Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 08.04.2009, 12:06
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Abagur:
что, попал ? -)
т.к. тема срачефлудильная - можно и музыку приплести, почему бы и нет ? Может будет весело, про линагу всем надоело уже помоему, давайте обсуждать музыкальные вкусы игроков в ла2 и вов.
И я буду говорить, что Milton Wright круче всего мелодикрока вместавзятого и все также останутся при своих.

по поводу уникума вы ошибаетесь
увы мимо
j-pop, j-rock
просто спор о музыке это как спорить что вкуснее апельсин или банан. Я может рэп ненавижу и что дальше?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 08.04.2009, 12:16
Старожил
даже не знаю что хуже -)

Пример про апельсин и банан не совсем верен, это просто ощущения, а музыка - не просто ощущения. Например, если спросить любого серьёзного композитора, то он скажет, что zero-7 ему нравится больше чем Lordi. А моёт лучше советского...

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 08.04.2009, 12:47
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хм, т.е. ты подтверждаешь, что выбрал ла2 из-за сисек ?
она меня сама выбрала. невиноватый я.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, в продолжении темы о безвкусице линейщиков, могу выдвинуть гипотезу, что в довесок к ла2, её(безвкусицу) дополняет любовь к мелодик року, и всяким найтвишам и прочему трешу.
дак мувики делают подростки, они же хотят выделиться из толпы. а подростки любят эмо\готическую музыку.
линейка тут вообще нипричем, ты слышал заундтрек ла2 вообще? музыка очень мелодична и дает фору ВоВу уж точно.

Last edited by kilosbxl; 08.04.2009 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 12:59
Старожил
Originally Posted by kilosbxl:
она меня сама выбрала. невиноватый я.

Добавлено через 3 минуты

дак мувики делают подростки, они же хотят выделиться из толпы. а подростки любят эмоготическую музыку.
линейка тут вообще нипричем, ты слышал заундтрек ла2 вообще? музыка очень мелодична и дает фору ВоВу уж точно.
http://www.youtube.com/watch?v=2SfG4Pfnosg
http://www.youtube.com/watch?v=EdSwHhd_VeA
Ну, если говорить о музыке в pvp мувиках, то я могу авторитетно заявить, что eve мувимейкеры наголову всех опережают, я у них даже xploding plastix слышал как-то.

Old 08.04.2009, 13:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
И я буду говорить, что Milton Wright круче всего мелодикрока вместавзятого и все также останутся при своих.
я вообще вырос на английской электронике, хеви музыку слушаю очень редко.

единственное, что мене понравилось за последнее время- это новый альбом theatre of tragedy http://www.mp3real.ru/mp3/theatre_of.../storm_import/ . within temptation есть пару композиций хороших.
а всякий тяжеляк вообще за музыку не считаю. многие тащятся по всяким там сликнотам, сод и тд... более или менее годсмак еще перевариваю.

если бы я делал мувик, я бы электронику херанул, что нибудь бодренькое типа старого доброго фэт бой слима 99х годов.

Old 08.04.2009, 13:04
FreZon
Guest
качественный синтезатор
Old 08.04.2009, 13:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну, если говорить о музыке в pvp мувиках, то я могу авторитетно заявить, что eve мувимейкеры наголову всех опережают, я у них даже xploding plastix слышал как-то.
pve мувики в ла2 ушли со временами С1.
сейчас они актуальны только когда убьют нового эпика. сейчас вон в грации финал воздушный дракончег будет, стопудово мувик снимут. или вон в хелбаунде снимают тоже мувики. мене они не особо интересны ибо я забил уже на ла2.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by FreZon:
качественный синтезатор
лучше некачественного оркестра(намек надеюсь понят)

Last edited by kilosbxl; 08.04.2009 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 13:08
FreZon
Guest
Я рад что ты не возражаешь что эта музыка записана на синтезаторе.
А теперь мне интересно узнать почему ты считаешь оркестр некачественным.
Old 08.04.2009, 13:15
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
Я рад что ты не возражаешь что эта музыка записана на синтезаторе.
А теперь мне интересно узнать почему ты считаешь оркестр некачественным.
потому что музыка должна цеплять, а там она не цепляет, вообще никак. вызывает лишь равнодушие слушателя.

