Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.03.2009, 01:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Sappheiros:
Ходят слухи, что в Конане сиськи лучше, чем в ла2. Эта информация строго секретна, так как может привести к резкому падению числа пользователей ла2.
наивный юноша.
помимо сисег, надо еще рожи приятные, ж**ы зачетные и анимировать еще подобающим образом.
наличие сисег в АоК ни разу не ударило по репутации НЦсофт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Silmariel:
И снова я пишу в этой эпической теме, снова поднятой из небытия!

Правда аргументы пока все те же, что и раньше...
мой аргумент прост, у вовбоев обострение весенее, зомбомозг начинает проявлять активность.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JustForFun:
Ухахахахаха 20 секундное пвп эт зачетно по твоему? =)
да, это адреналин. тебе не понять, ты зомби.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JustForFun:
ну у меня как бы все норм ) так что даже если мерить таким образом то пвп всеравно в вове в разы будет больше!
это клиника. у тебя писькомер бракованый.

З.Ы. чет я флудером стал из-за вас. вовбои прекращайте на меня так плохо влиять!

Last edited by kilosbxl; 20.03.2009 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 02:43
Fimik
Guest
Я тоже не понял - что за ухаха на 20ти секундное пвп ?
Old 20.03.2009, 03:45
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fimik:
да ты что, у них настолько прямые руки, что 20 секунд им мало для ПвП.
пойди объясни им что такое масс ПвП в ла2. они глазами похлопают и нихрена не поймут, что такое тимплей и сыгранные консты.

Old 20.03.2009, 03:48
/target "XXX"
/useattackforce
Вы натягиваете тетиву...
Критический удар!

Ровно 20 секунд

Originally Posted by kilosbxl:
да ты что, у них настолько прямые руки, что 20 секунд им мало для ПвП.
пойди объясни им что такое масс ПвП в ла2. они глазами похлопают и нихрена не поймут, что такое тимплей и сыгранные консты.
Крики в венте "асисит" и "хил *ля" - сыгранность?

Old 20.03.2009, 06:54
Hakep
Guest
Originally Posted by StarWInd:
бедненький, тяжёлое детство у тебя было
Old 20.03.2009, 08:33
Fimik
Guest
StarWInd , нуб и опозорился...
/target "XXX"
/useattackforce
Вы натягиваете тетиву...
Критический удар!

Ровно 20 секунд
Во первых - какую тетиву ? ПВП у даггеров ! Написал бы /блаф /бэкстаб
Во-вторых - натягивать тетиву 20 сек ? Ну и тормоза... Ну и лаги. Такое пвп в 2 секунды уложится !
Old 20.03.2009, 08:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
наивный юноша.
помимо сисег, надо еще рожи приятные, ж**ы зачетные и анимировать еще подобающим образом.
наличие сисег в АоК ни разу не ударило по репутации НЦсофт.
Как это не ударило? В лолэйдж2 графика вообще ниачом, по сравнению с аоком.

А чо им объяснять действия большой группы человек, если они слаженно рейдили в 40 рыл?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.03.2009, 09:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
сыграность- это когда каждый без всякой истерики в вентриле делает свое дело в консте. соглашусь с вышесказанным, наверное у тебя плохое детство в ла2 было.

Добавлено через 1 минуту
/target "XXX"
/useattackforce
Вы натягиваете тетиву...
Критический удар!

Ровно 20 секунд
ты в курсе, что начиная с грации у СвСа есть сонг и от луков и от магов?
что за ересь ты пишешь?
в моем посте речь вообще шла о ПвП дагер вс дагер.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
А чо им объяснять действия большой группы человек, если они слаженно рейдили в 40 рыл?
в ла2 совсем все по другому, очень важна роль саппорта. в ни одной ММОРПГ я не видел такой зависимости классов друг от друга, как в ла2.

тоесть ПвП в ла2 быстрое и стремительное, но если есть граммотный сапорт и вообще баланс в силах(а не тупо зерг 20 нагнул 9-рых), то замес может на 2-4 минуты затянуться. если даже брать пвп конст на конст аля 9 на 9.

