Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 05.10.2010, 06:53
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by Darkaction:
Скрин это статика, а все триггеры из аддона у меня динамические.

Если честно меня выворачивает от абсолютно всех UI за последние 130 постов кроме 3673(у него норм) и кроме моего. Они все такие страшно черезчур контрастно-разноцветные, плоские, матовые и квадратные
Вообще не понимаю как кому то могут нравится всякие сборки типа Tuk,SUF,Fav,Karsthaene... ониже абсолютно не красивые даже хуже дефолтного.
естественно твой уи с аддонами в дефолтном сотояннии - круче
матовые кнопачке хрен знает зачем затесавшиеся в таком стремном месте, чат по центру - все это так в тему
"плюсы" твоего уи перечислять можно долго... реально один из тех случаев когда дефолтный и то лучше

а вообще больно уж смахивает на толстный троллинг

WoW Jinjer акк заморожен >> SWTOR (Red Eclipse)
Old 05.10.2010, 09:35
Наслаждайс
Guest
я никогда не понимал этот закос под диабло.
Old 05.10.2010, 09:40
Наслаждайс , это уже дело вкуса.
уи - красиво, эргономично и стильно настроенные аддоны, а не рандом аддоны по экрану так же рандомно раскиданые, как у чела на видео

RothUI вполне качественная и красивая сборка. она может нравиться, может и нет - хуже сборка от этого не станет

Old 06.10.2010, 11:20
Samantko
Guest
Версия моего интерфейса вне комбата. Собственно вопрос - никак не могу подобрать подходящие по стилю юнит фреймы, нравится shadowed unit frames, может быть к нему есть скины какие-то?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoW_Interface.jpg
Views:	389
Size:	647.6 KB
ID:	63282  
Old 06.10.2010, 11:27
в прицнипе суф должен норм настраиваться, мб в этом наборе есть текстурка под юнитфреймы?

зы
что-то большие кнопки не заскинены у тебя

Old 06.10.2010, 11:54
Samantko
Guest
Это не набор (если имеется в виду сборка UI в целом), это арт из коллекции вивьен, выложенный при помощи kg panels, заботливо уложенный под мой стандартный набор аддонов.. там всего было 4 арта, на разные кончики экрана. Попробую поколдовать над суф, просто подумала - вдруг есть что-то, что я пропустила при поиске юнит фреймов, этакое "фэнтэзи стайл арт юнит" )

зы
да, когда поставила арт на задний фон, выяснилось, что дополнительная панелька моя не влезает, пришлось по бокам поставить, и понравилось, как выглядят эти незатемненные кнопки с классической близзардовской окантовкой... хотя может быть примерю к ним затемнение как только поднадоедят.
Old 06.10.2010, 12:59
кроме кгпанелс и батонфасада ничего настроенного не увидел

учитесь как надо!
Old 06.10.2010, 16:31
Убить иконки у минимапы, зафейдить микроменю, подогнать скаду и чат бар под общий стиль - и уже будет смотреться достаточно полноценно. Ну про юнитфреймы ты и сама всё уже сказала)

пс. Фаворит троллит? Оо

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 06.10.2010, 16:52
тауренит

Old 06.10.2010, 22:35
Наслаждайс
Guest
кстати, что за скин батонфасада у Самантки?

Добавлено через 50 секунд
и да, коль уж лень искать текстурки для суфа, можно вытащить их из того же рекаунта. у 4 из 5 игроков он как правило есть.
Last edited by Наслаждайс; 06.10.2010 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2010, 03:29
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by korn3r:
естественно твой уи с аддонами в дефолтном сотояннии - круче
матовые кнопачке хрен знает зачем затесавшиеся в таком стремном месте, чат по центру - все это так в тему
"плюсы" твоего уи перечислять можно долго... реально один из тех случаев когда дефолтный и то лучше

а вообще больно уж смахивает на толстный троллинг
У меня нет ни одного аддона с дефолтными настройками. Все перелопачено и переделано под лучшую эргономичность. Расположение фреймов аддонов также выбрано для оптимального обзора всего интерфейса.
Наслаждайс , это уже дело вкуса.
уи - красиво, эргономично и стильно настроенные аддоны, а не рандом аддоны по экрану так же рандомно раскиданые, как у чела на видео

RothUI вполне качественная и красивая сборка. она может нравиться, может и нет - хуже сборка от этого не станет
Лол, чел с фреймом цели внизу экрана говорит об эргономичности...
RothUI я удалил сразу же все из за плохой эргономичности.

