Quote:
Originally Posted by Mifun
Смысл и польза авторам. Одурачить всех. Ну или если они действительно верят в эту пежню - "открыть миру правду". Почём я знаю что движет этими людьми?
вот когда определишься с мотивом, тогда продолжим на эту тему
пока же у тебя одни голословные обвинения
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ну а по поводу моей цитаты... Не, ну я конечно понимаю что у тебя очень развит талант находить в моих словах то, чего там отродясь не было, но где там там обнаружил, что я сказал будто бы войска ПВО находятся постоянно в полной боевой готовности?
Как из сообщения где я пару слов сказал о том что из себя представляет полная боеготовность относительно техники и потролли тебя на тему твоей службы, ты определил, что я считаю что в войсках ПВО постоянно полная боевая готовность? Какая связь? В чём логика?
Как из формального определения и шутливого утверждения по поводу твоей службы можно вывести то, что я сказал будто бы в войсках ПВО постоянная полная боевая готовность? Как тебе такой непроходимый бред удаётся? Как я вообще с тобой могу спорить, если я пишу одно, а ты там видишь какую-то одному тебе известную херню? Что мне делать-то с этим?
Если я тебе скажу, что у финов во время советско-финской войны были берданки ты из этого выведешь, что я утверждаю будто бы гражданской войны в америке не было? Чёрт тебя дери, я и боюсь уже с тобой говорить. Этож вывих мозга можно заработать.
Из пары слов о полной боевой готовности и подкола по поводу службы вывести, что мол в войсках ПВО постоянная полная боевая готовность!! КАК??!?! Как тебе это удалось?
включил дурачка?

я собственно и не сомневался
но я всё же объясню
итак, разговор шёл о
боевой готовности в войсках ПВО, правильно?
мы обсуждали время, необходимое для реагирования на угрозу и как быстро истребители могут подняться на перехват
и тут ты приводишь определение
полной боевой готовности
мне глубоко насрать, было это в шутку или нет (сейчас-то можно что угодно говорить, ты отмазываться ироние любишь, мы это видели), ты показал, что понятия не имеешь, какая степень боевой готовности в войсках ПВО
я тебе на это указал, привёл доказательство
если ты в споре приводишь какое-то определение почти по теме, значит это твой довод
запиши это себе на лбу, если вдруг не знал
а то зайдёт щас опять разговор о графике ВоВа например, я приведу определение... ну например первых шейдеров, а в ВоВе окажутся другие (я если честно и не помню, что они там используют)
это будет фейл с моей стороны
точно также
полная боевая готовность в ПВО - твой фейл
смирись
а можешь и повеситься, слёзы лить не буду