Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.06.2009, 16:43
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Если ложь такая очевидная, чтож тогда ты не можешь её мне доказать, лол?
бугага
пытаться неандертальцу доказать, что Земля не плоская - неблагодарное занятие
с ним можно залезть на гору и посмотреть на горизонт (закругляющийся по бокам), можно показать ему пример с морем и кораблём (которого не видно из-за изгиба)
ему даже фотографии из космоса можно показать, он всё равно промычит "не верю!"
Тебе вместе с кило закатали другую ложь с теорией заговора, которая какраз и расчитана на неграмотное "большинство", которое после просмотра ничем интересоваться не будет и просто схавает предоставленную инфу.
это из детсада: "сам дурак" называется на такое не ведусь
Я в жизни взял правило, если во что-то на 100% веришь (не считая религию) то это 100% обман. Так вот вы ребята просто фанатики теории заговора. Вы на корню осмеиваете любой аргумент, который идёт в разрез с вашей любимой теорией.
я верю, что 2+2=4
ну а ты конечно можешь думать, что хочешь
все тебя обманывают, хехе
Было выяснено что наши милые гуманитарии накер, фимик и кило совершенно не разбираются в терминологии и понятия не имеют что такое технология.
ага
ты забыл добавить, что технологии оказались каким-то чудом утрачены
вот взяли и пропали куда-то ты ведь именно это утверждал, правда?
так что лучше бы помолчал, за умного сошёл бы (может быть )
По каким вопросам меня заовнили? Опять выдумывать начал? Это ты снова заткнулся, видимо тебе надоело отмазываться. Со всех обсуждаемых тем ты тихо съехал на новые.
балабол, давай сюда цитату, где я съезжал?
Old 29.06.2009, 17:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
бугага
пытаться неандертальцу доказать, что Земля не плоская - неблагодарное занятие
с ним можно залезть на гору и посмотреть на горизонт (закругляющийся по бокам), можно показать ему пример с морем и кораблём (которого не видно из-за изгиба)
ему даже фотографии из космоса можно показать, он всё равно промычит "не верю!"

ага
ты забыл добавить, что технологии оказались каким-то чудом утрачены
вот взяли и пропали куда-то ты ведь именно это утверждал, правда?
так что лучше бы помолчал, за умного сошёл бы (может быть )

балабол, давай сюда цитату, где я съезжал?
Ну дык ты даже и не пытался неандертальцу что-то доказать. Ты говоришь: башни рушились со скоростью свободного падения. Мы смотрим видео и видим, что обломки отлетающие от башни падают быстрее чем рушится башня. Это выгодит, что обломки падали быстре скорости свободного падения?

Или ты говоришь, на принятие решения нужно 15 секунд, ибо по всеми миру давно есть телефоны. Бедный неандерталец смотрит на хронологию событий 11 сентября и видит как там все тормозили, и что единственное решение по уничтожению самолёта с террористами было принято уже после его падения.

Кстати странно, что вы про пентагон молчите. Его тоже наверно взорвали. Человечество должно знать правду.

Что я подразумевал под словами утраченная технология я подробнейшим образом расписал. Но даже этого ты видимо не понял.

Съезжал ты постоянно, как и всегда. Последний раз съехал вот этим постом: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7901

С жаркого спора по поводу самолётов и боевой готовности, на которой ты в очередной раз нафэйлился да ещё и засэлфовнился. Причём это не обычные кидания словами вроде твоих ""хахаха мифун фэйл" в ситуациях, когда ты что-то за меня додумываешь или не так понимаешь. Это самые настоящии сэлфовны и фэйлы, которые имеют самые явные доказательства и которые в любой момент можно предъявить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2009, 18:59
Fimik
Guest
кому этот ВоВ нужен вообще?
Да никому впринципе, одна из самых непопулярных игр на рынке ММОРПГ.
Хех. А Mifun, оказывается, абсолютно не разбирается в ММОРПГ играх. Дело в том, что ВоВ - одна из самых популярных игр ! Если не сказать "самая популярная". И с кем вы спорить взялись.

