Мифун, правильно писать "илита". Это ещё в Даркфоловском форуме было разъяснено.
Quote:
когда всем было ясно что она лучшая
Читай "единственная".
Quote:
Да видел я твое инфо, и тем более удивительны твои потуги защитить этот аспект игры в ВоВе.
Я не защищаю пвп в вове. Масс пвп там практически нет, социалки - тоже. Я в ВоВ не за этим играю. Но это не мешает коммандному ПвП в варкрафте быть одним из самых интересных и сложных на данный момент. (Предвосхищая плевки - прочитайте внимательно. Я написал "коммандному" а не "массовому")
[quote]Но я не пойму в чем драммы то отличаются, историй с внедрением агентов и трагическими последствиями[quote]
Ну наверное тем, что БоБы потеряли денег (если пересчитать на реальные) порядка 50к долларов, а этот самый "крот" был законспирирован в течении трёх лет :) У линейки, согласись, масштаб чутка поменьше.
Quote:
Не обожествляй ЕВЕ, хорошая игра, но накал страстей в ЛА2 не меньше да и методов борьбы ватает левых.
И не думал обожествлять. Своих недостатков хватает. Но весь шарм евы в том, что там - один сервер. Не полсотни, как в линейке - а один. А насчёт накала страстей в ЛА2 - я читаю ЛА2 форум и вижу этот накал страстей. Продайте мне, пожалуйста, такой говномёт, как людям, походу, выдают при создании линеечного аккаунта
Quote:
Я вроде ране попросил тя дать линки на мувики, где у тя в поле видимости (ну или у другого оператора) более 100 объектов и они выглядят не как точки или прямоугольнички на фоне достаочно простой картинки звездного неба с планетами
А их и нету. Игра чучуть не о кружевных трусах. Для справки - моя любимая стратегия называется "Harpoon 2", там кроме пиктограммок вообще графики нет :)
Quote:
а вот ультиму её игроки любили во всём и именно любили, не к чему было придраться.
Потому что альтернатив не было. То есть вообще. То есть совсем. Были текстовые MUD-ы или убогие под них графические закосы.
Теперь насчёт минусов линейки по пунктам (чисто для меня, не претендую на истину в последней инстанции)
1) Гринд. Много, много сотен часов тупого гринда мобов - для поднятия левела, для фарма регов, для выбивания шмота.
2) Очень слабая квестовая составляющая. Я читал эти, извините, квесты. Много читал (на тех базах, что линковали в этом топике). Читал и зевал - уныло, мало и скучно.
3) Никакой крафт. Извините, но долбить 3к мобов чтобы сделать квест на рецепт (рандомный), который нужно ЗАУЧИТЬ крафтеру, а потом ещё один такой же чтобы его сделать (молчу про стотыщ миллионов убиенных и заспойленых мобов для выбивания регов (см. п. 1))...
4) Боты. Я понимаю, что они являются следствием п.1 и п.3 (да и п.2 отчасти тоже), но они есть. И их
дохерища. Я неправ?
Для меня хватает даже п.1 чтобы считать игру для себя совершенно неподходящей - потому как для меня этот минус перечёркивает любые возможные плюсы. Можете назвать это казуальщиной.
Есть ещё п.5 и п.6 - а именно клик-ту-мув и гламурные орки - но это уже лично моё мнение и я согласен, что это - дело вкуса.