Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 31.10.2013, 23:07
Re: Скрины UI
Мне за рекламу этого должны уже плюшки какие либо раздавать

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 01.11.2013, 00:47
Это или скрин с обрезанного по краям фулл хд или это и вправду 1280х1024? :D
Old 01.11.2013, 22:45
Обрезанный - в смысле с чёрными полосками по бокам?)))

Old 02.11.2013, 10:10
Originally Posted by Salomea:
Мне за рекламу этого должны уже плюшки какие либо раздавать

а чего это за страшненькая сборочка?

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 02.11.2013, 15:55
Для всех тех, кто не может сам себе сообразить UI - ставьте ElvUI с плагином Shadow and Light.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 02.11.2013, 17:14
Originally Posted by Stealer:
Для всех тех, кто не может сам себе сообразить UI - ставьте ElvUI с плагином Shadow and Light.
а чего это плагин дает?
на скринах чет ничего необычного не заметил?

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 02.11.2013, 19:03
Originally Posted by BanzayMGN:
а чего это плагин дает?
Расширяет сознание.

Лор игры = сюжет игры.
Old 02.12.2013, 15:12
zachTT
Guest
Click image for larger version

Name:	123.jpg
Views:	796
Size:	285.6 KB
ID:	107738 когда играл было так
Old 14.02.2014, 04:58
Старый добрый ElvUI :)
Интерфейса в рейде нету, пошел к манекену, чтобы показать хотя бы TMW

Нет человека - нет проблемы.
Old 28.09.2014, 01:08
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Ну как, есть что интересного у игроков, кроме ElvUI? Скоро новое дополнение, интересно посмотреть, с чем игроки будут в нем играть.
Old 28.09.2014, 16:30
Я у себя в гильдии поспрашивала, кто как играет. Какое-то количество народу сидит на стандарте с брюликами в виде дбм и дамаг метра, отдельно стоят ПвПшники. Многие юзают ElvUI или твой набор. И лишь малая часть создаёт что-то своё, но, имхо, получается не очень, примерно так:

Из чего делаю выводы, что людям нравится минимализм

Old 29.09.2014, 11:31
icefate's Avatar
Фанат
пздц не интерфейсы а вбросы невнятного говна стандартный и то чище будет
Old 29.09.2014, 22:07
Твоё мнение очень важно, хомячок.

Old 01.10.2014, 08:35

Такой юзаю

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 13.10.2014, 08:49
Ручная сборка:
Old 01.12.2014, 00:37
Тоже пожалуй отмечусь. Вот только недавно апнул 100й, привыкаю к новой ротации шп и прохожу героики. Сборка своя, все вручную так сказать :)

Old 10.03.2016, 01:01
toptea
Guest
А мне нравится сборка SupervillainUI, играл на ней очень давно, еще в wotlk, сейчас мне не нравятся некоторые решение реализованные в ней, исходя из этого использовал ElvUI для создания стиля того интерфейса, то что нужно было реализовал.

прошу прощения, если скрин прикрепил как-то неправильно или через кривой сервис.

\\

elv чем нравится интерфейс, только тем, что можно его api выгодно использовать для создания интерфейса для себя, все эти панельки не нравятся, а код очень хорош и прост для этого.
Old 11.03.2016, 14:50

Лор игры = сюжет игры.
Old 27.03.2016, 09:04
А что это за мод на панели со скиллами?
Old 28.03.2016, 00:22
Originally Posted by Raidboss:
А что это за мод на панели со скиллами?
rActionBarStyler

Лор игры = сюжет игры.
Old 29.03.2016, 22:30
не понял как это поставить ну и ладно
Old 06.09.2017, 15:08
Вопрос - существет ли мод интерфейса, изменяющий только положение панелей со скиллами? Меня интересует расположение одна над другой, по центру. Все эти рейдовые приблуды, дамаг метры меня не интересуют и только мешаются на экране.
Ставил и ElvUI и ALtzUI, но у обоих есть вещи, которые не отключить (например прозрачность панелей ВСЕГО а не только скиллов и вообще само изменение стиля панелей не нравится).
Нравятся удобные плюшки в виде автопочинки и продажи серых вещей, но вот это изменение интерфейса + куча лишней инфы на экране мне не нужно, просто панели и все, есть такое?
Все эти полупрозрачные штучки с закосом под стекло из 7 винды в вове смотрятся дешево
Posting Rules