Добавлено через 4 минуты
Как это не ударило? В лолэйдж2 графика вообще ниачом, по сравнению с аоком.
я вроде по-русски написал. бабы вон и в готике3 есть, вроде сисястые и полигонов немало, но анимация говно, задницы нету, рожа страшная и тд...

темные эльфийки заовнят любую стерву из АоК, это даже не обсуждается.

Last edited by kilosbxl; 20.03.2009 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 09:37
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в ла2 совсем все по другому, очень важна роль саппорта. в ни одной ММОРПГ я не видел такой зависимости классов друг от друга, как в ла2.

темные эльфийки заовнят любую стерву из АоК, это даже не обсуждается.
О чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь что важно в вове в пвп? Тебе пару раз пытались объяснить, да ты видимо даже и слушать не хочешь. В вове важны действия всех архетипов. И хилеров и суппорта и мили\ренжед дамагеров и танков.

Ну а по-поводу эльфиек... Мы же о графике говорим, а не о дизайне! Ты чего?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.03.2009, 10:06
Fimik
Guest
Осилил последние 78 страниц сей темы. Я крут

Играл достаточно долго в ла2 (полувбоченный 76+ на EU), сейчас играю ВоВ.. так что внесу свои 5 копеек)

Единственный плюс ла2 перед вов, это - клан вары. Только они являются достойным развлечением в игре)

По ПвЕ контенту, ВоВ намного лучше Ла2.
Я никогда непонимал, "удовольствия" пвпшиться за право килла например Антараса или Баюма. Конечно, мысли а-ля "Мы всех нагнули, зафармили Баюма, и получили кольцо, мы тааааак круты" приятны, но вот целость мира рушиться нафиг. И тот же самый Баюм, становиться не сильным и опасным врагом, с обширным лором, а ресурсом. Так что рейд контент в ла2 уныл, даже если закрыть глаза на процесс фарма этих боссов

По ПвП контенту, ВоВ намного лучше Ла2.
На тему ПвП можно рассуждать долго. Но в ла2 ПвП унылое до безобразия. Осады - тир для шаблонных ранж дд. Ворлд ПвП - зазергивание и снова доминирование лукомагов над остальными классами. В попытке сбалансировать мили классы в мпвп, очень много слизано с ВоВ. Чего только стоит похожесть класса "берсерк" на воина из ВоВ Что, кстати, не помогло никапли

а как вам фраза из ла2 раздела, звучащая примерно так "хавк под фуллбафом дамажащий скиллами - нуб"
А уж как радует скилл "Страх" у магов в Ла2.. который даже нечем снять (тут могу ошибаться.. но вроде нечем)

По проработкезаселенности мира, рядом с ВоВ, Ла2 просто не существует.
Пустые города со смирно стоящими болванчиками нпц, и сидящими в афк на трейде чарами. Унылые петы, унылые квесты (квесты на ы вепармор это полный маразм), специфический дизайн локаций..