Добавлено через 3 минуты
Простой офисный пожар это когда кто-то не там покурил и через 20 минут здание приезжают тушить. Когда в небоскрёб влетает самолёт и он спокойно себе горит до упора это нихрена не простой офисный пожар.

Добавлено через 3 минуты
Верить что спец службы заложили во всём здании скрытно взрывчатку и взорвали её таким образом, что она взорвалась только ниже мест попадания, не сдетонировав от попаданий самолёта и пожара - вот уж поистине детская наивность.
iswo tri pandaredlol

Добавлено через 1 минуту
Ну да, так и есть. Я вынужден тут писать из-за ваших потоков ереси..
Last edited by Fimik; 29.06.2009 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 19:04
Hakep
Guest
Ну дык ты даже и не пытался неандертальцу что-то доказать. Ты говоришь: башни рушились со скоростью свободного падения. Мы смотрим видео и видим, что обломки отлетающие от башни падают быстрее чем рушится башня. Это выгодит, что обломки падали быстре скорости свободного падения?
тебя сколько раз отсылать русский язык учить?
пришла какая-то чурка и пытается умничать
иди в словарь Даля загляни и почитай значение слова "почти" или "практически"
ведь именно их я говорил
понаехали тут
Или ты говоришь, на принятие решения нужно 15 секунд, ибо по всеми миру давно есть телефоны. Бедный неандерталец смотрит на хронологию событий 11 сентября и видит как там все тормозили, и что единственное решение по уничтожению самолёта с террористами было принято уже после его падения.
тебе давно доказали, что твоя хронология мало общего с реальностью имеет
ну да чурка русского языка не понимает
Кстати странно, что вы про пентагон молчите. Его тоже наверно взорвали. Человечество должно знать правду.
ыыыыы, лол
в который раз необразованный гоблин проявляет чудеса склероза
теперь я понимаю, почему он такое бревно в вопросах образования: он же запомнить ничего не в состоянии
Что я подразумевал под словами утраченная технология я подробнейшим образом расписал. Но даже этого ты видимо не понял.
упёртого барана ещё раз отправляю учить русский язык
а конкретно слово "утрачено"
Съезжал ты постоянно, как и всегда. Последний раз съехал вот этим постом: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7901
ахахахаха
я вообще не к тебе обращался, баран безграмотный
иди ещё слово "съехать" учи
С жаркого спора по поводу самолётов и боевой готовности, на которой ты в очередной раз нафэйлился да ещё и засэлфовнился. Причём это не обычные кидания словами вроде твоих ""хахаха мифун фэйл" в ситуациях, когда ты что-то за меня додумываешь или не так понимаешь. Это самые настоящии сэлфовны и фэйлы, которые имеют самые явные доказательства и которые в любой момент можно предъявить.
предъявляй, балаболка
а пока думаешь, вспоминай свой фейл по поводу полной боевой готовности

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fimik:
Хех. А Mifun, оказывается, абсолютно не разбирается в ММОРПГ играх. Дело в том, что ВоВ - одна из самых популярных игр ! Если не сказать "самая популярная". И с кем вы спорить взялись.
ахахаха
а я и не заметил
ну да что тут говорить? эта лимита понаехавшая даже русский язык не удосужилась выучить
Last edited by Hakep; 29.06.2009 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 19:07
Fimik
Guest
Зачем мне что-то поднимать? Жалкие людишки не стоят этого.Я не хочу всю жизнь посвятить спасению умов человечества
У меня получается всё, что я хочу. Если бы у меня появилось желание свергнуть мировое правительство (если принять возможность того, что оно существует) я бы это сделал.

Old 29.06.2009, 19:13
Требую от Мифуна план выхода из мирового кризиса!!!!!!!!!!!111111111111
Old 29.06.2009, 19:33
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
О иронии когданить слышал?

