Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 28.03.2009, 02:30
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
Для кулдаунов, как я уже писал, есть отдельные аддоны, которые показывают их в виде баров например, и появляются только когда у тебя что-то на кулдауне, я вабще пользовался экзорцистом, с более сложным, и компактным отображением кулдаунов.
Остальную чушь каментировать лень.
Вы идиот.
Если вам действительно 27 лет, то вы заторможенный в умственном развитии идиот.
Не пишите больше, я читать не буду, лень, и вам позориться лишний раз нечего.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 28.03.2009, 02:31
Играю на ностроме, движения - большим пальцем. Остальные четыре пальца тычут 15 кнопочек*3 шифта=45 биндов. Мне хватает.
P.S. Хотбар у меня вырублен, кулдауны показываются cooldownTimer-ом в очень удобной форме.
Old 28.03.2009, 02:43
Fimik
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Бу.Го.Га.
Сравни вот это
ГДЕ видно аддон на КД ? Я ж не говорил, что его нету в принципе.
Old 28.03.2009, 02:49
Старожил
Originally Posted by Fimik:
Решил в порядке исключения прочесть ваш пост ввиду его малого размера.

Вы говорили, что из-за отсутствия баров я вынужден держать кулдауны в голове. А теперь оказывается, что вы были в курсе того, что аддоны для кулдаунов сушествуют, но всё же предположили, что спрявясь с задачей убрать все бары с абилками с экрана, я был настолько истощён, что не смог осилить поиск аддона для отображения кулдаунов, что явно указывает на то что я жгун, и играю без возможности видеть кулдауны, так чтоли выходит?

Вы идиот.

У Нейло нет аддона на кулдауны, но у него есть бары, и скилл течёт по его венам вместо крови, ему не то что бары с кулдаунами и аддоны не нужны, ему и бары с хелсой не нужны чтобы быть лучшим.

Last edited by Abagur; 28.03.2009 at 03:28.
Old 28.03.2009, 02:50
Quote:
Под юнитфреймами чуть левее самого персонажа видишь полосочки? Так вот, это кулдаун таймер.
Quote:
У Нейло нет аддона на кулдауны, но у него есть бары
Есть, вон та бня она не только дебафы показывает но и кулдауны на абилки.
Old 28.03.2009, 02:51
Старожил
Под юнитфреймами чуть левее самого персонажа видишь полосочки? Так вот, это кулдаун таймер.
Нет, это аддон показывающий димишинги, вражеские бафы, свои дебафы, naturenamycastbar, както так называется.

Old 28.03.2009, 02:52
Quote:
ГДЕ видно аддон на КД ?
Old 28.03.2009, 02:54
Originally Posted by FreZon:
Что то интересно стало. Дайте видео с осады ла2 где 300 на 300. А еще лучьше несколько, дабы убедить что там не лагает и что это не единичный случай.
Лагает, лагает, но 300 на 300 вполне. Другой вопрос что ВоВу такие цифры в принципе не потянуть, ну а в ЕВЕ лагало не меньше :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 28.03.2009, 02:56
Quote:
Нет, это аддон показывающий димишинги и вражеские кулдауны.
Это NECB (Nature Enemy Cast Bar), который даже тут, в этом мувике видно, показывает кулдауны на кидни, гоуж и прочие шняги.
Quote:
* Shows yours and your targets cooldowns, beneficial buffs and much more!
* Diminish Returns Timers – also plays warning when your target is immune or resists your abilities. Support is also provided to show others DR timers.
Это из описания аддона. Я смотрел нейловые мувики в хай рез - там есть кулдауны.

Quote:
ну а в ЕВЕ лагало не меньше
300x300 в еве - это задержка в одну секунду максимум (лагом это не назовёшь). В зарубе 1500 на 1500 - лаг уже более ощутимый (10-15 секунд, и то поправили довольно недавно - а раньше и до двух минут доходило).
Old 28.03.2009, 03:03
Старожил
Originally Posted by Figo (тот самый):
скип
Да нету у него такого аддона, он часто играет даже без аддона показываюшего кд цифрами на абилке. Скилл просто по венам... ну вы в курсе.

Я тоже смотрел все его мувики в хайрезе. У аддона этого по-умолчанию отображение своих кд выключено ( раньше так было по кр мере ) и по-моему у Нейло он их и не показывает, там скорей всего димишинг на кидни тикает а не КД.

