Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 28.03.2009, 14:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Hakep:
вообще-то среди моих скринов был с тем же самым маунтом, выглядело практически точно так же
Нет.

Originally Posted by Fimik:
Shift + ctrl + alt + кучу забинденых кнопок (секретари-машинистки, внатуре). Ну, в случае, когда я смотрел ролики не с ютуби, а с других источников, где разрешение и качество значительно лучше; там как ни странно очень часто и мышкой на скиллы жмут (не только, оказывается забинденые).
Кстати, в ла 2 ты жмешь одной рукой 5-10 кнопок, другой управляешь мышкой... В вов ты чем нажимаешь 35-40 забинденых кнопок ? одной рукой, ога... или еще чем ?
В вове мышкой нажимаются скиллы до начала битвы. Если они нажимаются во время битвы, то у игрока явно что-то с руками не то. Кликерство это болезть.

Это уже уклонение от темы... если так рассуждать - можно далеко зайти.
С твоих слов - одновременно, или почти одновременно... и жмешь 30 кнопок, почти постоянно - ибо без хотбара ты КД не видишь. Или ты не просто машинистка, но и суперкомпьютер - все КД в уме хранишь и с точностью до секунды вычисляешь ? Давай, жги дальше.

И чего смешного ? У человека 5 пальцев на руке (ахах, тебе один пальчик покажи - ты и засмеешься), мышка 3-4кнопочный инструмент, а ещё джойстики бывают четырех-пятикнопмочные. И ничего - народ играет и 101 кнопку не требует. Боевая система - она не только в том, чтобы жать 30 кнопок наобум.
Почему одновременно? Прелесть пвп механики вова в том, что все твои действия зависят от ситуации. От врагов и т.д. Ты не тупо используешь по очереди все стены и все дамагающие абилки, а применяешь нужные абилки в нужное время.

Originally Posted by kilosbxl:
RTS расшифруй, переведи и не строй из себя умника.
Ты лучше головой подумай. Я помоему всё доступно расписал.

в бою с холодным оружием нормальные воины с боков тоже себя защищают
и не надо рассказывать про сектор обзора у глаз, человек может ещё головой вертеть, что даёт обзор гораздо больший, чем 180 градусов (поворот головы даже на 45 градусов даёт возможность заглянуть боковым зрением за спину)
Ага, особенно хорошо угол обзора воину открывает одетый шлем. Жги дальше, теорикрафтер.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2009, 15:26
Fimik
Guest
Originally Posted by Mifun:
Ага, особенно хорошо угол обзора воину открывает одетый шлем. Жги дальше, теорикрафтер.
Ну и где ты в ла 2 шлемы видел ?
а если про ВоВ - шлемы то разные ? есть закрытые, есть открытые. Так что по суте овнишь не Hakep, а Abagur. Так что насчет щита ?
И давай, давай... рассуждай дальше. Продолжим не ? Логично или не логично, что при ударе по голове надо учитывать лишь броню шлема, а не щита и ботинок. Или когда тебя по голове бьют ты ногами и телом закрываешься ? Даешь реальную механику боя - чтобы если у тебя на голове шапка- фуфайка, а на брюхе - мега броня, то броню эту не учитывать, при ударе в голову.
Old 28.03.2009, 15:38
Старожил
Клиника.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 28.03.2009, 15:44
Hakep
Guest
Originally Posted by FreZon:
дай видео из ла2
для особо одарённых: я в данный момент в ЛА2 не играю и сам снять соответственно не могу
я выложил свои скрины, это фришка
на оффе людей играет больше, выводы делай сам
Originally Posted by Abagur:
Я хочу чтобы играть было веселее, необходимость думать где у тебя жопа, а где лицо - добавляет весёлости. Неужели это так сложно понять? Что за херню вы несёте про отаке воены и реалистичных орках?
Накер, вы скоро по кол-ву тупизма догоните Кимика.
херню ты начал нести, когда в ММОРПГ начал рассуждать о реализме боевой системы
тебя заовнили и больше тебе нечего сказать, кроме
Клиника.
ещё раз повторю: РПГ - это условности, не симулятор
если ты этого не понимаешь, то ты дурак
Old 28.03.2009, 17:11
FreZon
Guest
для особо одарённых: я в данный момент в ЛА2 не играю и сам снять соответственно не могу
я выложил свои скрины, это фришка
на оффе людей играет больше, выводы делай сам
Зачем самому? Поищи на ютубе. Или там так сложно найти замес 300 на 300 которые вы все так хвалите?
Old 28.03.2009, 17:24
Старожил
херню ты начал нести, когда в ММОРПГ начал рассуждать о реализме боевой системы
тебя заовнили и больше тебе нечего сказать, кроме
Я говорил не о реализме (о нём в фентезийном, с магией и гномами, мире действительно может говорить только дукак, я какбы несколько раз на это намекал уже, но, видимо, слишком сложна оказалась для вас моя элемантарная фигура речи , и вы не поняли), а о проработанности, сложности и интересности боевой системы, её возможностях и преимуществах перед ланаговской.