тебя сколько раз отсылать русский язык учить?
пришла какая-то чурка и пытается умничать
иди в словарь Даля загляни и почитай значение слова "почти" или "практически"
ведь именно их я говорил
понаехали тут

тебе давно доказали, что твоя хронология мало общего с реальностью имеет
ну да чурка русского языка не понимает

ыыыыы, лол
в который раз необразованный гоблин проявляет чудеса склероза
теперь я понимаю, почему он такое бревно в вопросах образования: он же запомнить ничего не в состоянии

упёртого барана ещё раз отправляю учить русский язык
а конкретно слово "утрачено"

ахахахаха
я вообще не к тебе обращался, баран безграмотный
иди ещё слово "съехать" учи

предъявляй, балаболка
а пока думаешь, вспоминай свой фейл по поводу полной боевой готовности

Добавлено через 3 минуты

ахахаха
а я и не заметил
ну да что тут говорить? эта лимита понаехавшая даже русский язык не удосужилась выучить
Засунь своё почти себе в задницу. У тебя всё сначало по-одному, а потом через страницы добавляется почти.

Вот цитата одного из первых твоих сообщений на эту тему:

верхняя часть падает и начинает этаж за этажом разрушать
при этом совершенно не понятно, куда делся каркас стальной и почему здание падало со скоростью свободного падения, ему вообще ничего не мешало
можешь сам на ютубе посмотреть видео
Потом ты начал объяснять что все тела падают со скоростью 50 м\с, со временем это видоизменилось в то, что небольшие тела равные по массе падают с одной скоростью и т.д.

Никто мне по поводу хронологии ничего не доказал. Ты мне сказал что мол хронология куплена. Ты думаешь я в это поверил? Ничего тупее придумать нельзя было. Ваша теория заговора куплена. Я доказал вам это?

По поводу полной боевой готовности фэйл был У ТЕБЯ. Мне повторить нужно, где ты там натупил? Ты в своей же статье перечислил степени боевой готовности и последняя степень боевой готовности там ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ.

Originally Posted by Франческо Ракоци:
Требую от Мифуна план выхода из мирового кризиса!!!!!!!!!!!111111111111
У меня есть пара соображений.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2009, 19:55
Fimik
Guest
Хочешь поговорить об иронии ?
Но, по крайне мере, к твоему высказыванию она не имеет никакого отношения. Там прямое утверждение.
Сравни с высказыванием Ксюши : "Мне лично, передача дом 2 нравится, и я её смотрю".
Сказал бы "Мне лично ВоВ нравится... и я в него играю."
Old 29.06.2009, 20:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Хочешь поговорить об иронии ?
Но, по крайне мере, к твоему высказыванию она не имеет никакого отношения. Там прямое утверждение.
Сравни с высказыванием Ксюши : "Мне лично, передача дом 2 нравится, и я её смотрю".
Сказал бы "Мне лично ВоВ нравится... и я в него играю."
Тебе лечиться нужно.

Old 29.06.2009, 21:36
Hakep
Guest
Засунь своё почти себе в задницу. У тебя всё сначало по-одному, а потом через страницы добавляется почти.
Вот цитата одного из первых твоих сообщений на эту тему:
вообще-то там это сразу было, не надо сказок
Потом ты начал объяснять что все тела падают со скоростью 50 м\с, со временем это видоизменилось в то, что небольшие тела равные по массе падают с одной скоростью и т.д.
для особо тупых я тогда написал, что это приблизительные вычисления для идиотов, которые даже калькулятором не смогут воспользоваться
поэтому оперировал средними значениями
перечитай тот пример, там есть "в среднем"
*Мифуня в очередной раз отправляется за словарём Даля
Никто мне по поводу хронологии ничего не доказал. Ты мне сказал что мол хронология куплена. Ты думаешь я в это поверил? Ничего тупее придумать нельзя было. Ваша теория заговора куплена. Я доказал вам это?
неа, не доказал
мотив вранья правительства США очевиден, а какой мотив у создателей всех этих документальных фильмов?
По поводу полной боевой готовности фэйл был У ТЕБЯ. Мне повторить нужно, где ты там натупил? Ты в своей же статье перечислил степени боевой готовности и последняя степень боевой готовности там ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ.
ой бараааан
недоучка, ты на полном серьёзе заявляешь, что войска ПВО постоянно находятся в последней стадии боевой готовности? я тебя в этот бред уже несколько раз носом тыкал, а до тебя никак не доходит
откуда только такие чукчи берутся?

