Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 28.03.2008, 22:16
Мардук
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Originally Posted by Zigo:
ЗЫ. Вот ГЕ посмотри. Гама достойная внимания любова уважающего себя геймера )
эмм... а чем она достойна внимания?.. просто отстой редкостный это ГЕ на самом деле. ну не редкостный конечно, это я преукрашиваю, такого же отстоя еще 2 тысячи штук у корейцев..
Old 28.03.2008, 23:27
Не согласен. ГЕ не отстой. Да, она многим не придется по вкусу. Из-за мультиконтроля чаров, из-за жесткого гринда. Но она выгодно выделяется на фоне остального корейского треша. Выделается отличной графикой, офигительными треками, оригинальной боевкой- красивой и динамичной, к тому надо упомянуть что игра от одного от создателей Рагнарока. Не зря же ей на гохе раздел сделали.

ЗЫ. Я не фанбой, и не грю МАСТ ХЭВ ГЭ!!!расрас , но уважающий себя гамер посмотреть ее должен, ибо красива шо ппц = )

играл во всё...
BattleField 2142 - отличный отдых от мморпг
Old 28.03.2008, 23:47
Мардук
Guest
да где она красива?.. убогое совмещение екатериненских платьичек и костюмов с линеечными лицам? дамочки в кружевах с кунфуистскими наклонностями? пустой мир? в чем красота и привлекательность то? уродливый там дизайн, точно такой же уродливый как и геймплей..
да и с технологической точки зрения графика там допотопная. да понавешивали пост эффектов(как обычно - больше всего примтивного блума) но и все.
кроме того когда на горизонте появляеться несколько десятков чаров(тобиш штук 60) движок игры тихо умирает.
Old 29.03.2008, 00:09
Мардук, те плохо!? линеечные лица, лол = ) Чем они линеечные? Тем что у них по 2 глаза и по 1 носу у всех!? Иль мож ты из тех, кому нужны обьемные ресницы на чаре!? (как один чудак откаментил в новостях Айона) :D В ГЕ много барокко, то да. НУ и что? Графа плохая!? Назови мне ммо не позже 2006г выпуска где графа круче? А то, что у тебя при 60 персах комп умирает, мож пора печатную машинку сменить? У меня в бфг при замесах 400 на 400 не умирало, а уж ГЕ воопще не тормозила...

играл во всё...
Old 29.03.2008, 01:34
Visero
Guest
Zigo фришник, у него фришные наклонности. ГЕ и как там его прародиль его-это рекламная площадка и не более. Кстати, там еще не заменили дома на баннеры?
Old 29.03.2008, 02:13
Quote:
Назови мне ммо не позже 2006г выпуска где графа круче?
LotRO
Old 29.03.2008, 05:32
Сагарис
Сказанно же, не позже 2006 года! А ЛотРО вышел 24 апреля 2007...
Old 29.03.2008, 09:21
Jetwoot
Guest
Quote:
просто отстой редкостный это ГЕ на самом деле.
в GE советую всем кто не играет, скачать OST с торрентов
охрененная музыка, половина ушла в плейлист

и игру зря обсираете, реально необычная во всём, просто геймплей на любителя
тот же безликий R2 она делает одним пальцем :D
Old 29.03.2008, 10:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мардук:
мдям... это просто но коментс...
ты так и не ответил на простой вопрос.. в какие не корейские ммо ты играл?.. просто складывается впечатление что ты банально не можешь себе представить ничего кроме гринда вот и все.
ты не прав. я не могу представить как люди играют в ММО ради ПвЕ. вот это я реально представить не могу.
да ПвЕ надо, да хорошее ПвЕ это плюс игры. но в ММО всегда было есть и остается главное это массовки и политика на шарде. если ты играешь ММО и не можешь изменить мир шарда, как то повлиять на него, то это для меня не ММО.
поэтому я играю только в те игры где есть политика, эвенты влиящие на игровой мир. н-р осады, а там уже политика, налоги, шоп в замке и тд. тоесть стимул качаться до топ ЛвЛ. ради этого стимула можно терпеть гринд, главно чтобы в рамках разумного.

единственная западная ММОРПГ с политикой это EVE. но в нее к сожалению нет желания играть, т.к. не фанат космич сетинга.

в будущем АоК будут осады, Аион будут осады. вот в них может будет интересная политика и стимул играть годами. а допустим обожаемый многими ВоВ абсолюдно не мотивированная игра без политики. поэтому увы я не любитель ПвЕ контента. сотый раз повторюсь, я лудше сингл РПГ пройду еще пару раз, чем в ММОРПГ буду ориентироваться на ПвЕ контент. вон готика1 завалялась, пройду ее еще разок, игра шедевр.

