Quote:
Originally Posted by Сагарис
Только линейка (по традиции) всё равно говно! :)
Причем такое же как и ВоВ ^^
Quote:
Originally Posted by Ansain
Ну ты конечно молодец.. ответил на то что тебе удобно.. а остальное?
Остально?
Да в ла2 куча ботов - это сакс
Да в ла2 "кривейший баланс" в 1х1. Только вот я его кривейшим не считаю вообщем-то. В реале же танк не сможет захреначить самолет. А тот в свою очередь может зафигачить танк. Аналогия понятна?
Мне пофиг, что гнумы это крафтеры-спойлеры-осадники. Не страдаю фанатизмом...
Quote:
Ато! СЕ44, СЕ52 (не мой.. но играл).. роль этих классов в ПвП куда хуже хилботов. Толком ничё не могут как уже писал.
Ты их дальше покачай, а то содуить профу по только что взятой второй профе как то глуповато.
Профы в ла2 как вино - вкус раскрывается постепенно.
Quote:
Млиат.. да это не пвп - это полный крап.. Мы же говорим о хорошем, качественном масс ПвП.. на которое по вашему же мнению и заточена линейка.. а это есть осады замков!!.. а то о чём ты говоришь и ВоВе сплош и рядом.. сходи в соседнюю от стартовой локацию, там тебе пвп от ордынских дядек на 40лвл+ хватит..
Ага, а на БГ (не считаю хай лвлов, которых заманал кач и они создали чаров для лоу лвл БГ) по началу бегают нубы и пвп там такой же бестолковый (с точки зрения "тактики") как и бои нубов в ла2.
Quote:
Откуда ты знаешь во что я играл? А если хочешь хардкора поиграй в ТаймЗиру (ей тоже в своё время посвятил год).. Вот это игра.. тратишь 4-5 часов своего времени на добычу ресурсов.. потом с трясущимися руками бежишь на выход из шахты и тут раз... ты в бою.. всё.. прощайте ресы.. шансов отбить 4 часа потраченного времени никаких.. и вот тут становится по настоящему обидно... хотя в линейке на хайлвлах наверно даже более обидно за проценты )
В ТЗ я играл почти год, со времен его основания, так сказать. Только сравнивать ПвП ТЗ с ПвП ла2, имхо, неккоректно. Там сливается тот, кто меньше реала в чара вложил.
Quote:
Насчёт ганков можешь не кичиться особо.. думаешь в ВоВе их нет?! да ты там на нейтральной территории 15 минут не побегаешь, чтоб не встретить ордынца.. (это на том не особо заселённом сервере где я играю).. а если он и ещё и старше тебя по уровню.. тут уже Ганк тебя практически неизбежен.. Так же убивают на мобах.. Линейка тут не оригинальна.. Мне например не важно, кто меня убил.. Какой рассы и фракции.. И тут кстати считаю систему использующуюся в ВоВе более продуманной.. т.к. нельзя пообщаться с убившим тебя.. это снижает (как я предполагаю значительно) разборки в реале.. коих из за линейки случается немало.. И вообще что ты рассказываешь о непредсказуемости.. есть такие места где можно качаться сутки напролёт и нивстретишь ни 1го человека (не знаю как на офе).. Просто есть вкусные мобы.. а есть так себе.. вот хочешь спокойного кача.. качайся на второсортных мобах.. и будет всё ок.. хотя к ВоВу можно применить то же самое.. Но там часто на 1м месте не задерживаешься.. т.к. из за квестов меняешь переодически зону "жизни".. мир смотришь.. мобы разнообразяться..
В ла2 сейфзоны это города. Все остальное ФФА ПвП пространство. Улавливаешь разницу?
Пипец может подкрасться начиная с 1 лвла. Да, и в ВоВе убежал в инст и будь здоров. А тут на РБ пошел и ждесь гостей.
Понеслась .... кгхм... по кочка. При чем тут разборки в реале?
Quote:
Кто богат в реале, тот и рулит..
Меня всегда это напрягало.. всегда считал, что люди независимо от положения в реале, в виртуале должны иметь равные шансы.. Обычно данное утвреждения больше приминимо к нашим "бесплатным" играм.. где абонплаты нет.. но зато большинство вещей и благ из игрового мира продаётся администрацией за реальные деньги.. Это же можно отнести и к фришкам Линаги.. Это бред.. это отвращает... и т.п. бред
Не надо сравнивать фришку с оффом. На фри ВоВ серваках тоже много всего можно задонатить, вообще-то.
А если копнуть глубже, то система биндов - бред. Как представлю в реале "Серега, дай закурить - Угумс...ой, че-то не дается, забиндинная видать сигарета".
Quote:
Из этой же серии.. Я вот не представляю, как играть на офе с 1м акком.. с трудом представляю насколько это реально.. ну как минимум нужен бафер в офпати... уже платишь за 2 акка.. а лучше 2 бафера (СЕ+ПП) уже 3акка.. ...
В клан не пробывал вступать? 0.о
ЗЫ интересно, чей ты альт\друг ))