З.Ы. ты таки балабол

Добавлено через 3 минуты
Тебе лечиться нужно.
кому лечиться, а кому-то учиться
Last edited by Hakep; 29.06.2009 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 21:47
Fimik
Guest
Тебе лечиться нужно.
Эм. Опять "ирония" ? Ок, оценил.
Old 29.06.2009, 22:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
неа, не доказал
мотив вранья правительства США очевиден, а какой мотив у создателей всех этих документальных фильмов?

ой бараааан
недоучка, ты на полном серьёзе заявляешь, что войска ПВО постоянно находятся в последней стадии боевой готовности? я тебя в этот бред уже несколько раз носом тыкал, а до тебя никак не доходит
откуда только такие чукчи берутся?

З.Ы. ты таки балабол

Добавлено через 3 минуты

кому лечиться, а кому-то учиться
Создать мистификацию, обманув пол мира. Зачем по твоему всякие духи времени снимаются и т.д? Фильмы, кстати, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ? Серьёзно?!

Покажи мне где я заявляю что войска ПВО находятся постоянно в состоянии полной боевой готовности? У тебя совсем чтоли голова не работает? Когда я это сказал? Откуда у тебя этот бред в голове возник? Как ты вообще всю эту херню генерируешь?

Ты меня тыкал в бред который сам же и выдумал? Опять? Ты уже заканчивай с додумываниями и вольной трактовкой моих слов. Ну и заодно поумерь пыл с переходами на личность. Ато ты в очередной раз разогнался.

Добавлено через 2 минуты
Эм. Опять "ирония" ? Ок, оценил.
Нет.

Last edited by Mifun; 29.06.2009 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2009, 01:37
c 1337 h4x00rZzZz спорить бесполезно, брось это занятие Мифун ) Лучше напиши, как выйти из кризиса, плз!
Old 30.06.2009, 06:38
Hakep
Guest
Создать мистификацию, обманув пол мира. Зачем по твоему всякие духи времени снимаются и т.д? Фильмы, кстати, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ? Серьёзно?!
так в чём смысл этого? какая польза? ты так и не ответил
Покажи мне где я заявляю что войска ПВО находятся постоянно в состоянии полной боевой готовности? У тебя совсем чтоли голова не работает? Когда я это сказал? Откуда у тебя этот бред в голове возник? Как ты вообще всю эту херню генерируешь?
Ты меня тыкал в бред который сам же и выдумал? Опять? Ты уже заканчивай с додумываниями и вольной трактовкой моих слов. Ну и заодно поумерь пыл с переходами на личность. Ато ты в очередной раз разогнался.
да запросто, хавай доказательство твоего балабольства:
Полная боевая готовность = все на своих местах техника проверена и работает по боевым программам. Так что это не я себе противоречу, а ты противоречишь здравому смыслу. Видимо в танковых войсках тебя даже к туалетам не пустили.
ты это сказал в споре, зафейлился - факт

и ты таки всё равно остаёшься балаболом
Old 30.06.2009, 12:42
Да про кризис я бы почитал :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 30.06.2009, 12:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
так в чём смысл этого? какая польза? ты так и не ответил

да запросто, хавай доказательство твоего балабольства:

ты это сказал в споре, зафейлился - факт

и ты таки всё равно остаёшься балаболом
Смысл и польза авторам. Одурачить всех. Ну или если они действительно верят в эту пежню - "открыть миру правду". Почём я знаю что движет этими людьми?

Ну а по поводу моей цитаты... Не, ну я конечно понимаю что у тебя очень развит талант находить в моих словах то, чего там отродясь не было, но где там там обнаружил, что я сказал будто бы войска ПВО находятся постоянно в полной боевой готовности?

Как из сообщения где я пару слов сказал о том что из себя представляет полная боеготовность относительно техники и потролли тебя на тему твоей службы, ты определил, что я считаю что в войсках ПВО постоянно полная боевая готовность? Какая связь? В чём логика?

Как из формального определения и шутливого утверждения по поводу твоей службы можно вывести то, что я сказал будто бы в войсках ПВО постоянная полная боевая готовность? Как тебе такой непроходимый бред удаётся? Как я вообще с тобой могу спорить, если я пишу одно, а ты там видишь какую-то одному тебе известную херню? Что мне делать-то с этим?

Если я тебе скажу, что у финов во время советско-финской войны были берданки ты из этого выведешь, что я утверждаю будто бы гражданской войны в америке не было? Чёрт тебя дери, я и боюсь уже с тобой говорить. Этож вывих мозга можно заработать.

Из пары слов о полной боевой готовности и подкола по поводу службы вывести, что мол в войсках ПВО постоянная полная боевая готовность!! КАК??!?! Как тебе это удалось?

Old 30.06.2009, 13:38
Hakep
Guest
Смысл и польза авторам. Одурачить всех. Ну или если они действительно верят в эту пежню - "открыть миру правду". Почём я знаю что движет этими людьми?
вот когда определишься с мотивом, тогда продолжим на эту тему
пока же у тебя одни голословные обвинения
Ну а по поводу моей цитаты... Не, ну я конечно понимаю что у тебя очень развит талант находить в моих словах то, чего там отродясь не было, но где там там обнаружил, что я сказал будто бы войска ПВО находятся постоянно в полной боевой готовности?

Как из сообщения где я пару слов сказал о том что из себя представляет полная боеготовность относительно техники и потролли тебя на тему твоей службы, ты определил, что я считаю что в войсках ПВО постоянно полная боевая готовность? Какая связь? В чём логика?

Как из формального определения и шутливого утверждения по поводу твоей службы можно вывести то, что я сказал будто бы в войсках ПВО постоянная полная боевая готовность? Как тебе такой непроходимый бред удаётся? Как я вообще с тобой могу спорить, если я пишу одно, а ты там видишь какую-то одному тебе известную херню? Что мне делать-то с этим?

Если я тебе скажу, что у финов во время советско-финской войны были берданки ты из этого выведешь, что я утверждаю будто бы гражданской войны в америке не было? Чёрт тебя дери, я и боюсь уже с тобой говорить. Этож вывих мозга можно заработать.

Из пары слов о полной боевой готовности и подкола по поводу службы вывести, что мол в войсках ПВО постоянная полная боевая готовность!! КАК??!?! Как тебе это удалось?
включил дурачка? я собственно и не сомневался
но я всё же объясню
итак, разговор шёл о боевой готовности в войсках ПВО, правильно?
мы обсуждали время, необходимое для реагирования на угрозу и как быстро истребители могут подняться на перехват
и тут ты приводишь определение полной боевой готовности
мне глубоко насрать, было это в шутку или нет (сейчас-то можно что угодно говорить, ты отмазываться ироние любишь, мы это видели), ты показал, что понятия не имеешь, какая степень боевой готовности в войсках ПВО
я тебе на это указал, привёл доказательство
если ты в споре приводишь какое-то определение почти по теме, значит это твой довод
запиши это себе на лбу, если вдруг не знал