Old 08.04.2009, 13:21
А чего зря делать безосновательные выводы о нервах ? -)
А чего придираться к примеру, который как бы и не несёт в себе необходимость, быть основанным на реальных событиях?
А чего сравнивать вов и линейку по пираткам, когда пиратки линейки мало отличаются от оффа (по механике по кр мере точно), а перадки вова это как bartPE по сравнению с виндой?
А чего выбще что-то говорить, когда вы из тех, кто без стыда признаёт, что стиль ла2, заточенный под корейцев с комплексами корейцев, девочек школьного возраста и метросексуалов им нравится?
Вы понимаете, что то, что есть в ла2 даже дизайном назвать нельзя, это тупое кружевоплетение и гипертрофированные, примитивнейшие элементы сексуальности, причём мужские персы в линейке будут сексуальны скорей для пидоргов, чем для девушек 26+, а дивчячьи не сексуальные, а пошлые и привлекать могут только тех кого интересует пофигчтоглавноечтобвсёвидноисиськипобольше. Да и вабще, какого хрена все эти пидарги и девочки с 5м размером и без одежды делают в игре? Это самый тупой способ привлечь тупую аудиторию, налепили сисек, сделали мальчиков ...пидаргов, нарисовали всем либо кавайные мордочки, либо такие отрешённые сурово-спокойные, высокомерные лица, короче всё, что пытается изобразить перед зеркалом 5тикласник, туда запихали. А анимация? Бля, чё это за поза №3 в которой там даже орки стоят? Типа изящность? Лол?
Еслибы мне всё это нравилось - мне было бы стыдно в этом признаться, это примерно тоже, что признаться, что тебе нравится КиШ, когда есть Soulive и Miles Davis.

Мир ла2 - инвалид, он убог, он расчитан на людей с отсутствием вкуса (коих конечно же большинство), он пошлый и примитивный.
Вов спас ммо индустрию от тотального засилия этих уголков кружевных трусов и пидаргов, показав, что в игру можно привлечь людей не только апелируя к бесвкусице большинства, за что ему огромное спасибо, а то бы в ДФ щас бы были сиськи, трусы, пидарги и кавайные хуйовины всякие.
Ого, выдал Какой же ты, когда нервный? Не надо ко мне на "вы", я ещё вполне себе молод.
Сразу решил за меня и расписал в красках, что мне нравится? Это к вопросу о безосновательности.
Наверно нужно уточнить, раз слова мои непонятны.
Линейка и Вовка, по сути, первые ММО игры, в которые я заглянул пристально посмотреть. Встречают по одёжке. Начиная игру, я не исследую, какая там механика, кто похож на пидаргов и прочее. Нравится-играю, нет-не играю, по ощущениям. Тогда внешне Линейка привлекла, а Вов показался цветастым цирком с карликами-клоунами, сразу вызвав отторжение. В обеих играх странные пропорции. Но в ЛА2 как-то больше мой перс на человека походил. А что там у кого гипертрофированное и сисястое - по барабану, меня это не привлекает. Странно, что игра для тебя -только внешний вид персонажа, причём с критической точки зрения. И кстати, потом, после, Вовка мне вполне понравился своей сказочностью, атмосферой и насыщенным вниманием к деталям. Я ж писал.
Впрочем, давно уже мне не нравятся обе игры.

И почему не сравнивать по пираткам? Для первого взгляда на игровой мир вполне достаточно. Я что-то про глубокое исследование писал? Вроде нет.

Если бы мне нравился КиШ, признаться было бы не стыдно. Подумаешь, что там некий Abagur подумает. Увы, он мне не нравится. И твоё психологическое исследование музыкальных пристрастий игроков ЛА2 - это мощный перл.
Я рос на электронике, электронная музыка мне нравится. Плюс кое-что из русского рока, классики. Это в основном. А вообще, стиль не так важен. Обожаю скрипичные в любом соусе.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 08.04.2009, 13:25
Старожил
там это где?
С каких пор альтернативу какуюто начали называть электроникой ?
Как блять человек, слушавший Нормана Кука мог скатиться до альтернативы этой роковой? Ла2, вызывает стремительную деградацию.
Ясно же из названия "theatre of tragedy" что група говно, увидев абложку олбома можно понять, что скорей всего альбом гавно.
Скачал и послушал. Говно.
Всегда так жалко этих девочек, что поют в подобных группах.

Сейчас кстати Кука использовать смысла осообого нет, есть уже и получше и того же направления.\

Кан, про киш, это был пример, хотел взять группу, которую даже тут все щитают говном, понятно ?

