хз что там кто почувствовал но у тна с появлением вара от воланов появилась куча фана тк действительно масштабных варов у нас не было=( так что этот вар у нас так сказать тренажер=) даж у моей унылой бдшки оч радует как растет счетчик пвп на воланах
Не думаю, что счетчик растет на воланах) МБ на Иллюминати, где 70% 70-76, хотя всякое может быть... Но думаю от этого вара обоим сторонам стало веселее
Не думаю, что счетчик растет на воланах) МБ на Иллюминати, где 70% 70-76, хотя всякое может быть... Но думаю от этого вара обоим сторонам стало веселее
какие илюмы?..я ни одного не видела месяца 2 как спотах так и в городах=))))
и еще-мб кто обьяснит нубке в чем прикол делать бсое при 2хстороннем варе?.. если воланов меньше 3х они в 8ми случаях из 10 юзают бсое при том что против них далеко не фулка...в первые дни вара оч печалила эта их особенность...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by YouWillCry
Originally Posted by YouWillCry:
Всю ночь их сегодня у нас из тронки выгоняли) а они там снова появляются, как тараканы прям)
мы там хоум пати устроили у вас=)))выпивку принесли девченок привели...ждала мб кто придет развлечет девушку а вы бяки=(
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 05.01.2010 at 21:59.
Reason: Добавлено сообщение
какие илюмы?..я ни одного не видела месяца 2 как спотах так и в городах=))))
и еще-мб кто обьяснит нубке в чем прикол делать бсое при 2хстороннем варе?.. если воланов меньше 3х они в 8ми случаях из 10 юзают бсое при том что против них далеко не фулка...в первые дни вара оч печалила эта их особенность...
У иллюмов, апофеозов и валанчей одинаковый таг. Ну а насчет б.сое ваши не реже им пользуются) И еще, когда валанов под гц больше 2х, то роскер тащит фулку
в любом случае хз кто там 76+ одни дино сеты мельтешат на ганках=)и бсое они же делают...и ненад про то что мы ток фулками вас несчастных по 2е ловим=))
в любом случае хз кто там 76+ одни дино сеты мельтешат на ганках=)и бсое они же делают...и ненад про то что мы ток фулками вас несчастных по 2е ловим=))