Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 05.04.2008, 17:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Ansain:
Ну во-первых вы забыли про возможность заточки скилов я пологаю.. Во-вторых, насколько я помню Матака ж влияла на вероятность прохождения дэбафа? у нас чёткие пацаны бегали с пухами не меньше +20...
бог ты мой! и этот чел делает выводы по игре на такой фрихе. на нашем бобруском сервере из-за АМ +7 срутся, и то одна на сервере. а у вас чоткие пацаны +20 :))
ваш фри кароче удалить надо, как 95% других. в России я знаю только 3 нормальных фри, 2 их них на Т0 перешли и формулы правлены. в т.ч. танки стали очень очень полезны, особенно ФК. никакой маг не страшен если бегаешь с резистами от элементал магий. что они сделают критами 1к танку с суммарным ХП+КП 18к+...?
и вообще танк не должен убивать, он должен снимать таргет у врагов и ловить дамаг, специфика класса.

Old 05.04.2008, 21:01
FreZon
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
в чем юмор?
а вообще 8 месяцев, а что?
не между хрониками, а между выходом игры и этого самого Т1, ведь именно в нем таки поправили баланс судя по всем вышеизложеным постам.
Originally Posted by kilosbxl:
бог ты мой! и этот чел делает выводы по игре на такой фрихе.
если человек играл только на фришке, то все равно на какой, они все неполноценны
Old 05.04.2008, 21:58
лично мне л2 показалась наискучнейшей вещью, когда как в вов играл с удовольствием 2 года.

“Did I do anything last night that suggested I was sane?”
Old 05.04.2008, 22:13
Originally Posted by shilo:
Wow больше нравиться орда орки нежить
орда орки нежить не учиться школа запятые

Originally Posted by FreZon:
не между хрониками, а между выходом игры и этого самого Т1, ведь именно в нем таки поправили баланс судя по всем вышеизложеным постам
o rly?

если человек играл только на фришке, то все равно на какой, они все неполноценны
железная логика... бтв, я на оффе видел неадеквата русского (в ВоВ)... следуя твоей логике - все русские на оффе ВоВа неадекваты.... я прав?
Old 05.04.2008, 23:04
Quote:
железная логика... бтв, я на оффе видел неадеквата русского (в ВоВ)... следуя твоей логике - все русские на оффе ВоВа неадекваты.... я прав?
Не стоит размахивать тапочками, не вникнув в суть. Человек имел в виду, что все фришки неполноценны, а не люди.
Old 05.04.2008, 23:24
FreZon
Guest
не совсем понял причем здесь люди если речь шла о неполноценности пиратских серверов
Old 05.04.2008, 23:32
Ansain
Guest
Originally Posted by Jetwoot:
Ansain
что ты тут опять пытаешься доказать?
Да ничего я не доказываю.. просто сравниваю свои переживания, когда играл в линагу, и что почувствовал, когда пришёл в ВоВ... Ведь если я выбрал в итоге ВоВ, значит было за что.. Не могу ж я признать себя креведкой и решить, что то, что я сознательно выбрал, есть хуже того, от чего я отказался.. Вот отсюда и всё остальное ))

что соло-нагибаторство и универсальность круче заточенности в командном сражении?
для комплексующих школьников - может быть

нормальные игроки в ММОРПГ еще любят общаться с соклановцами
Всё просто до предела.. и это я уже описал.. может ты не совсем внимательно читал мои посты.. итак (пишу об этом последний раз, больше не повторяюсь по этому поводу):
- Я хочу играть паладином.. и хочу, чтобы он не был бестолковой, ни на что неспособной консервной банкой.. это раз.
- Не хочу соревноваться в производительности труда с железякой, а ля компутер, на котором запущен бот..
- Не хочу год качаться (именно качаться.. тупо качаться.. беспробудно качаться.. качаться, качаться.. каты каты каты, рыфты, рифты), чтобы получить доступ только к началу того, что может дать игра (ПвП в виде осад).. пусть этот подход останется для корейцев и мазохистов.. (не в обиду никому.. но это не для меня).

Ну вот всё, что я хотел сказать собстна ) Остальное вытекает из вышесказанного.. или вышесказанное является выводом из определённых фактов.