Old 08.04.2009, 13:33
Black Dew
Guest
Originally Posted by Elusive:
это просто так ходят или сейчас на самом деле есть смысл ходить на столицы?
За убийство лидеров всех вражеских наций дают маунта
Ачивы есть на убийство вражеских игроков в защите своих столиц и в атаке
Некоторое время с них падали рандом шмотки с арена сетов, потом падать перестали, хз что теперь.

Многие реально по фану ходят, пвп-мясо там местами реально доставляет - особенно если ходить в праймтайм.

не знаю что это, подозреваю что какая-то пвп лока, но кто-то недавно говорил что оно багнуто и его толи чинят толи отключили.
Озеро - неинстансированая пвп локация в нортренде, бои примерно каждые 3 часа.
Атакующея сторона должна вынести за ограниченое время защиту крепости (с использованием осадных машин которые строятся на заводах которые надо тоже захватывать) и тыкнуть хрень в центре за ограниченое время.

Если одной из сторон заметно меньше - они получают баффы на количество хп и дамаг (както дрался ранним утром с 20 рылами, почюствовал себя рейд боссом)

Выйгравшие получают до следуйшего боя доступ к ПВЕ рейд инсту (в котором падют рандом куски пвп и пве сетов), и возможность фарма ресурсов.

Близы там обкатывают систему осадных боев (и судя по популярности в следуйщем экспаншене мы этого увидим много), временами оно подлагивает, изредка глючит, один раз даже на ~сутки отключили, и баланс там постоянно подкручивают - при этом оно вполне играбельно и в праймтайм замесы 200х200 игроков там это норма.

Добавлено через 3 минуты
Зы ересь про музыку она ересь. Хватит селфоунится.
Last edited by Black Dew; 08.04.2009 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 14:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Есть руками - басурманское изобретение -)
Ничего подобного.

Originally Posted by Hakep:
и понту с тех квестов?
унылое говно с пробежкой из пункта А в пункт Б и убийством N мобов
ах да, ещё паблики - убийство N мобов вообще без пробежки
Квесты как ни крути лучше унылого нонстоп гринда. Даже если заключаются только в беготне и фарме мобов. Но в вахе квесты этим не ограничиваются.

решил зайти в тему и тут опять бред
Нам тебя не хватало.

слышали мы про тамошние осады, это для нереальных задротов игра. если есть желание 8 часов в день просерать, тогда вам в ДФ.
Не 8, а 6. И не просерать а проводить.

а то бы в ДФ щас бы были сиськи
Да, сисек в ДФе не хватает.

это просто так ходят или сейчас на самом деле есть смысл ходить на столицы? если 1 вариант то поверь это не то)
То, что делается исключительно на энтузиазме игроков >> придуманный разрабами контент.

Опять ты за старое. Сейчас тебе самое время зайти на ютуб и послушать музыку из вова. И заодно узнать что за композитор её пишет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.04.2009, 14:40
не знаю что это, подозреваю что какая-то пвп лока, но кто-то недавно говорил что оно багнуто и его толи чинят толи отключили.
вчера слышал ты на операцию ложился, не знаю какую но подозреваю по пересадке мозга, говорят от обезьяны тебе не подошел и оставили коробку пока пустой, сказали она багнутая и чинить будут потом.

тоже вроде домыслы основанные на кофейной гуще. но чем хуже твоих?
Old 08.04.2009, 14:41
FreZon
Guest
потому что музыка должна цеплять, а там она не цепляет, вообще никак. вызывает лишь равнодушие слушателя.
А есть аргументы которые не связаны с твоими музыкальными вкусами?
Old 08.04.2009, 14:50
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Figo (тот самый):
вчера слышал ты на операцию ложился, не знаю какую но подозреваю по пересадке мозга, говорят от обезьяны тебе не подошел и оставили коробку пока пустой, сказали она багнутая и чинить будут потом.

тоже вроде домыслы основанные на кофейной гуще. но чем хуже твоих?
Мне тоже не понравилось, что твой моск оказался слишком примитивен и не прижился( ну ничего будем ждать более качественных доноров.
Слова про озеро были сказаны вовером, что именно там глючит/багнуто я не уточнял.
Originally Posted by Black Dew:
Озеро - неинстансированая пвп локация в нортренде, бои примерно каждые 3 часа.
Атакующея сторона должна вынести за ограниченое время защиту крепости (с использованием осадных машин которые строятся на заводах которые надо тоже захватывать) и тыкнуть хрень в центре за ограниченое время.

