Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 08.04.2009, 02:00
Black Dew
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by fYNX:
Ложь. Табулу запилил сам Гэрриотт, когда свалил из проекта.
Фига. запиливание там началось еще раньше, а Лорд Космонавт свалилкогда понял что совсем уже писец. Причем после того как половину своего полета усердно ее пиарил.

Добавлено через 2 минуты
И кстати не так давно они еще и автоасаулт запилили, причем без всяких космонавтов. Корейцы вобщем, че с них возьмеш?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Я фанат даркфолла Там осады >> лол2
Хм, вот, один плюс даркфола я таки для себя нашел
Last edited by Black Dew; 08.04.2009 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 02:14
Я за винду. Как сертифицированный IT-специалист. Пост бендеровца про Оси не понял.

Винда интересней по кретерию настраиваемость/время/проблемы. Это по очень насыщенному опыту я говорю.

Такое ощущение что он считает мои позиции по вов>ла2 можно экстраполировать на то, что линукс лучше Win?
Нет. Линукс - игрушка для мозголомов.
О чем говорить, если я большинство web задач мог решить на скудном (как считается) Microsoft IIS, а даже не на апаче.

Я люблю профессиональные, законченные, реально работающий продукты от больших студий. С хорошей поддержкой.
Это, например, Microsoft и Blizzard.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 08.04.2009 at 07:45.
Old 08.04.2009, 02:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Novell тоже большая студия с хорошей поддержкой

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.04.2009, 02:33
Старожил
Мне ясное дело тоже пофиг на тему спора, меня просто раздражают идиоты.

Последние страницы тут идёт спор в стиле: суп лучше есть вилкой или ложкой. Идиоты утверждают что вилкой, и на все аргументы приверженцев ложек отвечают чем-то вроде "хаха лол нуб селфовн убейся" будучи не в состоянии принять точку зрения, отличную от их собственной, одновременно накалывая на вилку кусочек картошки из супа, в предвкушении того сладостного момента, когда твёрдые тела в супе закончатся и они возьмут тарелку и начнут из неё пить, как из чашки.

Если взять здешних ла2фанбоев, поигравших в вов, то можно сказать что они идиоты и отвратительно плохие игроки (не плохие игроки в вов, а вабще тупые люди и, как следствие, плохие игроки во что угодно), все эти высказывания фимика и прочих по каким-то конкретным игровым моментам вова прямо указывают на это. Линейка, как игра менее требовательная к интеллектуальным и спинномозговым способностям игрока, естественно для таких людей более привлекательна, в ней они не чувствуют свою ущербность так остро.

Если же взять линеечных оппонентов, которые в вов не играли, и вабще не понимают о чём пишут, то, взглянув на их посты, полные противоречий, отрицания очевидных фактов (даже после тыканья в них носом) и смешных попыток как-то принизить воверов (например меня), которые смешны лишь потому, что люди знают что нужно для этого написать, но понять, когда и по какой причине это писать не могут, из-за чего получаются крайне смешные попытки приписать селфовн, вовсе не там, где это можно было бы сделать и т.д. Короче про таких людей тоже можно сказать что они идиоты. У идиотов своя логика, свой фан, может для идиота линейка действительно веселее и интереснее вова, не знаю.

Не следует делать вывод, что в линейку играет больше идиотов, чем в вов (всё совсем наоборот, в вов и идиотов и не идиотов больше играет), но стоит заметить, что в подобного рода форумных войнах, на стороне ла2 выступают практически одни идиоты, их конечно хватает и среди воверов, но со стороны линейки, кроме идиотов то и нет никого по-моему (на последних страницах - точно нету).
Вот.
Посему, здравый человек, далёкий от ммо игр, после прочтения такого топика выбрал бы вов, даже если бы не принимал во внимание очевидные факты превосходства вова над линейкой, как инструмента для получения удовольствия.

Спорить с линейщиками, ввиду их низкого уровня развития и полного отсутствия способности к восприятию и/или анализу, как-то уже не интересно. Ну что толку пытаться рассказать гопнику о силе и красоте слога Маяковского, когда гопник всё равно ответит "отъебись, семки круче чем тупые стишки для ботанов" ?

PS: винда, если брать обычные корпоративные потребности, предоставляет больший выбор, больший функционал, возможность использования широкого функционала, при низкой подготовке, спору нет. Вот только я поставил постфикс на убунте, года 2 назад и с тех поря о нём вспоминал только когда его надо было переносить с места на место. А почта работает.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 08.04.2009, 02:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Лучше всё ложкой есть. Вилка - басурманское изобретение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.04.2009, 02:50
Старожил
Лучше всё ложкой есть.
особенно курицу

Old 08.04.2009, 02:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Abagur:
особенно курицу
Курицу руками нужно есть. И вообще хватит линагеров обзывать. Нехорошо это.

