Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 08.04.2009, 15:55
Black Dew
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Elusive:
блин как я жду когда какой-нить ВоВер кричащий что пвп в Л2 убого и 2-х кнопочно, придет и начнет играть например за какого-нить берса
Для этого ему придется сделать лоботомию

ЗЫ почему бы вам не играть в ГВ? если брать именно арену то ГВ>ВоВ.
Потому что ГВ относится к ММОРПГ примерно в томже обьеме что и КС.

Originally Posted by Hakep:
к 20 уровню я абсолютно не различал квесты и гринд - один фиг скучно и однообразно
Иди в орвр и сценарии, там качатся по скорости как в пве и для моска заметно менее вредно.

Originally Posted by kilosbxl:
ВоВе музыка не цепляет абсолюдно, она как фон и стерильна. толку что там оркестр живой раз композитор ушлепок не умеет делать хорошую музыку. :))
Увы, просто у тебя моск разьеден линейкой до состояния что ничего серьезней корейского ляляля на фоне треньканья не воспринимает
Old 08.04.2009, 16:03
saddem's Avatar
Знаток
Играл : Ro(89лвл), Л2(78/76), ВоВ(80лвл), Ваха(29лвл) и всякий другой бред аля РФ, р2 Айс и тд и тп.
Выводы:
ВоВ - игра без будущего, нанос для бабок и фанбои из готовы тратить и тратить и тратить.
Л2 - самое интересное решение, если конечно кач не заипет(тут не поспоришь - гринд в л2 шлак дикий). Но по составляющий ПВП и МПВП уделывает ВоВ+в ла2 хайенд ПВЕ контент не менее интересен,я бы даже сказал более.
Ваха - попытка сделать ВоВ+Л2. От ВоВ взяли многое,от л2 ничего. - бредятина.
Ро - считаю одной из лучших проявлений ммо, за счет системы индивидуализации персонажей.

В итоге первое место отдам Ла2.
Суть любой ммо - НАГИБАть. А в ВОВ нагнуть можно только рейд...
Old 08.04.2009, 16:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
к 20 уровню я абсолютно не различал квесты и гринд - один фиг скучно и однообразно
плюс к тому не заметил квестов для группы, напару всё проходилось влёт
а паблики тупо толпой все делают (случайно сбежались, поубивали всех, получили награду и дальше по своим делам разбежались)
Квесты эту скучность и однообразность просто слегка разбавляют. Не более того. Но с задачей этой они справляются отлично. Судя по тому, что групповых квестов ты не нашёл, то качался ты на сценариях изредка фармя паблики.

ты совсем не понял о чем идет речь.
для тебя уника расшифрую. в ВоВе музыка не цепляет абсолюдно, она как фон и стерильна. толку что там оркестр живой раз композитор ушлепок не умеет делать хорошую музыку. :))
Это ниочём заявление. Можно заменить ВоВ на всё что угодно. Будет настолько же объективно. Ты хоть музыку-то из вова слышал?

Слушаю эту музыку с логин скрина вова 2005 года и понимаю что вообще никак музыка не цепляет. Она как фон и стерильна. Вообще близзарды полные идиоты, что продают диски с саундтреками отдельно от игры.

почему бы вам не играть в ГВ? если брать именно арену то ГВ>ВоВ.
Дык в ГБ всего остального нету, потому и не играют.

Originally Posted by saddem:
Ваха - попытка сделать ВоВ+Л2. От ВоВ взяли многое,от л2 ничего. - бредятина.
Угу, уже на 29 лвле ты это понял. В лол2 то на осады то аж с первого уровня ходишь!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.04.2009, 16:50
От всех жду линков на армори с 2100 рейтом, дети мои.

