Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 06.01.2010, 21:04
Ответ: ТНА захватят мир
так то не про осаду вроде, про афк и в замке
Old 06.01.2010, 21:44
Originally Posted by Rikk:
Ок не был на той осаде, готов признать селфовн
По второму пункту, пусть не пишет фантастических саг о своих похождениях, "поверил в себя и соло прыгнул"... а там вдруг еше 4 его соклана.
А тебе не кажется что раз в кч кто то написал что вы на тп варки, то там кто есть?
Old 06.01.2010, 21:50
Tops
Guest
Rikk, ты почему такой деревянный?

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Спасибо всем копетанам)))
Last edited by Tops; 06.01.2010 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2010, 21:58
Dekabrist
Guest
блин жаль что там где я качаюсь нет ТНА(
Old 07.01.2010, 00:20
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by ImpressMe:
А тебе не кажется что раз в кч кто то написал что вы на тп варки, то там кто есть?
Ну раз в кч писали, и на тп кто то был, то зачем он "поверил в себя" перед прыжком ?
P.S. Да я придираюсь к словам :D

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 07.01.2010, 01:26
P.S. Да я придираюсь к словам :D
Нет, ты просто пытаешься выкрутиться.
Old 07.01.2010, 01:35
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Я могу признать когда я не прав, но могу и придраться к "нагибатору", который то пишет что ТНА эпик лол, фейл, что он там еше писал, а затем он c "верой в себя" прыгает куда то соло, оказывается там не соло. А потом хепи энд, враг повержен, он в лучах славы, и пол гохи защищает его.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 07.01.2010, 01:40
Блещешь дебилизмом только ты, переходя на личности и слишком серьезно воспринимая игру и форум.
Факт в том, что кроме как переводить стрелки и писать полную чушь ты не способен, на вопрос ответ так и не получил, видимо был прав

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Old 07.01.2010, 01:45
Я могу признать когда я не прав, но могу и придраться к "нагибатору", который то пишет что ТНА эпик лол, фейл, что он там еше писал, а затем он c "верой в себя" прыгает куда то соло, оказывается там не соло. А потом хепи энд, враг повержен, он в лучах славы, и пол гохи защищает его.
аааа, все, понял! Извините что сразу не догадался! Простите, честно не знал, что у вас в клане не разрешено собирать пати и перемещаться не предупредив всех остальных мемберов, я ведь даже не предполагал, что прыгая куда то вы точно знаете кто там есть, ну и понятия соло вам тоже видимо не известно, ведь передвигаться по одиночке да еще не зная где еще союзники это так опасно!
Old 07.01.2010, 02:09
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Ок Ок. Будь по вашему, он прыгнул с "верой в себя" а там уже был бой...
Мне просто понравилось это "с верой в себя", придает этакий романтизм и героизм....

Кукушка, человеку который сначала меня оскорбляет, а затем задает вопрос, отвечать считаю не нужным.

Простите что развел полемику, усомнился в правдивости одного из "нагибаторов", и набил чутка постов

Old 07.01.2010, 02:11
ATTOH
Guest
вам не надоело? нагибаторы мать вашу выискались.. год лежали под клиентом и не жужали, а теперь как клиент состарился так можно повыепываться и окуенным скилом похвастаться?
уважайте себя в первую очередь прекратите тупой антипиар.
Old 07.01.2010, 05:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ТНА тут пытается что то доказать. Но пока они не покажут себя в большом деле, т.е. бигваре - они просто нонфакторное г... кхм... ничто.
Говорю не в обиду. Т.к. считаю что это будущее сервера(не раз об этом писал) и вижу там неплохих игроков, с которыми пересекался(с голубем был в одном клане когда-то).
А вообще релакс, послушайте эту тему http://www.muzgruz.ru/music/34971902/
Old 07.01.2010, 05:14
Tops
Guest
Наш пак всегда более менее держал вар, так глупо и никчемно не сливался - это по факту.
Словооборот "поверив в себя" - сарказм над моей уверенностью в себя, прыгая в варку зная что там 15 ТНА...
Уже сплю, а мемберы тна пусть опять ищут тайный смысл в буквах
Old 07.01.2010, 14:11
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Не искал я тайный смысл, ты перечитай последние свои 3 - 4 поста, эпик фейл, лол,поверил в себя,15 упали от 5... создавалось опушение что 15ти летний ребенок взахлеб радуется своим успехам и спешит поделиться этим с общественностью. Вам очень не хватает врага в игре, и по тому 4 альянса просто жаждут уничтожить 1 еше толком не успев повоевать. Не мне вам напоминать про год игры, становление антико, и робкие успехи спустя определенные сроки. Слышал что вары ПХ и гвардии уже раздали. Посмотрим, делать выводы на основании 2х недель думаю рановато. К тому же, я по прежнему верю, что и в стане антико скоро будут изменения.