Добавлено через 6 минут
300x300 в еве - это задержка в одну секунду максимум (лагом это не назовёшь). В зарубе 1500 на 1500 - лаг уже более ощутимый (10-15 секунд, и то поправили довольно недавно - а раньше и до двух минут доходило).
Раньше при запрыге бобов в систему, как правило из игры вылетали все кроме бобов, даже если их было штук 250 -)

Last edited by Abagur; 28.03.2009 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2009, 03:20
Я не защищаю пвп в вове. Масс пвп там практически нет, социалки - тоже. Я в ВоВ не за этим играю. Но это не мешает коммандному ПвП в варкрафте быть одним из самых интересных и сложных на данный момент. (Предвосхищая плевки - прочитайте внимательно. Я написал "коммандному" а не "массовому")
Многих не греет командное ПвП без социалки, я же говорю, ты позно начал читать топик

Ну наверное тем, что БоБы потеряли денег (если пересчитать на реальные) порядка 50к долларов, а этот самый "крот" был законспирирован в течении трёх лет :) У линейки, согласись, масштаб чутка поменьше.
Как то не привык мерить развлечение количеством реального бабла. Ок. В БК (такая туповатая игра с ПвП на уровне камень ножницы бумага были игроки в одиночку вкладывавшие 50к в чара и более, при чем президентов, БК круче ЕВЕ и ЛА2?

И не думал обожествлять. Своих недостатков хватает. Но весь шарм евы в том, что там - один сервер. Не полсотни, как в линейке - а один. А насчёт накала страстей в ЛА2 - я читаю ЛА2 форум и вижу этот накал страстей. Продайте мне, пожалуйста, такой говномёт, как людям, походу, выдают при создании линеечного аккаунта
Я читал форумы ЕВЕ и наш русский, и забугорные, там говнометы калибром не меньше ИМО, удручает в обоих случаях не сам факт срача, это как раз весело, а его уровень, и часто совершенно неигровая ненависть, более омерзительное зрелище по мне только срач согильдийцев в ВоВе по поводу шмотки.

А их и нету. Игра чучуть не о кружевных трусах. Для справки - моя любимая стратегия называется "Harpoon 2", там кроме пиктограммок вообще графики нет :)
Ну я много поиграл в воргеймы, правда не настолки увы а компутерные. Я привел тебе это к тому, что в ЛА2 принципиально сложнее реализовать МПвП больше озвученных тут цифр. Сложнее сами объекты, больше нагрузка... а вот в ЕВЕ хоть убей ребята немного слажали толи с обсчетом, толи с сетевым протоколом хз... при такой графике и такие лаги :(

Теперь насчёт минусов линейки по пунктам (чисто для меня, не претендую на истину в последней инстанции)
1) Гринд. Много, много сотен часов тупого гринда мобов - для поднятия левела, для фарма регов, для выбивания шмота.
2) Очень слабая квестовая составляющая. Я читал эти, извините, квесты. Много читал (на тех базах, что линковали в этом топике). Читал и зевал - уныло, мало и скучно.
3) Никакой крафт. Извините, но долбить 3к мобов чтобы сделать квест на рецепт (рандомный), который нужно ЗАУЧИТЬ крафтеру, а потом ещё один такой же чтобы его сделать (молчу про стотыщ миллионов убиенных и заспойленых мобов для выбивания регов (см. п. 1))...
4) Боты. Я понимаю, что они являются следствием п.1 и п.3 (да и п.2 отчасти тоже), но они есть. И их дохерища. Я неправ?

Для меня хватает даже п.1 чтобы считать игру для себя совершенно неподходящей - потому как для меня этот минус перечёркивает любые возможные плюсы. Можете назвать это казуальщиной.
Есть ещё п.5 и п.6 - а именно клик-ту-мув и гламурные орки - но это уже лично моё мнение и я согласен, что это - дело вкуса.
1. Гринд неотъемлемая часть игры, вопрос только в том, насколько жестким он должен быть, все сходятся, что начиная с 79 в корее слегка с ним переборщили. А так гринд неразрывно связан с двумя составляющими игры - пенальти за смерть и сталкивание лбами на спотах, т.е. формирование противоречий при достаточно компактных локациях. Во многом меньший контент ЛА2 проистекает именно из-за ее заточенности на войны.
2. См. пункт 1. Ну и сами НЦСофт озвучивали второе - так исторически сложилось. Когда ЛА2 только разрабатывалась делался упор на слабоподготовленного корейского геймера (на тот момент) которому гринд был проще для понимания.
3. Крафт не лучший, но нужный элемент игры, кстати в ВоВе и ЕК2 меня крафт тоже не поразил, а его востребованость на старщих уровнях (я именно про шмот и пушки ИМО много меньше). Но спорить не буду, в ЕВЕ производство сделано очень интересно как и рынок.
4. Нет, боты это разгильдяйство НА админов. Бот на игровом основном чаре массово стал возможен только потому что они конкретно закрывали глаза, а сейчас уже столько народу на НА вботило, что остальным (есть исключения) ничего не остается. На угнове при всех ее минусах такого нет, и оказывается, что море фана и в случае когда ты не на капе, и вокруг куча народу не на капе и участвуют в войне, а не ботят, может так и было задумано?
Ну брось про клик ту мув, в ЕВЕ вроде тож ты не пианистом работаешь, а ведь интересно? Казуалом тя никто не называл, хотя я не вижу ничего плохого в казуал стайле, он вообще на мой взгляд для взрослого чела нормален. А что не нравится, примерно по сходим причинам нам не нравится ВоВ.

