Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 03.01.2010, 18:39
Ответ: ТНА захватят мир
*стадо красных панд*
Old 03.01.2010, 18:40
Bercin
Guest
Originally Posted by OTAKE:
Но,по сути быдло аваланчей -достали!Хоть воевал с ам со старта,но валаны-бычье.Жаль что оно спряталося за экраном,итернет(Мне бы такой пес попробывал сказть в жизни .. С ног бы гнал дичь!Злой, но справедливый,обьективный человек.Дети валите в школу,а не мурчите тут...
Породия на лам123 атакует?))
приезжай в Ижевск епть свирепый быдлокрыл, мы те тут валанов насуем куда надо.
Old 03.01.2010, 18:42
валан мне в бухту!
Old 03.01.2010, 18:43
Fimiam
Guest
Отаке!!Злой, но справедливый,обьективный человек.
ну пипец доставил
твори еще !!!!11111
Old 03.01.2010, 18:45
Bercin
Guest
раскажите о осадах лучше блииииннн, я еще не дома)
Old 03.01.2010, 18:50
Fimiam
Guest
Originally Posted by Bercin:
раскажите о осадах лучше блииииннн, я еще не дома)
да так сибе ) мы захватили штудгард на твинков в последние минуты )
Old 03.01.2010, 18:51
кто мы?) больше конкретики)
Old 03.01.2010, 18:57
Fimiam
Guest
Originally Posted by Zaken:
кто мы?) больше конкретики)
Ревивал
Old 03.01.2010, 19:03
Bercin
Guest
А вообще итоги по осадам какие были? у кого какой замок после первых осад?
Надеюсь поучавствую во-вторых осадах, если тагнут
Old 03.01.2010, 19:05
Originally Posted by Fimiam:
Ревивал
а ТНА тогда при чем?( напинятнааа((
Old 03.01.2010, 19:06
OTAKE
Guest
беркич ты ли такой дезркий?Может я хоть пытаюся быть справедливым?Но если ты такое быдло стаил-в чем проблема?
Я Киев Украин у рукопашному бою имею за плечамии С..,,,,,,,.бои без правил .тупо за бабло проходил,И ты дичь ме расказуеш*?
Пнх
А вообще все вышы сказанное оть чуток уважения,после вас приидут другие люди.Вы на столько школота?Нет не совести,не уважения?
Old 03.01.2010, 19:13
alca
Guest
опасно
Old 03.01.2010, 19:16
такое ощущение,что ты пишешь то ,что в голову взбредет,не задумываясь о связи слов.

Добавлено через 1 минуту
все твои посты похожи на "по стене ползет кирпич,деревянный как стекло.Ну и пусть себе плывет,нам не нужен пенопласт"

Originally Posted by Pnevmoslonic:
тк у вас есть шуба(есть глады и есть шуба).
Last edited by AM.Fikus_renamed_650595_25072021; 03.01.2010 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 19:19
беркич ты ли такой дезркий?Может я хоть пытаюся быть справедливым?Но если ты такое быдло стаил-в чем проблема?
Я Киев Украин у рукопашному бою имею за плечамии С..,,,,,,,.бои без правил .тупо за бабло проходил,И ты дичь ме расказуеш*?
Пнх
А вообще все вышы сказанное оть чуток уважения,после вас приидут другие люди.Вы на столько школота?Нет не совести,не уважения?
Уважения к кому? Тебе? Быдло кмсу? То что тебя пацаны на районе уважают для нас нифига не значит. Даже в игре уважение надо заслужить.
Придут другие люди? Да пусть приходят! Все только рады будут! Новая кровь, все дела. Но зачем ты это упоминаешь в каждом посте?
иди проспись, а потом почитаешь свой бред.
Old 03.01.2010, 19:30
OTAKE
Guest
ИМпресми, уважение в игре-заслужил.кмс??????Ты мелко плаваеш, есть вообше дан,мастер,даже детей могу тренировать.(есть инструкторская степень).
Суть не в том.
Чуток задело,когда быдло начинает диктовать свои условия.Ты быкота?Так скажи на весь серв-быкота!И мы будем иметь полное моральное право тебя попускать.Признай что ты есть. И Проще будет.Определи себя-дерзкийй.
Old 03.01.2010, 19:38
Bercin
Guest
быдло быдло, у тебя в каждом посте это слово, дерзкий, а че еще я должен тебе цветы дать за твои ораторские посты? мб еще в щечку поцеловать?
тна на уровень ниже всех воюещихъ кланов сейчас, и это глупо отрицать, мы гнем пальцы? да мы гнем пока можем, а что мешает это делать вам, тебе в частности?
да и ты что-то сказал про уважение, ты хочешь чтоб тебя уважали - дк назовись сперва, ты хочешь чтоб тебя уважали - дк прояви себя, или писька меньше чем у иам123?
ты хочешь чтоб тебя уважали на форуме - трешь дальше.
Old 03.01.2010, 19:53
vkysno, o4en vkysno

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 03.01.2010, 20:02
ИМпресми, уважение в игре-заслужил.кмс??????Ты мелко плаваеш, есть вообше дан,мастер,даже детей могу тренировать.(есть инструкторская степень).
Суть не в том.
Чуток задело,когда быдло начинает диктовать свои условия.Ты быкота?Так скажи на весь серв-быкота!И мы будем иметь полное моральное право тебя попускать.Признай что ты есть. И Проще будет.Определи себя-дерзкийй.
Тут тебя любой лох может нахуй послать, тот который потом к тебе в зал прийдет и будет просить что б ты его драться научил потому что ему такой же лох лицо начистил, но ты уже об этом знать не будешь и ты ему ниче не сделаешь, а твои посты будут забавлять его еще больше. Ты видимо еще не совсем осознал во что играешь....Это Линейдж... Здесь каждый 2й авторитет в реале, у каждого 3го папа Ахметов и каждый 4й баб меняет как перчатки. Так что не позорься и удали лучше сайт goha.ru и играй в удовольствие и не обращай внимания на других людей которые будут провоцировать тебя.
Old 03.01.2010, 20:04
vi kstai zamette, pacan byhaet yze 3 sytki i do sih por v soznanii. mne kajetsa on balabol

Old 03.01.2010, 20:06
Originally Posted by Wiiler:
vi kstai zamette, pacan byhaet yze 3 sytki i do sih por v soznanii. mne kajetsa on balabol
Эт ты о ком?
Old 03.01.2010, 20:10
o vinovnike torjestva

Old 03.01.2010, 20:21
Pnevmoslonic
Guest
Ппц развелось дегенератов,которые считают что писать херь с твинка без остановки, забавно. Не удивлюсь что эта Дарья Донцова никакого отношения к ТНА не имеет.
Old 03.01.2010, 20:22
Он пачек 10 активированного угля выпил...

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Ппц развелось дегенератов,которые считают что писать херь с твинка без остановки, забавно. Не удивлюсь что эта Дарья Донцова никакого отношения к ТНА не имеет.
Он и не говорил, что имеет.

Retard Police

Last edited by HaoS_renamed_3016_05012025; 03.01.2010 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 20:23
i nazvanie temi ni razy ne namekaet otkyda avtor

Old 03.01.2010, 20:28
Суть не в том.
ПМС

Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85

Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25

Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60
Posting Rules