Арена - то что вам не известно и не дано. И че вы там судить можете? Я еще раз говорю, я брал и терял лично все замки Л2 в своих кланами я знаю о чем речь, я знаю приятности от чувства размеров своего зерга. От победы и даже поражения достойного. Но дело в том что я знаю и механику ПвП Ла2 и механику этих омг осад.
Арена просто другой уровень. Это если сравнивать "разберемся после школы" и WBA бокс.

Многие шалопаи тут подменяют понятия. Это очень важно. ПвП столкновений в Ла2 может быть больше чем в ВоВ. По каким-то критериям. По количеству.
(Но лично у меня с переходом на Вов их стало больше на порядок. Я стал гангать сам чаще гораздо, ходить на осаду, фармить бг в начале каждого сезона (бг не пвп - это cs) и конечно аренить).
В Ла2 некоторые боссы без пвп не обойдутся или если клан варов много будут тебя гангать а ты бегать на ответы. А в Вов новичек может качаться на квестах и чуть ли не знать про Бг и арену и практически не встретить противников игроков. На 80 уровне уйти в гильдию ПвЕ и заняться развитым рейдовым контентом (что полная скукота для меня).
Но фишка в том что ты можешь специально качатсья на локациях противника. И получать свое пвп с самых пеленок. Ты можешь каждые 2 часа ходить на осаду замка или когда качаешься почти во всех локациях есть ПвП ориентированные точки для удержания или атаки. Потом есть места фарма, где выбиваются дорогие ресурсы, куда слетаются все ганкеры и ведутся зарубы как с коровками фармящими так и ганг командами противников.
Надо самому идти в пвп столкновения. Тогда они будут в большом количестве. Вов сделан так что если ты не хочешь пвп - его ПО КОЛИЧЕСТВУ будет немного.
Но если ты его хочешь - ты получаешь осады, бг, ганги, точки локаций, и арену, которая больше чем все остальное.

Правильно сказано, суть ММО - нагибать. Так вот "нагибать" - это арена. Где нагибаешь именно ты своим классом, умением. А не нагибает твой альянс или клан с твоим участием ввиде 1 нажатой кнопки, лага и криками "ress me asap".

В последнее время думаю, может быть мои позиции связаны с тем, что я пока наигрался в зерг пвп игры. Я то все это в багаже имею, а оппоненты может быть не наигрались еще, может только начали. Так что им объективно судить трудно. Этот период надо пройти.
Old 08.04.2009, 17:06
Black Dew
Guest
Originally Posted by Mifun:
Слушаю эту музыку с логин скрина вова 2005 года и понимаю что вообще никак музыка не цепляет. Она как фон и стерильна. Вообще близзарды полные идиоты, что продают диски с саундтреками отдельно от игры.
Мне одному кажится что мифун тут чтото не-то скопипастил?

Добавлено через 1 минуту
Суть любой ммо - НАГИБАть.
Гениально. Предлагю на этом тред закрыть.
Last edited by Black Dew; 08.04.2009 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 17:08
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Black Dew:
Мне одному кажится что мифун тут чтото не-то скопипастил?
Ммм?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.04.2009, 17:15
Figo
Полностью с тобой согласен на счет арены, весч, так же как и битвы там за территории(точки захватывать где надо), вот там тактика рулит, если бегать как стадо баранов, то дальше своих начальных ворот можно не убежать, но помню частенько алики(и в том числе я) нагибали ордынцев не подетски, когда те дальше ворот своих выйте не могли. Ах а ганг это вапще зашибись, играю на СД там ордынцев дохрена, так что надо ганкать их.
Не согласен на счет: "не хочешь ПвП, мало будет". Чтото порой не хотелось ПвП да ордынцы настырные так и лезут. Одним словом ВоВ это свобода выбора, хочешь ПвЕ иди в инсты, зарабатывай репу, хочешь ПвП, бейся на аренах, участвуй в битвах за территории или ганкай.

