Ответ: Скрины UI
to korn3r - Подправила миникарту, теперь выглядит как на вложении, раньше сексимэп этим сам занимался, когда поставила аддон на кнопки, боялась что он будет косячить и отключила опцию. Давно ищу хорошую замену миникарте, моя параноя говорит мне что сексимэп может много кушать, и есть варианты проще и удобнее. А этот вандерласт позволяет контролировать положение панели задач? Дело в том, что с правой стороны скрытая панель, которая по маусоверу вылезает, и когда делаешь квесты - со стандратным положением невозможно пользоваться квест айтемами.
to CrazyRoot - да, дубляж из-за неверного фейда кнопок на миникарте ) а без панели задач квесты делать не удобно, и отслеживать достижения, единственная альтернатива, что я знаю - квест хэлпер, но он страшненький какой-то имхо )
да, вертикальное отображение вроде хорошо смотрится около чата, спс за идею, словно у тетрадки железные кружочки (не помню название )))) ) Я подумываю вообще отказаться от чатбара, за время его отсутствия так привыкла к /г /р и т.п.
|