Re: Скрины UI
А по мне наоборот - пара баров - убого. На 2 бара, которые в большинстве сборок, не влезут даже все стандартные скиллы, не говоря уж о макросах, еде, и т.д. Каждый раз лазать куда-то я не стану, особенно, если счет идет на секунды, то открытие окон инвентаря\книги\панели макросов - лишняя возможность получить по лицу, от заинтересованных персон\мобов\боссов, да и лифтов всяких :) А Большие рейд фреймы в пве, к примеру, обеспечивают максимальную информативность, как и в пвп. Причем даже на альтераке, где 40 тушек, не замечаю никакого дискомфорта. Прекрасно вижу все, что нужно видеть хилу и в тоже время все, что твориться непосредственно около чара. Как результат - 100% использование персонажа. И судя по скиллу 90% играющих - ихние сборки не предоставляют такой возможности.
Да и потом, открыто 2\3 экрана. Нет нелепой инфы о фпс и прочем, если рейд слишком большой - просто двигаю его в угол, однако это вообще не требовалось ни разу по-настоящему, тупо "для эстетики". Собирал я для контроля чара, а не для информации о пинге и прочих письках. Да, не актуально. Сейчас всем позарез нужно знать о фпс\пинге\сумках и т.д. И чтоб панели 2 только. Максимум 3, а то ведь ахтунг! Много кнопок!
Если уж совсем разбирать, то мой уи занимает места ровно столько же, сколько стандартный. И в нем нет абсолютно ничего левого, просто внешний вид другой. Функционал весь сохранен до мельчайших деталей. Просто передвинуто все. Так что, близы тож дураки, что стандартный уи у них такой? ;)
|