В ВоВе нет соло нагибаторства.. есть условное равенство.. Знаешь.. такое чувство, что тут уже спор более о философско-религиозных вещах.. Вот например христианство пропагандирует равенство людей.. А вот Ничше считал что должна быть одна мега расса, а остальные должны ей служить..Почему можно сделать такой вывод.. опять таки в ВоВе всегда есть шансы, в линейке ДД классы без шансов нагибают остальных в 1 на 1. Вот как то так можно взглянуть на ситуацию..
Да.. я уже лет 8 как не школьник вобщем то..
Old 06.04.2008, 15:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
сугубо твое мнение. с той же долей вероятности я могу сказать, что если ты не играл на корейских серверах, все равно что не играл в ЛА2. некоторые утверждают, что если ты не играл на Теоне, ты не играл в ЛА2. тут вообще понятие шард от админов и от людей на нем зависит.
есть очень хорошие ГФШ, где 90% Т0 пашет и нету донейта на энчант 7+, а есть ява отбросы с диким донейтом и пушками +20...

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ansain:
Всё просто до предела.. и это я уже описал.. может ты не совсем внимательно читал мои посты.. итак (пишу об этом последний раз, больше не повторяюсь по этому поводу):
- Я хочу играть паладином.. и хочу, чтобы он не был бестолковой, ни на что неспособной консервной банкой.. это раз.
- Не хочу соревноваться в производительности труда с железякой, а ля компутер, на котором запущен бот..
- Не хочу год качаться (именно качаться.. тупо качаться.. беспробудно качаться.. качаться, качаться.. каты каты каты, рыфты, рифты), чтобы получить доступ только к началу того, что может дать игра (ПвП в виде осад).. пусть этот подход останется для корейцев и мазохистов.. (не в обиду никому.. но это не для меня).
-в линаге каждая группа классов для чего-то сделана. танк сделан для получения дмж и сбивание таргета у врагов.
-плохая фриха, на нашей у ботов таргет не пашет, за 2 года ни одного рабочего бота не видел, и это плюс относительно оффа даже.
-ты играл на фрихе, дак смысл играть на фрихе с х1 рейтами? это же фриха, твой перс не принадлежит тебе, его могут забанить без причин вообще. минимум играть надо х5-х10, чтобы получать фан от игры, а не от задрокача. на оффе люди ботом качаются, на фрихе у нас бот не пашет, поэтому онли повышенные рейты.
а вообще на счет осад ты прав, основной ПвП контент и доступен только с 76+ лвл. поэтому многие даже не понимают суть линаги, не дожив до осад.

Last edited by kilosbxl; 06.04.2008 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2008, 16:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну да И многие не поняли суть вова не дожив до арен и рейдового пве контента %))000

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.04.2008, 16:21
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
сугубо твое мнение. с той же долей вероятности я могу сказать, что если ты не играл на корейских серверах, все равно что не играл в ЛА2. некоторые утверждают, что если ты не играл на Теоне, ты не играл в ЛА2. тут вообще понятие шард от админов и от людей на нем зависит.
есть очень хорошие ГФШ, где 90% Т0 пашет и нету донейта на энчант 7+, а есть ява отбросы с диким донейтом и пушками +20...

