Quote:
Originally Posted by Jetwoot
Ansain
что ты тут опять пытаешься доказать?
Да ничего я не доказываю.. просто сравниваю свои переживания, когда играл в линагу, и что почувствовал, когда пришёл в ВоВ... Ведь если я выбрал в итоге ВоВ, значит было за что.. Не могу ж я признать себя креведкой и решить, что то, что я сознательно выбрал, есть хуже того, от чего я отказался.. Вот отсюда и всё остальное ))
Quote:
Originally Posted by Jetwoot
что соло-нагибаторство и универсальность круче заточенности в командном сражении?
для комплексующих школьников - может быть
нормальные игроки в ММОРПГ еще любят общаться с соклановцами
Всё просто до предела.. и это я уже описал.. может ты не совсем внимательно читал мои посты.. итак (пишу об этом последний раз, больше не повторяюсь по этому поводу):
- Я хочу играть паладином.. и хочу, чтобы он не был бестолковой, ни на что неспособной консервной банкой.. это раз.
- Не хочу соревноваться в производительности труда с железякой, а ля компутер, на котором запущен бот..
- Не хочу год качаться (именно качаться.. тупо качаться.. беспробудно качаться.. качаться, качаться.. каты каты каты, рыфты, рифты), чтобы получить доступ только к началу того, что может дать игра (ПвП в виде осад).. пусть этот подход останется для корейцев и мазохистов.. (не в обиду никому.. но это не для меня).
Ну вот всё, что я хотел сказать собстна ) Остальное вытекает из вышесказанного.. или вышесказанное является выводом из определённых фактов.
В ВоВе нет соло нагибаторства.. есть условное равенство.. Знаешь.. такое чувство, что тут уже спор более о философско-религиозных вещах.. Вот например христианство пропагандирует равенство людей.. А вот Ничше считал что должна быть одна мега расса, а остальные должны ей служить..Почему можно сделать такой вывод.. опять таки в ВоВе всегда есть шансы, в линейке ДД классы без шансов нагибают остальных в 1 на 1. Вот как то так можно взглянуть на ситуацию..
Да.. я уже лет 8 как не школьник вобщем то..