Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 21.09.2008, 19:23
erikeze
Guest
Ответ: Скрины UI
WIP (work in progress)
http://i38.tinypic.com/2m3ld0n.jpg
Old 21.09.2008, 20:12
bteam
Guest
Неужели текстовые индикаторы ивентов на таргете, информативней иконки с дебафами?
Old 22.09.2008, 15:38
Originally Posted by bteam:
Неужели текстовые индикаторы ивентов на таргете, информативней иконки с дебафами?
Он уже хуже хотя бы из-за того что не видно кулдаунов.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 22.09.2008, 17:42
Originally Posted by Nuka:
Хм, perl classic / prat или chatmod / titan panel / simpleminimap / omen / drDamage / ctRA / atlas / и не известный мне пиписькометр.
xD che za humor for kids? Simple minimap - HET, vMinimap stoit, Personal Sentry, Omen, Power Aura, SLTimex

Old 22.09.2008, 19:28
MapukoHa
Guest
ну вот, для любителей минимализма, и при этом удобства - видимо окончательный вариант моей сборки, который пойдет в массы - добавил OPie, так что уменьшилось кол-во баров ... пока только соло скрин - потому как качаюсь за маленькую дрянь, а за мэйна идти и собирать рейд на тест - лень.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_092208_201142.jpg
Views:	392
Size:	355.3 KB
ID:	33296  
Old 22.09.2008, 20:04
Originally Posted by AlexandreWOW:
xD che za humor for kids? Simple minimap - HET, vMinimap stoit, Personal Sentry, Omen, Power Aura, SLTimex
я к тому что это скрин стандартного интерфейса с минимальными изменениями ) причём почти все аддоны стоят по дефолту.

Old 23.09.2008, 01:45
Ventigo
Guest
Originally Posted by MapukoHa:
ну вот, для любителей минимализма, и при этом удобства - видимо окончательный вариант моей сборки, который пойдет в массы - добавил OPie, так что уменьшилось кол-во баров ... пока только соло скрин - потому как качаюсь за маленькую дрянь, а за мэйна идти и собирать рейд на тест - лень.
В таком чате можно чтот прочитать в городе?)
p.s. а так симпотично.
Old 23.09.2008, 06:50
MapukoHa
Guest
мона - стоит мини чат - так что в городах автоматом расширяется до 10 строк. =) все продумано, ватсон =)))
Old 23.09.2008, 07:30
ALZA
Guest
Originally Posted by MapukoHa:
Норм сборка, главное что стиль есть.
Из явных багов заметен только наезд фубара на минимапу, а так молодцом.
Old 23.09.2008, 08:51
Efiop
Guest
наезд фубара на минимапу выглядит вполне органично, учитывая то что экшн бар заезжает на чат и омен :)
Old 23.09.2008, 15:55
MapukoHa
Guest
ну как бы это так и планировалось =) поверьте если бы надо было сделать без заезда я так бы и сделал - наезд на минимапу сделан дабы смотрится лучше ... занимает совершенно немного места + на фубаре висит лока .... а насчет 2ух остальных - на чт - ибо там будете висеть кнопочка миничата скорее всего ... а справа - спец баттоны для аддов ... ибо я большинство из них спрятал ... и спрячу еще некоторые.
Old 23.09.2008, 20:34
plastic_toy
Guest
Много экспериментировал с аддонами, много менял, остановился на таком. Компиляция чисто для изменения интерфейса, упрощения управления и удобства - все под носом, на одном уровне; занимает мало места на экране, да и в оперативе тож вроде немного. Все остальное для рейдов, арены и т.д. (хотя пати-рейд фремы тоже изменены в соответствующем духе) ставится довесом, т.е. я сделал основу.

1) clean shot;
2) фреймы игрока, цели, ToT, фокус; баффы/дебаффы, КД, чаты, развернутый комбат лог;
3) SCT фреймы разнесены по фреймам игрока/цели; тултипы - TipTac;
4) Skinner применен ко всем меню, окнам, аддонам; Examiner.

Отпишитесь, что удачно и не очень, всегда нужен взгляд со стороны. Думаю, еще есть, что подогнать и потвикать.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	scrshot01.jpg
Views:	224
Size:	203.0 KB
ID:	33352   Click image for larger version

Name:	scrshot02.jpg
Views:	255
Size:	298.2 KB
ID:	33353   Click image for larger version

Name:	scrshot03.jpg
Views:	224
Size:	378.2 KB
ID:	33354   Click image for larger version

Name:	scrshot04.jpg
Views:	292
Size:	245.1 KB
ID:	33355  
Old 23.09.2008, 20:58
MapukoHa
Guest
можно узнать что использовано для миникарты ?
Old 23.09.2008, 22:24
plastic_toy
Guest
Chinchilla - сама миникарта, eePanels2 - подложка и MinimapButtonFrame - кнопки миникарты.

