Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 03.10.2008, 07:07
ALZA
Guest
Ответ: Скрины UI
последний скрин вообще без текстур =) даже частично без бэкграундов
Old 03.10.2008, 07:53
MapukoHa
Guest
я не про последний а про предыдующий... а ласт скрин я вообще не понял о чем ...
Old 03.10.2008, 15:54
ALZA
Guest
Предиущий ушел в прошлое =) Теперь без текстур буду играть. Пока ищу удобное расположение чата, экшенбаров и минимапы. А последний пост был о том, что мну просит совета по этому самому позиционированию и, самое главное, предложения по цвету юнитфреймов и фона полосок с жизнью. Так чтобы и с цветом имени не пересекался (цвет по классу), и был виден хорошо.
Old 03.10.2008, 17:06
MapukoHa
Guest
ну вот тебе мое предложение в наглядном так сказать .. сам перепробовал примерно 20ть разных расположений и размеров всего .. ну т.е. 20 раз перестраивал сборку ... остановился на таком ...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_100308_180521.jpg
Views:	444
Size:	313.9 KB
ID:	33901  
Old 03.10.2008, 19:29
ALZA
Guest
Мммм спс, но примерно с таким интерфейсом уже ходил =)

З.Ы. парюсь xD
Old 04.10.2008, 06:08
L1TTleMaGGoT
Guest
Originally Posted by Dubel:
мой скромный(слегка обновлённый) интерфейс...на скрине само собой не всё. В рэйде всё гораздо круче.
пентаграмма справа это что? :о
Old 04.10.2008, 06:15
Efiop
Guest
некросис?
Old 05.10.2008, 17:12
Некросис это.
Old 05.10.2008, 17:43
это некросис

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Old 05.10.2008, 17:55
Мое добро :D Практически такой же как у Алзы.

Quote:
Месяц игры в ВоВ - 13 евро по карте Mastercard.
Час ганка нубов с крыши таверны в Даркшире - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.
Old 05.10.2008, 19:13
Loreleyn
Guest
Привет, не подскажете, что за UI на скрине? очень понравился, хотелось бы найти его.

Заранее спасибо.
Attached Thumbnails:

Name:	2199-1-f.jpg
Views:	391
Size:	227.3 KB
ID:	33990  
Old 06.10.2008, 11:25
bteam
Guest
Я вижу большинство тут так и не могут ни куда присабачить Grid :)
Old 06.10.2008, 19:17
Нужен небольшой совет...
Я тут в выходные переделывал свой интерфейс, почти все расставил, раскрасил как надо, текстурки прилепил к фремам, но вот возникло несколько "творческих проблем..."
На приложенном скрине красным обведено то что неплохо было бы куда-нибудь перетащить. Основные проблемы две:
1. бафы пати (не могу их нормально разместить) и как следствие фреймы пати-петов и пати-таргетов как-то коряво расположены. (бафов и дебафов на пати немного, только те которые я могу кинуть, ну или в случае дебафов - снять, размещаются в одну строчку)
2. инфа которая становится доступна на бг (типа флаги, ресурсы и т.д.)

МТ и их таргеты в принципе наверно можно совсем убрать.
Омен "растет вверх" 10 полос (границы боле-мене верно обозначены) его в принципе можно не двигать никуда, просто обозначил что тут не пустое место.

Собтвенно вопрос к "атцам" UI... "как же это говно разместить?". Предназначение UI в основном ПвЕ рейды (в будущем пристом), бг так, для примера приведено. Если не сложно другим цветом выделите места где можно было бы разместить эти злочастные бафы-дебафы, или может какой-то скрин киньте, где оно неплохо размещено (желательно так же в верхней части)

З.Ы. Я знаю что ханту грид как ежу футболка, просто у меня есть прист, а у ханта наиболее полно представлены все фремы.
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_100608_193408.jpg
Views:	291
Size:	171.5 KB
ID:	34035  

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 06.10.2008, 19:51
MapukoHa
Guest
ну вот собстно моё - кидал уже двести раз ... начинал с такого же как и ты - в результате вот что получилось ...

ДамагМетр и Омен справа по 4 строки (Омен - нахера тебе 10 строк ? в рейде их не палишь совершенно - палится 3 строки - ПулАгро (и то в самом начале), 1я строка - Танк естессно ... ну и собственно последующий чел (2й - как тот кто может сагрить) - Оменом настраиваешь себе на предупреждение о достижении 90% от агро танка + убираешь оттуда звук и сотрясение экрана - остается строка в БлиззВарнингсах - отлично замечаемая; Насчет дамагметра - первое естессно ФулДамаг, и потом уже последующие плэйсы - опять же ты на него постоянно не смотришь ... если хочешь узнать репортнул и все (хоть самому себе в ПМ) ...

Пати - собстно у меня на скрине не видно (сборка на стадии теста - потому и скрин не для выкладки был .. а так одному знакомому изначально показывал) ... Пати улетела налево наверх( хотя до этого было море вариантов по верху - но понял что безтолку (+ слева как то удобнее остальное размещение

Потом - сверху влетают свои же бафы/дебафы

Под пати ( занимает верхний левый угол - вниз примерно на 1/3 экрана - со всеми пати петами + пати таргетами (расположены крест накрест с пати фреймами - посередине чел - сверху справа от него - его таргет - снизу слева - пет ... СОООтветсветно - баффы влетают в левый верхний , дебаффы - в правый нижний угол ( советую - долго к этому шел - оказалось оч удобно - они между собой не мешаются - плюс отлично замечамы (+ насколько увидел у тебя питбуль - врубаешь себе обводку фрейма при дебафе который можно снять и все (обводка небольшая - совершенно не портит вид) ...

