Кто-то может подсказать хороший UIдля рог, на подобии TUK UI, или какой-то похожей,
но чтобы подходила для разрешения 1366х768!
Буду очень признателен!
мне почему то кажется что ужас кромешный) щас чуть расстановку подправил. но все как то не собрано выглядит, как мозайка... фона чтоли не хватает( ну вообщем вот
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
мне не равится чат, микроменю... хотелось бы их чем нибудь покрасивше и поменьше заменить) посоветует кто? и хочу добавить что то типа титан панели
так же выравниваю все в ручную) по экрану линейкой, поэтому может быть кривовато)
мне почему то кажется что ужас кромешный) щас чуть расстановку подправил. но все как то не собрано выглядит, как мозайка... фона чтоли не хватает( ну вообщем вот
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
мне не равится чат, микроменю... хотелось бы их чем нибудь покрасивше и поменьше заменить) посоветует кто? и хочу добавить что то типа титан панели
так же выравниваю все в ручную) по экрану линейкой, поэтому может быть кривовато)
есть линейка-аддон для етого)..называеться Align, просто включаеться|выключаеться командой в чате /align,и не нада тебе линейка.Есть легковесная версия eAlign на курсе.ком,открываеться и закрываеться той же командой /align.
К этому и идешь))) советую у них че нить стырить и придумать аналогичные решения)))
Я раньше так и делал, потом стал пользоваться уже готовыми UI, самый универсальный из них и более менее просто настраиваемый TukUI наверн, хотя игра в интерфейс гораздо интереснее, чам сама игра))
Quote:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)