Chinchilla - модифицирует не только миникарту, но и позволяет настраивать квест-трекер, износ амуниции, квест-таймер и много еще чего. Удобная штука.
Old 24.09.2008, 04:58
Gal2000
Guest
Всем привет ,не давно начал играть за шамана Так вот хотелось бы увидеть УИ Шаманов
заранее спасибо как свой закончу тоже выложу :)
Old 24.09.2008, 10:09
Slab
Guest
Вот мой UI. Правда он сделан еще на европе, сейчас тоже самое только все на русском языке. Что скажете?
http://img87.imageshack.us/my.php?im...8172926cu9.jpg
Old 24.09.2008, 10:49
Ventigo
Guest
Заюзай minimap button bag что такой помойки не было на минимапе.
Зачем такой широкий чат и рейд фреймы роге? Не иначе как бинтами хилишь? Или диспелишь?
Old 24.09.2008, 11:05
Slab
Guest
У меня еще рестро друид с такими же UI :))) ПОэтому и рейд фреймы есть, а minimap button bag уже давно стоит. скрину 3 месяца где то.
Old 24.09.2008, 17:57
Studer
Guest
Originally Posted by Slab:
У меня еще рестро друид с такими же UI :))) ПОэтому и рейд фреймы есть, а minimap button bag уже давно стоит. скрину 3 месяца где то.
кинь сборочку плз, возьму её за основу))) кое-что добавлю конешн)
Old 25.09.2008, 01:42
ALZA
Guest
Парюсь над интерфейсом... скрины:
ООС.

Комбат

Аддоны + занимаемая память.

Список аддонов:
Align - координатная сетка, юзаю чтобы размещать элементы интерфейса. /align число (до 256)
AzCastBar - кастбары (на скринах не видно, оформление как у юнитфреймов, расположены под ними). /acb
cargBags - все сумки в одной, банк тож. Выглядит так
ClassTimer - таймеры моих дебаффов на цели, бары с важными баффами слева от юф.
DamnTekkub - иконка итема в тултипе
Dominos - бармод от автора бонгоса
EnhancedColourPicker - колорпикер ^^
Examiner - инспект мод, показывает бонусы статов со шмота. Версия для ру рилмов - тут
FramesResized - увеличенное окно крафта
GatherMate - собираем травку. /gathermate
Grid - рейд и пати фреймы. Пока не решился с выбором лейаута, мб буит сперт у Тени (erikeze) =)
idChat - чатмод
kgPanels - подложки, рамки и другие рюшечки. /kgpanels config
LynStats - показывает лаг, фпс, время, аддоны и делает garbage collection.
MiniTrinketMenu - маленький брат trinket menu. делаем спец. макро, выносим на панель - и при наведении на него открывается список тринкетов (мона их юзать и менять).
MyMedia - все нужные шрифты, текстуры
MySettings - мой аддон на основе спертого отовсюду кода xD Шорткаты для нужных команд, перемещение квест трекера, макс дистанция камеры, пара тултип твиков, квест левелы, копирование текста из чата.
Nefport - виевпорт. Хз зачем он мну ТТ. /nefport a b c d (отступы от краев)
oGlow - раскраска бордеров вещей по редкости
Omen - злометр
OmniCC - кд спеллов на барах
oRA2 - вырублен. оказывается, даже в рейдах он нужен раз в год
pError - минус спам из UiErrorFrame
PitBull - юнитфреймы player, target, tot, main tanks
pMap - тупо карта с меньшим масштабом и коорд-ми
PocketPlot - супер минимапа
Recount - мерялка
RedRange - добавка к доминосу - если абилку низя юзать, то иконка темнеет
SatrinaBuffFrame - баффы и дебаффы мну. /sbf options
sct - комбат текст. wtb working custom events QQ
SimpleRaidTargetIcons - лучший (имо) маркинг аддон. /srti
snt_rufix - лучший аддон для рувов - правит тултипы до человеческого вида. Что хотим - то и правим. Пример: было => стало. Спасибо DonKaban!
tekilevel - итемлевел в тултипе шмота
teknicolor - цветные ники в чате. Редакция erikeze, спс ему =)
tekPlayerMenu - больше опций для меню персонажа (правая кнопка по имени в чате)
TheLowDown - чтоб не забыть прокрутить чат вниз
Valuation - сколько стоит дом построить...
XRS - статус рейда, редичек, баффчек. вкусняшный аддон
zimUtils - автопочинка, автопродажа крапа, автогрид на зеленку в пати.

+поставлены пара артов на замену бордера тултипа, на замену ячеек в сумках.
to do - перестать лениться и потратить недельку на изучение oUF. Сделать все юнитфреймы и рейд фреймы на его основе. Переписать функционал ClassTimer на rFilter2.

