Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 16:26
Adreen
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Quote:
Проще будь и не оскорблей не зная кого
кого? ущербного твинка который стыдится перед своими товарищами и сокланами сказать свои ингейм ник :D
который какбы никто и пытается тут правду рубить :D
более убогова персонажа на этом форуме еще поискать нужно :D

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by ImpressMe:
Ну не люблю я грубость
гений
Last edited by Adreen; 19.01.2010 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 16:29
Fimiam
Guest
Originally Posted by Rikk:
Во первых, не всегда вся конста онлайн и занятся нечем, во вторых иногда пвп с мобами надоедает и хочется развлечся. Так делаете и вы, ненадо двойных стандартов.

Т.е. все кто на предыдущих страницах из антико отписался что ишет ТНА уже достигли капа лв и не падают от АМ как... как в роликах ?:)

Т. е клан Аваланч сейчас занимаются бесполезным делом каждый день? ШБ и ПХ тоже там бывают, ШБ еше и пк зарабатывают. Ты их сейчас что назвал недалекими ?

Клан АМ фармил все живое когда клан ШБ разваливался так и не став доминировать. Если пытаешся выставить себя круче своего врага то хоть не такими детскими отговорками и помни кем ты был сам.
заовнил ! =)
Old 19.01.2010, 16:33
Во первых, не всегда вся конста онлайн и занятся нечем, во вторых иногда пвп с мобами надоедает и хочется развлечся. Так делаете и вы, ненадо двойных стандартов.
Но с вашей стороны это выглядит как то смешно

Т.е. все кто на предыдущих страницах из антико отписался что ишет ТНА уже достигли капа лв и не падают от АМ как... как в роликах ?:)
Ну там чаще всего пати на пати
Old 19.01.2010, 16:37
Dekabrist
Guest
фим чотко лижет ТНА

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OTAKE:
Дека таки может вспомним про пропушенные эпики?Или люди с ам сидящие на гохе не помнят?Пусть ты скажеш,-ОТАКЕ чешет,но пля они ж подтвердят.Получил свой валик--так сиди молча не сквернословь.Не засоряй дешевыми понтами наш раздел.А то пля забыли как АМ имело весь сервер...Давно пля!?забыли как вас имели по игре?И что говорилося про прокаченость,ЕПА даже про ЗЕРГ!!! АМ И МЖ!!!
Ну так вспомни плиз и будь чуток проще...
наш пак всегда тащил 90% пачек АМ. очередной фейл мегаспортсмена, успешного в жизни.
Last edited by Dekabrist; 19.01.2010 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
PASTINOR
Guest
Да ладно че вы паритесь) ТНА хочет зарулить серваком - пусть рулят
Главное что рулят они пока что варку да ГЦ)
Для трешеров, осуждающих ТНА за ганк солоигроков паками могу провести аналогию между кланами ТНА и ПХ.
ПХ на данный момент достаточно сильный клан, но что они из себя представляли, когда приняли вары против доминирующего на тот момент АМ сайда (так же ТНА приняли вары против доминирующего на данный момент антиКО)
ПХ все называли "зергом", "однокритовыми" и т.д. (как сейчас говорят про ТНА)
Но ПХ был дружным кланом с хорошим онлайном на масс мероприятиях (те же ТНА на осады выставляют очень хороший онлайн)
ПХ не могли ничего противопоставить на ХБ (кроме пати лиски никто даже по лвлам не проходил), так же ТНА пока не может противостоять пакам антиКО на ХБ
Поэтому ПХ постоянно ганкали под ГЦ, причем если убивали одного пиксеся, приходило 2,3,5,фулка, но всегда приходили и убивали вара (тоже делает ТНА, приводя на 1го человека фулку). Кстати это реально бесило т.к. если на горизонте появлялся пиксель, то это означало, что покачаться в этот вечер тебе там не удасться D.
То, что люди готовы привести на 1го человека фулку не означает, что они слабы. Это означает, что они дружны и люди на крик о помощи в клан чат не ответят тебе "сколько там варов? 1-2? ну и нах нам туда идти, сами нагнете....и т.д.".
Так что удачи ребятам в начинаниях, главное не сдуйтесь и со временем будет и на вашей улице праздник

Old 19.01.2010, 16:40
Fimiam
Guest
Originally Posted by Dekabrist:
фим чотко лижет ТНА

