Ответ: ТНА захватят мир
Я ничего не спрашивал о твоем образовании только верхняя строка адресовалась тебе..... остальное общественности... просто интерересно было узнать, что ты этим имел ввиду..
А что касается товарища Декабриста,то тут другой разговор!!
Декабристы, если мне не изменяет память, это сообщество студентов-интелектуалов имперской (монархической, монархия - это форма государственного правления) России, которые планировали построить будущее России с использованием интелекта и умственной развенностости. Это были офицеры, а для офицеров на время, были свойственны честь и доблесть, которой они дорожили, и за свои идеалы готовы были ити на смерть..... жаль и были растреляны и повешены...... немногие отправились в ссылку в сибирь. Но факт в том, что до дворянина тебе далеко, и называясь таким ником, ты абсолютно не понимаешь его значение!!!!
Сразу отвечу на навязывающиеся вопрсы косательно моего ника... DeepGreen (DeepG)- темно -зеленый (мой любимый цвет). Golub - моя фамилия по отцу, по матери Назаров. А точнее Граф Назаров, этого в наше современие никто не воспринимает и кроме как на гохе этим об этом не говорю... А почему? а потому, что в серьез не воспримут, а тут хоть потеха людям!
|