Old 29.03.2008, 10:59
Quote:
Сказанно же, не позже 2006 года! А ЛотРО вышел 24 апреля 2007...
Ладно, убедил. DDO.
Quote:
главное это массовки и политика на шарде
Фришники наступают. Я понял причину популярности линейки и прочих фришардов - они бесплатные. Да, тут не поспоришь - 0 долларов в месяц на 15 долларов лучше, чем 15 долларов в месяц...

P.S. Мардук, заметь - а он так и не ответил :) Ответ очевиден - фанбой линейки не знает альтернатив :)
Old 29.03.2008, 11:33
Мардук
Guest
Originally Posted by Zigo:
Мардук, те плохо!? линеечные лица, лол = ) Чем они линеечные? Тем что у них по 2 глаза и по 1 носу у всех!? Иль мож ты из тех, кому нужны обьемные ресницы на чаре!? (как один чудак откаментил в новостях Айона) :D В ГЕ много барокко, то да. НУ и что? Графа плохая!? Назови мне ммо не позже 2006г выпуска где графа круче? А то, что у тебя при 60 персах комп умирает, мож пора печатную машинку сменить? У меня в бфг при замесах 400 на 400 не умирало, а уж ГЕ воопще не тормозила...
чем линеечные? они плоские, застывшие, без деталей с запечатленным на них клеймом вечной скорби замешанной на таинственной гордости )) такие себе хреново нарисованные стандартные корейские мультяшные физиономии. в линейке оно смотриться убого, но органично, потому как там все в таком стиле. а тут, на фоне платьев, костюмов и прочего выделяеться шо ппц.
барокко - это просто замечательно, но во первых он убого задизайнен, во вторых - гипертрофирован а в третьих - отстойно сочитается с происходящим.
графика? даже если рассматривать графику отдельно от дизайна, хотя это и бред, то даже с чисто технической стороны она не особо. на модельках мало полигонов, косяки по текстурам и моделям забивают блюмом(это очень популярный способ. практически во всех корейских ммо его раза в 3-4 больше чем надо), эффектов каких то особо и нету...
графа де то так на уровне гвилд варс. там кстати тоже блюма дохрена, только там дизайн в много раз лучше..

и насчет тормозов. кризис почему то на хай настройках у меня 50-60фпс показывает. в ГЕ - регулярно провалы, затупы и прочая хрень которая явно вызвана косяками движка.
что такое бфг?
Old 29.03.2008, 12:26
Quote:
что такое бфг?
Биг Факин Ган? )
Old 29.03.2008, 13:02
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jetwoot:
в GE советую всем кто не играет, скачать OST с торрентов
охрененная музыка, половина ушла в плейлист

и игру зря обсираете, реально необычная во всём, просто геймплей на любителя
тот же безликий R2 она делает одним пальцем :D
ОСТ ГЕ и дизайн костюмов это самое лудшее, что привнесла эта игра. ОСТ слушаю постоянно, он у меня в один ряд с такими ОСТ как НФС3, Унрыл1... очень советую, особенно темы S.F.A. половина шедевры.
гемплей в ГЕ тоже динамичный и тд.
но мало квестов, а какие есть не очень интересны. поэтому заниматься в игре можно только мобоубийством. крафт там есть, но он не нужен. я там до 64 вроде докачался.

я вообще забросил ГЕ на амер сервере, т.к. решил дождаться русской версии от Нивала. охото почитать квесты попроходить и тд. среди особенностей в игре проходят выборы мэра и осады колониальных территорий. на осадах я не был, их сделали относительно недавно в 2,4 версии в конце января с.г.

ОСТ всем скачать обяз.

Old 30.03.2008, 17:22
Visero
Guest
Quote:
ты не прав. я не могу представить как люди играют в ММО ради ПвЕ. вот это я реально представить не могу.
Я исследую синтетические миры. Просто потому что исследовать реальные дороже намного.

ГЕ-это собрать нормальную "семью", и кликнуть в противоположном конце карты. Все. Они сами пройдут и вынесут все живое. Жаль только дроп не собирают-но это решается простеньким ботом.
Old 30.03.2008, 21:03
ГЕ это эспада, где у тя три перса? Красивая, но какая то картонная я вроде на опен бете побегал и стер чет не то :( Эх... придется чую в игру про шварца идти до АИОНа :(

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 30.03.2008, 21:08
Игра про шварца забавная. Там сиськи! (Линейщикам должно понравиться).
Old 30.03.2008, 22:42
-_-
Guest
О-о-Т ТАКИЕ!!

