Quote:
Originally Posted by MirRr
Интересно что такого дунул ОТАКЕ что его тока щас отпустило, еще и с такими больными фантазиями. Где он берет такую термоядерную травку?
Слушай,я не зря отдал большую часть своей жизни спорту.Наверное ж ума хватит на наркоту не прыгать.Даже,как ты говориш,-курнуть.Хватит с меня и алкоголя

Тем более в жизни много каифа и так.Хорошая работа,нормальные друзья.Даже просто поидти в баре посидеть,по-пить,девок снять(абы жена не спалила).тА ВООБЩЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?МЫ ВРЯДЛИ ДРУГ ДРУГА ПОИМЕМ.У меня и подавляющего большинства сервера -очень уж разная жизненаннная философия.Даже не в обиду вам,реально-врядли мы друг-друга поимем.
Даже банальный пример, на моем персе уже весит как минимум на 4ккк и уходя с игры я бы открыл фернд,клан листы и отдал бы людям.Мне не важно кто и что он там в реале.В игре он был моим френдом или хорошим сокланом.Почему бы и не отдать?Вы же женшнины все меряете,а как бы продать? А я ж заработала!!!а то что без клана,али,сокланов х.т ебе в рот,а не пушки-эпик...УЦма не дано понять...Я всегда буду свысока смотреть на основную массу тролей гоховских.И имеею на это право.Я знаю, что уходя-уиду с игры.Но при этом отдам все своим френдам,сокланам.При том что мне не капаает этот эпик,не валиться тоннами-все надо через треид-твинков делать.Но я ж могу поставить дружбу,отношения в игре(даже с незнакомыми людьми в реале)выше тех несчастных пару сотен баксов?
И вот дичь гоховская,когда перестанете ломиться с кланов как потерпевшие при очередном рэндомном!!!!(на 3 пака рэндом шел!)эпике.Когда перестанете утверждать как не которые тут постили,-мол я заработал оно мое,хочу и продаю эпик.Когда дети в конце-концов поидут в школу

И будет с кем нормально пообщаться...
Тогда я прииму во внимание посты гохи.
Покаже-пох на все и вся
Добавлено через 6 минут
Ои пля,надо было хоть пост выше отредактировать.А то не которые туго развитые будут полдня читать пост,пытаяся его разшифровать.Вообщем,не тугой?-прочтеш)