Old 08.04.2009, 02:54
Старожил
Курицу руками нужно есть.
Есть руками - басурманское изобретение -)

И вообще хватит линагеров обзывать. Нехорошо это.
знаю -(

Old 08.04.2009, 05:53
Hakep
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
А мне вот еще хочется давно, может быть как дань уважению Мифуну и какие-то подспудные ожидания что он фанат Вархаммера, сказать что и эта игра на голову выше Линейки. Хотя она тоже слабее настраивается чем Вов и имеет какой-то особый свой баланс. Но там интереснее. И опять же есть масс замесы. И скилов много. Кстати, и квестов просто дофига, просто дофигища. И управление удобное.
и понту с тех квестов?
унылое говно с пробежкой из пункта А в пункт Б и убийством N мобов
ах да, ещё паблики - убийство N мобов вообще без пробежки
Мне ясное дело тоже пофиг на тему спора, меня просто раздражают идиоты.
Последние страницы тут идёт спор в стиле: суп лучше есть вилкой или ложкой. Идиоты утверждают что вилкой, и на все аргументы приверженцев ложек отвечают чем-то вроде "хаха лол нуб селфовн убейся" будучи не в состоянии принять точку зрения, отличную от их собственной, одновременно накалывая на вилку кусочек картошки из супа, в предвкушении того сладостного момента, когда твёрдые тела в супе закончатся и они возьмут тарелку и начнут из неё пить, как из чашки.
ага, земля квадратная, а кто так не думает, тот идиот
когда сам научишься принимать чужую точку зрения, тогда можешь попукать тут, пока же это просто трёп фанбоя

З.Ы. ты кстати сам практически не играл в ЛА2, ты там нуб и ничего не достиг, по твоим же словам судить о ней ты не можешь, однако судишь
по твоей же логике ты идиот
Old 08.04.2009, 06:52
Старожил
вот об этом я и говорил

Old 08.04.2009, 07:10
Originally Posted by Hakep:
З.Ы. ты кстати сам практически не играл в ЛА2, ты там нуб и ничего не достиг, по твоим же словам судить о ней ты не можешь, однако судишь
по твоей же логике ты идиот
Вот, ведь и ты не играл в ВоВ, а судить берешься. Глядя по твоим постам все ММОРПГ го..но, кроме фриплейных игр, кстати к ним Ла2 относится, если жалко денег на абонентку, то зачем так принижать качественные, сбалансированные игры?

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 08.04.2009 at 08:02.
Old 08.04.2009, 09:24
Moarichi
Guest
kilosbxl
что может быть важней ПвЕ и ПвП? есть малюсенькая доля ролеплея в ММОРПГ, сводится она обычно к свадьбе между двумя мужиками(один за чара Ж пола, другой за М пол). ну есть конечно приятные исключения... но на то они и исключения

Ну житейские мелочи, вроде билдов, системы управления и.т.п

Figo (тот самый)

Ну и собственно перейдем к делу, к телу. Вот вы пишете про линейку, якобы она одно и тоже что и ВоВ. Ну это бред объевшегося мухоморами (у вас какие?).

Вов сделан для людей, там все настраивается, там миллионы возможностей и килотонны контента.
Линейка это скукота и скукота, потом скукота и скукота, потом нажатие 2 кнопок на осаде и скукота и скукота. Управление - как на костылях, ничего не настраивается. Скилл проявить негде. Решают эквип/левел/число. Я кстати упоминал скукоту? Седую оловянную скукоту.

Не буду доказывать обратное) Просто ты вспомнишь мои слова, когда это поймешь ^^
Old 08.04.2009, 10:09
Так, новенькую все поприветствовали? А в срач втянули? Нет ещё? Ну что ж вы

Originally Posted by Moarichi:
я зарегистрировалась на этом форуме только ради этой темы)
Не так. Тут должно быть написано "я зарегистрировалась на этом форуме только ради того, чтобы показать, какая я умная, и какие вы дебилы". Ах да, в подписи написано уже))

Quote:
Когда-нибудь вы поймете, что все мморпг - похожи,как 2 капли воды.
пишет наша новая участница и перечисляет жутко оригинальные игры, 90%-подражатели ЛА2, 10%- ВоВ:
Quote:
Вов, Ла2, РФ, ПВ, СИлк-род, Атлантика, Гранадо эспада, Аллоды, Арч-лорд, Реквием и так далее
Вот если б написала сплошь оригинальные игрушки в ряд, или хотя бы не большую часть азиатских f2p, можно было бы подумать.
Quote:
просто привлекают они разных людей, в зависимости от их вкуса.
Перечисленное вами, барышня, привлекает как раз одних и тех же. Игры-то жутко похожи.

