no fear, all are be Харашо
Ювк, не агри их) а то на валяют на осадах еще.
Тоже интересный вопрос, почему тна живы? Раньше думал какие же плюсы от их клана, ну в итоге пришел к выводу: нет варов - кариберь себе 85 лвл в тихушку; никакая верхушка клана не напрягает - потому что ее нет; ну скилы от 10 лвла должны быть прокачены, не плохой бонусик.А сейчас ценности для тех, кто шел в клан по этой схеме, уже, по-моему, рушатся.
Потери клана будут, точнее переходы в другие. Возможен раскол клана по разничным конфликтам и давно волнующим проблемам, либо новые союзы и объединения в альянсы, что немного отодвинет внутренний конфликт клана. Стимул тна наверное АК, где они бывает и выйгрывают (честно хз с каким счетом отбивают, но при мне они до комнаты только добегать успевали и падали, не важно твинк или мейн).
Они вар приняли - им пофиг, а мы рады - потому что мутная политика их верхушки и недавние действующие договоренности не давали нам их трогать, когда они как без башенные курицы в стиле "ничего не знаю, но кач хочу" умудрялись нарушать договоры и пкашить на право и на лево.
Новогодний подарок так же получили от Aq, за что, в частности, конечно, благодарны.
Добавлено через 40 секунд
если ты по л2он, я тоже ливнувший, только вступил я в клан уже более чем 24часа назад.