Добавлено через 4 минуты
Я вроде выше отписал в чем разница, немножко разная картинка, только не говори мне про красоты космоса в ЕВЕ, они простенькие с точки зрения исполнения, и вообще (особенно фоны) генерить рандомно можно. Да и кораблики, я был шокирован радостью народа новым убогим моделькам год назад, это времена винг командера ИМО, ок ты готов к условностям, но пойми тогда почему разница, и все таки фиг ты мне покажешь скрин, на котором эти 1500 в кадре или это будут почти точки отсюда и пляши, я ж тоже могу сказать что если бы удалить камеру в ЛА2 и увидеть сразу все осады то там далеко за 1500 и воюют. Просто в ЛА2 плотность боестолкновения на квадратный метр выше, рукопашная однако.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 28.03.2009 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2009, 03:57
ухаха ну и результаты, нисколько не сомневался, что у ла2 больше голосов будет...
Old 28.03.2009, 04:32
Fimik
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
На этот раз уговорил. Хотя его там видно фигово, но уговорил.
Old 28.03.2009, 08:09
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Тебе стоило бы отслужить в армии. Не позорился бы в таких вещах. Стыдно мужчине не знать что такое стратегия. Тогда бы ты знал, что стратегическое, что оперативное, а что тактическое.
RTS расшифруй, переведи и не строй из себя умника.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Abagur:
Я отрицательно отношусь к сталину, но нейтрально к россии, хоть он часть её истории, отрицательно отношусь в целой куче никчёмных советских писателей, которые прославляли союз, но положительно отношусь к русской литературе, хоть они - тоже её часть. Я люблю женщин, но не люблю их какашки. Мне нравится Лао Цзы, но не люблю ониме и кавайность...
ты понимаешь что такое нейтрально? вот я к Сталину действительно нейтрально отношусь. с одной стороны это самый великий менеджер 20 века, т.к. из аграрной страны сделал сверхдержаву с ядерным оружием. с другой стороны это падонок, который перебил ни в чем не повиных людей.

ты вот склоняешься к отрицательной стороне и нейтральным никак быть не можешь. и вообще история это не культура, время расставляет все на свои места.

вот к аниме я вообще ровно дышу, не смотрел ни один сериал. посмотрел только шедевры полнометражные типа "унесеные призраками", "призрак в доспехах". по этим полнометражкам я полюбил вообще японскую анимацию, она ориентирована на взрослых людей. но с другой стороны есть куча гоуно сериалов, которые смотреть невозможно.
я и музыку всех жанров слушаю- если исполнитель, поэт или композитор талантливы, то любой жанр может понравиться.

в ла2 я вообще аниме почти не вижу, его минимум вообще. тем не менее азиатофобы за это цепляются и выражают ненависть к аниме в целом. почему? в детстве мозг травмировали японскими мультиками?

я вас с мифуном не понимаю.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by FreZon:
Что то интересно стало. Дайте видео с осады ла2 где 300 на 300. А еще лучьше несколько, дабы убедить что там не лагает и что это не единичный случай.

Last edited by kilosbxl; 28.03.2009 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2009, 09:19
FreZon
Guest
fail
Я просил 300 на 300, а не 30 на 30. То что ты показал в ВоВ по 10 раз в день происходит.
Вот, подавись. Это тебе не тупой зерг в 1 ворота.
Old 28.03.2009, 09:45
Старожил
Originally Posted by kilosbxl:
я вас с мифуном не понимаю.
Да эт я уже уяснил, понималка у тебя не не выросла, да и врядли вырастет когда-нить, что невероятно печально и вгоняет меня в тоску -(

