Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 13.03.2012, 15:58
Re: ТНА захватят мир
Originally Posted by OnaCHblu:
Констатирую факты
1. Всем пох у й
2. Постят тут все кому нех делать или свободное время на роботе и уже не играют
3. Всем *****
вариант 2, часть "на роботе"

тна хороший клан.

Old 13.03.2012, 16:08
до чего же ГоД довел сервер

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 13.03.2012, 16:08
Originally Posted by mdnt87:
вариант 2, часть "на роботе"

тна хороший клан.
Вот будет сходка, потом и обсудим кто хорошый клан а кто нет, и попробуй только не прийти :D
Old 13.03.2012, 16:11
Вот будет сходка, потом и обсудим кто хорошый клан а кто нет, и попробуй только не прийти :D
приезжай в москву, обсудим что да как с местными поцанчиками

Old 13.03.2012, 16:35
Originally Posted by SergioSwS:
восьмипостовый срач пати ревы с риуками удручает
сылочку плз
Old 13.03.2012, 17:18
Originally Posted by Zaken:
приезжай в москву, обсудим что да как с местными поцанчиками
Номер кошелька дать? Денежку пришлеш на дорогу а то мне влом тратить бабки чтоб побухать в москаве :D
Old 13.03.2012, 17:24
Номер кошелька дать? Денежку пришлеш на дорогу а то мне влом тратить бабки чтоб побухать в москаве :D
с паролем только

Old 13.03.2012, 17:45
SergioSwS's Avatar
Гуру
Originally Posted by еже:
сылочку плз
полистай пару последних страниц GF.

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 13.03.2012, 18:17
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
я могу подготовить лекцию на эту тему если что
Old 13.03.2012, 18:45
Originally Posted by DayZ:
я могу подготовить лекцию на эту тему если что
Вообще класно, давай, затролим бедняжку :D
Только давай без "трубы горят" ок?:D
Old 13.03.2012, 22:51
Забанен
Originally Posted by xDukex:
Вот Эрадан, я не пойму, зачем поливать говном клан, о котором ты ничего не знаешь
Мое утверждение основано на реалиях сервера и роли клана ТыНыА в жизни этого сервера. Аргументы по типу "ты ничего не знаешь о клане" меня просто смешат ибо зачем мне что-то знать о клане если вполне хватит знания о том чем был этот клан 90% времени своего существования и то чего он добился? Можно набрать 200 замечательных людей, но клан при этом будет говном потому что замечательные люди далеко не всегда являются замечательными игроками. Ты с этим согласен?

Думаю ты согласишся, что этих самых "замечательных игроков" в клане у вас маловато. Наверно зато много замечательных людей, друзей и.т.д

Можете мне сколько угодно доказывать, что ТНА не стремятся быть топ кланом и не стремились никогда, но даже поверхностного знания психологии вполне достаточно для того чтобы понимать, что это ложь. Вместо "не стремились быть топ кланом" можно подставить смело "не смогли стать топ кланом". Попытка доказать обратно является опять таки "ложью во благо". Иначе было бы трудновато набирать/удерживать людей в клане почти все существование которого на сервере является сплошным фейлом.
Кстати в моем посте нет фразы "Тна - говно" только утверждение, что это зерг лагающих бомжей. Так что я наверно соглашусь с тобой. ТНА - ГОВНО!
Originally Posted by Tequila Cat:
эрадану кажется пофиг, что или кого поливать говном, главное поливать, работа у него такая
Зачем поливать говном говно? Масло масленное получится. Это форум, а так как это форум тут высказывается личное мнение людей. Если ты считаешь чье-то мнение "поливанием говном" то оспорь его и докажи что это не так. Если не можешь это сделать то лучше промолчи. Умнее смотреться будешь.
Old 14.03.2012, 01:24
Old 14.03.2012, 07:00
Originally Posted by ЭрАдан:
Мое утверждение основано на реалиях сервера и роли клана ТыНыА в жизни этого сервера. Аргументы по типу "ты ничего не знаешь о клане" меня просто смешат ибо зачем мне что-то знать о клане если вполне хватит знания о том чем был этот клан 90% времени своего существования и то чего он добился? Можно набрать 200 замечательных людей, но клан при этом будет говном потому что замечательные люди далеко не всегда являются замечательными игроками. Ты с этим согласен?

