нет, от критов в 12к я не падал. Давай с этого начнем и на этом поставим точку. Отканселенным ты не был, мы тольк опортнулись на тои 13, я только пересл с еешки на своего любимого мага и НА НАХУЙ 7К. Завязывай ты уже пи3дить. Майк не от тебя съябывает,а от толпы фанатов, которых у вас поприбавилось после того как он лимит выучил, бедняга. Такие же примерно фанаты есть у диполей, извергов, амели, хартеров, ретлснейков, но уж никак не у усов. Видимо от недостатка подобного внимания тебя и распирает тут писать всякую чушь.
Лол тото почти каждый рашь на ваши флаги начинается с асиста ~10 магов по одному не хиро танку
ты знаеш тока как растить и носить усы, ну еще запах хунов которыми тя вечно опускают, неболее
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Нойте дальше про свой великий клан. Который создал ол скамер летом уходяшего года. Конечно у вас конст сотав. Нет беженцев из других кланов и 69 вот уже 2 бая подряд вы не делаете.
ПС. главное помните если антал знает ваш мастер ак его нужно срочно менять а то однажды проснетесь и узнаете что вас антал поимел. Хотя не спорю он заслужил все что есть на ваших чарах, руководя ушлепками которых знают только по гохе. Пока барч и к - пошел на работу.
Ты ушел из клана в котором состоял как эни, ты нескинул то что на тебе было в квх как эни - чем ты отличаешся от него? так понятно? срун ты наш...
1. причем тут эни ? речь обомне.
2. что конкретно я / моя пати должены были скинуть в квх ?
3. ты, я вижу, в адеквате весь такой. тянет на трэш при виде конкретных вопросов от отсутствия на них конкретных ответов ? ты предсказуемо.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
одно радует еще пара тройка часов и начну закидываться вискарем в приятной дружной компании:)
главно не закидаться в талова до 12:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
1. причем тут эни ? речь обомне.
2. что конкретно я / моя пати должены были скинуть в квх ?
3. ты, я вижу, в адеквате весь такой. тянет на трэш при виде конкретных вопросов от отсутствия на них конкретных ответов ? ты предсказуемо.
еще раз повторяю вопросы,усан, от ответа не уходи.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть