Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 20.01.2010, 15:43
YouWillCry
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by DayZ:
я конечно хз но над подумать что более непочетно сливать солодротов паком или же приходить и ганкать нубосабы 80+ "ногебаторами" за то что мы сливаем этими же сабами их сабы... как это часто делают к примеру аволанчи под гдд...фоторепортаж с места проишествия=) 2е на беззащитную девушку ойкакнекрасиво=)

зы:исходя из личного опыта если б на моем месте был волан-шб-конь(нужное подчеркнуть) с перепугу сразу ж как только увидел бы нас сделал б бсое...=))))))
А так как бсое нету то приходится убегать в город под кроликом)
Исходя из личного опыта бсое у тя небыло потому что кто-то их по респу скупает для известных целей.
Old 20.01.2010, 15:45
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by YouWillCry:
А так как бсое нету то приходится убегать в город под кроликом)
бсое есть=)но я уже писала тут вроде что из принципа не юзаю его от варов=)надо уметь не только быть победителем но и побежденным тож=)
Old 20.01.2010, 15:46
YouWillCry
Guest
бсое это уже техническое поражение.
Old 20.01.2010, 16:08
бсое есть=)но я уже писала тут вроде что из принципа не юзаю его от варов=)надо уметь не только быть победителем но и побежденным тож=)
dik vi vsegda pobejdennie :X
Old 20.01.2010, 16:14
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Извини,я не твой ровесник, чтоб получать удовольствие от треша

А вот чет с ТНА спорить тяжелее чем со стенкой На счет 3 пачек и тд, подучите русский язык, и гляньте в словарик слово Гипербола

Моя логика железна, тк она подтверждена практикой. О как много ругались на бивиса и пальца одно время
А ведь трешиш! Давай доставь мне удовольствие
Сейчас тна - антико пол года назад, сейчас вы их поливаете гавном *фу однокритовый зерг* итп, но вы не задумались, что многие из АМ пол года назад поливали так же грязью вас, а всяких ренесансов и других не основных кланов можно поливать и сейчас)... Пусть сейчас они валятся 5к1 10к1 да хоть 100к1, но это временно и глупо это отрицать.

Originally Posted by YouWillCry:
бсое это уже техническое поражение.
А может это тактическое отступление? ;D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 20.01.2010, 16:15
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by DontPmMe:
dik vi vsegda pobejdennie :X
та ну что ты говоришь низачто не поверю=)
Old 20.01.2010, 16:18
та ну что ты говоришь низачто не поверю=)
da,vi nesomnenno karaete, osobenno na antarase kogda moya party otkrila CC, i na4ali plakat' ot 4-5 party v sostave primerno,2 gnoma (2-3 profa) glad (3 profa) bish (2profa) wc i TblXA 2profa, ikastati na zamese ya vas ne vidal, libo ne doleteli, libo otownilis' na podxode k serdcu ot mobov
karateli
Old 20.01.2010, 16:25
ЛириэлНааАри
Леди
da,vi nesomnenno karaete, osobenno na antarase kogda moya party otkrila CC, i na4ali plakat' ot 4-5 party v sostave primerno,2 gnoma (2-3 profa) glad (3 profa) bish (2profa) wc i TblXA 2profa, ikastati na zamese ya vas ne vidal, libo ne doleteli, libo otownilis' na podxode k serdcu ot mobov
karateli
столько транслита я не читаю ибо берегу глаза и мозк
Old 20.01.2010, 16:27
spitster
Guest
Originally Posted by †AM† Vit:
Сейчас тна - антико пол года назад, сейчас вы их поливаете гавном *фу однокритовый зерг* итп, но вы не задумались, что многие из АМ пол года назад поливали так же грязью вас, а всяких ренесансов и других не основных кланов можно поливать и сейчас)... Пусть сейчас они валятся 5к1 10к1 да хоть 100к1, но это временно и глупо это отрицать.
согласен. почти полностью)
Old 20.01.2010, 16:30
столько транслита я не читаю ибо берегу глаза и мозк

Tha takie tha?
p.s 80% gohi transit

Добавлено через 45 секунд
kststi na ave ti ? ili tvoi ideal ? ya bez sorkazma:D
Last edited by DontPmMe_renamed_673132_21012020; 20.01.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 16:30
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by SexOnZ:
Это сейчас вам такой рескил фан приносит, а потом 80 % вашего зерга разойдется в рулящие кланы, так как это было с перспективными кланами с которых люди уходили в ам.
Вот тут соглашусь. Может разойдутся, может что то стоящее выйдет и из самого клана ТНА. Время покажет. Только вот Пневмослоники и Керосины не понимают что они обливают грязью себя пол года назад. VIT сказал в точности то что я пытаюсь тут обьяснить им 5 страниц. Пневмослоник, почитай я там ссылочки привел, твой клан и сейчас даже союзники считают лишь сырьевым придатком.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 20.01.2010, 16:51
Pnevmoslonic
Guest
Originally Posted by †AM† Vit:

