Это не повод, это подначка, чтоб внести в ваше мирное существование свежую струю
По фактам, аваланчи кинули вар из за аку. Да простят меня Аваланчи, но я не буду называть их зергом, А грейд гномами и т.д. но я не почувствовал напряга. Было обидно помогать варку из пикселей и арбе из ШБ отбится от Маджестиков, и понимать что они то нам не помогут. Было обидно убивая ММов, получать в спину от Конкистодоров. МистерРП или как то так ник некроса из ПХ, влез не в свой вар и умер, а потом пытается отомстить ЕЕ...
К чему я это все ? Вам скучно, вам нужен новый общий враг, если его не будет, вы найдете его среди своих.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by HaoS
Вообщем-то ПХ и Ава были практически основателями АнтиКо, не мифического, который был, а того, который вместе ходил на все эпики и помогал друг другу на всех осадах, так что...
Так что что ? Многозначительное троеточие ? Были они основателями, тайным братством, кем угодно. Не тянули они этот вар. Держали но не тянули. Это был не фан а избиение. Это был повод лишний раз АМам на форуме назвать их однокритовым зергом.
Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru