Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 28.06.2009, 00:50
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Нет, дискутировать по этому поводу я не хочу.
примитивный ответ, который тебя совсем не красит.

если ты так свято веришь в официальную версию 9\11 пожалуйста, защищай ее. на данный момент ты можешь только тупо уйти от дисскурсии.

а вопросов очень много.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DiSp:
Мде. Даже боюсь представить, что вы там на предыдущих страницах надискутировали.
на предыдущих они тупо дискутировали о свободном падении. но мифуня так и ушел от ответа на вопрос, как простой офисный пожар смог разрушить стальные опоры?
Last edited by kilosbxl; 28.06.2009 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2009, 01:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
примитивный ответ, который тебя совсем не красит.

если ты так свято веришь в официальную версию 9\11 пожалуйста, защищай ее. на данный момент ты можешь только тупо уйти от дисскурсии.

а вопросов очень много.

Добавлено через 1 минуту

на предыдущих они тупо дискутировали о свободном падении. но мифуня так и ушел от ответа на вопрос, как простой офисный пожар смог разрушить стальные опоры?
Мне не интересно с вами спорить. Я делаю это вынужденно.

Я ни раз говорил, что я отношусь к официальной версии 9\11 скептически. Просто она куда более правдоподобна чем теория заговора, поэтому я придерживаюсь именно этой версии.

Простой офисный пожар это когда кто-то не там покурил и через 20 минут здание приезжают тушить. Когда в небоскрёб влетает самолёт и он спокойно себе горит до упора это нихрена не простой офисный пожар.

Какое там было свободное падение отлично видно на видео что я кидал. Там видно что обломки здания падают быстрее, чем рушится здание.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.06.2009, 02:03
Hakep
Guest
Над самим собой естественно.

Как ещё можно в серьёз говорить о том, что глобальная система управления всем человечеством простых людей никак не касается, а 11 сентября прямо поменяло жизни людей.

Этож абсурд в чистом виде.
с глобальной системой управления обычный человек ничего поделать не может
а вот не скандировать на площади за уничтожение терроризма - запросто
учись думать более широко
Мне не интересно с вами спорить. Я делаю это вынужденно.
ага, за руку тебя тянут
Я ни раз говорил, что я отношусь к официальной версии 9\11 скептически. Просто она куда более правдоподобна чем теория заговора, поэтому я придерживаюсь именно этой версии.
ну канешна, с двойкой-то по физике она очень правдоподобна
Какое там было свободное падение отлично видно на видео что я кидал. Там видно что обломки здания падают быстрее, чем рушится здание.
угу, на секунду раньше упали
и это при общем времени в районе 10ти
понимаешь ли в чём прикол... обломки палали со скоростью свободного падения, а сама башня - почти с той же скоростью
и не надо делать квадратные глаза, тебе так же всё время говорили про это
промышленный снос здания - это не разнесение его на кирпичи отдельные одним взрывом
это уничтожение опоры, после чего падению уже ничего не мешает
вот как раз эта секунда (может две) разницы - это и есть время, необходимое на потерю прочности конструкции
но думать, что с подобной скоростью может упасть здание по блинной теории... ну это надо быть вообще ребёнком неграмотным
Old 28.06.2009, 02:17
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
с глобальной системой управления обычный человек ничего поделать не может
а вот не скандировать на площади за уничтожение терроризма - запросто
учись думать более широко

ага, за руку тебя тянут

ну канешна, с двойкой-то по физике она очень правдоподобна

угу, на секунду раньше упали
и это при общем времени в районе 10ти
понимаешь ли в чём прикол... обломки палали со скоростью свободного падения, а сама башня - почти с той же скоростью
и не надо делать квадратные глаза, тебе так же всё время говорили про это
промышленный снос здания - это не разнесение его на кирпичи отдельные одним взрывом
это уничтожение опоры, после чего падению уже ничего не мешает
вот как раз эта секунда (может две) разницы - это и есть время, необходимое на потерю прочности конструкции
но думать, что с подобной скоростью может упасть здание по блинной теории... ну это надо быть вообще ребёнком неграмотным
Он может избежать воздействия. И поднять движение по её свержению.