а то зайдёт щас опять разговор о графике ВоВа например, я приведу определение... ну например первых шейдеров, а в ВоВе окажутся другие (я если честно и не помню, что они там используют)
это будет фейл с моей стороны
точно также полная боевая готовность в ПВО - твой фейл
смирись
а можешь и повеситься, слёзы лить не буду
Old 30.06.2009, 13:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
итак, разговор шёл о боевой готовности в войсках ПВО, правильно?
мы обсуждали время, необходимое для реагирования на угрозу и как быстро истребители могут подняться на перехват
и тут ты приводишь определение полной боевой готовности
мне глубоко насрать, было это в шутку или нет (сейчас-то можно что угодно говорить, ты отмазываться ироние любишь, мы это видели), ты показал, что понятия не имеешь, какая степень боевой готовности в войсках ПВО
я тебе на это указал, привёл доказательство
если ты в споре приводишь какое-то определение почти по теме, значит это твой довод
запиши это себе на лбу, если вдруг не знал

а то зайдёт щас опять разговор о графике ВоВа например, я приведу определение... ну например первых шейдеров, а в ВоВе окажутся другие (я если честно и не помню, что они там используют)
это будет фейл с моей стороны
точно также полная боевая готовность в ПВО - твой фейл
смирись
а можешь и повеситься, слёзы лить не буду
Речь шла о том, что время на подготовку зависит от спепени боевой готовности. Я говорил о том, что при обычном дежурстве на подготовку уйдёт 10-20 минут, а при состоянии полной боевой готовности на это уйдёт пара минут, ибо практически всё готово. Что такое полная боевая готовность я тебе написал именно чтобы это объяснить.

Я в этом же посте, откуда ты взял цитату, писал что у нас даже и дежурство-то не везде проводится, какая уж там полная боевая готовность? Если её врубить, то ресурсы нашей страны улетят за месяц.

Уровень боевой готовности зависит от кучи различных факторов.

В чём твой фэйл будет по поводу определения первых шейдеров я хз.

Old 30.06.2009, 15:02
Hakep
Guest
Речь шла о том, что время на подготовку зависит от спепени боевой готовности. Я говорил о том, что при обычном дежурстве на подготовку уйдёт 10-20 минут, а при состоянии полной боевой готовности на это уйдёт пара минут, ибо практически всё готово. Что такое полная боевая готовность я тебе написал именно чтобы это объяснить.
цифры как обычно с потолка короче
тебе уже сказали, что примерно 7 минут
если у тебя нет других, зачем эту отсебятину пороть?
Я в этом же посте, откуда ты взял цитату, писал что у нас даже и дежурство-то не везде проводится, какая уж там полная боевая готовность?
я вообще хоть что-то писал про полную боевую готовность? это уже твои бредни
Если её врубить, то ресурсы нашей страны улетят за месяц.
очередной отжиг гоблина
уже смеяться устал
Уровень боевой готовности зависит от кучи различных факторов.
недоучка ты
4 вида всего и у каждого чёткие условия
В чём твой фэйл будет по поводу определения первых шейдеров я хз.
да я понял уже, что ты тугой человек и ничего не знаешь
Old 30.06.2009, 15:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
цифры как обычно с потолка короче
тебе уже сказали, что примерно 7 минут
если у тебя нет других, зачем эту отсебятину пороть?

я вообще хоть что-то писал про полную боевую готовность? это уже твои бредни

очередной отжиг гоблина
уже смеяться устал

недоучка ты
4 вида всего и у каждого чёткие условия

да я понял уже, что ты тугой человек и ничего не знаешь
А у тебя откуда цифры?

Про полную боевую готовность писал я. Ты видимо и незнал что это такое.

Причём здесь вообще виды? Я о том говорю, что используемый уровень боевой готовности от кучи факторов зависит.