Old 28.03.2009, 11:18
Hakep
Guest
Вот что ты этим хотел сказать? Что? Объясни мне! Зачем ты это написал?
В вове у чара блок работает на 180% перед собой.
в бою с холодным оружием нормальные воины с боков тоже себя защищают
и не надо рассказывать про сектор обзора у глаз, человек может ещё головой вертеть, что даёт обзор гораздо больший, чем 180 градусов (поворот головы даже на 45 градусов даёт возможность заглянуть боковым зрением за спину)
А это что значит? Что такое нормальная боевая система? А если она по-твоему не нормальная, то её надо делать ещё хуже? Я поставлю кондиционер только если на мерседес s600 (не нада меня упрекать в том что он там в стандартной комплектации есть, знаю, ездил)? Любая компьютерная игра это сплошная условность.
нормальная боевая система - это реалистичная боевая система, которой пока что нет в ММО вообще
ты хочешь реалестичности своими комментами про блок в 360 градусов, так? ну так глупо это, потому что бой вообще весь на условностях идёт
или ты правда считаешь нормальным, что два воина бьют друг друга раз по 20 и остаются живы? или может тебя не смущает наличие магии, которая в роликах плавит камень, а в игре только немного повреждает?
вот когда сделают реалистичные бои, тогда и будешь придираться
Old 28.03.2009, 11:38
Originally Posted by Peasant:
Лагает, лагает, но 300 на 300 вполне. Другой вопрос что ВоВу такие цифры в принципе не потянуть, ну а в ЕВЕ лагало не меньше :)
Фан рейды с таким количеством народа проводились в ВоВ,насколько я знаю,еще до бк.
Old 28.03.2009, 12:09
Quote:
Я просил 300 на 300, а не 30 на 30. То что ты показал в ВоВ по 10 раз в день происходит.
Вот, подавись. Это тебе не тупой зерг в 1 ворота.
Ты слеп, мой друг.

Old 28.03.2009, 13:11
Originally Posted by fYNX:
Ты слеп, мой друг.
Ну нету там 600 человек.
Это все равно что сказать что на видео,приведенном выше из WoW заруб 1000 на 1000.
Old 28.03.2009, 13:21
Hakep
Guest
на самом деле и правда маловато народа
вот пара скринов:

смотреть надо на радар вверху, можно посчитать количество точек (разные расы разным цветом обозначены - кто не в курсе)
и это не запланированные осады ЛА2 на выходных, а рядовые походы (народу меньше)
Old 28.03.2009, 14:16
Fimik
Guest
Веник - гонишь...
Вообще реально на оло заруб - это 100 на 100 ( сегодня нас было 3 фулл рейда, но противников еще больше); и разницу между 100*100 и 300*300 на скринах тяжело увидеть... Но ты реально слепой - в видео ла 2 явно больше народу, чем в твоих мувиках. Кстати, гонишь повторно, когда говоришь что до БК были 300*300 - там и 100*100 не набиралось (кстати, где то в районе 70 страницы Mifun выкладывал ролики с такими замесами).
Old 28.03.2009, 14:17
Попытки воверов переиграть линейщиков на их поле мне кажутся наивными. Если столько русских (не стукнутых башкой корейцев!) терпят гринд, ботов, отсутствие квестов и малое разнообразие моделек ради своего пивипи, значит, в нем по определению что-то есть.
Зайдем с другой стороны. Линейщики поголовно считают, что мобы различаются только текстурками и драться с мобами - унылищно, что пве никогда не сравнится с пвп по накалу эмоций и общему удовольствию. Черт, если бы я играла в линейку, я бы тоже так считала :)
Киньте сюда ролик убийства К`Туна на 60 уровне, Каэль-Таса, Иллидана и КилДжедена на 70м, Сартариона+3 (можно в 10, для особого смака) на 80м.
ЗЫ: Мое армори унылищно и недостойно упоминания, у меня даже черного прота нет :р

Let me start?

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 28.03.2009, 14:33
FreZon
Guest
Originally Posted by Hakep:
на самом деле и правда маловато народа
вот пара скринов:

смотреть надо на радар вверху, можно посчитать количество точек (разные расы разным цветом обозначены - кто не в курсе)
и это не запланированные осады ЛА2 на выходных, а рядовые походы (народу меньше)
дай видео из ла2
Old 28.03.2009, 14:45
Старожил
Originally Posted by Hakep:
нормальная боевая система - это реалистичная боевая система, которой пока что нет в ММО вообще
ты хочешь реалестичности своими комментами про блок в 360 градусов, так? ну так глупо это, потому что бой вообще весь на условностях идёт

Я хочу чтобы играть было веселее, необходимость думать где у тебя жопа, а где лицо - добавляет весёлости. Неужели это так сложно понять? Что за херню вы несёте про отаке воены и реалистичных орках?
Накер, вы скоро по кол-ву тупизма догоните Кимика.

позволю себе вытащить сюда гифку из подписи Фризона

Вов это вам не детские игрушки типа ла2, это большая политика!

Posting Rules