Old 07.10.2010, 05:53
Наслаждайс
Guest
У меня нет ни одного аддона с дефолтными настройками. Все перелопачено и переделано под лучшую эргономичность. Расположение фреймов аддонов также выбрано для оптимального обзора всего интерфейса.
о, ну чат это самое важное. небось часами сидишь, отвечаешь на вопросы поклонников о том, как же ты умудрился так клёёёво интерфейс настроить.
неужели ты считаешь эти шары из RothUI удобными? когда я играл в диабло, то в предсмертные моменты никогда не мог понять, сколько точно мне осталось жить. для отображения уровня здоровья полоса - самый практичный вариант, ибо всё чётко.
Old 07.10.2010, 06:52

Лол, чел с фреймом цели внизу экрана говорит об эргономичности...
RothUI я удалил сразу же все из за плохой эргономичности.
загугли значение слова для начала... мб не будешь так глупо выглядеть

Old 07.10.2010, 10:51
Samantko
Guest
to Фаворит - имхо у автора скрина отлично настроены бафы, я бы тоже побаивалась рассматривать свои дебафы на синдрагосе гер )

to Salomea - ммм как именно убить? совсем без них - неудобно, а как спрятать, чтобы вызывались по какому-нить клику я в аддоне который переместил их вниз - не нашла. Видела один прячущий аддон, но на скриншоте автора был страшный какой-то розовый прямоугольник, он отпугнул меня )
да, микроменю точно прослакала спрятать, исправлю, спасибо.
у чат бара вроде только два скина есть? круглый и квадратный блестящий. и тот и тот как-то не оч смотрится..
для рекаунта есть скины? в моем я почему то в конфигрурации вижу только цвета, да и то не меняются =( (от скады пришлось отказаться, из-за неё я не могу назначать танков и хилов в рейде, конфликтует плагин, который создает на ней кнопки.)

to Наслаждайс - это Darion скин называется.

Перекопала несколько гайдов по суфу, включая тот что есть на гохе, но так и не нашла каких-нибудь наводящих идей.

Скрин интерфейса в комбате.
Attached Thumbnails:

Name:	WoW_Combat.jpg
Views:	374
Size:	1.16 MB
ID:	63327  
Old 07.10.2010, 10:57
с миникартой сделай что-нибудь все-таки

Old 07.10.2010, 11:07
Убить - в смысле убрать куда-нить, чтоб не маячили. У тебя они даже на бафы/дебафы налезают, что не есть гуд. Я для этого использую аддон Minimap Button Frame. Одна пимпочка и всё =)

В chat bar'e шкурка, что у тебя сейчас по дефолту, аще не смотрится) Может, квадратики всё же лучше?

Если уж совсем придираться, то у тебя в довесок разные текстуры фреймов у грида, юнит фреймов и экшен бара. И ещё шрифты тоже везде разные. А ещё.. ещё можно убрать красный спам "Выполняется другое действие" =)

пс. зачем ты так старательно замазываешь ники? Боишься огласки или есть, что скрывать? :>

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 07.10.2010, 11:30
Samantko
Guest
To korn3r - ты имеешь в виду кнопки под ней?

To Salomea - Кстати это тот самый аддон, где на сайте на каком-то были жуткие розовые квадратики. Наверное это так у автора прозрачность заменялась, как тут с голубым))) Сейчас примерю, спс. )
Над красным спамом уже работаю, поставила DHS UIErrors, надеюсь мы подружимся.
Шрифты... Да, пожалуй надо попробовать везде одинаковый поставить, когда-то стоял морфиус в рекаунте, казался неудобным. А вот с текстурами сложнее, т.к. все еще подыскиваю окончательную версию для юнитфреймов. Я пробовала в качестве фона полоскам поставить Ruines, но получилось очень глянцево-ярко и не вписалось в картину.. Может быть просто нарисовать что-нибудь в стиле этого черного арта и просто поместить сверху над фреймами, щас помучаю их попробую.