А может это тактическое отступление? ;D
Не я не трешу, ненад грязи :)
Да дело не в том какие криты или еще что то. Я об этом даже не говорил, и знаю что это времено.
Дело в том, что войнушка с с Алли Юнион разваричвается практически только в солонуболоках против сабов. В чем повод гордости ТНАшников нипанятна.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Rikk:
Вот тут соглашусь. Может разойдутся, может что то стоящее выйдет и из самого клана ТНА. Время покажет. Только вот Пневмослоники и Керосины не понимают что они обливают грязью себя пол года назад. VIT сказал в точности то что я пытаюсь тут обьяснить им 5 страниц. Пневмослоник, почитай я там ссылочки привел, твой клан и сейчас даже союзники считают лишь сырьевым придатком.
Чего я не понимаю? Что серверу только год и ты сравниваешь нас с вами прол года назад, когда тна тоже играют со страта серва?
Да пх и прочие ганкали скажем ту варку, где качались ам и ко. Но тогда это выглядело примерно так: 5-6 рыл(а мб и пачка) в а шмоте, с а пухами( мб у кого нить 1 -2 не атрибученые ы пухи) против фул атрибученых 2-3 людей, от которых и валишься там с 1 бэка или 2-х критов(а если учесть что у ам были почти все герои в тот момент).А что из себя представляли ам тогда-посотрите ролик ревенджа осада орена.
У вас же выглядит так: качается саб(в а шмоте), а мб и мелкий мейн в нубо локе, и его приходит ганкать 1 пачка тна другая пачка ТЛС, одетые в s,s80, с фул атрибутом и тд.
Вы че разницу совсем не улавливаете?
Last edited by Pnevmoslonic; 20.01.2010 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 16:53
ATTOH
Guest
Quote:
Дело в том, что войнушка с с Алли Юнион разваричвается практически только в солонуболоках против сабов.
куда нам убогим...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	5fedc76452d1.jpg
Views:	187
Size:	346.7 KB
ID:	54428  
Old 20.01.2010, 16:54
p.s 80% gohi transit
В каком это месте?
Old 20.01.2010, 16:59
laine's Avatar
Гуру
Обратите внимание ниукого неснято цп и кроме овера никто не флагнут:)
Old 20.01.2010, 16:59
Pnevmoslonic
Guest
Скрин забавный конешно, 1 варк флагнутый у шб, у вас фул сп, биш не флагнутый
Old 20.01.2010, 17:05
ATTOH
Guest
ышо ышо отмазы :) больше отмаз красивых и разных :)
Old 20.01.2010, 17:06
laine's Avatar
Гуру
Тока заметил у пасанов нету кова:)
Old 20.01.2010, 17:08
Originally Posted by ATTOH:
куда нам убогим...
Сам себя обосрал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by laine:
Обратите внимание ниукого неснято цп и кроме овера никто не флагнут:)
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Скрин забавный конешно, 1 варк флагнутый у шб, у вас фул сп, биш не флагнутый
ВЫ ЧТО?! ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!!

Last edited by ImpressMe_renamed_673975_09092021; 20.01.2010 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 17:09
ATTOH
Guest
та не не, я вас не убеждаю. я прекрасно знаю что вам даже видео предоставь и еще кучу доказательств, вас все равно будет мало, а нас зерг :) и мы все равно будем ганкерами сололок, а вы отцами линейдж2.
Old 20.01.2010, 17:10
YouWillCry
Guest
роу еще в статусе боя а чуваки на полу даж не флагнутые, за исключеньем одного, фул мп у ее и биша и фул цп у всех в пати)
Какоче фейл)
Old 20.01.2010, 17:13
Pnevmoslonic
Guest
тему можно close, скрином зафейлились в конец
Old 20.01.2010, 17:14
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Весь флуд не осилил, но поулыбался вдоволь.
Вот людям делать нечего.
Old 20.01.2010, 17:20
а чо еще делать-то(
Old 20.01.2010, 17:30
Dekabrist
Guest
скрин порадовал
Posting Rules