Ответ: Скрины UI
Нужен небольшой совет...
Я тут в выходные переделывал свой интерфейс, почти все расставил, раскрасил как надо, текстурки прилепил к фремам, но вот возникло несколько "творческих проблем..."
На приложенном скрине красным обведено то что неплохо было бы куда-нибудь перетащить. Основные проблемы две:
1. бафы пати (не могу их нормально разместить) и как следствие фреймы пати-петов и пати-таргетов как-то коряво расположены. (бафов и дебафов на пати немного, только те которые я могу кинуть, ну или в случае дебафов - снять, размещаются в одну строчку)
2. инфа которая становится доступна на бг (типа флаги, ресурсы и т.д.)
МТ и их таргеты в принципе наверно можно совсем убрать.
Омен "растет вверх" 10 полос (границы боле-мене верно обозначены) его в принципе можно не двигать никуда, просто обозначил что тут не пустое место.
Собтвенно вопрос к "атцам" UI... "как же это говно разместить?". Предназначение UI в основном ПвЕ рейды (в будущем пристом), бг так, для примера приведено. Если не сложно другим цветом выделите места где можно было бы разместить эти злочастные бафы-дебафы, или может какой-то скрин киньте, где оно неплохо размещено (желательно так же в верхней части)
З.Ы. Я знаю что ханту грид как ежу футболка, просто у меня есть прист, а у ханта наиболее полно представлены все фремы.
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
How u dooin, mon!
|