Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
А ведь трешиш! Давай доставь мне удовольствие

Сейчас тна - антико пол года назад, сейчас вы их поливаете гавном *фу однокритовый зерг* итп, но вы не задумались, что многие из АМ пол года назад поливали так же грязью вас, а всяких ренесансов и других не основных кланов можно поливать и сейчас)... Пусть сейчас они валятся 5к1 10к1 да хоть 100к1, но это временно и глупо это отрицать.
А может это тактическое отступление? ;D
Не я не трешу, ненад грязи :)
Да дело не в том какие криты или еще что то. Я об этом даже не говорил, и знаю что это времено.
Дело в том, что войнушка с с Алли Юнион разваричвается практически только в солонуболоках против сабов. В чем повод гордости ТНАшников нипанятна.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Rikk
Вот тут соглашусь. Может разойдутся, может что то стоящее выйдет и из самого клана ТНА. Время покажет. Только вот Пневмослоники и Керосины не понимают что они обливают грязью себя пол года назад. VIT сказал в точности то что я пытаюсь тут обьяснить им 5 страниц. Пневмослоник, почитай я там ссылочки привел, твой клан и сейчас даже союзники считают лишь сырьевым придатком.
Чего я не понимаю? Что серверу только год и ты сравниваешь нас с вами прол года назад, когда тна тоже играют со страта серва?
Да пх и прочие ганкали скажем ту варку, где качались ам и ко. Но тогда это выглядело примерно так: 5-6 рыл(а мб и пачка) в а шмоте, с а пухами( мб у кого нить 1 -2 не атрибученые ы пухи) против фул атрибученых 2-3 людей, от которых и валишься там с 1 бэка или 2-х критов(а если учесть что у ам были почти все герои в тот момент).А что из себя представляли ам тогда-посотрите ролик ревенджа осада орена.
У вас же выглядит так: качается саб(в а шмоте), а мб и мелкий мейн в нубо локе, и его приходит ганкать 1 пачка тна другая пачка ТЛС, одетые в s,s80, с фул атрибутом и тд.
Вы че разницу совсем не улавливаете?