Ну да, так и есть. Я вынужден тут писать из-за ваших потоков ереси.

Верить что спец службы заложили во всём здании скрытно взрывчатку и взорвали её таким образом, что она взорвалась только ниже мест попадания, не сдетонировав от попаданий самолёта и пожара - вот уж поистине детская наивность.

Это вообще не считая того, что для создания паники здания "взрывать" не нужно было. И без этого в стране началась паника и хаос, все обильно срали кирпичами.

Факт того, что сам терракт мог быть подстроен спец службами - вполне возможен. Америке нужно было серьёзно пересмотреть систему защиты, без огромного кол-ва бабла этого сделать нельзя было. Но взрыв небоскрёбов это полнейший маразм.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.06.2009, 07:25
kilosbxl's Avatar
Предводитель
в официальной версии нету ни доли правды. нету никакой теории заговора, этот термин придуман бушем и ко, чтобы зачморить инакомыслие. есть просто правда, которую скрывают от обычных людей постоянно.

Добавлено через 5 минут
Простой офисный пожар это когда кто-то не там покурил и через 20 минут здание приезжают тушить. Когда в небоскрёб влетает самолёт и он спокойно себе горит до упора это нихрена не простой офисный пожар.
ну давай по полочкам.
1) в седьмое здание никакой самолет не врезался, поэтому керосина там и не пахло. но оно обрушилось.
2) во второе здание ВТЦ самолет врезался так, что большинство керосина тупо сгорело в воздухе, это отчетливо видно на видео. поэтому внутрь башни керосина попало очень мало. но это здание как и первое обрушилось.
3) ну и самое главное никакой керосин не способен разрушить или деформировать сталь, тем более керосин, который горит в закрытой местности. в закрытой местности мало воздуха, поэтому мы все видим черный дым и как следсвие недостаток кислорода для сильного пожара.

когда до тебя уже дойдет, что в мире горели десятки небоскребов. один даже 24 часа горел, двадцать четыре! целый день горел и не обрушился.

Добавлено через 1 минуту
в зеркало посмотри.
Last edited by kilosbxl; 28.06.2009 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2009, 08:11
Hakep
Guest
Он может избежать воздействия. И поднять движение по её свержению.
ахахаха
иди поднимай
к доктору не пытался обратиться?
Верить что спец службы заложили во всём здании скрытно взрывчатку и взорвали её таким образом, что она взорвалась только ниже мест попадания, не сдетонировав от попаданий самолёта и пожара - вот уж поистине детская наивность.
ты не разбираешься в физике, не разбираешься в промышленности
откуда у тебя появилась мысль, что ты стал разбираться в подрывном деле?
Это вообще не считая того, что для создания паники здания "взрывать" не нужно было. И без этого в стране началась паника и хаос, все обильно срали кирпичами.
это же очевидно: чем больше тебе бабла надо и чем сильнее ты хочешь напугать население, тем больше всего нужно разнести под видом терракта
а сами башни всего несколько миллионов стоят - копейки по сравнению с теми суммами, которые выбили "на борьбу с терроризмом"
Факт того, что сам терракт мог быть подстроен спец службами - вполне возможен. Америке нужно было серьёзно пересмотреть систему защиты, без огромного кол-ва бабла этого сделать нельзя было. Но взрыв небоскрёбов это полнейший маразм.
а почему нет собсно? это всего лишь 3 здания
Old 28.06.2009, 16:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
в официальной версии нету ни доли правды. нету никакой теории заговора, этот термин придуман бушем и ко, чтобы зачморить инакомыслие. есть просто правда, которую скрывают от обычных людей постоянно.

Добавлено через 5 минут

ну давай по полочкам.
1) в седьмое здание никакой самолет не врезался, поэтому керосина там и не пахло. но оно обрушилось.
2) во второе здание ВТЦ самолет врезался так, что большинство керосина тупо сгорело в воздухе, это отчетливо видно на видео. поэтому внутрь башни керосина попало очень мало. но это здание как и первое обрушилось.
3) ну и самое главное никакой керосин не способен разрушить или деформировать сталь, тем более керосин, который горит в закрытой местности. в закрытой местности мало воздуха, поэтому мы все видим черный дым и как следсвие недостаток кислорода для сильного пожара.