А уж чего стоит линеечный хеллбаунд, в котором почти все идеи слизаны известно откуда
Это вот этот пост, что ли надо овнить ?
"Я никогда непонимал, "удовольствия" пвпшиться за право килла например Антараса или Баюма."
А что ты вообще понимаешь в он-лайн играх ? Ради чего вообще затевать пвп ? Ради циферек в инфе ? Ради счетчика пвп или очков хоррора ? Вот, мы объявили эту песочницу "нашим" местом - и всякого кто войдет сюда - убить !
В ВоВе нету такого пвп ? А лОЛО ? типо пвп за право владеть бафом. За право получать плюшки (знаки героизма или как они там ? в инстах). За право убить большого дядьку в инсте (Арку). Не ? Недостаток ла 2 в том, что ждать этого большого дядьку (Баюма) часов эдак много... Ну это неправильно даже на мой взгляд. И все ?
"Но в ла 2 пвп унылое до безобразия". А в ВоВ оно вообще есть, не ?
По поводу доминирования классов - уже заезжано даже. Ты сейчас в ВоВ играешь ? Палов и ДК овнишь ?
"чего стоит схожесть "берсек" на воина из ВоВ" - гроша ломаного стоит. Он таким же танком может быть, как в ВоВ или схожесть только из спека фурри ? Берсек такой же толстый и бронированный (44кхп и 16к дефа) как вар в ВоВе (броню хеви носит, ога) ? Так же медлено бегает, и так же беззащитен перед магами типо ДК/палладина ? Можно было бы и продолжить, но я пока плоховато знаю воверовского вара... Но мое впечатление - ла 2шный дестр гораздо больше напоминает (по манере игры) вовсокого вара, нежели берсекер. Лучше скажи, с кого слизали воверовского ханта (даже название профы) который ловушки юзает ?
Насчет хавка под фулл бафов - ну это специфика хавка. С фулл бафом ему действительно можно раслабится и просто стрелять.
"страх снять нечем" - ну в ла 2 дебафы практически никакие не снимаются. Тот же хекс или дебаф вортекса - чем снимать будешь ? У страха, вроде как, проходимость низкая.
Кстати, дестр на ганке - по крайне мере когда я играл, это ж жуть, ходячий ужас. Он один парти твоих мегалучников разложит. Да и по ДПСу (на РБ скажем) один дестр фулку луко-магов передамажит. Не ? Или дестр ниипатся ренж класс ?
"Пустые города со смирно стоящими болванчиками НПС". И чем это таким города в ВоВе наполнены ? Говорящими НПСями ? В ВоВе такие же пустые города, и такие же унылые. Даже персонажи на торге не сидят - у них аук есть. Я там один квест проходил, когда в город противника летал - вообще там никого не увидел. Одни НПСи и ни одного человека живого...
"унылые петы, унылые квесты на ы армор". Ну петов считай вообще в ла 2 нету, а что за квесты на армор/вепон ? Я только квесты на рецепты знаю.
И с кого же интересно был слизан хеллбаунд ?

Ты мне другое скажи - где кроме арен посмотреть на веселое пвп в ВоВе ? ЛОЛО что ли ? которое лагает так, что нихрена там не увидишь.
Почему из ВоВа убрали контент 40 ппл рейды ? (больное место Mifun, ну не убрали совсем, а новых, БК/ЛКшных не сделали) ?
Насчет хавка под бафами - как ни почитаю тематический форум ВоВ, там все разговоры "ой, у меня мало дпса, как разогнать ?", "да ты две кнопки токо юзаешь, потому что нуб [и опозорился]" (значится в ВоВ "двухкнопочная проблема тоже есть". А уж про то, как не хотят брать палладина в качестве танка, ШПприста в качестве ДД, шамана в качестве хила, и даже БМ ханта в качестве ДД - ты очень мило умалчиваешь (типо баланс проф в ВоВе и все папки = заскилованные пианисты).
Ну а уж про то, кто у кого чего слизал - это мы уже обсуждали... игры идут взаимным заимствованием. Кстати, НЦ Софт - корейская фирма, и заимствует прежде всего из Азии. То, что они что-то там "слизали" - я согласен, но вот ты попробуй, докажи, что слизали непременно с ВоВы. Хоть инсты возьми - ла 2шные инсты хоть чем нить на воверские похожи ? Или всё-таки у кого-то еще слизали ? В ПВ, к примеру, тоже инсты...

Добавлено через 13 минут
Где эти рейды в 40 рыл ? В доБКшном ВоВе остались ?

Добавлено через 1 минуту
О чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь что важно в вове в пвп?
Зерг, не ?
На лОЛО рулит только зерг.
При рейдах на города противника - рулит только зерг.
Last edited by Fimik; 20.03.2009 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 10:14
Originally Posted by Hakep:
бедненький, тяжёлое детство у тебя было
на время написания поста глянь.. немудрено опечатываться в 4 утра

