelHunters, Анклав, Justicе, ShadowsBad, Revengers, Avalanche, Apotheosis, Illuminati одновременно нашли врага в лице ТНА и полуживых АМов. Вам не тесно в этом списке ТРУМЕГАШКОЛЬНИКИНАГИБАТОРЫ(далеко не все конечно, но большинство, отписывающихся в данной теме)? Вы сами то верите в долговременность вашего союза?

Я подозреваю, что уже на следующей неделе у вас начнуться проблемы в вашем союзе Двух(простите одиннадцати) Крепостей. :)
Old 17.01.2010, 23:00
kto takie anklav i iluminati?

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 17.01.2010, 23:03
Фте
Guest
про оанклав конеш отжег чел
Old 17.01.2010, 23:50
Bercin
Guest
Quote:
я думаю, что олух заскамит весь эпик и уйдет в ТНА -> пиксели разосруцца и заскамят следующего тараса -> эсперанза, ШБ и аваланчи поймут, что пиксели лохи и примут в коалицию ТНА!
супер высер в стиле ТНАзахватятМир, мне понравилось. учитесь жалкие троли тна, пиксили жгут лучше вас.

Originally Posted by serg136:
Так называемые АнтиКо, которые уже превратились в Ко, собрали под своей крышей слишком много сильных альянсов. Думаю, что в скором времени у них начнеться разлад. Столько мощных кланов, а эпиков то не так и много. Скорее всего пикселя всех пошлют подальше и будут пытаться доминировать на сервере, как это делали АМы. А пока ситуация сложившаяся непоказательна и временна. Надеюсь, что к следующим осадам ситуация поменяется.
ммм, оказывается мы из не очень то сильных вырвались в перед и стали сильными) а разве мы не фсе эпиги контролим? уже и так на пределе.
видешь ли, то что хочется видеть и что будет не всегда совпадают, и в твоем случае, это скорее не сбудется еще долго, захват дочерних замков - это скорее ваши промахи, а не наши заслуги.
Пиксили не АМы, хотя... теперь это вопрос спорный)) но им не резон так делать.

[quote=serg136;9105307]
Суть в том что кланы elGuardia, Conquistadors, Ренессанс, PixelHunters, Анклав, Justicе, ShadowsBad, Revengers, Avalanche, Apotheosis, Illuminati одновременно нашли врага в лице ТНА и полуживых АМов. Вам не тесно в этом списке ТРУМЕГАШКОЛЬНИКИНАГИБАТОРЫ(далеко не все конечно, но большинство, отписывающихся в данной теме)? Вы сами то верите в долговременность вашего союза?
ошибки в том, что вы не верите и что ты нас считаешь "ТРУМЕГАШКОЛЬНИКИНАГИБАТОРами" - все признаки которые ты подразумеваешь под етим словом скорее найдут отражение в ваших кланах. Если ты говоришь о наших союзных кланах кланах - их больше. Если о численности - нас меньше, чем вас, не буду вас - все остальные кланы перечислять.

Я подозреваю, что уже на следующей неделе у вас начнуться проблемы в вашем союзе Двух(простите одиннадцати) Крепостей. :)
Хм, подозрения: вот мы какие, нас в чем то подозревают)) Что ты имел ввиду, не понятно же.
Old 17.01.2010, 23:58
est mnenie 4to bercin vzyal rol kepa na sebya

Old 18.01.2010, 00:05
Quote:
kto takie anklav i iluminati?
Tvinki dlya zakena
Old 18.01.2010, 00:07
ny oni faktori po4iwe tna

Old 18.01.2010, 00:58
killlwish
Guest
Ну мож ни пикселя а кто-нибудь другой. Суть не в этом, а в том что кланы elGuardia, Conquistadors, Ренессанс, PixelHunters, Анклав, Justicе, ShadowsBad, Revengers, Avalanche, Apotheosis, Illuminati одновременно нашли врага в лице ТНА и полуживых АМов. Вам не тесно в этом списке ТРУМЕГАШКОЛЬНИКИНАГИБАТОРЫ(далеко не все конечно, но большинство, отписывающихся в данной теме)? Вы сами то верите в долговременность вашего союза?

так уже подозревали все, когда появился новый союз, итог ты знаешь.
Old 18.01.2010, 01:00
Pnevmoslonic
Guest
Особенно Анклав
Old 18.01.2010, 01:20
Пиксели лошары,а по теме,всё ещё ждем доминирования тна и прогнувшихся ам.

JeweL

Зачем нам война,нам нужен мир , причём желательно весь......
Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти (с)

<(`*,.,*`)>
Old 18.01.2010, 02:12
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by AdeonUA:
дайзи что тебя здесь держит твои подруги уже не играют ты одна осталась(
то что и всех-задротка я страшная ниче уж не поделать...
Old 18.01.2010, 10:23
Originally Posted by DayZ:
то что и всех-задротка я страшная ниче уж не поделать...
как там рст чара продала, играет на еу? а чем именита занимается?

Old 18.01.2010, 10:28
killlwish
Guest
бабник
Old 18.01.2010, 11:34
Bercin
Guest
фсе особи женского пола сидящем в нете обладают талантом корректирования внешности в фотожабе, фуфу Адеон таким быть...

Да, плз накиньте хотя бы старый мануал доменирования с форума ТНА, я точно знаю у них есть такие.
Old 18.01.2010, 11:50
да лан, никакого там фотожопа) приятно пообщаться с девушкой которая в ла2 шпилит) у меня в городе я таких не встречал)

Old 18.01.2010, 13:19
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Bercin:
фсе особи женского пола сидящем в нете обладают талантом корректирования внешности в фотожабе, фуфу Адеон таким быть...

вот так?..

с рст я не знакома... еменита моя подруга в реале она щас в москве работает и времени на ла2 у нее нет=(
Old 18.01.2010, 14:21
еменита просто знает рст она ее фотку выкладывала как-то давно)

Old 18.01.2010, 14:33
еменита просто знает рст она ее фотку выкладывала как-то давно)
может они познакомились, когда одновременно находилисб в АМ?

Old 18.01.2010, 14:51
Originally Posted by Hong_blr:
по ее разговору мне показалось что она немного больше чем просто игры ее знает)

Old 18.01.2010, 15:01
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Hong_blr:
так и было=)
Old 18.01.2010, 15:43
S0RR0W
Guest
я доволен своим сервером - игра складывается очень инетересно,
наконец то большая часть топ-10 альянсов завязаны в варах)
год закончился почти полнейшим смещением доминирующего альянса амов и их угасанием
и выходом на арену новых молодых альянсов.
Posting Rules