Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 13:57
OTAKE
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by Fimiam:
тема огонь коненчо)
ХА!Ша ток с командировки приехалВот-то будет огоньТем более мне такую инфу слили-ох..ть и не встать.!
Old 19.01.2010, 14:04
Originally Posted by Adreen:
яхз но когда смотрел скрин от лолглада из эльгвардии ничо не ждал
в стиле члена ам ответ, лишь бы попытаться обосрать) а 10 человек на своем 78 лвле в трансформе, простите, я не убью. и ты не убьешь. и врядли кто-нибудь.
Old 19.01.2010, 14:06
spitster
Guest
Originally Posted by Rikk:
Кстати по осадам.
кстати, по осадам. если не секрет, вы с ам рашили скоординированно или это они к вам примазывались на раше?
Old 19.01.2010, 14:06
OTAKE
Guest
Originally Posted by Rikk:
Прости Дек, дебилом всегда считал тебя.ЭТО ПЯТЬ!" Только из за твоих понтов Но перечитав последние 2 - 3 страницы увидел:
1) понты после осад

YouWillCry Такой же смотрю.
Отаке ша понаписует,будете снова в кланах сратьсяДаите ток отдохну чуток)А то плин,что дальнобоищик пол-страны обьездил за эти дни
Old 19.01.2010, 14:09
spitster
Guest
Originally Posted by OTAKE:
Отаке ша понаписует,будете снова в кланах сратьсяДаите ток отдохну чуток)А то плин,что дальнобоищик пол-страны обьездил за эти дни
урааа!!!! отаке пришел!!!!! раньше я так только локдоку радовался.
совсем работать не охота(
Old 19.01.2010, 14:12
Adreen
Guest
Originally Posted by FerDeLans:
в стиле члена ам ответ
в стиле "мне похйу", на хб 2-3 ваших пати на 1 вполне обычное явление, ток чет скрины никто не выкладывает...сами то давно зергом себя престали считать?
а тут обидели солодрочера и гого скрины с разных ракурсов

Добавлено через 38 секунд
песта тут твинков развилось
Last edited by Adreen; 19.01.2010 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 14:28
OTAKE
Guest
Originally Posted by serg136:
Так называемые АнтиКо, которые уже превратились в Ко, собрали под своей крышей слишком много сильных альянсов. Думаю, что в скором времени у них начнеться разлад. Столько мощных кланов, а эпиков то не так и много. Скорее всего пикселя всех пошлют подальше и будут пытаться доминировать на сервере, как это делали АМы. А пока ситуация сложившаяся непоказательна и временна. Надеюсь, что к следующим осадам ситуация поменяется.
О!И я о том же.Наш сервер переплюнул весь армян-гшф по интригам и доминанте экшена.Жаль уезжал,пропустил события.Но зная наши папко-паки,думаю все впереди.Те же куленыши и прочее снова начнут ливать из-за эпика(пля они ж атцы !(вы просто обязаннны!ДОЛЖНЫ ИМ ДАТЬ ЭПИК)Нет пошлют нах.
Увы ам-сдулися.Чет доминус порядок не наведет там.И ТНА таки рано подняло союз и вары.Не будь Роскером принято решение-вы-ша-друг друга начали мочитьПомня все расклады и помня любовь многих паков к друг-другу,таки да-была б война в вашем зергеУвы,поспешил Роскер.
Но то хунта ша жду весь расклад в аське)там походу интрига еще та)Че говорят пикселя ложили болт на шб и аваланчей?С конями все сами поделят?Шб чуть ли не вообще клан одной пачки.Так клан подсосов?