Quote:
А сейчас уже затрахало однообразие ММОРПГ. Поиграйте с моё - поймете. Может срок-то у меня и не большой, но игр я видела достаточно, чтобы судить их объективно
Да мы в курсе. Из вредности тоже могу написать "поиграй с моё", но пофиг:) Лучше играй дальше в разные проекты. Почти уверен, ты не всё хорошее ещё видела.

Добро пожаловать.

Вот вы пишете про линейку, якобы она одно и тоже что и ВоВ. Ну это бред объевшегося мухоморами (у вас какие?).
Девушка мыслит космическими масштабами. В них ВОВ и ЛА2 - две стороны одной медали, схожие противоположности. Так что тут с ней согласен

Мне ясное дело тоже пофиг на тему спора, меня просто раздражают идиоты....
Посему, здравый человек, далёкий от ммо игр, после прочтения такого топика выбрал бы вов, даже если бы не принимал во внимание очевидные факты превосходства вова над линейкой, как инструмента для получения удовольствия.
Расслабься и получай удовольствие. Чего зря нервничать?
Здравых людей не надо недооценивать. Здравый как раз попробует обе игры и выберет более подходящую. Выбирать игру по тексту топика - это не для здравых.

Я в своё время так и сделал, кстати. Залез на пару фришек(ЛА2 и ВоВ). Выбрал Линейку, просто по внешнему виду. Мультик Близзарда тогда не понравился вообще. Гораздо позже попробовал ВоВку ещё раз, понравилось.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 08.04.2009, 10:27
Hakep
Guest
вот об этом я и говорил
ты растёшь на глазах, уже со мной соглашаешься
так держать, мы вырастим из тебя нормального человека
Originally Posted by Barny:
Вот, ведь и ты не играл в ВоВ, а судить берешься. Глядя по твоим постам все ММОРПГ го..но, кроме фриплейных игр, кстати к ним Ла2 относится, если жалко денег на абонентку, то зачем так принижать качественные, сбалансированные игры?
хахаха
какашка мимо цели
во-первых, судил я в основном графику, во-вторых, судил массовое ПвП (которое в ВОВе практически отстутствует, тут даже фанбои ВоВа согласны), а в-третьих, я плачу абонентку без всяких проблем
последние 3 ММОРПГ были с абоненткой, перед ними была БСФГ, где я покупал VIP аккаунт (с радаром и с поиском по рынку)
так же я покупаю лицензионные диски игр с хорошим мультиплеером
проблем в оплате своего досуга не испытываю, но плачу только за качественный и интересный мне продукт
можешь продолжать дальше свои домыслы, я тебе давно сказал, что никогда ничего не угадаешь
Old 08.04.2009, 10:27
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
решил зайти в тему и тут опять бред
очевидные факты превосходства вова над линейкой, как инструмента для получения удовольствия.
Почитай где-то в районе 100-ых страниц, где-то там было вполне разжевано по какой основной причине все линейщики считают Ухты редкостным говном. Так и быть снизойду до тебя, это отсутствие мотивированного пвп, политики, глобальной войны, ну и еще убогая графика, мир полностью состоящий из идиоского изобретения под названием инстансы, казуальность(особенно после последних апдейтов, хотя и линейку поганят этим). Какой смысл в той офигенной механике пвп в Ухты, по-поводу которой многие бьют себя пяткой в грудь, если само пвп нах никому не надо? ВоВ - это пве игра. Уже одно это ставит для многих крест на игре.
Интересные рейды? замечательно, много квестов? тоже неплохо, wasd? ну вроде бы все неплохо, вот только таких эмоций как Л2, ВоВ никогда не будет вызывать у людей.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 08.04.2009, 10:52
Black Dew
Guest
Originally Posted by Elusive:
... мир полностью состоящий из идиоского изобретения под названием инстансы, ...
... само пвп нах никому не надо ...
... таких эмоций как Л2, ВоВ никогда не будет вызывать у людей.
Щито?
Old 08.04.2009, 11:01
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вов сделан для людей, там все настраивается, там миллионы возможностей и килотонны контента.
Линейка это скукота и скукота, потом скукота и скукота, потом нажатие 2 кнопок на осаде и скукота и скукота. Управление - как на костылях, ничего не настраивается. Скилл проявить негде. Решают эквип/левел/число. Я кстати упоминал скукоту? Седую оловянную скукоту.
твои посты не перестают радовать, продолжай в том же духе.

