| 

Ответ: ТНА захватят мир

Я ничего не спрашивал о твоем образовании только верхняя строка адресовалась тебе..... остальное общественности... просто интерересно было узнать, что ты этим имел ввиду..А что касается товарища Декабриста,то тут другой разговор!!
 Декабристы, если мне не изменяет память, это сообщество студентов-интелектуалов имперской (монархической, монархия - это форма государственного правления) России, которые планировали построить будущее России с использованием интелекта и умственной развенностости. Это были офицеры, а для офицеров на время, были свойственны честь и доблесть, которой они дорожили, и за свои идеалы готовы были ити на смерть..... жаль и были растреляны и повешены...... немногие отправились в ссылку в сибирь. Но факт в том, что до дворянина тебе далеко, и называясь таким ником, ты абсолютно не понимаешь его значение!!!!
 Сразу отвечу на навязывающиеся вопрсы косательно моего ника... DeepGreen (DeepG)- темно -зеленый (мой любимый цвет). Golub - моя фамилия по отцу, по матери Назаров. А точнее Граф Назаров, этого в наше современие никто не воспринимает и кроме как на гохе этим об этом не говорю... А почему? а потому, что в серьез не воспримут, а тут хоть потеха людям!
 |