Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 08.04.2008, 08:20
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Peasant:
Валдер, ну в данном разделе мы ж не статы обсуждаем и работу скилов, которые разные... а принципиально получение удовольствия от игры, и када начитавшись холиваров кто то выдает варианты аля - нипанимаю как мона играть на фри х1, я лично панимаю, что кому то просто хоца написать - иа папко играю на оффе пропуск в рай за 15 бачинских ипана
Скажи честно, у тебя нет 15 баксов что-ли? Ты их упоминаешь при каждом случае.
Я играл в С1 на фри, с выходом С3 ушел на офф, т.к. понял, что на фришке он появится еще не скоро И понял НАСКОЛЬО это совсем другая игра. Позже многие мои сокланы тоже сподобились уйти на официал. А на фришке начинали играть, т.к. только-только занкомились с игрой, да и лишних денег особо не было (все равно считаю что 15 баксов не деньги).

Мало того, мя двое друзей позвали на ВоВ-пиратку поиграть, марьино.net или как-то так называлось. Ну я зашел, глянул... и в выражениях не скупился так, что у самых бы ярых противников ВоВ уши б давно в трубочку свернулись. И только через год+ мне подкинули триал-ключ на официал ВоВ.

Так понятнее? Предлагаю вернуться обратно к WoW vs. La2, вместо офф vs. фри

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.04.2008, 13:56
Упоминаю, потому, что просто фигею от некоторых афтаров раздела фри шарды ЛА2 (форум вариоров не берем) я все хотел понять - а в чем разница? B 90% аргументов там знаешь какие? На фри играют дети у которых нет денег на офф. И при этом такая гордость за причастность к чему то исключительному... лично мну оторопь берет.
И тя я не понимаю. Да, фри по реализации не идентичны офф, мало того, как раз те, кто из маркетинговых соображений пытаются побыстрее реализовать как на оффе делают шлак. Но при наличии интересных соратников и противников на фри что так уж должно лично мну напрягать то? Что другая игра? Хз... для мну в ЛА2 главное политика, фан от войны, какая разница то какие хроники? Я долго играл на фри х1, потом было два варианта - уйти на офф или повысить рейты. Я достаточно мног работаю, имею интересы в реале и неприемлю бота... мне показалось, что для мну выбор был очевиден фри с повышенными рейтами и без кривых попыток догнать офф, так что последний мой фри был С4 ПТС х10.
Насчет ВоВ. Ну я вроде поиграл в ЕК2 чутка и поглядел ВоВ, в ВоВ и ЕК2 достаточно хардкорно играют хорошие знакомые. И заметь я согласен, что в ВоВ и ЕК2 уж ПвЕ точно более проработан, да и ПвП по мне многовариантнее чтоли. А то что мне лично нравится в ЛА2 не особо различается на фри и офф. И еще - сравнивать фри шарды ЛА2 и ВоВ некорректно. Наша с тобой разница, что я бы не стал кричать про ВоВ отстой поглядев фришарды ВоВ. Надеюсь мысль ясна.
Так понятнее?
ЗЫ мне совершенно перпендикулярны темы фри и офф, в конце концов акков на официальных серверах ЕК2 ЕВЕ и ГВ у мну было пропдачено достаточно, но я просто пытаюсь трезво соотнести свои желания в плане проведения досуга и то что мне предлагают. Я где то писал что с удвольствием проплатил бы акк (и не один) на офф ЛА2 х10, ну или 7 но что бы оставили дроп
ЗЫ ну теперь можно перейти и к теме топика, хотя ИМО я косвенно от нее и не отходил даже в этом посте.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 08.04.2008, 16:49
Тема снова оживилась. Аццкие фришардники с серверов с4 с +20 оружием, докачавшиеся до 50 лвла рассказывают об особенностях офф Л2 Т1... Уже зачет.
Originally Posted by FreZon:
Что интересно - на оффе донат в 10 раз дешевле.
Кстати почему выбрал пиратский х1, а не офф?
На оффе Л2? Донат? То есть я напишу Гму Bartz и он мне за ВМЗ нарисует +15 пушку? Тема снова жжот однозначно.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 08.04.2008, 17:29
Silmariel
А где тут те кто то рассказывает
Quote:
об особенностях офф Л2 Т1
?
PS забавно что мы с тобой начали играть в одном году ток я сразу на писишке в ф-19 и тетрис вроде

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 09.04.2008, 00:07
Ansain
Guest
Silmariel +1 пост.. ай малаца!

Нах мозг включать, думать.. чёта аргументировать.. можно ж просто в очередной раз изо рта гавно изрыгнуть.. ну давай.. продолжай в том же духе ;)
Old 09.04.2008, 00:26
Originally Posted by Silmariel:
Аццкие фришардники с серверов с4 с +20 оружием
не выдавайте желаемое за действительное, мир многограннее чем вам бы это хотелось ^^
Old 09.04.2008, 09:01
ф-19
Однозна4но рулил =) А как спикер пищал в полете то )

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Old 09.04.2008, 13:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Упоминаю, потому, что просто фигею от некоторых афтаров раздела фри шарды ЛА2 (форум вариоров не берем) я все хотел понять - а в чем разница? B 90% аргументов там знаешь какие? На фри играют дети у которых нет денег на офф. И при этом такая гордость за причастность к чему то исключительному... лично мну оторопь берет.
на нашей фрихе в алике 80% людей работают и могу без проблем уйти на офф. деньги вообще не проблема.
всем просто влом, некоторым не охото соло валить на офф, некоторым не охото маниакально гриндить в игру 5летней давности время которой уже уходит. а на боте качать перса это ниже моего достоинства.