Добавлено через 1 минуту

наш пак всегда тащил 90% пачек АМ. очередной фейл мегаспортсмена, успешного в жизни.
ваш пак уныл =)
давай больше высера унылый сх =)
Old 19.01.2010, 16:40
Хотел поспорить, но вспомнил что хонг постоянно не в теме и стал.
Old 19.01.2010, 16:41
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
С вашей, пол года назад это выглядело не смешнее поверь. Сам был на стороне антико.
Пати на пати ? Последние пару мувов от АМ сняты 1 vs 2,3. Не суть важно. Я просто хочу понять чего вам надо (кроме пк на гохе ) ? АК говно, легче купить... Но вар кинули Аваланчи из за того что им мешали ее фармить. ТНА говно зерг примите вары... приняли епта ! Че еще придти всем кланом не сопротивляясь умереть вам на радость и ++крп ? Обидели зайку убили на прокачке саба ? Быстрей на гоху жаловаться ! Вы же этот вар первыми кидали, хуле теперь плакать ? И заметь, от ТНА тут жалоб небыло.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 16:41
Originally Posted by PASTINOR:
Гилд.: REVENGERS
Инфо: DB 7X
ок, бравый нагибатор! xD

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 19.01.2010, 16:43
Хотел поспорить, но вспомнил что хонг постоянно не в теме и стал.
просто у меня непредвзятое мнение стороннего наблюдателя, и холивары мне не замутняют сознание )

Old 19.01.2010, 16:45
Dekabrist
Guest
Originally Posted by Fimiam:
ваш пак уныл =)
давай больше высера унылый сх =)
ну ну
Old 19.01.2010, 16:47
Пати на пати ? Последние пару мувов от АМ сняты 1 vs 2,3. Не суть важно.
Как то ты не внимательно смотришь мувики
И заметь, от ТНА тут жалоб небыло.
Какие жалобы, вас хрен найдешь
Old 19.01.2010, 16:48
spitster
Guest
Originally Posted by Hong_blr:
просто у меня непредвзятое мнение стороннего наблюдателя, и холивары мне не замутняют сознание )
может у него предвзятое к тебе отношение ввиду того, что ты вступил в ам во время их расцвета и вышел бить мобов как сгустились тучи? хотя допускаю что это совпадение.
Old 19.01.2010, 16:48
OTAKE
Guest
Originally Posted by 4aimTabak:
ну как не зная кого?
какого то там кмса-дальнобойщика которыйлюбит выпить. не?)
Догадуюяся кто-ты,не буду оскорблять.
Но
во-первых,-не кмс,а мастер и имею дан по своему профилю.
Во вторых,про дальнобойщика.-бред.
А не дано или может не понять ,что по работе иной раз приходиться обьехать пол-страны?
Не,на столько убогий ум тролей гоховский,что не дано понять?????????
ЪМожет мы живем не на бескраиних просторах России?Может у нас чуток меньше карта Государства???
Old 19.01.2010, 16:51
Непредвзятое мнение стороннего наблюдателя мембера ам cкорее портит впечатление от твоих постов.

Добавлено через 2 минуты
Аа, хонг еще и антаг сейчас, мда...
Last edited by ImpressMe_renamed_673975_09092021; 19.01.2010 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 16:52
Непредвзятое мнение стороннего наблюдателя мембера ам cкорее портит впечатление от твоих постов.
я уже 2 месяца не мембер АМ, проснись)))

Old 19.01.2010, 16:53
я уже 2 месяца не мембер АМ, проснись)))
Фу таким быть
Old 19.01.2010, 16:53
spitster
Guest

Добавлено через 2 минуты
Аа, хонг еще и антаг сейчас, мда...
флай, ты чо ваще не спишь?
Old 19.01.2010, 16:55
Фу таким быть
D
Я был ПЛом пати и со временем осознал что игра превратилась в работу. Поэтому приходилось многим жертвовать в реале ради постоянного присутствия онлайн в прайм тайм. Теперь играю когда хочу, либо когда есть свободное время.

PASTINOR
Guest
Quote:
ок, бравый нагибатор! xD
поменял подпись) Уже давно рерольнулся)
Originally Posted by spitster:
флай, ты чо ваще не спишь?
Сутки через сутки сейчас вот бд качаю, скука , хоть тут развлекаюсь)
Old 19.01.2010, 16:58
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Как то ты не внимательно смотришь мувики
Какие жалобы, вас хрен найдешь
Я насчитал не полных 4 пака варов, в последнем мувике Ревенджа, пвп было на порт споте. В предыдущем мувике было впв в пустоши 33 vs 90+
Где искать ТНА... вспоминайте где вы качались месяца 3-4 назад, с поправкой на новые соло локи

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 16:59
Originally Posted by DayZ:
Ап ап!
***здесь могла бы быть ваша реклама***
Сиськи - лучшая реклама!

Retard Police

Old 19.01.2010, 16:59
Originally Posted by PASTINOR:
поменял подпись) Уже давно рерольнулся)
ок