Добавлено через 8 минут

-в линаге каждая группа классов для чего-то сделана. танк сделан для получения дмж и сбивание таргета у врагов.
-плохая фриха, на нашей у ботов таргет не пашет, за 2 года ни одного рабочего бота не видел, и это плюс относительно оффа даже.
-ты играл на фрихе, дак смысл играть на фрихе с х1 рейтами? это же фриха, твой перс не принадлежит тебе, его могут забанить без причин вообще. минимум играть надо х5-х10, чтобы получать фан от игры, а не от задрокача. на оффе люди ботом качаются, на фрихе у нас бот не пашет, поэтому онли повышенные рейты.
а вообще на счет осад ты прав, основной ПвП контент и доступен только с 76+ лвл. поэтому многие даже не понимают суть линаги, не дожив до осад.
я не понял, тут вроде идет обсуждение оффициальных х1 серверов, а ты тут говориш про пиратки, сыграй на х1 тогда и говори про плюсы и минусы ла2
Old 06.04.2008, 21:03
я не понял, тут вроде идет обсуждение оффициальных х1 серверов, а ты тут говориш про пиратки, сыграй на х1 тогда и говори про плюсы и минусы ла2
а почему если фришка - значит сразу хМного?
Я играл исключительно на х1 шардах, где кроме доната адены (10$=500к-1кк аден) и смены ника нет ни каких других платных благ. Играл на фришках только С1, потом немного С3 и закончил С4. Посмотрел что творится на С5+ фришках - и понял, что нафиг, если играть на фри, то только на С4 (наиболее полные по отношению к оффу времен С4).
ЗЫ ах да, забыл. 1 вечер играл на ПвП серваке х500. Погоняли вечерок донатерских нубсов.
Old 06.04.2008, 22:16
FreZon
Guest
а почему если фришка - значит сразу хМного?
человек говорил что нет смысла играть на фрихе с х1 рейтами
Я играл исключительно на х1 шардах, где кроме доната адены (10$=500к-1кк аден) и смены ника нет ни каких других платных благ. Играл на фришках только С1, потом немного С3 и закончил С4. Посмотрел что творится на С5+ фришках - и понял, что нафиг, если играть на фри, то только на С4 (наиболее полные по отношению к оффу времен С4).
ЗЫ ах да, забыл. 1 вечер играл на ПвП серваке х500. Погоняли вечерок донатерских нубсов.
Что интересно - на оффе донат в 10 раз дешевле.
Кстати почему выбрал пиратский х1, а не офф?
Old 06.04.2008, 22:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
я на х1 без всяких ботов до 76 докачался. да, ушел год, но начиналось то все с С1 в 2005... :))
а потом так случилось все свалили на х5 сервера, т.к. там больше фана и на х5 78 за 3 недели вкачал уже. и фан фан, никакого гринда.
на оффе все еще проще, настроил бота и через пару месяцев 76+ точно будет.

Добавлено через 3 минуты
человек говорил что нет смысла играть на фрихе с х1 рейтами
а какой смысл, если могут забанить без суда и следствия? без повода, например "продажа за реал" и ничего админам уже не докажешь. это же не офф где персонаж твоя собственность, на фрихе персонаж собственность админов.

Last edited by kilosbxl; 06.04.2008 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2008, 23:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На официальных серверах персонаж тоже не собственность игрока, и администрация его может затереть без оюъяснения причин.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.04.2008, 02:05
Что интересно - на оффе донат в 10 раз дешевле.
Кстати почему выбрал пиратский х1, а не офф?
Начну с того, что я не против платить за игры. У меня были акки в АО, ЛотРО, ПС, ЕК2, Неокрон, ВГ, ДДО и т.д. Сейчас реактевировал свой акк в ЕвЕ. Это я так, на всяк случай предупреждаю.
Теперь почему я играл на фрихе х1, а не на оффе. Очень просто ) Ла2 - это не та игра за которую я хотел бы платить. Но был такой период, когда многие мои друзья играли в ла2. С некоторыми я еще играл в УО на фришке (сразу скажу, играл на фришке в УО, потому что тогда у меня не было инета дома и я играл из клуба и вообще мало тогда знал про оффы и проплаты и т.п.). Ну, а с друзьями веселее так сказать, да и ла2 была моей 2й мморпг, это уже после нее я начал играть на оффах.
Сразу скажу, в ВоВ я не хочу играть ни на оффе, ни на фрихах.
Old 07.04.2008, 02:51
Jetwoot
Guest
Quote:
просто сравниваю свои переживания
ты епт еще вены резани пойди

переживания у него от смены ММОРПГ, ну вы видали, а? :)
Quote:
может ты не совсем внимательно читал мои посты..
да эти полотна ни о чем хер осилишь потому что

ну нравится тебе WoW - играй в него, херли ты тут мешаешь нам обсирать этот отвратительный бестолковый высер маркетологов? :D
Old 07.04.2008, 16:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Сразу скажу, в ВоВ я не хочу играть ни на оффе, ни на фрихах.
вот я и говорил в тебе нет ни капли объективности в данной теме. А ты ещё пыжился изображал тут из себя независимого эксперта, сравнивал что-то.