Old 30.06.2009, 18:01
Hakep
Guest
А у тебя откуда цифры?
со слов пилотов
Про полную боевую готовность писал я. Ты видимо и незнал что это такое.
недоучка что-то вякает опять
что, уже даже не знаешь, как отмазываться? херню спорол и с умным видом пытается доказать, что это всё в тему и вообще, он истину всем открыл, никто больше этого не знал
ещё раз повторю: войска ПВО находятся в постоянной боевой готовности
твоя "полная" к спору никакого отношения не имеет
олень блин
Причём здесь вообще виды? Я о том говорю, что используемый уровень боевой готовности от кучи факторов зависит.
слушай, завязывай пургу гнать
1. постоянная - название само за себя говорит
2. повышенная - возможна какая-нибудь хрень
3. военная угроза - ну тут тоже всё понятно
4. полная - войска готовы практически сразу вступить в бой, объявляется в случае, если угроза практически неизбежна и известны сроки
это если на пальяцах для дошкольного уровня, который ты несомненно не раз уже показал
а свои факторы можешь засунуть куда поглубже себе в анальное отверстие

надоело уже твой бред читать, честно
я воспитателем в детсад не нанимался
если будет какое-нибудь интересное обсуждение с вменямыми людьми - зовите
Old 30.06.2009, 19:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
со слов пилотов

недоучка что-то вякает опять
что, уже даже не знаешь, как отмазываться? херню спорол и с умным видом пытается доказать, что это всё в тему и вообще, он истину всем открыл, никто больше этого не знал
ещё раз повторю: войска ПВО находятся в постоянной боевой готовности
твоя "полная" к спору никакого отношения не имеет
олень блин

слушай, завязывай пургу гнать
1. постоянная - название само за себя говорит
2. повышенная - возможна какая-нибудь хрень
3. военная угроза - ну тут тоже всё понятно
4. полная - войска готовы практически сразу вступить в бой, объявляется в случае, если угроза практически неизбежна и известны сроки
это если на пальяцах для дошкольного уровня, который ты несомненно не раз уже показал
а свои факторы можешь засунуть куда поглубже себе в анальное отверстие

надоело уже твой бред читать, честно
я воспитателем в детсад не нанимался
если будет какое-нибудь интересное обсуждение с вменямыми людьми - зовите
Каких пилотов?

Какую я херню спорол? Я ни от одного своего слова не отказываюсь.

Причём здесь вообще в каком состоянии находятся войска ПВО? Если ничего особенного в стране не происходит, никаких учений нет и т.д. то находятся в самом низком состоянии. Моя "полная" говорила о том, что ЕСЛИ ВОЙСКА НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ ТО ОНИ СРАЗУ ГОТОВЫ К ВЕДЕНИЮ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Если нет, им нужно время чтобы перейти в состояние полной боевой готовности. ВСЁ. Больше ничего я этим сказать НЕ хотел. Дальше уже твои радостные выдумки. И опять, ты идёшь по написанному сценарию. Нихера не понимаешь что я сказал, а потом говоришь что я отмазываюсь, когда я пытаюсь объяснить тебе что я сказал и что я подразумевал.

На кой хер ты снова перечисляешь эти состояния? Я говорю о том, В КАКИХ СИТУАЦИЯХ ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ. ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МНОЖЕСТВА ФАКТОРОВ. Сам сначало читать научись, а потом других отправляй учиться.

Old 30.06.2009, 19:26
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Вам, ребята, теперь главное в реале не встретиться случайно, а то будет DVP2. Я уже представляю эпическую картину: "Мифун разрывающий пасть Накеру"

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 30.06.2009, 19:39
Hakep
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
Вам, ребята, теперь главное в реале не встретиться случайно, а то будет DVP2. Я уже представляю эпическую картину: "Мифун разрывающий пасть Накеру"
ты правда думаешь, что эта МКАДовская неженка на что-то такое способна?
Old 30.06.2009, 22:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Слишком толсто.

Posting Rules