Добавлено через 2 минуты
Я фанат даркфолла Там осады >> лол2
слышали мы про тамошние осады, это для нереальных задротов игра. если есть желание 8 часов в день просерать, тогда вам в ДФ.

Last edited by kilosbxl; 08.04.2009 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 11:06
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Black Dew:
Щито?
а что именно не так? я играл в Ухты правда года 2 назад, но почти все рейды->инстанс, даже пвп по сути дела(БГ) и то инстанс.
пвп? нафармить побольше ранг? это уже не пвп а самый натуральный фарм. почему нет ворлд пвп? а зачем оно? враг ничего не теряет, ранг выгоднее фармить.
и что тут смущает? я до сих пор вспоминаю свои первые захваты замков, первое отбитие у врагов и фарм антараса, сейчас к сожалению такого уже нет, вроде бы радостно но что-то уже не то, наверное старею

Old 08.04.2009, 11:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Фига. запиливание там началось еще раньше, а Лорд Космонавт свалилкогда понял что совсем уже писец. Причем после того как половину своего полета усердно ее пиарил.
да он недавно говорил, что проект можно было спасти!

Old 08.04.2009, 11:15
Старожил
Originally Posted by Cane:
Расслабься и получай удовольствие. Чего зря нервничать?
Здравых людей не надо недооценивать. Здравый как раз попробует обе игры и выберет более подходящую. Выбирать игру по тексту топика - это не для здравых.

Я в своё время так и сделал, кстати. Залез на пару фришек(ЛА2 и ВоВ). Выбрал Линейку, просто по внешнему виду. Мультик Близзарда тогда не понравился вообще. Гораздо позже попробовал ВоВку ещё раз, понравилось.

А чего зря делать безосновательные выводы о нервах ? -)
А чего придираться к примеру, который как бы и не несёт в себе необходимость, быть основанным на реальных событиях?
А чего сравнивать вов и линейку по пираткам, когда пиратки линейки мало отличаются от оффа (по механике по кр мере точно), а перадки вова это как bartPE по сравнению с виндой?
А чего выбще что-то говорить, когда вы из тех, кто без стыда признаёт, что стиль ла2, заточенный под корейцев с комплексами корейцев, девочек школьного возраста и метросексуалов им нравится?
Вы понимаете, что то, что есть в ла2 даже дизайном назвать нельзя, это тупое кружевоплетение и гипертрофированные, примитивнейшие элементы сексуальности, причём мужские персы в линейке будут сексуальны скорей для пидоргов, чем для девушек 26+, а дивчячьи не сексуальные, а пошлые и привлекать могут только тех кого интересует пофигчтоглавноечтобвсёвидноисиськипобольше. Да и вабще, какого хрена все эти пидарги и девочки с 5м размером и без одежды делают в игре? Это самый тупой способ привлечь тупую аудиторию, налепили сисек, сделали мальчиков ...пидаргов, нарисовали всем либо кавайные мордочки, либо такие отрешённые сурово-спокойные, высокомерные лица, короче всё, что пытается изобразить перед зеркалом 5тикласник, туда запихали. А анимация? Бля, чё это за поза №3 в которой там даже орки стоят? Типа изящность? Лол?
Еслибы мне всё это нравилось - мне было бы стыдно в этом признаться, это примерно тоже, что признаться, что тебе нравится КиШ, когда есть Soulive и Miles Davis.

Мир ла2 - инвалид, он убог, он расчитан на людей с отсутствием вкуса (коих конечно же большинство), он пошлый и примитивный.
Вов спас ммо индустрию от тотального засилия этих уголков кружевных трусов и пидаргов, показав, что в игру можно привлечь людей не только апелируя к бесвкусице большинства, за что ему огромное спасибо, а то бы в ДФ щас бы были сиськи, трусы, пидарги и кавайные хуйовины всякие.

Old 08.04.2009, 11:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Moarichi:
Ну житейские мелочи, вроде билдов, системы управления и.т.п
ну это механика игры, ее можно и к пвп и к пве присобачить.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Barny:
судя по твоему посту "качественные, сбалансированые игры" ф2п быть не могут?