Old 08.04.2009, 17:17
Hakep
Guest
Иди в орвр и сценарии, там качатся по скорости как в пве и для моска заметно менее вредно.
ходил конечно, на сценарии "по колдауну" (т.е. сразу записывался после прохождения), на РвР если собиралось больше 20 человек у замка
но квесты между делом проходил, для лишней шмотки просто (не впечатлился ни разу)
Квесты эту скучность и однообразность просто слегка разбавляют. Не более того. Но с задачей этой они справляются отлично. Судя по тому, что групповых квестов ты не нашёл, то качался ты на сценариях изредка фармя паблики.
я прошёл практически все квесты, которые нашёл в Нортланде, Остланде, на Землях Тролей и многие квесты в следующей зоне (на Т как-то называется), ещё проходил в землях эльфов
везде одно и то же, на 2 человека всё проходится легко
друган вообще соло проходил всё последователем Кейна (при мне тыкая пару кнопок держал на себе трёх групповых мобов своего уровня с одним +, читерный класс вообще)
да и я фанатиком своим убивал таких мобов (правда от троих бы наверно не отлечился бы, варды слабее да и всё на СР завязано)
может на 40 и есть квесты, расчитанные на полную группу, но до 30 примерно их не нашёл ни я, ни друг
Old 08.04.2009, 17:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я прошёл практически все квесты, которые нашёл в Нортланде, Остланде, на Землях Тролей и многие квесты в следующей зоне (на Т как-то называется), ещё проходил в землях эльфов
везде одно и то же, на 2 человека всё проходится легко
друган вообще соло проходил всё последователем Кейна (при мне тыкая пару кнопок держал на себе трёх групповых мобов своего уровня с одним +, читерный класс вообще)
да и я фанатиком своим убивал таких мобов (правда от троих бы наверно не отлечился бы, варды слабее да и всё на СР завязано)
может на 40 и есть квесты, расчитанные на полную группу, но до 30 примерно их не нашёл ни я, ни друг
Там на всех тирах есть групповые квесты + групповые ачивки.

Old 08.04.2009, 17:31
Еще у ВоВа есть такой плюс:
В него можно играть а не жить в нем.То есть проводя не так много времени в игре можно чего-то достигнуть.
Ла2 же изначально расчитана на загубливание огромного количества времени.То есть или живи в ней или не играй.Можно конечно попробовать и по немногу играть-но скоро поймешь что должен там жить или не играть вообще.
Old 08.04.2009, 17:32
блин как я жду когда какой-нить ВоВер кричащий что пвп в Л2 убого и 2-х кнопочно, придет и начнет играть например за какого-нить берса и будет гнуть всех подряд. Хочу на это посмотреть
ЗЫ почему бы вам не играть в ГВ? если брать именно арену то ГВ>ВоВ.
Парень ты головку не застудил, или линейко так влияет на неокрепший подростковый мозг. Кому нужен такой гемор с качем, как вЛА2? Может тока таким упорным с огромным колличеством свободного времени, как тебе. Особенно после ВоВ у меня отпали всякие ГВ,Ла и остальное корейское мудо, ибо в ВоВ есть все то что я хотел в играх. ВоВ личнодля меня это фан, как и Унреал3 и старик(еще играю).
Суть любой ммо - НАГИБАть. А в ВОВ нагнуть можно только рейд...
Ты даже в ВоВ не играл, тебе б там на ПвП серваке показали, как нагибать умеют, до слез заганкалиб .

Old 08.04.2009, 18:12
zorro-80
Guest
В woltk аутдор pvp умерло осталась арена ( которая мне лично не нравится тупо с кислой миной беру 2 к + шмот и больше туда не хожу) , и озеро которое до сих пор прилично подлагивает , в плане аутдорPVP вов умер , зато есть лучшее pve(которое я ненавижу ) .
Old 08.04.2009, 18:14
Старожил
Щито?