Если одной из сторон заметно меньше - они получают баффы на количество хп и дамаг (както дрался ранним утром с 20 рылами, почюствовал себя рейд боссом)

Выйгравшие получают до следуйшего боя доступ к ПВЕ рейд инсту (в котором падют рандом куски пвп и пве сетов), и возможность фарма ресурсов.

Близы там обкатывают систему осадных боев (и судя по популярности в следуйщем экспаншене мы этого увидим много), временами оно подлагивает, изредка глючит, один раз даже на ~сутки отключили, и баланс там постоянно подкручивают - при этом оно вполне играбельно и в праймтайм замесы 200х200 игроков там это норма.
хм ну впринцепи понятно, близы все-таки решили поработать не только на пве.

Old 08.04.2009, 15:02
Originally Posted by Moarichi:
Не буду доказывать обратное) Просто ты вспомнишь мои слова, когда это поймешь ^^
Теперь вы, Лолочка. Вы маленькая девочка еще. Если хотите, заблудившаяся маленькая Алисочка. Зубки не выросли, в головке опыта нет.
Но с вашим началом - я однозначно сужу о рождении нового троля. Ваш потенциал - новая Лилит, или как ее ее в других измерениях называют Ланара, Славик, Дерево, Львенка.
Вы сможете необоснованно оперировать чужими словами, не понимать смысла сказанного, но будете зажигать толпы.
Ненависть разжечь несложно! Пишите как и сейчас просто безапелляционно и бездоказательно первое что придет на ум.

Вперед, маленький боец! Если будет время и запал - взойдет новая звезда русского троллинга.

Добавлено через 11 минут
Мне тоже не понравилось, что твой моск оказался слишком примитивен и не прижился( ну ничего будем ждать более качественных доноров.
Слова про озеро были сказаны вовером, что именно там глючит/багнуто я не уточнял.

хех, а этот вообще из детского сада.

как сейчас помню отмазы этого уровня. "нет ты сам такой" и "по себе не судят"

ппц, самому то приятно понимать что ты мне ответ квотишь моими же словами? лично я знаю что они хороши. спасибо. но зачем это еще раз показывать. я и другие написать смогу. мне не трудно)

про озеро ты не знаешь нихрена, а судишь, тем и проявляешь себя как мартышка.
его отключали на день во времена релиза еще. это было прошлой осенью.

а смех в том, что ты чето слышал про озеро. и какие-то там даже нападки строишь.
но вершина настощего пвп в варкрафт - это арена. до которой тебе как до китая.

в очередной раз пишу: PvP контент Wow богаче и интересней PvP контента La2.
и никакие убогие рейды на столицы другой фракции я даже боком к "ПвП Вова" не приписываю. Там очень много другого, чего ты уже не застал.

Убого судить о ПвП WoW, играя в него последний раз 2 года назад.

дать бананчик?
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 08.04.2009 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 15:14
Black Dew
Guest
Hет.
ПВП в вове было много и почти всегда (ну пол года после релиза небыло).
Ворлд ПВП которое раньше было достаточно убого они начали доводить до ума.
Old 08.04.2009, 15:15
Старожил
Там очень много другого, чего ты уже не застал.
И врядли застанет.
Хоть я и выступаю тут за вов, но надо заметить, что пвп вова деградирует с третьего сезона (а3 шмот подпортил баланс, не даром все серьёзные турниры проводились в а2 шмоте, когда на лайве а4 уже был), вотлк - мощнейщий удар по пвп, это признали почти все топ пвпёры известные. .
Хуже линейки вов конечно стать не может, но тенденция неприятная, наверное вызвана она переводом лучших умов близарда на их новый ммо проект... поскорей бы.

Old 08.04.2009, 15:16
Black Dew
Guest
Причем даже в том убогом виде оно было круче в разы чем ЛО2шные специальные олимпиады по системе поинт&клик
Old 08.04.2009, 15:20
Предводитель
Волшебник
Причем даже в том убогом виде оно было круче в разы чем ЛО2шные специальные олимпиады по системе поинт&клик
Л2 олимпиады это не пвп) а способ залить героев) пвп в Л2 и без них ежедневно, споты, эпики, ганки.
вершина настощего пвп в варкрафт - это арена.
лол, дискуссия окончена, человека считающего что вершина пвп это арена можно только пожалеть, арена напоминает дружеские соревнования 2-х стран, а Л2 напонимает войну.
Убого судить о ПвП WoW, играя в него последний раз 2 года назад.
в Л2 я впервые начал играть 4 года назад, в ВоВ 2 года назад, и знаешь даже 4 года назад в Л2 пвп было в разы больше чем в ВоВ 2 года назад, да может был кривой баланс(хотя он и в ВоВ был поначалу совсем не идеален), но сам двайв и эмоции били через край.
ЗЫ ты сам то в Грацию играл? а то тут половина тех кто обсирает Л2 в последний раз играли на фриС4фсекагнаоффе.

