|
|
Re: ТНА захватят мир
Quote:
Originally Posted by xDukex
Ну такой пост был бы вполне логичен от тебя). Только суть не в том. Когда 80% клана ныли про лвл, шмот и прочее, вопросы поднимались совсем иные (касательно варов с конями/АМ). За всё время нахождения в клане у нас, пожалуй, единственный раз был поднят вопрос об али с одним из топ кланов. Тебя тогда уже не было в тна. И тогда все были против. И причины были совсем не те, о которых ты пишешь. Если писать про послдение года полтора существования клана, то игра в ТНА был совсем другой, чем ранее. Вот ты ушла в АМ, но от этого не стала в первых рядах сервера. И тоже самое можно сказать об очень многих. Фан и интересную игру можно найти даже антагами. Ну да, не будет осад, каких-то пвп за фарм чего-либо (хотя их и так нет с установки фреи).
А то, что тут пишут касательно разного уровня игры и огромной пропастью в этом плане между ТНА и сайдами, это понятно и без лишних букв. Я и не пытаюсь это оспаривать. Речь немного о другом.
да ну, а почему я помню что были и другие варианты присойденения к сильным алли и когда я была в тна?..увы только не вспомню к каким именно ,но это было, хотя ,конечно, я не приближенная к руководящему составу клана , и это могли быть не более чем слухи, но даже и они на пустом месте не возникают...а про то, что я не стала топ, но и пусть, зато я играла с теми, кто топ, и против тех, кто топ, училась у них, и получала удовольствие от самой игры, а не только от чатика и смайликов...все познается в сравнении...и мн естало ясно, что не будет никакого норм отношения, кроме как высмеивания и поливания грязью к клану, который несколько лет остается на 1м и том же месте, не принимает двухсторонку, но иногда при определенных раскладах вприсыается в пвп, агрясь на флаг. Хотя конечно такие кланы как тна должны существовать, тк не всем подходит политика игры в топах, и есть люди которые довольствуются малым, не стремясь поднять свой личный уровень игры и свое положение в глазах остального сервера...и не нужно думать что я мол такая плохая гоню на свой любимый тна, просто в определенный момент (давным давно) нужно было пойти вперед, а не оставаться на месте, и все бы наверняка было супер...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by xDukex
Ну да, не будет осад, каких-то пвп за фарм чего-либо
а что тогда будет? бесконечный кач, фарм инстов и чатики?..или что?..ну вот по эт оя и говорю, что это не игра а унынение и деградация =\
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 14.03.2012 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
|