зы Даже не знаю, подумала, что это вежливо по отношению к рейду ))
зыы Сейчас что-то подумала, что может намёк был на пиратку, знаю что на гохе не очень к ним относятся ) если что, Самантор, Термоштепсель )
Old 07.10.2010, 11:36
я имею в виду например бордер миникарты + кнопки управления (увеличить\отдалить)
попробуй этот аддон на миникарту

Old 07.10.2010, 11:46
чат бар я бы вообще влево от чата запихнул вертикально да и названий каналов убрал бы.
панель заданий тоже убрал
дубляж времени на минимапе и верхнем баре - боишся потерять счет времени?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 07.10.2010, 12:04
Samantko
Guest
to korn3r - Подправила миникарту, теперь выглядит как на вложении, раньше сексимэп этим сам занимался, когда поставила аддон на кнопки, боялась что он будет косячить и отключила опцию. Давно ищу хорошую замену миникарте, моя параноя говорит мне что сексимэп может много кушать, и есть варианты проще и удобнее. А этот вандерласт позволяет контролировать положение панели задач? Дело в том, что с правой стороны скрытая панель, которая по маусоверу вылезает, и когда делаешь квесты - со стандратным положением невозможно пользоваться квест айтемами.

to CrazyRoot - да, дубляж из-за неверного фейда кнопок на миникарте ) а без панели задач квесты делать не удобно, и отслеживать достижения, единственная альтернатива, что я знаю - квест хэлпер, но он страшненький какой-то имхо )
да, вертикальное отображение вроде хорошо смотрится около чата, спс за идею, словно у тетрадки железные кружочки (не помню название )))) ) Я подумываю вообще отказаться от чатбара, за время его отсутствия так привыкла к /г /р и т.п.
Attached Thumbnails:

Name:	minimap.jpg
Views:	124
Size:	23.0 KB
ID:	63331  
Old 07.10.2010, 12:18
ну, я высказал только что бы исправил я если бы юзал эту сборку

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 08.10.2010, 08:59
Samantko, молодец, очень понравилась сборка. Почитав все посты, солидарен по поводу минимапы, уже очень нагроможденная была Планируешь выложить полную сборку потом?
Old 08.10.2010, 12:50
Samantko
Guest
спасибо, уже несколько месяцев занимаюсь сборкой интерфейса. ) Не уверена, что с точки зрения авторских прав, она считается лично моей ))) Арт чужой, а набор аддонов вообще стандартный по-моему ) Плюс у меня есть еще танкодин, для которого стоит tauntmaster, полено с хилботом.. В общем получится просто кучка аддонов, что имхо не есть гуд для сборки.
Old 12.10.2010, 00:55
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
загугли значение слова для начала... мб не будешь так глупо выглядеть
А ты гуглил чтоли? Мне вот не пришлось этого делать.
Originally Posted by Наслаждайс:
о, ну чат это самое важное. небось часами сидишь, отвечаешь на вопросы поклонников о том, как же ты умудрился так клёёёво интерфейс настроить.
неужели ты считаешь эти шары из RothUI удобными? когда я играл в диабло, то в предсмертные моменты никогда не мог понять, сколько точно мне осталось жить. для отображения уровня здоровья полоса - самый практичный вариант, ибо всё чётко.
В том то и дело что орбы видно боковым зренеием куда бы на мониторе не смотрел, а вот чтобы глянуть уровень здоровья на тоненькой полоске придется перевести взгляд на нее. Они то мне и нравились в Диабле так как в других играх было трудно следить за своими хп и мп. Кстати эти орбы не из RothUI.

Ну и как бы да в чат приходится смотреть часто, особенно когда пати/рейд без ВТ/скайпа. А вне боя так вообще почти все время в чат смотрю и не удобно косорылится в левый угол.
Хотбары тоже удобно разделены: левый хотбар под левую руку со скилами на клавиатуре , а правый хотбар под правую руку со скилами на мышке, также они приподняты над орбами чтобы не пришлось опускать взгляд слишком низко. Остальные редко используемые и не имеющие кд обилки на скрытых хотбарах.

Last edited by Darkaction; 12.10.2010 at 01:30.
Old 12.10.2010, 08:04
А ты гуглил чтоли? Мне вот не пришлось этого делать.
мб потому и не знаешь его значения

зы
толсто

Posting Rules