Прекращайте играть, во что вы там играете. У вас есть намного более важное и неотложное дело -
изучать книжку "букварь", потом можете поробовать словарь Даля. ибо на данный момент вы совершенно не можете понимать, о чём читаете. А в букваре там картинок много, знаете ли, всё понятно и наглядно.

Old 28.03.2009, 17:30
По сравнению с la2 пвп с оло в вов выглядет более зрельщным, по количеству спец эффектов, правда от этого лагов больше, но надеюсь это исправят.
Old 28.03.2009, 17:34
Старожил
лагов в 40 на 40 нету уже несколько лет ни малейших, на винтерграспе вроде были проблемы, хз поправили их или нет.

Old 28.03.2009, 17:37
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Geradot:
По сравнению с la2 пвп с оло в вов выглядет более зрельщным, по количеству спец эффектов, правда от этого лагов больше, но надеюсь это исправят.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.03.2009, 18:38
Hakep
Guest
Зачем самому? Поищи на ютубе. Или там так сложно найти замес 300 на 300 которые вы все так хвалите?
мне больше заняться нечем, как просматривать тысячи роликов?
тебе интересно, ищи
если б играл в ЛА2, выложил бы без проблем
Я говорил не о реализме (о нём в фентезийном, с магией и гномами, мире действительно может говорить только дукак, я какбы несколько раз на это намекал уже, но, видимо, слишком сложна оказалась для вас моя элемантарная фигура речи , и вы не поняли), а о проработанности, сложности и интересности боевой системы, её возможностях и преимуществах перед ланаговской.
проработанность? в чём простите? зональные повреждения? учёт брони отдельных частей тела? что там такого проработанного-то?
сложность? просто лол
для паралитиков может и сложная
интересноть - это субъективный показатель, как аргумент его глупо приводить
ну а на счёт преимуществ можно поподробней?

З.Ы. ещё раз повторяю, обе игры - ММОРПГ, комбат-системы тут примитивны и полны условностей
лагов в 40 на 40 нету уже несколько лет ни малейших, на винтерграспе вроде были проблемы, хз поправили их или нет.
эпические баталии, да
Old 28.03.2009, 19:15
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Даешь реальную механику боя - чтобы если у тебя на голове шапка- фуфайка, а на брюхе - мега броня, то броню эту не учитывать, при ударе в голову.
Я только за, если так будет.

тебе интересно, ищи
А сам без конца просишь то мувики то скриншоты... Вот ты значит как?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2009, 19:22
Кликерство - болезнь? Ну-ну... А что не болезнь?