когда до тебя уже дойдет, что в мире горели десятки небоскребов. один даже 24 часа горел, двадцать четыре! целый день горел и не обрушился.

Добавлено через 1 минуту

в зеркало посмотри.
ЭЭэээ? Как понять нет теории заговора? Т.е. есть только официальная версия? Какой термин был придуман чтобы кого-то заморочить? Кило, ты в своём уме? По твоему "Теории заговора спец служб по организации терракта 9\11" не существует? Это помоему самый нелепый и в то же время самый эпичный сэлфовн этой темы.

На эти твои три вопроса я отвечал уже десяток раз. При этом лично тебе раза два. И ты продолжаешь их задавать как ни в чём не бывало. Мне уже надоело, ищи мои ответы в теме.

ахахаха
иди поднимай

к доктору не пытался обратиться?

ты не разбираешься в физике, не разбираешься в промышленности
откуда у тебя появилась мысль, что ты стал разбираться в подрывном деле?

это же очевидно: чем больше тебе бабла надо и чем сильнее ты хочешь напугать население, тем больше всего нужно разнести под видом терракта
а сами башни всего несколько миллионов стоят - копейки по сравнению с теми суммами, которые выбили "на борьбу с терроризмом"

а почему нет собсно? это всего лишь 3 здания
Зачем мне что-то поднимать? Жалкие людишки не стоят этого.Я не хочу всю жизнь посвятить спасению умов человечества и чтобы всё это в критический момент затормозилось накерами фимиками или килосбхнкотмс. Типа мифун, да ты ведь нихрена не смыслишь в психологии и социалогии, откуда тебе это знать?

Если ты пол америки ядерным ударом разрушишь, все кирпичами обосруться. Только много денег ты за это не получишь. Уничтожение зданий стало бы огромной уликой в деле против правительства. А в нём не анацефалы работают, чтобы так себч подставлять.

Почему 3 здания? Небоскрёба то два было

Old 28.06.2009, 18:28
Hakep
Guest
Зачем мне что-то поднимать? Жалкие людишки не стоят этого.Я не хочу всю жизнь посвятить спасению умов человечества и чтобы всё это в критический момент затормозилось накерами фимиками или килосбхнкотмс. Типа мифун, да ты ведь нихрена не смыслишь в психологии и социалогии, откуда тебе это знать?
у тебя бы никогда и не получилось, чего бы ты там себе не думал
людям всё равно, кто ими управляет, лишь бы жопа своя в тепле была
именно поэтому на все эти "тайные общества" им глубоко пох, а вот когда их своё же правительство в расход пускает - тут уже идёт возмущение
Если ты пол америки ядерным ударом разрушишь, все кирпичами обосруться. Только много денег ты за это не получишь. Уничтожение зданий стало бы огромной уликой в деле против правительства. А в нём не анацефалы работают, чтобы так себч подставлять.
да вообще-то это и так улика вот только некому её предъявить нормально
Почему 3 здания? Небоскрёба то два было
иди учи русский язык, я тебе давно об этом говорил
хотя бы почитай толковый словарь, там расписано, что такое "здание" (отнюдь не только небоскрёб)
Old 28.06.2009, 19:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
у тебя бы никогда и не получилось, чего бы ты там себе не думал
людям всё равно, кто ими управляет, лишь бы жопа своя в тепле была
именно поэтому на все эти "тайные общества" им глубоко пох, а вот когда их своё же правительство в расход пускает - тут уже идёт возмущение

да вообще-то это и так улика вот только некому её предъявить нормально

иди учи русский язык, я тебе давно об этом говорил
хотя бы почитай толковый словарь, там расписано, что такое "здание" (отнюдь не только небоскрёб)
У меня получается всё, что я хочу. Если бы у меня появилось желание свергнуть мировое правительство (если принять возможность того, что оно существует) я бы это сделал. Как впрочем и любой другой человек. Каждому это под силу. Если ты считаешь что это невозможно... Ну что тут можно сказать? Херово быть таким как ты.