Добавлено через 1 минуту
Ыч таки мож и мне эпик перепадет))))))))))))

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by spitster:
урааа!!!! отаке пришел!!!!! раньше я так только локдоку радовался.
совсем работать не охота(
Локдок-тупой малолетка.Ну реально-туповат пацаненок Инет и ла2 скушали его мозг.Вообще напрочь отбили и здравомыслие и логику.С него даже нельзя улыбаться.С умственно-отсталых нельзя ж плин даже улыбнуться.Они ж юридивые вроде на Руси.Было так по-краиней мере.
Last edited by OTAKE; 19.01.2010 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 14:29
Quote:
Шб чуть ли не вообще клан одной пачки
да, осталось выяснить, какой именно))

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 19.01.2010, 14:36
OTAKE
Guest
Ну Кул говорит что они тянут весь клан.!!!Правда любят ливать на каждом эпике)Но говорят все равно тянут)))

Добавлено через 4 минуты
А да к Кулу-Сергею,когда помереятеся х.. с топ маг пати?Или так и будеш сказки рассказывать?
Last edited by OTAKE; 19.01.2010 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 14:37
Bercin
Guest
Ни че не понятно, отаке ты каратист или дольнабойщик? или мб ваще дворник с соседнего двора?

по поводу интриг, вроде уже пол дня прошло,а срыва покровов нет.
Old 19.01.2010, 14:37
Ну Кул говорит что они тянут весь клан.!!!Правда любят ливать на каждом эпике)Но говорят все равно тянут)))
Начал треш с фейла, печаль...
Old 19.01.2010, 14:39
MirRr
Guest
Интересно что такого дунул ОТАКЕ что его тока щас отпустило, еще и с такими больными фантазиями. Где он берет такую термоядерную травку?
Old 19.01.2010, 14:44
OTAKE
Guest
Originally Posted by serg136:
Так называемые АнтиКо, которые уже превратились в Ко, собрали под своей крышей слишком много сильных альянсов. Думаю, что в скором времени у них начнеться разлад. Столько мощных кланов, а эпиков то не так и много. Скорее всего пикселя всех пошлют подальше и будут пытаться доминировать на сервере, как это делали АМы. А пока ситуация сложившаяся непоказательна и временна. Надеюсь, что к следующим осадам ситуация поменяется.
О!И я о том же.Наш сервер переплюнул весь армян-гшф по интригам и доминанте экшена.Жаль уезжал,пропустил события.Но зная наши папко-паки,думаю все впереди.Те же куленыши и прочее снова начнут ливать из-за эпика(пля они ж атцы !(вы просто обязаннны!ДОЛЖНЫ ИМ ДАТЬ ЭПИК)Нет пошлют нах.
Увы ам-сдулися.Чет доминус порядок не наведет там.И ТНА таки рано подняло союз и вары.Не будь Роскером принято решение-вы-ша-друг друга начали мочитьПомня все расклады и помня любовь многих паков к друг-другу,таки да-была б война в вашем зергеУвы,поспешил Роскер.
Но то хунта ша жду весь расклад в аське)там походу интрига еще та)Че говорят пикселя ложили болт на шб и аваланчей?С конями все сами поделят?Шб чуть ли не вообще клан одной пачки.Так клан подсосов?
Old 19.01.2010, 14:44
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by spitster:
кстати, по осадам. если не секрет, вы с ам рашили скоординированно или это они к вам примазывались на раше?
Первый раш шли по разным сторонам, видимо договоренность. Вообще интересно получилось. В кк было 380 человек а по ощущения в раше участвовало дай бог 100 человек (которых убил Дека )

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 14:46
ОТАКЕ давит количеством одинаковых постов.

