|
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Originally Posted by Abagur
А чего зря делать безосновательные выводы о нервах ? -)
А чего придираться к примеру, который как бы и не несёт в себе необходимость, быть основанным на реальных событиях?
А чего сравнивать вов и линейку по пираткам, когда пиратки линейки мало отличаются от оффа (по механике по кр мере точно), а перадки вова это как bartPE по сравнению с виндой?
А чего выбще что-то говорить, когда вы из тех, кто без стыда признаёт, что стиль ла2, заточенный под корейцев с комплексами корейцев, девочек школьного возраста и метросексуалов им нравится?
Вы понимаете, что то, что есть в ла2 даже дизайном назвать нельзя, это тупое кружевоплетение и гипертрофированные, примитивнейшие элементы сексуальности, причём мужские персы в линейке будут сексуальны скорей для пидоргов, чем для девушек 26+, а дивчячьи не сексуальные, а пошлые и привлекать могут только тех кого интересует пофигчтоглавноечтобвсёвидноисиськипобольше. Да и вабще, какого хрена все эти пидарги и девочки с 5м размером и без одежды делают в игре? Это самый тупой способ привлечь тупую аудиторию, налепили сисек, сделали мальчиков ...пидаргов, нарисовали всем либо кавайные мордочки, либо такие отрешённые сурово-спокойные, высокомерные лица, короче всё, что пытается изобразить перед зеркалом 5тикласник, туда запихали. А анимация? Бля, чё это за поза №3 в которой там даже орки стоят? Типа изящность? Лол?
Еслибы мне всё это нравилось - мне было бы стыдно в этом признаться, это примерно тоже, что признаться, что тебе нравится КиШ, когда есть Soulive и Miles Davis.
Мир ла2 - инвалид, он убог, он расчитан на людей с отсутствием вкуса (коих конечно же большинство), он пошлый и примитивный.
Вов спас ммо индустрию от тотального засилия этих уголков кружевных трусов и пидаргов, показав, что в игру можно привлечь людей не только апелируя к бесвкусице большинства, за что ему огромное спасибо, а то бы в ДФ щас бы были сиськи, трусы, пидарги и кавайные хуйовины всякие.
Ого, выдал  Какой же ты, когда нервный? Не надо ко мне на "вы", я ещё вполне себе молод.
Сразу решил за меня и расписал в красках, что мне нравится? Это к вопросу о безосновательности.
Наверно нужно уточнить, раз слова мои непонятны.
Линейка и Вовка, по сути, первые ММО игры, в которые я заглянул пристально посмотреть. Встречают по одёжке. Начиная игру, я не исследую, какая там механика, кто похож на пидаргов и прочее. Нравится-играю, нет-не играю, по ощущениям. Тогда внешне Линейка привлекла, а Вов показался цветастым цирком с карликами-клоунами, сразу вызвав отторжение. В обеих играх странные пропорции. Но в ЛА2 как-то больше мой перс на человека походил. А что там у кого гипертрофированное и сисястое - по барабану, меня это не привлекает. Странно, что игра для тебя -только внешний вид персонажа, причём с критической точки зрения. И кстати, потом, после, Вовка мне вполне понравился своей сказочностью, атмосферой и насыщенным вниманием к деталям. Я ж писал.
Впрочем, давно уже мне не нравятся обе игры.
И почему не сравнивать по пираткам? Для первого взгляда на игровой мир вполне достаточно. Я что-то про глубокое исследование писал? Вроде нет.
Если бы мне нравился КиШ, признаться было бы не стыдно. Подумаешь, что там некий Abagur подумает. Увы, он мне не нравится. И твоё психологическое исследование музыкальных пристрастий игроков ЛА2 - это мощный перл.
Я рос на электронике, электронная музыка мне нравится. Плюс кое-что из русского рока, классики. Это в основном. А вообще, стиль не так важен. Обожаю скрипичные в любом соусе.
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
|