По русскому у меня была двойка в школе, об этом я давно уже говорил. И ничего поделать с этим я не могу. Но наезд у тебя какой-то очень странный. Я знаю что такое здание Речь то шла о том, что вы говорите что взрывали небоскрёбы, а тут оказывается что 3 здания взорвали

Old 28.06.2009, 20:33
Hakep
Guest
Если бы у меня появилось желание свергнуть мировое правительство я бы это сделал.
ахахахахаха
ну это ваще ппц, жжёшь!
По русскому у меня была двойка в школе, об этом я давно уже говорил. И ничего поделать с этим я не могу. Но наезд у тебя какой-то очень странный. Я знаю что такое здание Речь то шла о том, что вы говорите что взрывали небоскрёбы, а тут оказывается что 3 здания взорвали
приплыли я тебе ещё в самом начале говорил, что третье здание тоже подорвали
помнишь про 47 этажей, нет?
у гоблина ранний склероз?
Old 28.06.2009, 20:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
приплыли я тебе ещё в самом начале говорил, что третье здание тоже подорвали
помнишь про 47 этажей, нет?
у гоблина ранний склероз?
ААааа, да, совсем уж забыл про него %)))))00

Old 29.06.2009, 08:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ЭЭэээ? Как понять нет теории заговора? Т.е. есть только официальная версия? Какой термин был придуман чтобы кого-то заморочить? Кило, ты в своём уме? По твоему "Теории заговора спец служб по организации терракта 9\11" не существует? Это помоему самый нелепый и в то же время самый эпичный сэлфовн этой темы.
дубинушка ты наш, есть правда, а есть ложь. никаких теорий и официальных версий нету. есть просто правда, а есть просто ложь.

в данном случае ложь изложена в официальной версии.

понимаешь вот есть теория что ФСБ взрывали в 1999г дома жилые, но там нету весомых фактов. нету и все.

а вот тут все факты налицо. никаких теорий и не надо. любой знающий человек скажет, что это был контролируемый снос зданий.

Добавлено через 8 минут
У меня получается всё, что я хочу. Если бы у меня появилось желание свергнуть мировое правительство (если принять возможность того, что оно существует) я бы это сделал. Как впрочем и любой другой человек. Каждому это под силу. Если ты считаешь что это невозможно... Ну что тут можно сказать? Херово быть таким как ты.
наверное поэтому ты такой глупый.

у тебя все получается, жопа в тепле, живот полный и сну-сну. твое тело довольное и не хочет разбираться ни в чем.

вот таких как ты лохов и разводит это мировое правительство. такие как ты им и нужны- всем довольные неваляжки.

исламский мир это пожалуй одна из не многих сил, которая активно сопротивляется этому мировому правительству. но и их завоевывают. вот по сути остались Иран и Сирия.
Last edited by kilosbxl; 29.06.2009 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 09:04
А что вы ржёте? В политической ситуации он разбирается, в подрывном деле - тоже. Вполне может возглавить Сопротивление.
Old 29.06.2009, 09:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

у тебя все получается, жопа в тепле, живот полный и сну-сну. твое тело довольное и не хочет разбираться ни в чем.
Дык версий-то нету Кто тебе сказал что в официальной версии ложь? ИМХО о таких вещах можно утверждать только при полной очевидности происходящего либо если у тебя есть очень надёжный источник. Ничего очевидного в произошедшем нет, хотя у правительства США определённо были мотивы.

Вообще ты уже показал, что ты параноик и любитель теорий заговора, мировых правительств и т.д. Ничего удивительного в том, что ты считаешь что в продажной и лживой америке 9\11 подстроили нету. О какой объективности в этом вопросе ты можешь заикаться я не понимаю. Это как о твороге спрашивать у человека который молочные продукты ненавидит.

