в перле мона переместить бафы на верх, так думаю будет удобней
А можно магу вобще убрать)) хз зачем они магу (я про пати бафы)
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
...наверх? ну... я б бафы побокам свои и цели разместил - вот думаю как...
...а на счет пати бафов - согласен, уберу наверно, а кому надо инты - попросять ))
спасибо )
З.Ы. мож еще что-то кому-то предумается - с удовольствием прочту
...наверх? ну... я б бафы побокам свои и цели разместил - вот думаю как...
...а на счет пати бафов - согласен, уберу наверно, а кому надо инты - попросять ))
спасибо )
З.Ы. мож еще что-то кому-то предумается - с удовольствием прочту
Ну про инту я немного забыл, а так, я не знаю есть ли оно в хперле, но например в питбуле есть такая штука, как показывать только бафы кинутые мной, как и только дебафы которые я могу снять. В таком случае можно их просто маленькими сделать, и эта "точка" будет показывать есть баф на патимембере или нет, никаких других больше не будет
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Я бы выбрал серый цвет, темно-серый, хотя надо экспериментировать.
З.Ы. цвет типа #757d78 (я не знаю как оно смотрится на других мониторах, может бы имеет ярко-выраженый зеленый оттенок... ненавижу мониторы с ТN матрицей...)
З.З.Ы, чувствую что через месяц придется все цвета у фреймов менять, ибо случится оно... наконец-то куплю 20" моник с IPS/MVA матрицей (долго же я думал, жалел денег)
Какой у тебя аддон бартендер или доминос? Как такие кнопочки спел бара сделать чтоб глянцевые были?
Это просто шкурка для бартендера/доминоса или прочего зовется например ButtonFacade
Это отдельный аддон, с доминосом - хз, но скорее всего да
З.Ы. цвет типа #757d78 (я не знаю как оно смотрится на других мониторах, может бы имеет ярко-выраженый зеленый оттенок... ненавижу мониторы с ТN матрицей...)
У мну ЭЛТ. Если буду брать новый - то точно не тн =)
Quote:
Quote:
Я бы выбрал серый цвет, темно-серый, хотя надо экспериментировать.
Пока остановился на цвете в половину менее ярком, т.е. чем-то таком (кликабельно):
Quote:
Quote:
наконец-то куплю 20" моник с IPS/MVA матрицей (долго же я думал, жалел денег)
Удачи, хороший моник сильно меняет ощущение от игры =) *Вспоминает Nec 20WGX2 Pro*
Привык видеть их у юнитфрейма =) Как только автор юнитфреймов (oUF) найдет замену убранному в 3.0.2 аргументу buffs.OnlyShowDuration = true (вроде так), т.е. когда мона буит показывать только свои баффы - тогда уберу не свои из области минимапы + оставлю только мои баффы у юнитфреймов.