Упоминаю, потому, что просто фигею от некоторых афтаров раздела фри шарды ЛА2 (форум вариоров не берем) я все хотел понять - а в чем разница? B 90% аргументов там знаешь какие? На фри играют дети у которых нет денег на офф. И при этом такая гордость за причастность к чему то исключительному... лично мну оторопь берет.
И тя я не понимаю. Да, фри по реализации не идентичны офф, мало того, как раз те, кто из маркетинговых соображений пытаются побыстрее реализовать как на оффе делают шлак. Но при наличии интересных соратников и противников на фри что так уж должно лично мну напрягать то? Что другая игра? Хз... для мну в ЛА2 главное политика, фан от войны, какая разница то какие хроники? Я долго играл на фри х1, потом было два варианта - уйти на офф или повысить рейты. Я достаточно мног работаю, имею интересы в реале и неприемлю бота... мне показалось, что для мну выбор был очевиден фри с повышенными рейтами и без кривых попыток догнать офф, так что последний мой фри был С4 ПТС х10.
Насчет ВоВ. Ну я вроде поиграл в ЕК2 чутка и поглядел ВоВ, в ВоВ и ЕК2 достаточно хардкорно играют хорошие знакомые. И заметь я согласен, что в ВоВ и ЕК2 уж ПвЕ точно более проработан, да и ПвП по мне многовариантнее чтоли. А то что мне лично нравится в ЛА2 не особо различается на фри и офф. И еще - сравнивать фри шарды ЛА2 и ВоВ некорректно. Наша с тобой разница, что я бы не стал кричать про ВоВ отстой поглядев фришарды ВоВ. Надеюсь мысль ясна.
Так понятнее?
ЗЫ мне совершенно перпендикулярны темы фри и офф, в конце концов акков на официальных серверах ЕК2 ЕВЕ и ГВ у мну было пропдачено достаточно, но я просто пытаюсь трезво соотнести свои желания в плане проведения досуга и то что мне предлагают. Я где то писал что с удвольствием проплатил бы акк (и не один) на офф ЛА2 х10, ну или 7 но что бы оставили дроп

ЗЫ ну теперь можно перейти и к теме топика, хотя ИМО я косвенно от нее и не отходил даже в этом посте.