Собстно под пати по левую сторону экрана ставится - пати лут ну и вообще лут окно (пример XLoot) до чата...

Туда же ставятся и как раз те самые окошки с Башенками Захватом Флагами и всевозможный БГ/ПВП ( ставишь вниз прям перед чатом (на ИКС ЛУТ не лезет ибо на БГ лута просто напросто нет - либо он минимальный ... в соло каче в зонах пвп да и вообще - ЛутОкно не доходит до низу ... (да и вообще на ИКС Лут можно поставить ограничение ... допустим в 10-15 строк - этого отлично хватает и при соло и в инстах)

Ну Вот Собстно и все - поделился своим опытом

ИМХО - самое удобное - шел к этому долго (переделывал (т.е. полностью пересобирал) сборку около 20 раз) ... так что это реально для меня самое лучшее (да я думаю и идеи некоторые можешь взять)

Да и П.С. советую разместить нижнюю часть так чтоб между экшн барами чатом и тд не было пробелов и сделать их заполненой ее панелькой (ну чтоб тупо было там черное или серое) - ибо очень отвлекает глаз когда есть пробелы - особенно в рейдах.
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_100308_180521.jpg
Views:	213
Size:	313.9 KB
ID:	34037  
Old 06.10.2008, 20:20
Originally Posted by MapukoHa:
ну вот собстно моё - кидал уже двести раз ... начинал с такого же как и ты - в результате вот что получилось ...
Под пати ( занимает верхний левый угол - вниз примерно на 1/3 экрана - со всеми пати петами + пати таргетами (расположены крест накрест с пати фреймами - посередине чел - сверху справа от него - его таргет - снизу слева - пет ... СОООтветсветно - баффы влетают в левый верхний , дебаффы - в правый нижний угол ( советую - долго к этому шел - оказалось оч удобно - они между собой не мешаются - плюс отлично замечамы (+ насколько увидел у тебя питбуль - врубаешь себе обводку фрейма при дебафе который можно снять и все (обводка небольшая - совершенно не портит вид) ...

Да и П.С. советую разместить нижнюю часть так чтоб между экшн барами чатом и тд не было пробелов и сделать их заполненой ее панелькой (ну чтоб тупо было там черное или серое) - ибо очень отвлекает глаз когда есть пробелы - особенно в рейдах.
Так... благодарю, особенно про пати заинтересовало...

Получится типа как на приложенном ниже скрине?

Омен сократил, дамаг метра вобще нет, не считаю его принципиально-важным аддоном (использовал когда макросы тестировал и так, поигрался немного). Панелькой заполню, кроме правой нижней, она как-бы очень сильно второстепенная (вспомогательная, содержимое ее меняется частенько. Отдельное ее расположение как-бы подчеркивает ее малозначительность. Х-лут и так есть, он, хм... не продумал... как раз там где башенки-флаги
Attached Thumbnails:

Name:	пати.jpg
Views:	136
Size:	9.1 KB
ID:	34038  

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 06.10.2008, 20:25
MapukoHa
Guest
да получится примерно как на скрине =) пати расположил прально ...
Old 06.10.2008, 22:14
да получится примерно как на скрине =) пати расположил прально ...
ммм, гуд получилось)))

Вопрос тогда еще... вот допустим когда я приделывал ееПанелс к таргету, я в настройках панели в поле Parent прописывал PitBullUnitFrame3 (Anchor аналогично)
Если мне так же сделать к пати Parent PitbullCluster5, то получится что эта рамка будет как фулл пати (большая, на 5 рыл одна). Но если допустим всего один чел в пати? Можно ли как-то сделать чтоб панелька была под каждого члена пати отдельно? Возможно это на странице eePanels2 wiki есть, но оно что-то у меня не открывается...
Подскажите плиз кто-нибудь как это реализовать, и возможно ли вобще?

How u dooin, mon!
Old 06.10.2008, 22:42
MapukoHa
Guest
вот на этот счет я хз - кстати сам бы с удовольствием узнал - видел кто-то делал что-то подобное - только уже хз ... не помню в каком топе
Old 07.10.2008, 03:32
Don Kaban
Guest
Вспомним годы золотые :)
Old 07.10.2008, 06:47
MapukoHa
Guest
Да уж золото =) сколько моник дюймов ?

И скажи плс что за адд для списка аддов ?
Old 07.10.2008, 14:41
Don Kaban
Guest
Да уж золото =) сколько моник дюймов ?

И скажи плс что за адд для списка аддов ?
17, обычный ноутбучный - 1440x900.
Аддон для списка (и прочей инфы и унитфреймов и пр. и пр. :) - snt boost, самописаный.
Old 07.10.2008, 15:35
MapukoHa
Guest
фак ... а никто не знает аналогов каких-нить для вот этого самописного его аддончика - оч уж весчь хорошая - ибо убира.т сразу загрязнение FuBara и надобность в MBF
Old 07.10.2008, 17:13
ALZA
Guest
lynstats =) из LynUI
Old 07.10.2008, 17:30
MapukoHa
Guest
омг =) а есть ченить из того что моно найти - или если не трудно залейте куданить любой из этих аддов
Old 07.10.2008, 17:42
LynStats

How u dooin, mon!
Posting Rules