Old 20.03.2009, 10:16
Abadon_renamed_69890_29062020's Avatar
Гигант мысли
Фимик иди задрачивайся дальше а УГ2
Old 20.03.2009, 10:20
Кстати, дестр на ганке - по крайне мере когда я играл, это ж жуть, ходячий ужас. Он один парти твоих мегалучников разложит.
Вроде френзи пофиксили, не? А так да.. парти лучников он положит.. даже если дестр будет сидеть в афк, в нг шмоте, и 1 лвла
Ты мне другое скажи - где кроме арен посмотреть на веселое пвп в ВоВе ? ЛОЛО что ли ?
Рейды на города. На которых, как и на озере, лагов нет ни капли.\

-----

И научись наконец нормально квотить цитаты... а то нечитабельно

Old 20.03.2009, 10:25
Fimik
Guest
Originally Posted by Abadon:
Фимик иди задрачивайся дальше а УГ2
Больше сказать нечего ? Только хамстов одно ? Сам туда иди, тебя там ждут !
Я бы в аллоды пошел поиграть... а их перенесли (и как же быть ?).

Добавлено через 3 минуты
Вроде френзи пофиксили, не? А так да.. парти лучников он положит.. даже если дестр будет сидеть в афк, в нг шмоте, и 1 лвла

Рейды на города. На которых, как и на озере, лагов нет ни капли.

-----

И научись наконец нормально квотить цитаты... а то нечитабельно
Я плохо цитаты квочу ? Чем ?
Пофиксили, да , и чо ? Все равно положит
И на 1 лвл он не дестр, а орк-воин. Это ты в ВоВ переиграл. Ну давай я поправлюсь - Титан.
А если озеро у тебя не лагает - значит ты не в ВоВ играешь.

Добавлено через 2 минуты
Рейды на города.
Рейды на города (как говорит Mifun ) - это пве, бить мобов, за которых маунта дают . Маунта мне дали, а ачивку "убить пять вражеских воинов в их городе" не зачли, потому как их там не было.
Last edited by Fimik; 20.03.2009 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 10:46
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Где эти рейды в 40 рыл ? В доБКшном ВоВе остались ?

Добавлено через 1 минуту

Зерг, не ?
На лОЛО рулит только зерг.
При рейдах на города противника - рулит только зерг.
Нет, этих рейдов уже нету.

Зерг на арене рулить не может. Современного состояния аутдор пвп я незнаю. Там вроде какую-то пежню ввели с замками.

Old 20.03.2009, 11:05
Black Dew
Guest
Рейды на города (как говорит Mifun ) - это пве, бить мобов, за которых маунта дают . Маунта мне дали, а ачивку "убить пять вражеских воинов в их городе" не зачли, потому как их там не было.
Попытайся трансфернутся на ПВП* сервер с Хай заселенностью. Hу или рейдить не город найтэльфов в 5 утра.

* ПВП/ПВЕ рулсет в плане защиты/атаки городов полностью одинаков, но на ПВП серверах желающих защищать на порядок больше.

Добавлено через 3 минуты
Зерг на арене рулить не может. Современного состояния аутдор пвп я незнаю. Там вроде какую-то пежню ввели с замками.
Ввели озеро на котором зергпвп уровня линейки с лагами того-же уровня. Захватывается одной стороной на 2-3 часа и дает доступ к (пве) рейд инсту где падают куски сетов (и пвп и пве).

Добавлено через 5 минут
"ой, у меня мало дпса, как разогнать ?", "да ты две кнопки токо юзаешь, потому что нуб [и опозорился]" (значится в ВоВ "двухкнопочная проблема тоже есть". А уж про то, как не хотят брать палладина в качестве танка, ШПприста в качестве ДД, шамана в качестве хила, и даже БМ ханта в качестве ДД - ты очень мило умалчиваешь (типо баланс проф в ВоВе и все папки = заскилованные пианисты).
втф?
БМ ханта не берут - патамучто гимп сежепонерфленый.
Остальное - фимоз головного мозга у тех кто не берет или кого не берут.
Last edited by Black Dew; 20.03.2009 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 11:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Black Dew:
Ввели озеро на котором зергпвп уровня линейки с лагами того-же уровня. Захватывается одной стороной на 2-3 часа и дает доступ к (пве) рейд инсту где падают куски сетов (и пвп и пве).
Давно им нужно было эту фишку с ДАоКа состилить.