Old 08.04.2009, 15:31
Black Dew
Guest
И врядли застанет.
Хоть я и выступаю тут за вов, но надо заметить, что пвп вова деградирует с третьего сезона (а3 шмот подпортил баланс, не даром все серьёзные турниры проводились в а2 шмоте, когда на лайве а4 уже был), вотлк - мощнейщий удар по пвп, это признали почти все топ пвпёры известные.
Щито?

Все вайны на тему а3 - от криворучек которые немогут набрать рейт для шмота. криворучек в а3-4-5 на арене стало меньше, топы это никак не затрагивает (ну может тока если сливают рейт ради лулзов нубов понагибать)

В начале А5 был некий перекос баланса в сторону мели, но счас с ресом 900+ это уже не особо чюствуецо (не даром на турнаменте все пало-варо-дк слились и в топах старый добрый РМП)

Добавлено через 2 минуты
Л2 олимпиады это не пвп) а способ залить героев) пвп в Л2 и без них ежедневно, споты, эпики, ганки.
Ты не понял, я не про олимпиады в ла2, а про Специальные Олимпиады
Вот в них поинт&клик был бы уместен.

Добавлено через 3 минуты
лол, дискуссия окончена, человека считающего что вершина пвп это арена можно только пожалеть, арена напоминает дружеские соревнования 2-х стран, а Л2 напонимает войну.
Hу да, на арене же надо мозги напрягать а не зерговать методом клик-клик-клик, какое же это ПВП.
Last edited by Black Dew; 08.04.2009 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 15:34
Hakep
Guest
Мир ла2 - инвалид, он убог, он расчитан на людей с отсутствием вкуса (коих конечно же большинство), он пошлый и примитивный.
и ты конечно же в меньшинстве, у тебя есть вкус, ты илита вовбои как всегда жгут
Кстати, в продолжении темы о безвкусице линейщиков, могу выдвинуть гипотезу, что в довесок к ла2, её(безвкусицу) дополняет любовь к мелодик року, и всяким найтвишам и прочему трешу.
вот ещё один перл
люди слушают, людям нравится
давай ещё кулинарные пристрастия включим до кучи? мне вот баклажаны не нравятся
а тебе? давай выясним, из-за чего у людей разное отношение к играм
Originally Posted by Mifun:
Квесты как ни крути лучше унылого нонстоп гринда. Даже если заключаются только в беготне и фарме мобов. Но в вахе квесты этим не ограничиваются.
к 20 уровню я абсолютно не различал квесты и гринд - один фиг скучно и однообразно
плюс к тому не заметил квестов для группы, напару всё проходилось влёт
а паблики тупо толпой все делают (случайно сбежались, поубивали всех, получили награду и дальше по своим делам разбежались)
Old 08.04.2009, 15:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
там это где?
ты совсем не понял о чем идет речь.
для тебя уника расшифрую. в ВоВе музыка не цепляет абсолюдно, она как фон и стерильна. толку что там оркестр живой раз композитор ушлепок не умеет делать хорошую музыку. :))

например лучший игровой композитор Джеспер Кид, пишет музыку для уймы игр и все на синтезаторе. Ассасин Криид и tcos последние игры с его заундом. вот это реально музыка так музыка, отражает игру и делает ее уникальной.

в ла2 очень хороший композитор, некоторые темы не уступают многомилионным композиторам из голивуда. та же тема эльфов без проблем сравняется с заундом властелина колец.
почувствуй гротеск темных эльфов
и величие орков

Old 08.04.2009, 15:45
Предводитель
Волшебник
Hу да, на арене же надо мозги напрягать а не зерговать методом клик-клик-клик, какое же это ПВП.
блин как я жду когда какой-нить ВоВер кричащий что пвп в Л2 убого и 2-х кнопочно, придет и начнет играть например за какого-нить берса и будет гнуть всех подряд. Хочу на это посмотреть
ЗЫ почему бы вам не играть в ГВ? если брать именно арену то ГВ>ВоВ.

Posting Rules