Добавлено через 3 минуты
Вы понимаете, что то, что есть в ла2 даже дизайном назвать нельзя, это тупое кружевоплетение и гипертрофированные, примитивнейшие элементы сексуальности, причём мужские персы в линейке будут сексуальны скорей для пидоргов, чем для девушек 26+, а дивчячьи не сексуальные, а пошлые и привлекать могут только тех кого интересует пофигчтоглавноечтобвсёвидноисиськипобольше. Да и вабще, какого хрена все эти пидарги и девочки с 5м размером и без одежды делают в игре? Это самый тупой способ привлечь тупую аудиторию, налепили сисек, сделали мальчиков ...пидаргов, нарисовали всем либо кавайные мордочки, либо такие отрешённые сурово-спокойные, высокомерные лица, короче всё, что пытается изобразить перед зеркалом 5тикласник, туда запихали. А анимация? Бля, чё это за поза №3 в которой там даже орки стоят? Типа изящность? Лол?
Еслибы мне всё это нравилось - мне было бы стыдно в этом признаться, среди нормальных людей, это примерно тоже, что признаться, что тебе нравится КиШ, в окружении людей, слушающих Soulive и Miles'а Davis'а.
все понятно, у тебя стояк на буратин из ВоВа.
так и запишем.

Last edited by kilosbxl; 08.04.2009 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 11:29
Black Dew
Guest
Originally Posted by Elusive:
а что именно не так? я играл в Ухты правда года 2 назад, но почти все рейды->инстанс, даже пвп по сути дела(БГ) и то инстанс.
пвп? нафармить побольше ранг? это уже не пвп а самый натуральный фарм. почему нет ворлд пвп? а зачем оно? враг ничего не теряет, ранг выгоднее фармить.
и что тут смущает? я до сих пор вспоминаю свои первые захваты замков, первое отбитие у врагов и фарм антараса, сейчас к сожалению такого уже нет, вроде бы радостно но что-то уже не то, наверное старею
Сказать что ВОВ состоит почти полностью из инстов это как сказать что линейка состоит почти полностью из осад.
ПВП Рангов больше нет, причем уже больше 2х лет.
Ворлд ПВП (на не-пустых серверах) есть, у нас покрайней мере рейды на столицы ходят ежедневно в обе стороны.
Озеро кстати тоже вполне себе ворлд пвп.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by kilosbxl:
да он недавно говорил, что проект можно было спасти!
Да только для этого нужен был нормальный паблишер а не тупые корейские китайцы из нц.
Last edited by Black Dew; 08.04.2009 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 11:30
Старожил
Originally Posted by kilosbxl:

все понятно, у тебя стояк на буратин из ВоВа.
так и запишем.
хм, т.е. ты подтверждаешь, что выбрал ла2 из-за сисек ?

Кстати, в продолжении темы о безвкусице линейщиков, могу выдвинуть гипотезу, что в довесок к ла2, её(безвкусицу) дополняет любовь к мелодик року, и всяким найтвишам и прочему трешу.

Old 08.04.2009, 11:44
Предводитель
Волшебник
Ворлд ПВП (на не-пустых серверах) есть, у нас покрайней мере рейды на столицы ходят ежедневно в обе стороны.
это просто так ходят или сейчас на самом деле есть смысл ходить на столицы? если 1 вариант то поверь это не то)
Озеро кстати тоже вполне себе ворлд пвп.
не знаю что это, подозреваю что какая-то пвп лока, но кто-то недавно говорил что оно багнуто и его толи чинят толи отключили.
Кстати, в продолжении темы о безвкусице линейщиков, могу выдвинуть гипотезу, что в довесок к ла2, её(безвкусицу) дополняет любовь к мелодик року, и всяким найтвишам и прочему трешу.
доо давай еще музыку сюда приплетем.
походу очередной уникум считающий что все должны быть такие как он.

Old 08.04.2009, 11:56
Старожил
что, попал ? -)
т.к. тема срачефлудильная - можно и музыку приплести, почему бы и нет ? Может будет весело, про линагу всем надоело уже помоему, давайте обсуждать музыкальные вкусы игроков в ла2 и вов.
И я буду говорить, что Milton Wright круче всего мелодикрока вместавзятого и все также останутся при своих.

Вабще спор о музыкальных вкусах, тут был бы очень показателен, про музыку нельзя сказать "осад не видел" или "на арене 2100 во 2м не брал" трек достаточно лишь послушать, 3-7 минут, но всё равно будут люди, которые прослушав "ели мясо мужики" и "Take Five" купят диск киша, а не Dave'a Brubeck'a.

Posting Rules