Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 28.01.2010, 00:08
Bercin
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Дека! не говори так! АМ их ценят! Я в это искренне верю.
Old 28.01.2010, 00:36
xxxxxxxx
Guest
я думаю ТНА и РОУ расчитывали на более плотное сотрудничество с АМ на тех же осадах, однако прошлые осады показали что им ничерта не надо, если МЖ пытались что то, то про АМ можно сказать что они в ауте =( Относительно вашего глума над тНА, что сказать, то что эту тему мусолят одни и те же люди с одной точкой зрения, навязаной или по собственным наблюдениям, если посчитать весь тот зерг (80+лвл и дино шмотом), который навис над этими двуми кланами, то это можно окуеть и либой из кланов антико (пх невсечет) прогнется через неделю и все те нытики которые пополняют сторону антико ушедшие с этих кланов (это по поводу статистики, которую вы приводите), так же быстро соскочат как и пришли
Old 28.01.2010, 00:49
СцаныйРадарщикЪ
Guest
ТНА и РОУ = никчемное криворукое гавно падающее всем зергом от двух нармальных пачек и ганкающее фулкой солодрочеров /discuss еба
зы. гц меня с первым постом
Old 28.01.2010, 01:05
xxxxxxxx
Guest
Originally Posted by СцаныйРадарщикЪ:
ТНА и РОУ = никчемное криворукое гавно падающее всем зергом от двух нармальных пачек и ганкающее фулкой солодрочеров /discuss еба
тут все понятно отписался пряморукий быдланчик, состоящий в одной из этих легендарной пачки, прочитавший все 49 страниц этой темы и сделавший вывод из утверждений основной массы
Old 28.01.2010, 01:06
твинков бла повылазило, как говна ))

Illuminati Team <3
Old 28.01.2010, 01:08
СцаныйРадарщикЪ
Guest
Originally Posted by xxxxxxxx:
тут все понятно отписался пряморукий быдланчик, состоящий в одной из этих легендарной пачки, прочитавший все 49 страниц этой темы и сделавший вывод из утверждений основной массы
слух пацанчик я ж на этом серваке гамаю и сам все вижу нах мне кого то слушать ты сам смари тна на гавно исходит даказывает свою факторность да тока их все абсирают и обсирают
Old 28.01.2010, 01:14
xxxxxxxx
Guest
Про таких как ты говорят: - лучше молчать, чем что то говорить.
Old 28.01.2010, 01:18
СцаныйРадарщикЪ
Guest
ты сам то чьих будишь? из тна чтоли ?
Old 28.01.2010, 01:19
xxxxxxxx
Guest
нет, просто смотрю на вещи реально
Old 28.01.2010, 01:21
СцаныйРадарщикЪ
Guest
ну вот и че ты не видишь тна просто унылый лолнубозерг ни больше
Old 28.01.2010, 01:25
xxxxxxxx
Guest
вобщем смени тему и набивай посты в другом месте
Old 28.01.2010, 01:27
Пацан сам с собой с твинков общается?

Retard Police

Old 28.01.2010, 03:06
spitster
Guest
Originally Posted by HaoS:
Пацан сам с собой с твинков общается?
фуф
Old 28.01.2010, 04:26
Bercin
Guest
Относительно вашего глума над тНА, что сказать, то что эту тему мусолят одни и те же люди с одной точкой зрения, навязаной или по собственным наблюдениям, если посчитать весь тот зерг (80+лвл и дино шмотом), который навис над этими двуми кланами, то это можно окуеть и либой из кланов антико (пх невсечет) прогнется через неделю и все те нытики которые пополняют сторону антико ушедшие с этих кланов (это по поводу статистики, которую вы приводите), так же быстро соскочат как и пришли
А хорошо твинг пишет, в депутаты метит
ни с чем выше тобой написаным не сравнится Аваланч-августовский , когда вары были со всеми, абсолютно(ПХ не в чет :D ), когда как говориится высунуть нос было некуда, численное превосходство вара было в 4 и 5 раз.
так что ты нас своими тнашками в дино сетах не пугай, пуганые уже.
Old 28.01.2010, 09:28
Originally Posted by Dekabrist:
помоему все смеются над тна, включая ам
Не все, а те кто трешат на гохе
Мне и тна и роу нейтральны:<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 28.01.2010, 09:40
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by Bercin:
А хорошо твинг пишет, в депутаты метит
ни с чем выше тобой написаным не сравнится Аваланч-августовский , когда вары были со всеми, абсолютно(ПХ не в чет :D ), когда как говориится высунуть нос было некуда, численное превосходство вара было в 4 и 5 раз.
так что ты нас своими тнашками в дино сетах не пугай, пуганые уже.
Дааа,тяжелые времена были,но мы пробились,хотя пришлось применить жесткие реформы :)
з.ы. ТНА и РОУ мясо,мясом и будет.