Old 07.01.2010, 14:31
примите вар от шб ! дрищи! у нас одни луки ущербы чего вы боитесь.
Old 07.01.2010, 15:01
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
У нас тоже

Old 07.01.2010, 15:35
4aimTabak_renamed_682351_12112019's Avatar
Гигант мысли
Не искал я тайный смысл, ты перечитай последние свои 3 - 4 поста, эпик фейл, лол,поверил в себя,15 упали от 5... создавалось опушение что 15ти летний ребенок взахлеб радуется своим успехам и спешит поделиться этим с общественностью. Вам очень не хватает врага в игре, и по тому 4 альянса просто жаждут уничтожить 1 еше толком не успев повоевать. Не мне вам напоминать про год игры, становление антико, и робкие успехи спустя определенные сроки. Слышал что вары ПХ и гвардии уже раздали. Посмотрим, делать выводы на основании 2х недель думаю рановато. К тому же, я по прежнему верю, что и в стане антико скоро будут изменения.
Насколько мне известно антико полезло на эпики и лоу и не лоу сразу по началу игры а не через год. и не сидели тихо мирно год на глудине.
а так как гвардии бросили вар то и ответьте пожалуйста на вар от конкистадоров,ибо альянс и все такое.... или засцал?

ненужная строчка
Old 07.01.2010, 16:47
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by JamOld:
ТНА тут пытается что то доказать. [/URL]
скажу от себя что ничего доказывать тут не собиралась прост форум монополизирован ко-антико форумными воинами и пестрит заявками и историями о том как "мегопапки" гнут соло наши фулки, что у нас нету хай лвл игроков, конст и тд и тп... эти "папки" так же падают хотя часто юзают бсое ибо "зассали" бывает чт отож...а вообще мы так же ждем приезда Роска и дальнейшего развития событий тк строить предположения удел великого пророка иам123...жаль только я уежаю надолго на днях и хз что увижу на серве когда приеду...=(
Old 07.01.2010, 17:02
Оййййй!!!! Приезжай скорей!!!! <3 <3 <3

Retard Police

Old 07.01.2010, 18:14
ТНА, а вы где качаетесь то? Сопартиец поганкать вас решил, а найти не может
Old 07.01.2010, 18:14
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by 4aimTabak:
Насколько мне известно антико полезло на эпики и лоу и не лоу сразу по началу игры а не через год. и не сидели тихо мирно год на глудине.
а так как гвардии бросили вар то и ответьте пожалуйста на вар от конкистадоров,ибо альянс и все такое.... или засцал?
Полезли еще как, тот первый баюм отбитый под кк Аренника был надеждой, сам там был и радовался А вот потом насколько помню на эпигах было очень грустно. 1 вроде взяли аваланчи после смены хроник, слышал что еше 1 или 2 были взяты но тут уже не ручаюсь. А потом антико ругалась между собой и было полнейшее уныние. Мне больше всего нравится обвинение ТНА в зерге, вас 4 альянса и вы давите ревивал именно зергом, хоть и отрицаете это. И скилованность ваших пачек тоже под большим вопросом судя по роликам тех же АМ ТНА пожалуй сейчас это антико полгода назад. Тот же зерг, пачек мало, эпига ... Поживем увидим.

Old 07.01.2010, 18:23
Bercin
Guest
тна, кошмар для наших бд и свсов, даже в замке стоят ждут пока придут туда люди, один фиг, что нобл тп в какой нить лоа пасти, авось повезет.
Old 07.01.2010, 18:26
Fimiam
Guest
предвижу в скором времени мувики АнтиКО с нагибанием ТНА =)
а так помню моменты когда тна флагались на нас однажды на зелени, сказали шо пробовали силы=) а так если игра будет интереснее пускай развиваются=) и ногебают=)
Old 07.01.2010, 18:50
ImperTruBablya
Guest
Тна,а у вас хоть кто-нить кроме пачки сабов качается на ХБ?или вы тока в варке и под гц с ЛОговом сидите?
Old 07.01.2010, 18:59
Лол, повылазило тут разных.
Posting Rules