Думаю ты согласишся, что этих самых "замечательных игроков" в клане у вас маловато. Наверно зато много замечательных людей, друзей и.т.д

Можете мне сколько угодно доказывать, что ТНА не стремятся быть топ кланом и не стремились никогда, но даже поверхностного знания психологии вполне достаточно для того чтобы понимать, что это ложь. Вместо "не стремились быть топ кланом" можно подставить смело "не смогли стать топ кланом". Попытка доказать обратно является опять таки "ложью во благо". Иначе было бы трудновато набирать/удерживать людей в клане почти все существование которого на сервере является сплошным фейлом.
Кстати в моем посте нет фразы "Тна - говно" только утверждение, что это зерг лагающих бомжей. Так что я наверно соглашусь с тобой. ТНА - ГОВНО!
Я с тобой согласен во многом. Но тот факт, что ТНА никогда в топы и биг вар не стримились, оставался не изменным долгое время. Хотя, я думаю, что при большом желании можно было идти другим путём. Мы просто не видели в этом смысла. По сути, участи в биг варе нам ничего не давало и большинству мемберов ТНА было всё равно, что там происходит. У нас, в мидл варе, была своя интересная игра. Ды, мы не воевали за баюмов, тарасов, валакасов, Аден и Руну. Но порой были моменты, когда мидл вар был гораздо интереснее. Просто для вас это была другая игра и вы априори не видели в печенько кланах что-либо стоящее. Возможно, отчасти эта правильная позиция, если судить о том интересе, который должна приносить л2.
В конечном итоге было то, что было. Для нас был свой уровень интересной игры и по самым разным, вполне обоснованным для нас причинам, мы и не стремились выше. Хотя, вполне возможно, что это было нашей ошибкой.
Old 14.03.2012, 08:28
nu vi krabi vashe zabey :D
Old 14.03.2012, 08:36
Я с тобой согласен во многом. Но тот факт, что ТНА никогда в топы и биг вар не стримились, оставался не изменным долгое время. Хотя, я думаю, что при большом желании можно было идти другим путём. Мы просто не видели в этом смысла. По сути, участи в биг варе нам ничего не давало и большинству мемберов ТНА было всё равно, что там происходит. У нас, в мидл варе, была своя интересная игра. Ды, мы не воевали за баюмов, тарасов, валакасов, Аден и Руну. Но порой были моменты, когда мидл вар был гораздо интереснее. Просто для вас это была другая игра и вы априори не видели в печенько кланах что-либо стоящее. Возможно, отчасти эта правильная позиция, если судить о том интересе, который должна приносить л2.
В конечном итоге было то, что было. Для нас был свой уровень интересной игры и по самым разным, вполне обоснованным для нас причинам, мы и не стремились выше. Хотя, вполне возможно, что это было нашей ошибкой.
по моему это просто печально, стремится одно,а не тянуть совсем другая история...
хочешь сказать что мол заняли свою нишу и там крепко встали не видя свет в конце тунеля, а нахуа тогда играть если нет четкой цели или у вас в клане что было что наверно и сейчас есть подавляющее кол-во домохозяек и слесарей, которым ничего не надо
Old 14.03.2012, 08:55
Originally Posted by еже:
по моему это просто печально, стремится одно,а не тянуть совсем другая история...
хочешь сказать что мол заняли свою нишу и там крепко встали не видя свет в конце тунеля, а нахуа тогда играть если нет четкой цели или у вас в клане что было что наверно и сейчас есть подавляющее кол-во домохозяек и слесарей, которым ничего не надо
Что именно печально? Что мы не стремились к чему-то большему? Да, возможно, печально. У нас были определённые цели, которых мы достигали. Просто они были иными, нежели у тех же АМ или коней. К тому же, на разных этапах жизни сервера мы оказывались в разных ситтуациях и не всегда была возможность действовать так, как нам хотелось. Про слесарей, плотников и сантехников вообще не в тему. Любителей поболтать в общий чатик везде хватает.
Old 14.03.2012, 08:55
тна отличный клан! интересно было воевать в 2-5 чел против 5-10 тна
Old 14.03.2012, 09:54
Гигант мысли
непонимаю, почему люди кичатся нахождением в топ клане, если их заслуги в том, что клан топ нет. и ладно бы это были сильные игроки, или хотя бы мемберы топ-паков. а так обычные игроки из мид-пати.
и почему эти товарищи не стремятся быть лучшими игроками, почему их пати не стремятся быть топ (или стремятся, но не получается, в силу разных причин)?... с их стороны как-то глупо упрекать в том, что ТНА не топ-клан...
Old 14.03.2012, 10:05
че не пацан, да?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 14.03.2012, 10:27
Originally Posted by Hughe:
ТНА не топ-клан
тна не топ клан

Originally Posted by Карапет:
че не пацан, да?
да он очень неочень

Old 14.03.2012, 12:37
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Kensik:
тна отличный клан! интересно было воевать в 2-5 чел против 5-10 тна
помню помню я GC!

