Если руководство не поменялось, но подозреваю, что то из оперы:
"Они вроде бы и ебашат, когда собираются и уже подумывают от том, что за заслуги им полагается штото. Но собираются они не каждый день + и не такие родные и близкие как остальные паки (expwnz), поэтому и давать им штото опасно, хотя вроде бы они это и заслужили. А тех, кого переведут из епикфейла еще пару месяцев будут давать онлайн не открывая рта на штото"
"стабильно" - это как часто?
Тема, а тебе не похууй ли по сути? Осведомленный бред присутствует кста:)
Quote:
Originally Posted by greendeath
Originally Posted by greendeath:
да хартер как раз верно подметил, к мувикам такое же отношение было и в пвнз под "руководством" онотоле, вроде и убивают одни из топовых паков регулярно(если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+), но мувики есть мувики, надо их в ЭФ
а конст может не собираться по разным причинам, а столько драйверов, сколько в паке бадяна не каждый может себе позволить, захотеть иметь и т.д. все таки 20 драйверов это не 10 и не 11... поэтому меня и удивляет, почему мартину удивляет, что люди с 9-10 драйверами иногда могут не собираться
просто стотыщпятьсот драйверов, 20 драйверов небыло даже когда я и белка пришли в пачинский - хотя то был самый пик по численности
помойму у них уже очень давно стандартно 10-11 людей на пак не более
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
просто лично я их чаще вижу в кх на нпс и крики в алли чат что либо ищут кого то,либо ихние мемберы лфпшат. еще мне непонятно как столько времени можно было провести антагами,но по сути не качнутся.
Если пати в состоянии убить хоть штота - отсутствие варов (или антаг) только усложняет кач.
Если пати в состоянии убивать достаточно много штота - отсутствие варов на каче это просто пuздец, а про топ споты, которые всегда заняты и за них надо пвпшится - про них без вара можно забыть вообще сразу. По той простой причине, что без пк оттуда хрен кого выбьешь, а отвечать тебе на флаг перестанут уже после двух отлетов, какими бы скилловиками на гохе они не были.
Кстати, именно по этой причине я до сих пор рыдаю и бьюсь в истерике когда слышу штота типа "прокачались без вара!!11". Кто желает оспорить - антагнитесь на недельку и попробуйте, потом напишите про ощущения
"Клан EpicFail прекращает Войну" если бы так написалось, то ЭпигФейл рескилился бы в минус много, а райзам как бы столько же % терять, у них то останется односторонка
просто стотыщпятьсот драйверов, 20 драйверов небыло даже когда я и белка пришли в пачинский - хотя то был самый пик по численности
помойму у них уже очень давно стандартно 10-11 людей на пак не более
пик численности был когда пак бадяна и пак ягги (антала) объеденились...
Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Если пати в состоянии убить хоть штота - отсутствие варов (или антаг) только усложняет кач.
если пати, будучи антагом, ссытся помочь в пвп пати, которая находится под мейн тагом, то это уже говорит штота. И, говоря конкретно про мувиков, им бы в Риоте было бы пижже всего.
Если пати в состоянии убивать достаточно много штота - отсутствие варов на каче это просто пuздец, а про топ споты, которые всегда заняты и за них надо пвпшится - про них без вара можно забыть вообще сразу. По той простой причине, что без пк оттуда хрен кого выбьешь, а отвечать тебе на флаг перестанут уже после двух отлетов, какими бы скилловиками на гохе они не были.
Кстати, именно по этой причине я до сих пор рыдаю и бьюсь в истерике когда слышу штота типа "прокачались без вара!!11". Кто желает оспорить - антагнитесь на недельку и попробуйте, потом напишите про ощущения