Old 20.03.2009, 11:37
Fimik
Guest
Попытайся трансфернутся на ПВП* сервер с Хай заселенностью. Hу или рейдить не город найтэльфов в 5 утра.

* ПВП/ПВЕ рулсет в плане защиты/атаки городов полностью одинаков, но на ПВП серверах желающих защищать на порядок больше.
Во-первых я на пвп сервере.
Во-вторых, я, как бы, найтэльф и есть. Свой город атаковать проблематично (а рейдили мы бладэльфов, луносвет, Лортемара, и не в 5.00 утра, а в три ночи).
Как раз на серверах с Хай заселеностью никто не рейдит города. Поскольку ачивки/маунты у всех уже сделаны.
30 минут дают на все-про-все. И 2.30 кулдаун. Т.е. точнее 2.5-3 часа.
И лаги не "того же уровня". Они при двух рейдах на порядок больше (там жо это... типо осадные танки и катапульты... и все стреляются, ездят). Ну хоть спасибо, признался, что лаги таки есть...
А фраза "куски сетов" меня лично повеселила.
Old 20.03.2009, 14:21
На винтерграспе нету лагов практически никогда, бывают 2 секундные лаги иногда по воскресеньям когда например 4 рейда аоешат около кипа.
Пвп между двумя дпс занимает секунд 10 максимум. На города ради ачивментов ходят рейды каждый день.
Old 20.03.2009, 14:27
Fimik
Guest
Originally Posted by Laenatar:
Пвп между двумя дпс занимает секунд 10 максимум.
Вот, понял kilosbxl !
20 сек для пвп - это офигенно много, тормоза твои даггеры.
Old 20.03.2009, 16:15
Там бывыет и 1 сек пвп, летал у дагера и смерть не смотря на твою защиту и хп, бесят еще тупые дебафы которые висят по несколько минут, всё зависит от удачи.
Old 20.03.2009, 16:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Laenatar:
На винтерграспе нету лагов практически никогда, бывают 2 секундные лаги иногда по воскресеньям когда например 4 рейда аоешат около кипа.
Пвп между двумя дпс занимает секунд 10 максимум. На города ради ачивментов ходят рейды каждый день.
я еще больше запутался в этом угшном ВоВе. один говорит одно, другой другое. скажите просто- говно пвп и все.

на счет городов соглашусь с фимиком, в ВоВе города унылы, нету людей в них. это считай повезло если мимо тебя пробежит 2-3 живых игрока- остальное население города NPC хотящие туда-сюда(такие и в ла2 есть). порой создается такое впечатление, что я в оффлайновой игре нахажусь или на перадке, один хрен там 11 млн игроков, если я их вообще нифига не ощущаю. сервер был хеви.

мягко так с темы про графику слезли, заовнились вовбои и давай темы менять.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Geradot:
Там бывыет и 1 сек пвп, летал у дагера и смерть не смотря на твою защиту и хп, бесят еще тупые дебафы которые висят по несколько минут, всё зависит от удачи.
:r edlol)

и эти люди понукают ла2 в излишней рандомности. ну какие прямые руки надо, чтобы защититься от летала и выиграть ПвП, если летал на тебя прошел?

Last edited by kilosbxl; 20.03.2009 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 16:33

:r edlol)

и эти люди понукают ла2 в излишней рандомности. ну какие прямые руки надо, чтобы защититься от летала и выиграть ПвП, если летал на тебя прошел?
Это я про линейку писал если ты не понял, удивительно если ты не знал этого.
На счёт городов писали что там мало народу не в столицах а в стартовых городах тем более в 3 часа ночи!
Old 20.03.2009, 16:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Geradot:
Это я про линейку писал если ты не понял, удивительно если ты не знал этого.
На счёт городов писали что там мало народу не в столицах а в стартовых городах тем более в 3 часа ночи!
твоя логика не понятна, поясняй в следующий раз о чем ты пишешь.

людей в вове везде мало, в любом городе. это уж я точно знаю.

Old 20.03.2009, 16:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
людей в вове везде мало, в любом городе. это уж я точно знаю.
Откуда?

Posting Rules