Все вайны на тему а3 - от криворучек которые немогут набрать рейт для шмота. криворучек в а3-4-5 на арене стало меньше, топы это никак не затрагивает (ну может тока если сливают рейт ради лулзов нубов понагибать)
Black Dew, я перестал активно играть в вов в третьем сезоне, в нём же я брал а3 плечи рогой, через рогалока, без рокетбутсов (т.е. лок против а3 мили, и без ботов, совсем не имба уже) и без очков. уменя с руками всё в порядке. ПвП деградирует. Вайн идёт как раз в топе, в самом топе, где единственное что важно - баланс и скилозависимость, сейчас и с балансом стало хуже, и дк, которые рулят спамом "castrandom <перечисление всех его абилок>" и ханты и бла бла бла, раньше играть было тяжелей короче.
Никто не сливает рейт, чтобы "нубов понагибать" если бы вы хоть когда-нибудь достигали высоких рейтов, вы бы такой глупости не написали.
Читайте минга, ребята -)

Originally Posted by Figo (тот самый):
Правильно сказано, суть ММО - нагибать. Так вот "нагибать" - это арена. Где нагибаешь именно ты своим классом, умением.
Ну, тут ты не совсем прав, понастоящему нагибать можно было только в уо, уо была такая боёвка, что 1 мегапапка мог нагнуть 3их хороших игроков, потом раздеть, расчленить тела и забрать головы и/или сердца(ноги, руки, торс) а потом, выложить во дворе своего дома какое-нить слово из голов и прочих частей тел поверженных врагов....эх.
Ещё можно нагибать в EVE, где некотрые теряют шипы, которые стоят тысячи реальных долларов (среднестатестический боец летает на 15-20 баксах). Но в полной мере нагибаловом не даёт насладится нулевая скилозависимость и никакая боевая система, там всё нагибалово заключается в разведке и планировании.

В вове вроде как и убиваешь скилом, и у противника убывает рейта, можно сказать что ты этот рейт отбираешь у него, но всёже этого мало. Нагибать - это целенаправленно разрушать плоды деятельности игрока или группы лиц, в вове это невозможно.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 08.04.2009, 18:40
Quote:
Одним словом ВоВ это свобода выбора, хочешь ПвЕ иди в инсты, зарабатывай репу, хочешь ПвП, бейся на аренах, участвуй в битвах за территории или ганкай.
Одним словом, Л2 это свобода выбора, хочешь ПвЕ иди на РБ, фарми камни на трансформы, хочешь ПвП, бейся в Коллизее, участвуй в осадах или ганкай.

Old 08.04.2009, 18:57
Black Dew
Guest
Originally Posted by zorro-80:
В woltk аутдор pvp умерло осталась арена
Old 08.04.2009, 19:45
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

не цепляет, нету идеи музыки, нету изюминки. просто какойто набор инструментов. композитора на мыло однозначно, эта музыка бездарна.

только логин скрин тема еще как то тащит, ибо чувствуется смысл. но все остальное просто шлак.

Old 08.04.2009, 20:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
только логин скрин тема еще как то тащит, ибо чувствуется смысл. но все остальное просто шлак.

Такое даже комментировать смешно

Old 08.04.2009, 20:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Такое даже комментировать смешно
дак нах коментируешь? ты забавен.

кароче в любой музыке должна быть идея, музыка должна отображать характер игры. логин скрин ВоВа начинается как то так, потом переходит в другую тему- вроде нормально. но потом вообще начинается неразбериха со звуками и непонятно что хотел передать композитор. в общем 50% темы еще катит, остальные 50% просто ужасны. целостности композиции нету.

в ла2. тема эльфов передает грацию и возвышеность этой рассы. тема орков передает их силу и мощь. тема темных эльфов передает их сущность. тема гномов передает их способность и любовь к торговле. тема людей передает их высокое самомнение.

у каждой темы своя мысля и она хорошо читается. а в ВоВе такого вообще нету! музыка абсолюдно бессмысленая. вот композитору заказали и он написал, а что писал и о чем им пофиг. главное что-то играет да и ладно.

