Ну, все же, вчера решился на создание своего интерфейса, пока как-то так, типа WIP.
этот лайаут oUF понравился, довольно простой и понятный, на основе oUF_Sniffles, хотя я его допилил напильником. Потом выложу список аддонов, как определюсь окончательно... но внешне будет почти так же.
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Наконец-то основную часть допилил, хотя нормальные пати фреймы все еще не доделаны.
Рейд:
Соло:
Список:
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
мне почему то кажется что ужас кромешный) щас чуть расстановку подправил. но все как то не собрано выглядит, как мозайка... фона чтоли не хватает( ну вообщем вот
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
мне не равится чат, микроменю... хотелось бы их чем нибудь покрасивше и поменьше заменить) посоветует кто? и хочу добавить что то типа титан панели
так же выравниваю все в ручную) по экрану линейкой, поэтому может быть кривовато)