Old 28.03.2009, 19:48
О чем прошлый пост?
Old 28.03.2009, 20:31
FreZon
Guest
тебе интересно, ищи
Я попросил роликов с осад. Что ты пытаешся доказать? Зачем лезешь коли выложить не можешь?
Old 28.03.2009, 20:34
Hakep
Guest
А сам без конца просишь то мувики то скриншоты... Вот ты значит как?
и что? есть же тут те, кто играет в ВоВ? вот у них и просил

Добавлено через 1 минуту
Я попросил роликов с осад. Что ты пытаешся доказать? Зачем лезешь коли выложить не можешь?
потому что ты слепой и считать не умеешь
Last edited by Hakep; 28.03.2009 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2009, 20:37
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
и что? есть же тут те, кто играет в ВоВ? вот у них и просил
Да ничего. Если самому лень предоставить скрины или мувики, то нехрен от других требовать.

Old 28.03.2009, 21:09
FreZon
Guest
потому что ты слепой и считать не умеешь
Ты показываеш себя кретином. Причем здесь "считать"? Где? Ты ничего не выложил.
Old 28.03.2009, 22:29
Fimik
Guest
Originally Posted by fYNX:
Кликерство - болезнь? Ну-ну... А что не болезнь?
триумф секретарей-машинисток

Добавлено через 2 минуты
Прекращайте играть, во что вы там играете. У вас есть намного более важное и неотложное дело -
изучать книжку "букварь", потом можете поробовать словарь Даля. ибо на данный момент вы совершенно не можете понимать, о чём читаете. А в букваре там картинок много, знаете ли, всё понятно и наглядно.
Я в ВоВ играю, ога. Пожалуй единственная здравая мысль из всего твоего флуда. Только вот отправлять учить грамотности в интернете - моветон.

Добавлено через 2 минуты
Да ничего. Если самому лень предоставить скрины или мувики, то нехрен от других требовать.
Ты ж сам в вов не играешь, а сюда троллить лезешь Я тут с ним согласен, он высказывает свою точку зрения, а скрины и мувики лучше свои выкладывать - а то фотошопом могут оказатся. ТЫ сам свои скрины постеснялся выложить ? вот и уймись
Last edited by Fimik; 28.03.2009 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2009, 22:54
Hakep
Guest
вообще-то мувики я не требовал ни от кого
а скрины искал на оффсайте (и вам предлагал на оффсайте ВоВа тоже поискать, не обязательно свои), на этот раз вот из старых запасов свои выложил
Ты показываеш себя кретином. Причем здесь "считать"? Где? Ты ничего не выложил.
выкладывали тебе
на вот от меня
успехов в подсчёте

знаю заранее к чему придерётесь, но там есть и нормально воюющие, у которых коннект нормальный и сидят они не на дедовских тачках

З.Ы. вот ещё рядом пара мувиков было:
вопросы ещё есть?
Old 28.03.2009, 23:09
Damn, меня начисто проигнорировали...

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 28.03.2009, 23:11
Мда тупой муравейник, лучше нормальное пвп пати на пати где хоть понимаеш что происходит, а не такая куча мала в лагах. В социальном плане может и интересно руководить этими битвами будучи лидером.
Old 28.03.2009, 23:16
Hakep
Guest
ну бейся пати на пати, кто мешает?
у меня тут клянчили эпические зарубы, вот и выложил, что первое попалось
Old 28.03.2009, 23:29
ну бейся пати на пати, кто мешает?
у меня тут клянчили эпические зарубы, вот и выложил, что первое попалось
Просто не понятно почему так хвалят эти массовые пвп, если они такие убогие.
Old 28.03.2009, 23:41
FreZon
Guest
выкладывали тебе
на вот от меня
http://www.youtube.com/watch?v=Cs68XhRuMT4
успехов в подсчёте
У тебя в глазах троица что ли? Или быть может ты пьян?
Old 28.03.2009, 23:47
А вы там 300 на 300 ищете что ли, по всей локации может и есть 600 но не в одном месте, представь какой ужас будет если в одной кучке соберётся столько. Там ещё сам сервер лагает от этого а не только комп.
Posting Rules