|
Ответ: ТНА захватят мир
Quote:
Originally Posted by DeepG
хххххххх, не пойму ваше выражение о умственной неполноценности..... Трактовать не прошу, ибо нет смысла...
Форум на то и есть форум, что бы обсуждать то или иное событие. На данный момент идет обсуждение Вашей образованости и развития. Даже не ведя статистику любой социолог - психолог может написать десиртацию на тему "Деградация молодежи на основании игровой зависимости" и получить как минимум кандидата наук в этой области!!! Вперед..... сделайте комуто-то счастье!!!!
Quote:
ABBAtar, скажем так, я предпочитаю закидывать броскими словами, нежели какашками, для людей образованых это будет понятно, 1% захотят что то прочитать что-то из школьной программы, 0.1% прочитаю, 0.01% проймут что они прочитали. Есть такое понятие в маркетинге как "целевая аудитория",так вот, для меня онной являются те, кто извлечет из моих слов что-то для себя. А остальные..... они и есть остальные.. масса... серая масса... которая будет здесь бросаться "какашками"...... У человека есть разум, и умен тот, кто умеет им воспользоваться... Вот и подумаем, кто умем, а кто дурак....
Quote:
Господа "Униженные и Оскорбленные" прошу не судить строго товарища Достоевского, а тем более меня, но Ваши высказывание и рассуждения, как раз заслуживают идиологии данного произведения....... ЧЕловек в своей сущности склонен опровергать собственую некчемность, во целях утверждения себя как личности. Если вы стараетесь постоить свое "Я" на основании попытки унижения других, то этим самым Вы унижаете себя в глазах общества. Для большинства людей которые отписались в данной теме, принципиально не то, что в том или ином клане играю живые люди, которые живут реальной жизнью помимо игры и находят в ней некую утопию или проэкцию, отличающуюся от рабочих будней и мирской суеты, а видят потенциальных врагов и уверенны, что за "двумя мечями" над головой находится некчемное существо которое оскорбляет ЕГО только своим присутствием рядом! ЕГО, я не даром написал заглавными буквани, оно по сути сопоставимо с ЭГО, т.е. животное начало всего сущего! И эсли немного почитать Фрейда, то вы поймете к чему клонится вся эта невинная игра с философией и психологией личности!!!!!!! Посудите сами, оставаясь невинным внешне и извергая тонны поноса на других, Вы становетесь героем романа одного из извеснейших британских писателей, чья участь заставляет желать лутшего!!!!!!! Интересно кто либо из Вас способен узнать о каком герое идет речь?? Инициалы автора романа (О.У.), инициалы героя данного произведения (Д.Г.)
В школу.
|