Old 31.03.2008, 13:32
Originally Posted by Сагарис:
А в ВоВе сисек нету? Кстати, чето часто поминаете, зависть?

-_-
Мы вроде про другие сиськи, а на тя такие производят впечатление?

PS

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 31.03.2008, 14:02
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Visero:
Я исследую синтетические миры. Просто потому что исследовать реальные дороже намного.

ГЕ-это собрать нормальную "семью", и кликнуть в противоположном конце карты. Все. Они сами пройдут и вынесут все живое. Жаль только дроп не собирают-но это решается простеньким ботом.
еще один нубай. ГЕ поменялась с патчем 2,4 координально, теперь автоатаку надо включать ручками. тоесть если ты бегаешь она сама не включается. как следствие больше живых людей на экспинге. на высоких лвл там уже не так просто мобов колбасить, на себе проверил, чего и вам советую.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Peasant:
ГЕ это эспада, где у тя три перса? Красивая, но какая то картонная я вроде на опен бете побегал и стер чет не то :( Эх... придется чую в игру про шварца идти до АИОНа :(
не не, ГЕ это одна из не многих ММОРПГ не расчитанных на выбивание кучи бабла. там много всего оригинального для жанра, тот же МСС и сеттинг. плюс ОСТ хороший.
но плохой двиган, мир разбит на локи что в минус и ботов навалом. дождусь русского релиза, охото на родном языке побегать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Сагарис:
и тут свои 5 копеек вставит.
З.Ы. АоКа имхо провалится, не понравились мене ролики гемплея.

Last edited by kilosbxl; 31.03.2008 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2008, 14:56
Quote:
Zigo фришник, у него фришные наклонности.
O rly!?
Вот так тоже звучит, смари: Visero фришник, у него фришные наклонности.

Ту Мардук и Сагарис. Вы хреновые критики. Я стараюсь быть объективным, ибо не в 1 игру сейчас серьезно не играю (жду АоК и Айон). А вы либо фанбои, либо набиваете посты... Но если вы не верите мне, то поверьте mmorpg.com
У ГЕ рейтинг 8,2! Это мморпг А-класса с бюджетом в писят лямов, и имеет кучу наград в корее. Именно поэтому, тем кто ее не видел, посмотреть стоит.
Кстати рейтинг графики ГЕ - 9,7 (DDO - 9) Ога Сагарис? )

Ту Франческо
БФГ - battle for Glory

играл во всё...
Old 31.03.2008, 15:53
Мардук
Guest
2Zigo

эти рейтинги на мморпг.ком как то не вдохновляют. не, я во многом с ними согласен, меня например радует второе место ЕКа и третье евы(хотя я б еву на первое поставил) и т.д. но как то оно нихрена не обьективно. у них вов например дето так десятый, ну как такое может быть если у него сейчас порядка 60% рынка?..
рейтинг графики я ща посмотрел, это вообще фигня какая то имхо. у вова 8.7. омг. откуда в 8.7? де они так много накопали.. у лотро 9.3. ппц. а у линейки - 10. это лол.

п.с. я уже с год в ммо не играю. максимум - недельку посмотреть нововышедший трэш. так что с фанбойством это мимо кассы.
а посты да, конечно набиваю

п.с. battle for Glory это какой то мод к линейке, да?.. я че то слышал.. тока я во первых на фришках не играю, а во вторых нифига не понял при чем тут это. в линейке анриал2 энджине, они конечно постарались его испортить но получилось не очень. у меня линейка тоже никогда не тормозила даже при ОЧЕНЬ больших толпах, причем не тормозила она у меня 3 года назад на довольно отстойном компе. я то не о линейке говорю а о ГЕ. и вот ГЕ жрет ресурсов больше кризиса и к тому же провалы периодические по фпс. абсолютно не соразмерно картинке оно жрет. картинка то так себе.
Old 31.03.2008, 16:23
Кстати, а что такое фришные наклонности?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 31.03.2008, 16:30
Quote:
Кстати, а что такое фришные наклонности?
это когда видешь дальше своего носа и не страдаешь ортодаксальностью
Old 31.03.2008, 16:38
Франческо Ракоци

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 31.03.2008, 18:31
-_-
Guest
Originally Posted by Peasant:
А в ВоВе сисек нету? Кстати, чето часто поминаете, зависть?

-_-
Мы вроде про другие сиськи, а на тя такие производят впечатление?

PS
эти важнее для сюжета! Вникайте в lore

Originally Posted by kilosbxl:
З.Ы. АоКа имхо провалится, не понравились мене ролики гемплея.

а че там ни так ваще?
Posting Rules