Cпс кеп ! в соседней ветке поднят вопрос, миф или реальность мувы от антико
Мувики-то у антико есть,а вот у тна что-то не наблюдается, или думаете нагиб мобов и афк чаров не очень интересно?
Предлагаю вам сделать мувик,как вы рисуете монетками на полу,думаю пасаны оценят
тна могут посмареть сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t348384 и увидеть там мувы от антико - эльвинора, acess violation и мой (древний)
Спор тупой) ну не может по дефолту клан, который неимеет нормально одетых пачек, что-то противопоставить в данный момент
тна могут посмареть сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t348384 и увидеть там мувы от антико - эльвинора, acess violation и мой (древний)
Спор тупой) ну не может по дефолту клан, который неимеет нормально одетых пачек, что-то противопоставить в данный момент
C этим паком я был в одном клане, мув действительно классный и по признаниям самих АМ, не так давно в одной из тем, это лучшее что было у антико. Твой заценим. А теперь процитируйте меня, где я указал что ТНА будет кого то гнуть, лично мое мнение, ТНА vs Аваланч шансы равны, а вот против всей антико на данный момент нам песта, глупо считать иначе. У нас по прежнему односторонка с АМ и МЖ, теперь еше и вся антико. Подозреваю что из ТНА скоро начнут ливать народ толпами, и вы придете к тому о чем я и говорил, найдете врага среди своих.
Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
C этим паком я был в одном клане, мув действительно классный и по признаниям самих АМ, не так давно в одной из тем, это лучшее что было у антико. Твой заценим. А теперь процитируйте меня, где я указал что ТНА будет кого то гнуть, лично мое мнение, ТНА vs Аваланч шансы равны, а вот против всей антико на данный момент нам песта, глупо считать иначе. У нас по прежнему односторонка с АМ и МЖ, теперь еше и вся антико. Подозреваю что из ТНА скоро начнут ливать народ толпами, и вы придете к тому о чем я и говорил, найдете врага среди своих.
Не сци, пол года назад у нас тож с клана уходили в ам толпами докачавшись до 78+ со словами "хачу эпиков, хачу ногебать и быть песдатым, хачу играть с чоткими пасанами, вы уг, мне у вас ничо не светит и т.д." как-то пережили, и вы переживете.
Мувики нашей пати еще были,кстати еще ниодного мува со стороны антико еще нет достойного хотябы тех 2х.
Quote:
Originally Posted by YouWillCry
Originally Posted by YouWillCry:
Не сци, пол года назад у нас тож с клана уходили в ам толпами докачавшись до 78+ со словами "хачу эпиков, хачу ногебать и быть песдатым, хачу играть с чоткими пасанами, вы уг, мне у вас ничо не светит и т.д." как-то пережили, и вы переживете.
Ты думай иногда,что говоришь.Всего 2 фринты за пол года игры не так уж и много.
Ты думай иногда,что говоришь.Всего 2 фринты за пол года игры не так уж и много.
Иногда думаю, возможно это не тот случай)
Какие 2 фринты? это ты типо про эпик который получила твая пати в ам за пол года?
Раз вы еще в ам знач вас там оценили по достоинству, ну и эпика дают соответственно=)
в то время мы фринту не фармили
Скорей всего про фринты он сказал чтоб сделать вид будто в ам пошел не за эпиком) после того как вышел с аваланча когда баюм дали не его пати)