Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 28.03.2008, 14:17
Lineback
Guest
Ответ: Онемэ
имхо ты не права, если "Девочка, перепрыгнувшая время" дешевая подделка, то чтобы описать столь восхваляемые тут онемэ с лисьей мордой и девочкой с разноцветными глазами литературных слов не хватит
Old 28.03.2008, 14:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Lineback:
имхо ты не права, если "Девочка, перепрыгнувшая время" дешевая подделка, то чтобы описать столь восхваляемые тут онемэ с лисьей мордой и девочкой с разноцветными глазами литературных слов не хватит
Вот - дробовик.

Тебе нажать в голову или сам справишься? Чо ты гонишь на наше любимое онимэ, угрюмый тридвараз?!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2008, 14:54
чета дерский поцик какойта

тебе туда

Old 28.03.2008, 15:05
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Lineback:
STFU desu~! GTFO desu~!

Old 28.03.2008, 15:52
Tutti Frutti
Guest
у(льтра)г(ениально)
Old 28.03.2008, 15:58
Tutti Frutti
Guest
Old 28.03.2008, 16:16
сам сделал?

Old 28.03.2008, 16:24
Tutti Frutti
Guest
нет, это Industrial Automaton их выпускает

Добавлено через 42 секунды
нас всмысле...
Last edited by Tutti Frutti; 28.03.2008 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2008, 16:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ocTpoyxuu:
чета дерский поцик какойта

тебе туда
Ты каво в бабруйск послал, а?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2008, 17:29
Lineback

ты туда хочишь тожа?

ы

Old 29.03.2008, 02:53
Америкосы снимают нового анимационного бэтмена.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 29.03.2008, 03:05
Gunslinger Girl, сабы дальше 5той серии нада. не могу найти.
Old 29.03.2008, 03:21
Darrel
Guest
Если ты про вторую часть, то ещё нету русаба после 5ой серии, переводчик втыкает :)
Old 29.03.2008, 21:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Нашел "Могилу светлячков".... Посмотрел.

Главный герой - урод конченный: угробил сестру из-за сраной гордости. Козел натуральный.
Самый мерзкий персонаж среди тех ГГ аниме, которые я посмотрел.

А тетка - тоже с*ка. Не могла по-нормальному объяснить, что пацану надо бы работу найти.

Я до самого конца думал, что он-таки пересилит себя и пойдет работать. Ага, щаз. ... короче нет слов...

з.ы. фильм, конечно, сильный - без сомнения.

Old 29.03.2008, 22:10
RenoYS's Avatar
Знаток
"Босоногий Ген" посмотри.
Тоже сильный фильм.
Old 29.03.2008, 22:16
Darrel
Guest
Leledinn, я б щас с тобой поспорил, но мне так лень -_- Скажу только, что ты не прав :)
Old 29.03.2008, 22:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by RenoYS:
"Босоногий Ген" посмотри.
Тоже сильный фильм.
по мере попадания в руки посмотрю. не могу подряд столько анимэ подобное плана смотреть.

Old 29.03.2008, 23:12
RenoYS's Avatar
Знаток
Досмотрел "Хранителя". Понравилось.
Хотя в целом - ничего нового. Просто хорошая история без соплей.

P.S. Шаман Торугай жжот! :-)
Old 29.03.2008, 23:28
Darrel
Guest
Именно этим и прикольный он, ибо без соплей :)
Old 29.03.2008, 23:46
ща как посмарю [UMS]Kamisama_Kazoku_1-13

Old 30.03.2008, 11:13
чет спайс вульф за вечер весь закончился :(
псц, пару месяцев ждал финала а тут бац... вродь тока сел смотреть а уже утро и смотреть нечего, растроился :(
Old 30.03.2008, 14:50
не качает

Old 30.03.2008, 22:12
Originally Posted by Leledinn:
по мере попадания в руки посмотрю. не могу подряд столько анимэ подобное плана смотреть.
Обязательно посмотри, "Босоногий Гэн" - первое из мной увиденных аниме, для восьмилетнего ребенка, севшего глянуть "мультик" эт конечно был ппц О_О

Originally Posted by Leledinn:
Нашел "Могилу светлячков".... Посмотрел.

Главный герой - урод конченный: угробил сестру из-за сраной гордости. Козел натуральный.
Самый мерзкий персонаж среди тех ГГ аниме, которые я посмотрел.

А тетка - тоже с*ка. Не могла по-нормальному объяснить, что пацану надо бы работу найти.

Я до самого конца думал, что он-таки пересилит себя и пойдет работать. Ага, щаз. ... короче нет слов...

з.ы. фильм, конечно, сильный - без сомнения.
Ну как тебе сказать, если все рассматривать с точки зрения "аниме", то, возможно, это выглядит и так. Но "Могила" не вполне художественное произведение... она снималась по автобиографичной повести. Т.е. мальчик, которого ты назвал уродом, действительно существует, он вырос и написал книгу о войне и своей сестренке. Не знаю, я давно смотрела GOTF (пересматривать желания особого нет, слишком тяжело), но ощущения, подобного твоему, у меня не возникло. Наверно, потому что я знала - этот фильм автобиографичен, и понимала, что ГГ не может быть суперкрутым супергероем, он обычный подросток (сколько ему 12? 14?)... Он сделал все, что мог. Не справился, да. Но всю жизнь, всю оставшуюся жизнь он помнил о сестренке и о том, что не смог ее уберечь...
Насчет работы - а разве там была возможность работать? Я так поняла, что работали за "идею". Т.е. он вроде на заводе работал раньше, а потом работы не стало, или я что-то путаю?
Old 31.03.2008, 08:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Bindweed:
Обязательно посмотри, "Босоногий Гэн" - первое из мной увиденных аниме, для восьмилетнего ребенка, севшего глянуть "мультик" эт конечно был ппц О_О

Ну как тебе сказать, если все рассматривать с точки зрения "аниме", то, возможно, это выглядит и так. Но "Могила" не вполне художественное произведение... она снималась по автобиографичной повести. Т.е. мальчик, которого ты назвал уродом, действительно существует, он вырос и написал книгу о войне и своей сестренке. Не знаю, я давно смотрела GOTF (пересматривать желания особого нет, слишком тяжело), но ощущения, подобного твоему, у меня не возникло. Наверно, потому что я знала - этот фильм автобиографичен, и понимала, что ГГ не может быть суперкрутым супергероем, он обычный подросток (сколько ему 12? 14?)... Он сделал все, что мог. Не справился, да. Но всю жизнь, всю оставшуюся жизнь он помнил о сестренке и о том, что не смог ее уберечь...
Насчет работы - а разве там была возможность работать? Я так поняла, что работали за "идею". Т.е. он вроде на заводе работал раньше, а потом работы не стало, или я что-то путаю?

ээээ... не за идею, а за кусок хлеба... 12-14 лет - да на нем уже пахать можно как на владимирском тяжеловозе... тем более в войну... нашлась бы и работа и еда да того, ктоработает.

Old 31.03.2008, 08:26
RenoYS's Avatar
Знаток
Посмотрел. Спасибо, кстати, что напомнила про него, я не думал что он уже вышел.
Впечатление - скорее "да, чем "нет". Рисовка (ладно, графика) мне показалась хуже чем в первой части (но Бриариус хорош!..), спец. эффекты какие-то невзрачные, да и сюжет местами провисает.
Но в целом нормально.

Posting Rules