Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 05.01.2010, 18:28
YouWillCry
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by HaoS:
А что сложного делить АК?
Ничего если эти ак беспрепятствено фармились более полу года.
А когда чуваки выбьют 1ое ак за год с лишним то тут как раз и встает вопрос как поделить между таким зергом)
Old 05.01.2010, 18:29
а это 4х часовое АК хоть выпало ??
Old 05.01.2010, 18:34
Originally Posted by YouWillCry:
А когда чуваки выбьют 1ое ак за год с лишним то тут как раз и встает вопрос как поделить между таким зергом)
Это был вопрос скорее к ТНА, которые удивлялись от делёжки на 4 алли.

Retard Police

Originally Posted by RaVеR:
а это 4х часовое АК хоть выпало ??
Нет
про зерг бы помолчал бы
Old 05.01.2010, 18:42
YouWillCry
Guest
Originally Posted by AM.lokdok:
про зерг бы помолчал бы
пшол вон! их больше и ниипет.
ты забыл что хб ваш?
Old 05.01.2010, 19:32
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Тость 4 алли не зерг ? Нет ну чесно неохото тролить или быть вангой, но вы же 2 месяца не протянете без общего вара

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 05.01.2010, 19:39
таки вы не примете вар?(
Old 05.01.2010, 19:40
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Я не лидер не мне решать. Но ты бы принял вар от 4х алли ?

Еще раз повторюсь, по моему мнению, проще дождаться когда вы передеретесь.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 05.01.2010, 19:44
ну у нас был вар от АМ и ко и ничо
Old 05.01.2010, 19:50
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Ты если не ошибаюсь из ПХ ? Помню тот момент на осаде когда вы помогли нам (БХ) и встали на сторону антико. У ПХ было 6 кланов. Много вы помогли антико в борьбе с АМ ? До отделения Конкистадоров от АМ у всей антико небыло шансов. Так что держать то вары вы держали а толку от этого было ...

Old 05.01.2010, 20:00
из тех шести кланов на дейли пвп я видел только ренесанс и роу
вары держали - факт
Old 05.01.2010, 20:01
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Держали - факт. Толку было 0 - факт

Old 05.01.2010, 20:06
и?

Добавлено через 26 секунд
и? толку было 0 птому что КО были сильнее, но все меняется
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 05.01.2010 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2010, 20:10
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Были и остаются сильней по сей день. Поменяли расклад сил только Конкистодоры. Вы ничего не изменили. Сори за суровую матку правду Собственно из за чего спор то ? Вам так хочется вар с ТНА ? 4м алли скучно стоять на осадах, как раньше было скучно АМ ?

Old 05.01.2010, 20:15
мне много чего хочется, но имхо участие в осадах и фарм эпиков неплохой повод для вара)
Old 05.01.2010, 20:16
Originally Posted by Rikk:
Ты если не ошибаюсь из ПХ ? Помню тот момент на осаде когда вы помогли нам (БХ) и встали на сторону антико. У ПХ было 6 кланов. Много вы помогли антико в борьбе с АМ ? До отделения Конкистадоров от АМ у всей антико небыло шансов. Так что держать то вары вы держали а толку от этого было ...
Вообщем-то ПХ и Ава были практически основателями АнтиКо, не мифического, который был, а того, который вместе ходил на все эпики и помогал друг другу на всех осадах, так что...

Retard Police

Old 05.01.2010, 20:31
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Это не повод, это подначка, чтоб внести в ваше мирное существование свежую струю
По фактам, аваланчи кинули вар из за аку. Да простят меня Аваланчи, но я не буду называть их зергом, А грейд гномами и т.д. но я не почувствовал напряга. Было обидно помогать варку из пикселей и арбе из ШБ отбится от Маджестиков, и понимать что они то нам не помогут. Было обидно убивая ММов, получать в спину от Конкистодоров. МистерРП или как то так ник некроса из ПХ, влез не в свой вар и умер, а потом пытается отомстить ЕЕ...

К чему я это все ? Вам скучно, вам нужен новый общий враг, если его не будет, вы найдете его среди своих.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by HaoS:
Вообщем-то ПХ и Ава были практически основателями АнтиКо, не мифического, который был, а того, который вместе ходил на все эпики и помогал друг другу на всех осадах, так что...
Так что что ? Многозначительное троеточие ? Были они основателями, тайным братством, кем угодно. Не тянули они этот вар. Держали но не тянули. Это был не фан а избиение. Это был повод лишний раз АМам на форуме назвать их однокритовым зергом.

Last edited by Insai; 05.01.2010 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2010, 20:55
Amug
Guest
Rikk хочет сказать, что если силы сторон не равны, то нефиг и пытаться воевать, ибо все равно будет игра в одни ворота.
Ваш К.О.

Видимо когда силы сторон станут равны, вот тогда и начинуть воевать в открытую. Станут ли силы сторон равны? Примкнет ли ТНА к какой либо стороне и тогда поднимет вары? Распадется ли АнтиКо? Распадется ли ТНА?
Скандалы, интриги, расследования.
Old 05.01.2010, 20:58
спасибо, копетан
Old 05.01.2010, 20:58
Так что что ? Многозначительное троеточие ? Были они основателями, тайным братством, кем угодно. Не тянули они этот вар. Держали но не тянули. Это был не фан а избиение. Это был повод лишний раз АМам на форуме назвать их однокритовым зергом.
С сильным соперником всегда интересней играть да и следовало показать другим баранам пример, что нужно догавариваться, отбивать эпиков, замки, героев, а не срать друг на друга.

Retard Police

Old 05.01.2010, 21:02
YouWillCry
Guest
Еще раз повторюсь, по моему мнению, проще дождаться когда вы передеретесь.
Похоже по твоему мнению проще подождать пока все игроки атебальда уйдут в реал или на 11-100500-ые серваки, и тогда тна смогут спокойно доминировать над мобами.
Old 05.01.2010, 21:10
DeachChantLogo
Guest
+1 Хаосу
Я думаю напряг в каче почувствовали только соло-игроки ТНА, которых теперь в соло локах для хай-лвлов довольно трудно найти, ну и те консты, которые бегают на протект солодротов. Ну а насчет варов, имхо лучше бороться и проигрывать, чем терпеть
Old 05.01.2010, 21:19
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by DeachChantLogo:
+1 Хаосу
Я думаю напряг в каче почувствовали только соло-игроки ТНА, которых теперь в соло локах для хай-лвлов довольно трудно найти, ну и те консты, которые бегают на протект солодротов. Ну а насчет варов, имхо лучше бороться и проигрывать, чем терпеть
хз что там кто почувствовал но у тна с появлением вара от воланов появилась куча фана тк действительно масштабных варов у нас не было=( так что этот вар у нас так сказать тренажер=) даж у моей унылой бдшки оч радует как растет счетчик пвп на воланах
Old 05.01.2010, 21:38
Do pori, do vremeni.
A potom vse AntiCo na4net vika4ky Imp-ov...
Sopsno posmotrim komy skoree nadoest - TNA ix carebear_clan ili nam sin_eater quest.

P. S. Gz pasanov s TNa, oni segodn9 otkrili green spot... Dl9 seb9.
Posting Rules