Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 07.01.2010, 19:24
ImperTruBablya
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by Sadd:
Лол, повылазило тут разных.
А сам зачем сюда залез?
Old 07.01.2010, 19:40
Hot Springs Yeti
Guest
Originally Posted by Rikk:
И скилованность ваших пачек тоже под большим вопросом судя по роликам тех же АМ
для тупых - в мувики вставляют фрапсы нагиба, а за кадром остаются проигранные пвп
Old 07.01.2010, 19:41
Сопартиец нашел тна в варке, первый комент от него: *ля, откуда у них столько бсое?
Old 07.01.2010, 19:53
был в варке и в хсе, не нашел их, тна - миф.

Old 07.01.2010, 20:02
ImperTruBablya
Guest
Originally Posted by ImpressMe:
Сопартиец нашел тна в варке, первый комент от него: *ля, откуда у них столько бсое?
Уже выясняли,оказалось,что это мера поощрения в клане,Роскер раздает БСОЕ
Old 07.01.2010, 20:05
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Hot Springs Yeti:
для тупых - в мувики вставляют фрапсы нагиба, а за кадром остаются проигранные пвп
Cпс кеп ! в соседней ветке поднят вопрос, миф или реальность мувы от антико

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 07.01.2010, 20:23
ImperTruBablya
Guest
Cпс кеп ! в соседней ветке поднят вопрос, миф или реальность мувы от антико
Мувики-то у антико есть,а вот у тна что-то не наблюдается, или думаете нагиб мобов и афк чаров не очень интересно?
Предлагаю вам сделать мувик,как вы рисуете монетками на полу,думаю пасаны оценят
Old 07.01.2010, 21:07
oo lvl1 тут)
Old 07.01.2010, 21:29
Pnevmoslonic
Guest
Чет людей типа подвида бобрятина в тна многовато
Old 07.01.2010, 21:40
ImperTruBablya
Guest
Originally Posted by Zaken:
oo lvl1 тут)
Угу,Турка,сгорел игровойкалькулятор,решил тут посидеть пока
Old 07.01.2010, 22:01
Tops
Guest
тна могут посмареть сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t348384 и увидеть там мувы от антико - эльвинора, acess violation и мой (древний)
Спор тупой) ну не может по дефолту клан, который неимеет нормально одетых пачек, что-то противопоставить в данный момент
Old 07.01.2010, 22:27
Гигант мысли
TW 02.01.10
Inadrill 45 AM - ~200 THA ------------ (AM won)
Ventrilo-> Kenshin: Бл* стабы 32к

Old 07.01.2010, 22:45
Originally Posted by ImperTruBablya:
А сам зачем сюда залез?
Ващет я имел в виду ТНА
Old 07.01.2010, 23:22
YouWillCry
Guest
К сожалению у тна кроме перспектив и потенциала нет ничего
а на них далеко не уедешь
Old 07.01.2010, 23:26
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Tops:
тна могут посмареть сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t348384 и увидеть там мувы от антико - эльвинора, acess violation и мой (древний)
Спор тупой) ну не может по дефолту клан, который неимеет нормально одетых пачек, что-то противопоставить в данный момент
C этим паком я был в одном клане, мув действительно классный и по признаниям самих АМ, не так давно в одной из тем, это лучшее что было у антико. Твой заценим. А теперь процитируйте меня, где я указал что ТНА будет кого то гнуть, лично мое мнение, ТНА vs Аваланч шансы равны, а вот против всей антико на данный момент нам песта, глупо считать иначе. У нас по прежнему односторонка с АМ и МЖ, теперь еше и вся антико. Подозреваю что из ТНА скоро начнут ливать народ толпами, и вы придете к тому о чем я и говорил, найдете врага среди своих.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 07.01.2010, 23:33
YouWillCry
Guest
C этим паком я был в одном клане, мув действительно классный и по признаниям самих АМ, не так давно в одной из тем, это лучшее что было у антико. Твой заценим. А теперь процитируйте меня, где я указал что ТНА будет кого то гнуть, лично мое мнение, ТНА vs Аваланч шансы равны, а вот против всей антико на данный момент нам песта, глупо считать иначе. У нас по прежнему односторонка с АМ и МЖ, теперь еше и вся антико. Подозреваю что из ТНА скоро начнут ливать народ толпами, и вы придете к тому о чем я и говорил, найдете врага среди своих.
Не сци, пол года назад у нас тож с клана уходили в ам толпами докачавшись до 78+ со словами "хачу эпиков, хачу ногебать и быть песдатым, хачу играть с чоткими пасанами, вы уг, мне у вас ничо не светит и т.д." как-то пережили, и вы переживете.
Old 08.01.2010, 00:09
вроде молча уходили, не?) но мотивы были такими)
Old 08.01.2010, 00:15
YouWillCry
Guest
многие не стеснялись)
Old 08.01.2010, 01:18
Originally Posted by Tops:
Мувики нашей пати еще были,кстати еще ниодного мува со стороны антико еще нет достойного хотябы тех 2х.
Originally Posted by YouWillCry:
Не сци, пол года назад у нас тож с клана уходили в ам толпами докачавшись до 78+ со словами "хачу эпиков, хачу ногебать и быть песдатым, хачу играть с чоткими пасанами, вы уг, мне у вас ничо не светит и т.д." как-то пережили, и вы переживете.
Ты думай иногда,что говоришь.Всего 2 фринты за пол года игры не так уж и много.

Old 08.01.2010, 01:25
муууууувик я надеюсь скоро будет, если БОС забьет на сессию и поможет мне его сделать )) материал вроде уже готов

Illuminati Team <3
Old 08.01.2010, 01:40
YouWillCry
Guest
Originally Posted by Didi:
Ты думай иногда,что говоришь.Всего 2 фринты за пол года игры не так уж и много.
Иногда думаю, возможно это не тот случай)
Какие 2 фринты? это ты типо про эпик который получила твая пати в ам за пол года?
Раз вы еще в ам знач вас там оценили по достоинству, ну и эпика дают соответственно=)
Old 08.01.2010, 01:42
не верю что в пати у тебя нет баюма)

Illuminati Team <3
Old 08.01.2010, 01:48
YouWillCry
Guest
Originally Posted by Swash:
не верю что в пати у тебя нет баюма)
Old 08.01.2010, 01:50
про 2 фринты мб ето ему в аваланчах дали столько?
Old 08.01.2010, 01:54
YouWillCry
Guest
Originally Posted by Zaken:
про 2 фринты мб ето ему в аваланчах дали столько?
в то время мы фринту не фармили
Скорей всего про фринты он сказал чтоб сделать вид будто в ам пошел не за эпиком) после того как вышел с аваланча когда баюм дали не его пати)
Posting Rules