Athebaldt: Adv. 85 - off
Old 28.01.2010, 12:07
xxxxxxxx
Guest
да я помню то время, когда какой нибудь незнаускас залезет на камушек и отстреливает как собак (про собак, это образно) одного за другим, конечно же это выглядело "гордо" в лице аваланчей и "унылым мясом" это никак нельзя назвать, и отток людей был огромным, но ситуация у тна сейчас гораздо сложнее т.к им куда не сунься везде вар и по кол-ву превосходящий и по качеству обмундирования, поэтому это и выглядит унылым что их везде пинают т.е на одну пачку вара находится 2 пачки качающихся союзников, на любой локации
Old 28.01.2010, 12:15
AmaZ0N's Avatar
Маньяк
Танк
да я помню то время, когда какой нибудь незнаускас залезет на камушек и отстреливает как собак (про собак, это образно) одного за другим, конечно же это выглядело "гордо" в лице аваланчей и "унылым мясом" это никак нельзя назвать, и отток людей был огромным, но ситуация у тна сейчас гораздо сложнее т.к им куда не сунься везде вар и по кол-ву превосходящий и по качеству обмундирования, поэтому это и выглядит унылым что их везде пинают т.е на одну пачку вара находится 2 пачки качающихся союзников, на любой локации
Их проблемы.Они решили что смогут отобрать у нас АК силой,вот и получили за это вар.В этом только их вина.

Athebaldt: Adv. 85 - off
Old 28.01.2010, 12:36
xxxxxxxx
Guest
правильно, за что боролись , на то и напоролись, просто такие слова как унылый, говно, мясо и т.д, можно применить к любому КЛАНУ (но не отдельным пачкам), когда на него давит такое кол-ко варов - это для маленьких, типа ссаногорадарщика. Пример тот же клан Алмайти, как клан они сейчас ниочем (унылы на вашем языке, а то мб уже некоторые и не понимают нормальных слов) по сравнению с тем что выдавали раньше, однако отдельные пачки могут много хлопот доставить
Old 28.01.2010, 12:36
YouWillCry
Guest
Это обычная практика, так было со старта в гц все споты заняты Амами, потом в лоа/тои, далее ит, и наконец хб. Весь сервер, за редким исключением, отставал от ам по лвлу и эквипу, поэтому когда приходишь в новую локу то там уже 3-4 фулки ам, затем сиди жди пару месяцев пока клан докачается и сможете выгонять, или бегай убивайся об зерг. Мы так играем уже больше года, а тна этот год каребирствовали в варке. Вот и разница налицо.
Old 28.01.2010, 12:37
krenos's Avatar
Старожил
Originally Posted by Swash:
твинков бла повылазило, как говна ))

Originally Posted by Bercin:
ни с чем выше тобой написаным не сравнится Аваланч-августовский.
жоска было шо пздц)зато в варку ганкать бегал)весело было)бей ибач

[Athebaldt] МагистрО - Doombringer 84\75\70 [Hero x1]-offline & in my heart
[Athebaldt] l - Yul Archer 98\80\80\80-sold & in my heart
[Athebaldt + Esthus] l - Yul Archer 99\97\80\80 - 2013 end game & in my heart
[Elcardia] l - Yul Archer 120\110 - NEW LIFE SINCE 2021
[RealLife] Powerlifting - ON;
Old 28.01.2010, 12:37
Dekabrist
Guest
твинк незнаускаса
Old 28.01.2010, 12:41
твинк незнаускаса
+1

Old 28.01.2010, 14:08
твинк незнаускаса
ага, ещё и ОТАКЕ мой твинк. куле

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 28.01.2010, 14:51
это
вы все говно!
Posting Rules