Предложения, критика, мнения?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by plastic_toy:
Много экспериментировал с аддонами, много менял, остановился на таком. Компиляция чисто для изменения интерфейса, упрощения управления и удобства - все под носом, на одном уровне; занимает мало места на экране, да и в оперативе тож вроде немного. Все остальное для рейдов, арены и т.д. (хотя пати-рейд фремы тоже изменены в соответствующем духе) ставится довесом, т.е. я сделал основу.

1) clean shot;
2) фреймы игрока, цели, ToT, фокус; баффы/дебаффы, КД, чаты, развернутый комбат лог;
3) SCT фреймы разнесены по фреймам игрока/цели; тултипы - TipTac;
4) Skinner применен ко всем меню, окнам, аддонам; Examiner.

Отпишитесь, что удачно и не очень, всегда нужен взгляд со стороны. Думаю, еще есть, что подогнать и потвикать.
Мммм 20 мб это с учетом близзовской памяти? Снимаю шляпу.
В общем выглядит хоть и необычно, но качественно и продуманно. Только ИМО можно сделать скейл энкшбаров поменьше (и юнитфреймов тоже). Для не-кликеров, а по биндам видно что ты не кликер, размер кнопок маловажен - главное следить за кд и доспупностью к юзанию.
Комбатлог посередине экрана - реально есть время читать его в бою? Если есть - ради бога, но тогда ИМО имеет смысл поставить аддон для улучшения лога, чтобы представление инфы было попонятней и наглядней.
Если есть аддон на кд, то omniCC (или CooldownCount) не так уж и важны, но тут опять уже как удобнее автору. Вроде все... оригинальных идей, к сожалению, не предложу - самому не хватает xD
А в общем молодцом - любой уход от стандартного "икс-перл, бартендер и еще куча чегонить внизу на фоне текстуры из еепанельс" это хорошо =)
Last edited by ALZA; 25.09.2008 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2008, 14:17
У мя вот вопрос:

Вам действительно надо всегда видеть комбат лог, выводить лут сбоку, видеть количество денег и объем памяти?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 25.09.2008, 14:21
ALZA
Guest
Quote:
Вам действительно надо всегда видеть комбат лог, выводить лут сбоку, видеть количество денег и объем памяти?
Нет (скрыт), нет (стандартное окошко у курсора), нет(стандарт), да (для настройки, тестов, сравения. Но инфа тока по маусеоверу). На вкус и цвет...
Old 25.09.2008, 16:58
Originally Posted by ALZA:
Предложения, критика, мнения?
Забить на параноидальную манию по снижению занимаемой памяти, при моей не особо мощной системе даже 45ть мегабайт ВООБЩЕ не отражается на производительности.

Поставить Aloft для изменения неймпейтов.
Убрать Рекаунт который чуть ли не пол экрана занимает.
Сделать меньше шрифты и добавить в чат timestamps.

стати сюдя по подборке аддонов ты пытаешься не использовать ни одного популярного аддона, чем это вызвано?

Old 25.09.2008, 19:30
Sypfer
Guest
в 1063 сообщении на 4 скрине какой аддон пока3ывает класс вещи 3елень\синька\фиолет ???
Old 25.09.2008, 19:52
ALZA
Guest
Quote:
Забить на параноидальную манию по снижению занимаемой памяти, при моей не особо мощной системе даже 45ть мегабайт ВООБЩЕ не отражается на производительности.
Знаешь, за 2+ года каких только наборов аддонов не было у мну - было и по 100+ метров, было и по очень мало. Я нашел чем хочу заниматься, и никому свое мнение о целесообразности такого подхода не втираю. Хотите - пользуйтесь такими сборками как основой для своих. Не хотите - просто игнорьте.

Quote:
Поставить Aloft для изменения неймпейтов.
Убрать Рекаунт который чуть ли не пол экрана занимает.
Сделать меньше шрифты и добавить в чат timestamps.
Над неймплейтами думал, мб решусь, заодно и текстурку сделаю под стиль. Но оч непривычно с нестандартными =( Рекаунт можно убрать, но... надо поставить что-нибудь в намену ему для симметричности, или выдумывать новое положение всего с ассиметрией. Пока лень xD Комбатлог не юзаю вообще.
Чат... размер бы поставил 13 шрифта, но стандартом нельзя, а 12 слишком мало. Буду шерстить аддоны и если найду нужную опцию добавлю к себе.

Quote:
стати сюдя по подборке аддонов ты пытаешься не использовать ни одного популярного аддона, чем это вызвано?
Опять же - как правило, выбранные мной имеют тот же или больших функционал (из критичного мне), что и популярные аддоны, но лучше или по гибкости/удобству в настройке, или по занимаемым ресурсам (опять же, это субъективно).

З.Ы. Спс за отзыв.

Quote:
в 1063 сообщении на 4 скрине какой аддон пока3ывает класс вещи 3еленьсинькафиолет ???
oGlow?
Posting Rules