Ты это, лучше не надо, ато потом непонятно будет, толи плакать толи смеяться Он же может по простоте душевной взять да порезать.

Old 07.04.2008, 17:06
Забавно. Ну что право за клише про фришки? Мы играем в игры, а не в надписи на коробках. Зашоренность на стереотипах некоторых офнюков иногда откровенно удивляет, вроде вменяемые люди, если не касаться табуированной темы, или это эффект толпы?... ребят, я вот смотрю на некоторых форумчан, которые типа входили в альянсы нагибателей на Теоне, сейчас как понимаю усиленно многие играют в ВоВ и нет, нет, а промелькнет ностальгия по старой фришке, на которой все начиналось и было здорово, не смотря на то, что скилы где то кривоваты были... было интересно. Кривость - баги с вылетом, а если есть отличия в реализации от оффа (как я понимаю этакий эталон), то это модификации. По какому поводу они получились вопрос второй. Я видел как полностью убивающие баланс и в результате геймплей, так и удивительным образом смещающие баланс в сторону откровенных офовских гимпов определенных хроник. Я не говорю хорошо это или плохо, я говорю, что это не принципиально. Если 2к людей активно играет и из них чел 500 усиленно пвпшится и ходит на осады, то как минимум смешно грить, что если там скилы у какого то перса работают не как на оффе, то играть там неинтересно.
Кстати, думаю на оффе не был бы так востребован мой первый чар - баунти хантер и играть им не на сабе было бы в разы скушнее.
Франческо Ракоци
+1 Думаю не ошибусь если скажу, что 90% играющих в ЛА2 родом с фри. Для многих просто так сложилось, что первый опыт был там. Потом кто то (часто вместе с кланом) уходит на офф, кто то остается, потому что и на фри интересно, здесь друзья, здесь враги (не на фри или офф а на конкретном сервере), последнее время кстати прилично возвращенцев. И кстати это ценно в ЛА2, здесь каждый сервер - уникальная политическая ситуация со своими героями и париями, а в ВоВ - тут инсты и там инсты, ну разьве что команды на БГ разные, не тот накал игры чтоли :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 07.04.2008, 17:40
Quote:
Забавно. Ну что право за клише про фришки? Мы играем в игры, а не в надписи на коробках.
Непонимание между фришниками и народом с оффа в том, что играем, то в разные игры

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 07.04.2008, 17:55
Originally Posted by Walderdbeere:
Непонимание между фришниками и народом с оффа в том, что играем, то в разные игры
Валдер, ну в данном разделе мы ж не статы обсуждаем и работу скилов, которые разные... а принципиально получение удовольствия от игры, и када начитавшись холиваров кто то выдает варианты аля - нипанимаю как мона играть на фри х1, я лично панимаю, что кому то просто хоца написать - иа папко играю на оффе пропуск в рай за 15 бачинских ипана

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 07.04.2008, 18:32
Jetwoot
Guest
Quote:
пропуск в рай за 15 бачинских ипана
\
мляяя)))) я сижу врубаюсь, при чем тут Бачинский :D
Old 07.04.2008, 21:19
Ansain
Guest

переживания у него от смены ММОРПГ
Не знаю, чё тебе посоветовать.. мозги купи чтоли.. если не можешь адекватно воспринимать то, что читаешь..
И ваще.. ты чё такой дерзкий, а? ))

ну вы видали, а? :)
На публику работаем? нуну..

да эти полотна ни о чем хер осилишь потому что
в школе запитая ставить ниучить

ну нравится тебе WoW - играй в него, херли ты тут мешаешь нам обсирать этот отвратительный бестолковый высер маркетологов? :D
Вот правда.. чё бисер зря переводить ;)
Old 07.04.2008, 21:52
xir
Guest
А узкоглазые нервные какието ...
Old 08.04.2008, 01:00
Jetwoot
Guest
Ansain
незачет тебе по флеймерству, отчислят нах
кроме зевоты ничего не вызываешь
Old 08.04.2008, 03:27
Мардук
Guest
вообще дето после года игры на оффе ла2 я понял что это все отстой и фришка х5-х10 куда лучше.. несмотря на все баги, глюки и тупых админов.
но фришка х1?... омг!! шо за садомазо?
Posting Rules