Quote:
Originally Posted by Zigo
Мардук, те плохо!? линеечные лица, лол = ) Чем они линеечные? Тем что у них по 2 глаза и по 1 носу у всех!? Иль мож ты из тех, кому нужны обьемные ресницы на чаре!? (как один чудак откаментил в новостях Айона) :D В ГЕ много барокко, то да. НУ и что? Графа плохая!? Назови мне ммо не позже 2006г выпуска где графа круче? А то, что у тебя при 60 персах комп умирает, мож пора печатную машинку сменить? У меня в бфг при замесах 400 на 400 не умирало, а уж ГЕ воопще не тормозила...
чем линеечные? они плоские, застывшие, без деталей с запечатленным на них клеймом вечной скорби замешанной на таинственной гордости )) такие себе хреново нарисованные стандартные корейские мультяшные физиономии. в линейке оно смотриться убого, но органично, потому как там все в таком стиле. а тут, на фоне платьев, костюмов и прочего выделяеться шо ппц.
барокко - это просто замечательно, но во первых он убого задизайнен, во вторых - гипертрофирован а в третьих - отстойно сочитается с происходящим.
графика? даже если рассматривать графику отдельно от дизайна, хотя это и бред, то даже с чисто технической стороны она не особо. на модельках мало полигонов, косяки по текстурам и моделям забивают блюмом(это очень популярный способ. практически во всех корейских ммо его раза в 3-4 больше чем надо), эффектов каких то особо и нету...
графа де то так на уровне гвилд варс. там кстати тоже блюма дохрена, только там дизайн в много раз лучше..
и насчет тормозов. кризис почему то на хай настройках у меня 50-60фпс показывает. в ГЕ - регулярно провалы, затупы и прочая хрень которая явно вызвана косяками движка.
что такое бфг?