Дюк ты говоришь за себя, а я знала в тна таких людей, которые очень долгое время думали что все же и мы вольемся в биг вар, будем фармить эпиков и тд...да и сам Роскер делал такие попытки...другое дело что 80% если не более клана всегда ныли : у нас лвл не тот, эквипа нету, рук нету, консты не фул и прочее прочее...тна был замечательным чатиком, было весело и клевенько...но когда у меня благодаря смене графика работы появилась наконец-то возможность пойти кп в топ клан, я непременно ей воспользовалась...просто кому-то нормально быть на 2х и 3х планах, довольствуясь малым и оставаясь 3+ года в замке глудио и с кх в дионе, а кто-то либо же в 1х рядах и гнет серв либо вообще не играет...хотя опять же повторюсь мне в тна было комфортно и няшненько, но интересная игра для меня началась только после ухода оттуда, да и вообще на многие вещи открылись глаза...=)
Old 14.03.2012, 12:51
Originally Posted by DayZ:

Дюк ты говоришь за себя, а я знала в тна таких людей, которые очень долгое время думали что все же и мы вольемся в биг вар, будем фармить эпиков и тд...да и сам Роскер делал такие попытки...другое дело что 80% если не более клана всегда ныли : у нас лвл не тот, эквипа нету, рук нету, консты не фул и прочее прочее...тна был замечательным чатиком, было весело и клевенько...но когда у меня благодаря смене графика работы появилась наконец-то возможность пойти кп в топ клан, я непременно ей воспользовалась...просто кому-то нормально быть на 2х и 3х планах, довольствуясь малым и оставаясь 3+ года в замке глудио и с кх в дионе, а кто-то либо же в 1х рядах и гнет серв либо вообще не играет...хотя опять же повторюсь мне в тна было комфортно и няшненько, но интересная игра для меня началась только после ухода оттуда, да и вообще на многие вещи открылись глаза...=)
Ну такой пост был бы вполне логичен от тебя). Только суть не в том. Когда 80% клана ныли про лвл, шмот и прочее, вопросы поднимались совсем иные (касательно варов с конями/АМ). За всё время нахождения в клане у нас, пожалуй, единственный раз был поднят вопрос об али с одним из топ кланов. Тебя тогда уже не было в тна. И тогда все были против. И причины были совсем не те, о которых ты пишешь. Если писать про послдение года полтора существования клана, то игра в ТНА был совсем другой, чем ранее. Вот ты ушла в АМ, но от этого не стала в первых рядах сервера. И тоже самое можно сказать об очень многих. Фан и интересную игру можно найти даже антагами. Ну да, не будет осад, каких-то пвп за фарм чего-либо (хотя их и так нет с установки фреи).
А то, что тут пишут касательно разного уровня игры и огромной пропастью в этом плане между ТНА и сайдами, это понятно и без лишних букв. Я и не пытаюсь это оспаривать. Речь немного о другом.
Old 14.03.2012, 13:07
пвп за фарм чего-либо (хотя их и так нет с установки фреи)
да, за тарасов с валиками никто никогда не дрался с самой фреи

Old 14.03.2012, 13:17
ЛириэлНааАри
Леди
Ну такой пост был бы вполне логичен от тебя). Только суть не в том. Когда 80% клана ныли про лвл, шмот и прочее, вопросы поднимались совсем иные (касательно варов с конями/АМ). За всё время нахождения в клане у нас, пожалуй, единственный раз был поднят вопрос об али с одним из топ кланов. Тебя тогда уже не было в тна. И тогда все были против. И причины были совсем не те, о которых ты пишешь. Если писать про послдение года полтора существования клана, то игра в ТНА был совсем другой, чем ранее. Вот ты ушла в АМ, но от этого не стала в первых рядах сервера. И тоже самое можно сказать об очень многих. Фан и интересную игру можно найти даже антагами. Ну да, не будет осад, каких-то пвп за фарм чего-либо (хотя их и так нет с установки фреи).
А то, что тут пишут касательно разного уровня игры и огромной пропастью в этом плане между ТНА и сайдами, это понятно и без лишних букв. Я и не пытаюсь это оспаривать. Речь немного о другом.
да ну, а почему я помню что были и другие варианты присойденения к сильным алли и когда я была в тна?..увы только не вспомню к каким именно ,но это было, хотя ,конечно, я не приближенная к руководящему составу клана , и это могли быть не более чем слухи, но даже и они на пустом месте не возникают...а про то, что я не стала топ, но и пусть, зато я играла с теми, кто топ, и против тех, кто топ, училась у них, и получала удовольствие от самой игры, а не только от чатика и смайликов...все познается в сравнении...и мн естало ясно, что не будет никакого норм отношения, кроме как высмеивания и поливания грязью к клану, который несколько лет остается на 1м и том же месте, не принимает двухсторонку, но иногда при определенных раскладах вприсыается в пвп, агрясь на флаг. Хотя конечно такие кланы как тна должны существовать, тк не всем подходит политика игры в топах, и есть люди которые довольствуются малым, не стремясь поднять свой личный уровень игры и свое положение в глазах остального сервера...и не нужно думать что я мол такая плохая гоню на свой любимый тна, просто в определенный момент (давным давно) нужно было пойти вперед, а не оставаться на месте, и все бы наверняка было супер...

Добавлено через 5 минут
Ну да, не будет осад, каких-то пвп за фарм чего-либо
а что тогда будет? бесконечный кач, фарм инстов и чатики?..или что?..ну вот по эт оя и говорю, что это не игра а унынение и деградация =\
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 14.03.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 13:23
Originally Posted by Zaken:
да, за тарасов с валиками никто никогда не дрался с самой фреи
даже шуба не разу мувик не клепал с 1,5кк дамага, не
Posting Rules