О моей реальной жизни ты никакого представления не имеешь, поэтому советую тебе по поводу неё не гадать и про меня всякую херню не выдумывать. Я уже лет 5 живу еле набирая деньги на обучение (которое в этом году наконец закончил) и разного рода кредиты. О сытной еде и не мечтаю даже, лишь бы вообще пожрать.

В планах стать алигархом у меня нету, поэтому о тепле и полном животе я не думаю. Да и не нужно мне это, ибо вся эта спокойная размеренная жизнь полное говно, которое мозги последние выбивает. Я очень рад что моё детство и юность прошло не в достатке.

Old 29.06.2009, 09:39
Hakep
Guest
Originally Posted by DiSp:
А что вы ржёте? В политической ситуации он разбирается, в подрывном деле - тоже. Вполне может возглавить Сопротивление.
человек не читал тему, сразу видно

Добавлено через 2 минуты
Дык версий-то нету Кто тебе сказал что в официальной версии ложь? ИМХО о таких вещах можно утверждать только при полной очевидности происходящего либо если у тебя есть очень надёжный источник. Ничего очевидного в произошедшем нет, хотя у правительства США определённо были мотивы.
у правительства были не только мотивы, но ещё и возможность
и их теория падения зданий - очевидная ложь, расчитанная на неграмотных америкосов (хотя эта тема показала, что и у нас таких людей хватает)
выводы сделать несложно

Добавлено через 1 минуту
дубинушка ты наш, есть правда, а есть ложь. никаких теорий и официальных версий нету. есть просто правда, а есть просто ложь.
Last edited by Hakep; 29.06.2009 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 13:13
Че тут было на последних 4 страницах пока я уезжал?
нид дайджест.
Old 29.06.2009, 13:52
Hakep
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
нид дайджест.
да гоблина тут заовнили по нескольким вопросам
а так всё то же: ВоВ говно, ЛА рулит
ничего не изменилось с 1 страницы
Old 29.06.2009, 13:52
человек не читал тему, сразу видно
why so serious?
Если Мифун объявит себя Джоном Коннором, я первый за ним пойду. Будет весело.
Old 29.06.2009, 14:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
у правительства были не только мотивы, но ещё и возможность
и их теория падения зданий - очевидная ложь, расчитанная на неграмотных америкосов (хотя эта тема показала, что и у нас таких людей хватает)
выводы сделать несложно
Если ложь такая очевидная, чтож тогда ты не можешь её мне доказать, лол?

Тебе вместе с кило закатали другую ложь с теорией заговора, которая какраз и расчитана на неграмотное "большинство", которое после просмотра ничем интересоваться не будет и просто схавает предоставленную инфу.

Я в жизни взял правило, если во что-то на 100% веришь (не считая религию) то это 100% обман. Так вот вы ребята просто фанатики теории заговора. Вы на корню осмеиваете любой аргумент, который идёт в разрез с вашей любимой теорией.

Originally Posted by Figo (тот самый):
нид дайджест.
Было выяснено что наши милые гуманитарии накер, фимик и кило совершенно не разбираются в терминологии и понятия не имеют что такое технология.

да гоблина тут заовнили по нескольким вопросам
а так всё то же: ВоВ говно, ЛА рулит
ничего не изменилось с 1 страницы
По каким вопросам меня заовнили? Опять выдумывать начал? Это ты снова заткнулся, видимо тебе надоело отмазываться. Со всех обсуждаемых тем ты тихо съехал на новые.

Last edited by Mifun; 29.06.2009 at 16:34.
Old 29.06.2009, 14:11
когда уже эта тема умрёт?
Old 29.06.2009, 14:14
Originally Posted by MAPTblH:
Когда Мифун устанет бороться за правду.
Old 29.06.2009, 14:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by MAPTblH:
Никогда. Это культурное достояние гохи.

Old 29.06.2009, 16:09
Quote:
Я в жизни взял правило, если во что-то на 100% веришь (не считая решигию) то это 100% обман.
Как же БРУТАЛЬНО
неверьнебйсянепроси
Будь брутальным!

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 29.06.2009, 16:13
+ k la2

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 29.06.2009, 16:30
жалко пользователей жигулей и ладва(
Posting Rules