Old 09.04.2008, 14:53
Aptemis-ph
Guest
Жаль нет голоса против всех.
Ибо что л2 фармилка,что вов фармилка,чтобы не говорили фаны.
Old 09.04.2008, 15:17
Aznaur
Guest
Любая мморпг = фарм. Тема тупая! Ничего нового нет, начиная с 1 страницы, а раздута на 118 листов. Маньяки ...
Old 09.04.2008, 16:14
Originally Posted by kilosbxl:
на нашей фрихе в алике 80% людей работают и могу без проблем уйти на офф. деньги вообще не проблема.
всем просто влом, некоторым не охото соло валить на офф, некоторым не охото маниакально гриндить в игру 5летней давности время которой уже уходит. а на боте качать перса это ниже моего достоинства.
Ну а я про что, грюж забавляет часто аргументация. Сейчас вот ребятам подкинули 85 ну ппц кто там это руками вкачает, а если только начинать играть при таком левел капе?

Aznaur
Да эт ВоВеры... мы то че мы все ПвП в ЛА2 нахваливаем

Aptemis-ph
+1 ждем новых проэктов

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 09.04.2008, 16:24
Ну а я про что, грюж забавляет часто аргументация. Сейчас вот ребятам подкинули 85 ну ппц кто там это руками вкачает, а если только начинать играть при таком левел капе?
Ну и как после этого можно говорить, что ла2 лучше вов, если даже сами упертые фаны ла2 признают, что 85 ппц, руками такое достижимо разве что настроящему задроту.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.04.2008, 18:45
Cairne
Guest
Originally Posted by Aptemis-ph:
Жаль нет голоса против всех.
Ибо что л2 фармилка,что вов фармилка,чтобы не говорили фаны.
Ну разумеется, шмот же должен нахаляву даваться. А тут нас бедных заставляют фармить инсты, фармить хонор.
З.Ы. Фарм в ЛА2 и фарм в WoW - разные вещи.
Quote:
Ну и как после этого можно говорить, что ла2 лучше вов, если даже сами упертые фаны ла2 признают, что 85 ппц, руками такое достижимо разве что настроящему задроту.
Вот тем-то WoW и лучше, что для того, чтобы сделать 70 лвл не требуется быть задротом.
Old 09.04.2008, 18:48
Aptemis-ph
Guest
Бывает.
Человек никогда не играющий в ла2 пытается что-то говорить...
Old 09.04.2008, 18:49
Cairne
Guest
Quote:
Бывает.
Человек никогда не играющий в ла2 пытается что-то говорить...
Лол. Ты знаешь во что я играл, а во что не играл?
З.Ы. У тебя с русским проблемы?
Quote:
никогда не играющий
Old 09.04.2008, 18:53
Aptemis-ph
Guest
Наверное потому,что ты играл только в те ммо,которые я те качал?
Лол.
Old 09.04.2008, 18:58
Cairne
Guest
Quote:
Наверное потому,что ты играл только в те ммо,которые я те качал?
Лол.
Под столом. Ладно, скачай мне еще что-нибудь, ок?
Old 09.04.2008, 19:02
Aptemis-ph
Guest
неблагодарный
вов бы без меня не открыл,я спс еще ни разу не сказал
Old 09.04.2008, 21:03
Cairne
Guest
Quote:
неблагодарный
вов бы без меня не открыл,я спс еще ни разу не сказал
Aptemis-ph, спасибо, давно так не смеялся.
Old 09.04.2008, 21:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aznaur:
Любая мморпг = фарм. Тема тупая! Ничего нового нет, начиная с 1 страницы, а раздута на 118 листов. Маньяки ...
да тут такие настроения на подобии, как в СССР секса нету! так же и в ВоВ фарма нету! ты что, какой фарм, какой ВоВ? западные игры вообще не фармилки, это эталон.

кстати многие говорят про шаблонность азиатских игр. могу привести аналогию с кино фабрикой- Голливуд. там тоже 90% фильмов по шаблону снимается.

Old 09.04.2008, 21:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это ты щас азиатские игры в придачу обосрал или чо?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.04.2008, 23:31
Quote:
как в СССР секса нету!
Видел я любительскую порнуху советских лет. В ссср секса не было - была суровая сосредоточенная ёбля.
Old 10.04.2008, 00:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
Видел я любительскую порнуху советских лет. В ссср секса не было - была суровая сосредоточенная ёбля.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mifun:
Это ты щас азиатские игры в придачу обосрал или чо?
не, это особо глупым я хотел донести, что шаблоны есть в любом бизнесе. будь то видео игры или фильмы. особые фанаты "умного" кино смотрят инди фильмы, а ваши попкорно-развлекательные властелины колец и тд. на дух не переносят.
так же и с играми формируется. куча штампов начиная от дизайна менюшек, до визуализации. корейские игрухи очень похожи визуально на ЛА2. но в том же Аион менюшки похожи на ВоВские...

это бизнес, все направлено на получение прибыли. хотите креатива? играйте в трэш какой-нибудь, сейчас появляются инди-разработчики.

Last edited by kilosbxl; 10.04.2008 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2008, 01:12
Originally Posted by Cairne:
Вот тем-то WoW и лучше, что для того, чтобы сделать 70 лвл не требуется быть задротом.
Угу, зато по достижении 70 левела ходить в инсты как на работу

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 10.04.2008, 07:59
Quote:
Угу, зато по достижении 70 левела ходить в инсты как на работу
Это тебе сказал кто-то? Умный человек, наверное. А я глупый, я не ходил как на работу. А вроде три года играл...
Posting Rules