Quote:
Originally Posted by StarWInd
Осилил последние 78 страниц сей темы. Я крут
Играл достаточно долго в ла2 (полувбоченный 76+ на EU), сейчас играю ВоВ.. так что внесу свои 5 копеек)
Единственный плюс ла2 перед вов, это - клан вары. Только они являются достойным развлечением в игре)
По ПвЕ контенту, ВоВ намного лучше Ла2.
Я никогда непонимал, "удовольствия" пвпшиться за право килла например Антараса или Баюма. Конечно, мысли а-ля "Мы всех нагнули, зафармили Баюма, и получили кольцо, мы тааааак круты" приятны, но вот целость мира рушиться нафиг. И тот же самый Баюм, становиться не сильным и опасным врагом, с обширным лором, а ресурсом. Так что рейд контент в ла2 уныл, даже если закрыть глаза на процесс фарма этих боссов
По ПвП контенту, ВоВ намного лучше Ла2.
На тему ПвП можно рассуждать долго. Но в ла2 ПвП унылое до безобразия. Осады - тир для шаблонных ранж дд. Ворлд ПвП - зазергивание и снова доминирование лукомагов над остальными классами. В попытке сбалансировать мили классы в мпвп, очень много слизано с ВоВ. Чего только стоит похожесть класса "берсерк" на воина из ВоВ

Что, кстати, не помогло никапли
а как вам фраза из ла2 раздела, звучащая примерно так "хавк под фуллбафом дамажащий скиллами - нуб"
А уж как радует скилл "Страх" у магов в Ла2.. который даже нечем снять

(тут могу ошибаться.. но вроде нечем)
По проработкезаселенности мира, рядом с ВоВ, Ла2 просто не существует.
Пустые города со смирно стоящими болванчиками нпц, и сидящими в афк на трейде чарами. Унылые петы, унылые квесты (квесты на ы вепармор это полный маразм), специфический дизайн локаций..
А уж чего стоит линеечный хеллбаунд, в котором почти все идеи слизаны известно откуда

Это вот этот пост, что ли надо овнить ?

"Я никогда непонимал, "удовольствия" пвпшиться за право килла например Антараса или Баюма."
А что ты вообще понимаешь в он-лайн играх ? Ради чего вообще затевать пвп ? Ради циферек в инфе ? Ради счетчика пвп или очков хоррора ? Вот, мы объявили эту песочницу "нашим" местом - и всякого кто войдет сюда - убить !
В ВоВе нету такого пвп ? А лОЛО ? типо пвп за право владеть бафом. За право получать плюшки (знаки героизма или как они там ? в инстах). За право убить большого дядьку в инсте (Арку). Не ? Недостаток ла 2 в том, что ждать этого большого дядьку (Баюма) часов эдак много... Ну это неправильно даже на мой взгляд. И все ?
"Но в ла 2 пвп унылое до безобразия". А в ВоВ оно вообще есть, не ?
По поводу доминирования классов - уже заезжано даже. Ты сейчас в ВоВ играешь ? Палов и ДК овнишь ?
"чего стоит схожесть "берсек" на воина из ВоВ" - гроша ломаного

стоит. Он таким же танком может быть, как в ВоВ или схожесть только из спека фурри ? Берсек такой же толстый и бронированный (44кхп и 16к дефа) как вар в ВоВе (броню хеви носит, ога) ?

Так же медлено бегает, и так же беззащитен перед магами типо ДК/палладина ? Можно было бы и продолжить, но я пока плоховато знаю воверовского вара... Но мое впечатление - ла 2шный дестр гораздо больше напоминает (по манере игры) вовсокого вара, нежели берсекер. Лучше скажи, с кого слизали воверовского ханта (даже название профы) который ловушки юзает ?
Насчет хавка под фулл бафов - ну это специфика хавка. С фулл бафом ему действительно можно раслабится и просто стрелять.
"страх снять нечем" - ну в ла 2 дебафы практически никакие не снимаются. Тот же хекс или дебаф вортекса - чем снимать будешь ? У страха, вроде как, проходимость низкая.
Кстати, дестр на ганке - по крайне мере когда я играл, это ж жуть, ходячий ужас. Он один парти твоих мегалучников разложит. Да и по ДПСу (на РБ скажем) один дестр фулку луко-магов передамажит. Не ? Или дестр ниипатся ренж класс ?
"Пустые города со смирно стоящими болванчиками НПС". И чем это таким города в ВоВе наполнены ? Говорящими НПСями ? В ВоВе такие же пустые города, и такие же унылые. Даже персонажи на торге не сидят - у них аук есть. Я там один квест проходил, когда в город противника летал - вообще там никого не увидел.

Одни НПСи и ни одного человека живого...
"унылые петы, унылые квесты на ы армор". Ну петов считай вообще в ла 2 нету, а что за квесты на армор/вепон ? Я только квесты на рецепты знаю.
И с кого же интересно был слизан хеллбаунд ?
Ты мне другое скажи - где кроме арен посмотреть на веселое пвп в ВоВе ? ЛОЛО что ли ? которое лагает так, что нихрена там не увидишь.
Почему из ВоВа убрали контент 40 ппл рейды ? (больное место
Mifun, ну не убрали совсем, а новых, БК/ЛКшных не сделали) ?
Насчет хавка под бафами - как ни почитаю тематический форум ВоВ, там все разговоры "ой, у меня мало дпса, как разогнать ?", "да ты две кнопки токо юзаешь, потому что нуб [и опозорился]" (значится в ВоВ "двухкнопочная проблема тоже есть". А уж про то, как не хотят брать палладина в качестве танка, ШПприста в качестве ДД, шамана в качестве хила, и даже БМ ханта в качестве ДД - ты очень мило умалчиваешь (типо баланс проф в ВоВе и все папки = заскилованные пианисты).
Ну а уж про то, кто у кого чего слизал - это мы уже обсуждали... игры идут взаимным заимствованием. Кстати, НЦ Софт - корейская фирма, и заимствует прежде всего из Азии. То, что они что-то там "слизали" - я согласен, но вот ты попробуй, докажи, что слизали непременно с ВоВы. Хоть инсты возьми - ла 2шные инсты хоть чем нить на воверские похожи ? Или всё-таки у кого-то еще слизали ? В ПВ, к примеру, тоже инсты...
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
А чо им объяснять действия большой группы человек, если они слаженно рейдили в 40 рыл?
Где эти рейды в 40 рыл ? В доБКшном ВоВе остались ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
О чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь что важно в вове в пвп?
Зерг, не ?

На лОЛО рулит только зерг.
При рейдах на города противника - рулит только зерг.