Retard Police

Old 19.01.2010, 14:48
MirRr
Guest
Перегрузите ОТАКЕ, а то он начал повторятся:)
Old 19.01.2010, 14:51
Originally Posted by Adreen:
в стиле "мне похйу", на хб 2-3 ваших пати на 1 вполне обычное явление, ток чет скрины никто не выкладывает...сами то давно зергом себя престали считать?
а тут обидели солодрочера и гого скрины с разных ракурсов
я не обидчивый. твою хунту, состоящую из набора букв, комментировать далее не намерян. по существу все равно ты ничего не выродишь, видимо. и, заметь, я не кричу о том, что я гну весь сервер. почитай название темы, может догадаешься, к чему выложены скрины.
Old 19.01.2010, 15:13
OTAKE
Guest
Originally Posted by MirRr:
Интересно что такого дунул ОТАКЕ что его тока щас отпустило, еще и с такими больными фантазиями. Где он берет такую термоядерную травку?
Слушай,я не зря отдал большую часть своей жизни спорту.Наверное ж ума хватит на наркоту не прыгать.Даже,как ты говориш,-курнуть.Хватит с меня и алкоголяТем более в жизни много каифа и так.Хорошая работа,нормальные друзья.Даже просто поидти в баре посидеть,по-пить,девок снять(абы жена не спалила).тА ВООБЩЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?МЫ ВРЯДЛИ ДРУГ ДРУГА ПОИМЕМ.У меня и подавляющего большинства сервера -очень уж разная жизненаннная философия.Даже не в обиду вам,реально-врядли мы друг-друга поимем.
Даже банальный пример, на моем персе уже весит как минимум на 4ккк и уходя с игры я бы открыл фернд,клан листы и отдал бы людям.Мне не важно кто и что он там в реале.В игре он был моим френдом или хорошим сокланом.Почему бы и не отдать?Вы же женшнины все меряете,а как бы продать? А я ж заработала!!!а то что без клана,али,сокланов х.т ебе в рот,а не пушки-эпик...УЦма не дано понять...Я всегда буду свысока смотреть на основную массу тролей гоховских.И имеею на это право.Я знаю, что уходя-уиду с игры.Но при этом отдам все своим френдам,сокланам.При том что мне не капаает этот эпик,не валиться тоннами-все надо через треид-твинков делать.Но я ж могу поставить дружбу,отношения в игре(даже с незнакомыми людьми в реале)выше тех несчастных пару сотен баксов?
И вот дичь гоховская,когда перестанете ломиться с кланов как потерпевшие при очередном рэндомном!!!!(на 3 пака рэндом шел!)эпике.Когда перестанете утверждать как не которые тут постили,-мол я заработал оно мое,хочу и продаю эпик.Когда дети в конце-концов поидут в школуИ будет с кем нормально пообщаться...
Тогда я прииму во внимание посты гохи.
Покаже-пох на все и вся

Добавлено через 6 минут
Ои пля,надо было хоть пост выше отредактировать.А то не которые туго развитые будут полдня читать пост,пытаяся его разшифровать.Вообщем,не тугой?-прочтеш)
Last edited by OTAKE; 19.01.2010 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 15:17
многа букаф
Old 19.01.2010, 15:19
Originally Posted by MirRr:
Перегрузите ОТАКЕ, а то он начал повторятся:)
макросы
Old 19.01.2010, 15:20
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by BlondVersion:
я хз, если вы хотели мегосупернагибаторскую пати из коней, поискали бы именно ее, сэкономив себе время, а танку с дуаламе неры :D
а пока чота да, солохерболоки вы ганкаете минипатями, минипатилоки - фулками, а варке по 20+ собирается из того что видела гф только дева/проповедник +- рандомный биш
Я тож хз но имхо смешно что ваших соломободротов режут по 1му а вам нечем ответить кроме как фукакэтонекрасиво и воткакиетналолонубыфулкойнаодного скринами.=)
Old 19.01.2010, 15:22
OTAKE
Guest
Originally Posted by katadreffe:
макросы
А НЕ ПОШЕЛ ЛИ ТЫ НЕ-ДО-СОРК НАЛЕВО И НА ПРАВО?ПОХ МНЕ ЛИЧНО НА ТВОЕ МНЕНИЕ
Old 19.01.2010, 15:24
А НЕ ПОШЕЛ ЛИ ТЫ НЕ-ДО-СОРК НАЛЕВО И НА ПРАВО?ПОХ МНЕ ЛИЧНО НА ТВОЕ МНЕНИЕ
капс сними,а то если будешь капсить - жена в бар к бабам не пустит
Old 19.01.2010, 15:25
Чоткие пасанчеги ногибают

Old 19.01.2010, 15:27
OTAKE
Guest
Хз,Незнаика,тот что вечно потерпевший в сказках Носова,лесом-речкой вообшем пох как,но сваливай лузерочек.
Опачки!,я даже помню с 80-годов сказки Носового про лузера-Незнаику.От пля взять себе ник лузера...
Лано шуткую)
Posting Rules