Old 08.04.2009, 20:14
А какие офигительнаые темы Диона и Гильдии Воинов!

Old 08.04.2009, 20:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
в ла2. тема эльфов передает грацию и возвышеность этой рассы. тема орков передает их силу и мощь. тема темных эльфов передает их сущность. тема гномов передает их способность и любовь к торговле. тема людей передает их высокое самомнение.
Ну и в вове тоже самое Во всех локациях, городах, тавернах, инстансах своя музыка.

Old 08.04.2009, 20:57
Старожил
дак нах коментируешь? ты забавен.

кароче в любой музыке должна быть идея, музыка должна отображать характер игры. логин скрин ВоВа начинается как то так, потом переходит в другую тему- вроде нормально. но потом вообще начинается неразбериха со звуками и непонятно что хотел передать композитор. в общем 50% темы еще катит, остальные 50% просто ужасны. целостности композиции нету.

у каждой темы своя мысля и она хорошо читается. а в ВоВе такого вообще нету! музыка абсолюдно бессмысленая. вот композитору заказали и он написал, а что писал и о чем им пофиг. главное что-то играет да и ладно.
Вы уже продемонстрировали отсутствие вкуса к музыке, не надо вам про неё писать.

Аутдор пвп в вове умер ещё в ваниле, со вводом БГ, в вотлке он как раз реанимировался благодаря озеру и ачивам, а вот арена "осталась" в весьма ущербном виде, по сравнению с тем, что было в бк.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 08.04.2009, 21:24
Hakep
Guest
Originally Posted by Abagur:
Вы уже продемонстрировали отсутствие вкуса к музыке, не надо вам про неё писать.
это потому что ты так сказал? прости, запамятовал твоё имя... как там тебя зовут? под каким псевдонимом ты получил мировое признание и имеешь моральное право рассуждать о вкусе? никакого? чёрт, да ты ж вообще никто и звать тебя никак
Old 09.04.2009, 08:47
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Barny:
Парень ты головку не застудил, или линейко так влияет на неокрепший подростковый мозг. Кому нужен такой гемор с качем, как вЛА2? Может тока таким упорным с огромным колличеством свободного времени, как тебе. Особенно после ВоВ у меня отпали всякие ГВ,Ла и остальное корейское мудо, ибо в ВоВ есть все то что я хотел в играх. ВоВ личнодля меня это фан, как и Унреал3 и старик(еще играю).

Ты даже в ВоВ не играл, тебе б там на ПвП серваке показали, как нагибать умеют, до слез заганкалиб .
Дерево читай мой пост внимательней.А потом пиши свое "некомунеинтересноеИМХО"
Old 09.04.2009, 09:35
Дерево читай мой пост внимательней.А потом пиши свое "некомунеинтересноеИМХО"
Могу еще раз процетировать ту часть, которую ты написал. Суть любой ММО- нагибать.
Что тебе не нравится, если тебя в ВоВ нагибали, это твои проблемы, а при чем здесь мое ИМХО? А что ты там 80ур написал дык я и в Ла2 могу также написать, вот тока кто поверит. Я сужу по твоему посту, где явно видно, что чел не играл серьезна в ВоВ. Запомни в ВоВ нагибаешь на арене за награды, а хочешь денег запишись на турнир и покажи, какой ты нагибатор, тока смотри чтоб сам не перегнулся.

Old 09.04.2009, 09:47
блин как я жду когда какой-нить ВоВер кричащий что пвп в Л2 убого и 2-х кнопочно, придет и начнет играть например за какого-нить берса и будет гнуть всех подряд. Хочу на это посмотреть
Я ВоВер. Играл на ру. офе ла2 за берса и палача. Оба чара 76+ (на ру.оффе нет ботов ) ПвП за них убого. Кнопок конечно малость больше чем у хавка, но сама механика боя не требует больше 3-4 кнопок.

Posting Rules