Хм... как делается? да элементарно, с помощью eePanels2/kgPanels и подобного делается панелька, на нее перетаскивается все что надо (Омен, чат, экшн-бары (Бартендер/Доминос/бонгос и аналогичное), а так же все что на ум взбредет) Эти аддоны не встраиваются, а как бы накладываются поверх созданной панельки (панелек).
Все верно кроме одного, я думаю ты просто не рассматривал скрин внимательно )
У меня на скрине Viewport'ом поднята зона рендеринга, внизу где черная полоса - ничего нет, конец "игрового" экрана над панельками ) Правда поэксперементировав я решил что мне viewport не нужен )
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Все верно кроме одного, я думаю ты просто не рассматривал скрин внимательно )
У меня на скрине Viewport'ом поднята зона рендеринга, внизу где черная полоса - ничего нет, конец "игрового" экрана над панельками ) Правда поэксперементировав я решил что мне viewport не нужен )
Хм... прикольно, про Viewport реально не знал))
Quote:
Originally Posted by Lolkaa
Originally Posted by Lolkaa:
В принципе да, там не так уж много и пространства это панельки занимают. И, как правило, ПОД тобой ничего такого не происходит ))
У него просто панельки относительно немного места занимают, а бывает так что почти 1/3 экрана (знаю, извращение, но оно встречается), вот там действительно не помешает этот аддон))
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
могу выложить полную версию... то есть с елемом ака пет, его таргетом, фокус таргетом, целью фокуса, соответсвующими кастбарами, флугруппой с целями... впринципе там не сильно больше получается =) но sct цифорок много рисует
так же могу выложить ету версию chatbar-а (сдела квадратики) и шкурку для cy_circled (не нашёл красивых - сделал сам)
проанализировав UI на последних 15 страницах вчера полностью переделал свой интерфейс.
играть с таким расположением статус баров и миникарты действительно удобнее, разве что пока немного не привычно.